Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 586 из 1893 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 37859
  1. Вверх #11701
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, всех с праздником) Кто на салют вечером?
    Была сегодня у врача, не понравились ей мои результаты бак посева мочи и на сахар мочи. В инвитро не расписывают результаты, а просто написали что ничего не обнаружили. Сказала пересдать позже в их лаборатории. У кого то такое было?

2. Вверх #11702
    Частый гость Аватар для moddnica
    а где салют? )))

3. Вверх #11703
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а где салют? )))
    вроде бы на Потемкинской, там где и концерт

4. Вверх #11704
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником) Кто на салют вечером?
    Была сегодня у врача, не понравились ей мои результаты бак посева мочи и на сахар мочи. В инвитро не расписывают результаты, а просто написали что ничего не обнаружили. Сказала пересдать позже в их лаборатории. У кого то такое было?
    у меня не было с мочой, но с кровью выстрелила непонятка. У меня судя по анализу ЖК сахар в крови был 7,25 - а это ОЧЕНЬ много, при поступлении на дневной стационар они это обнаружили и на следующий день я пересдала, если учесть, что я не сидела на диете, то за половину суток мой сахар снизился до пределов нормы 4,5...БРЕД! Скорее всего ошибка в анализе.
    Так что не спеши переживать, сразу пересдавай оба анализа. И еще, мне сказали перед анализами на сахар (кровь или моча) ни в коем случае не кушать виноград, дыню, арбуз и персики, они все очень завышают показатели. И последний прием пищи не позже 7 вечера, не чистить зубы и лучше даже не пить воды (жесть)). Тогда результат будет типа самый точный. Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Odessica; 02.09.2013 в 16:39.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #11705
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    мне после ваших сообщений про ляпы лабораторий теперь вообще не хочется сдавать анализы))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #11706
    Частый гость Аватар для moddnica
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    вроде бы на Потемкинской, там где и концерт
    не... это далеко, мы живем возле Парка Победы, туда бы сходила на салют)))

7. Вверх #11707
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здрасте вам! Примите к себе?)
    Меня зовут Леся. Срок 16 неделек первая беременность, ПДР 25 января, стою на учёте в ЖК № 4, рожать скорее всего буду в роддоме № 1
    Живу возле парка Победы.
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    У меня такое же ПДР, срок 19 недель, тоже планирую рожать в 1 РД) Может будем соседками по палате?))
    Мечты сбываются)

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Стеснительный. Весит 430 граммов )

И сказали до 10 января рожу.
    тьфу-тьфу на вас))))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Иди к Токарчуку за девочкой))) А вдруг сбудется)
    главное верить))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, я сожрала пиццу целиком))
    кажется кто-то проголодался))))

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))
    Скажите, 2 скрининг крови назначают всем??
    мне мой врач написал сдать 2 скрининг ,а я вот сижу и думаю, зачем??!Может что-то не так у меня и т..д.)?
    на втором скрининге смотрят +что-то еще (чего не смотрели в первом), поэтому сдавать его направляют всех, но неоднократно писали, что девочки отказываются от него-так что решать тебе

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Меня зовут Леся. Срок 16 неделек первая беременность, ПДР 25 января, стою на учёте в ЖК № 4, рожать скорее всего буду в роддоме № 1
    Живу возле парка Победы.
    легкой беременности! я тоже недалеко от парка живу)))

9. Вверх #11709
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Вернулась я с УЗИ почек. Ну да, есть у меня в хронике пиелонефрит, но острой формы узист не увидел. Очень долго смотрел каждую почку. В одной немного песочек и лоханка расширена. Но общий анализ опять с белком 0,05, лейкоциты 48, бактерии +++. Жду теперь результаты бакпосева...

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    были вчера на 7м, прикупили обувочки мне, на низком синие ботинки, удобные-капец!! и на каблучке черные туфли!!цены на осеннюю обувочку поднялись - капец!!! сезон же!! но выбор есть на любой кошелек! но что хочу сказать, размерчик то увеличился, у меня 37,5-38 размер всю жизнь был, а теперь отекшая ножка только 39 воспринимает, капец и это только 16я неделя у нас! что же дальше будет!!девули у кого и нас колько размеры ножек изменились????
    Рановато ещё для отеков... Ты врачу говорила?

Девочки, я в шоке, я сожрала пиццу целиком))
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну у меня так же...пока скинула 2,5 кило и вес стоит...но отечности нет...хотя я жидкости мало очень пью..может от этого зависит
    А я пью очень много жидкости, примерно 2-3 литра в день. И это только минералка негазированная. И отеков нет (т-т-т).

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это муж волюнтаристским решением их вчера купил, он увидел, что они мне понравились, отвел меня домой и "вышел за сигаретами"
    Какой молодчина!
    Конверт чудный.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #11710
    Острую форму пиелонефрита пропустить невозможно, это ни с чем не перепутаешь, такая дрянь (( Так что пусть врачи не пугают лишний раз...
    Никогда не забуду свой пиелонефрит, меня так штивало. что я носок на ногу одеть не могла, приползла в поликлинику, сдаю анализ крови из пальца, а кровь не течет даже. В общем пролечилась я, все хорошо, прихожу снова в поликлинику анализ пересдать. Сидит та же тетенька, что и в первый раз у меня кровь брала, видит меня и выдает: "О! Это ты? А я думала ты умерла, у тебя такие страшные анализы были". Я тогда впала в шок....И так бывает Врачи они вообще, добрые бывают )
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Острую форму пиелонефрита пропустить невозможно, это ни с чем не перепутаешь, такая дрянь (( Так что пусть врачи не пугают лишний раз...
    Никогда не забуду свой пиелонефрит, меня так штивало. что я носок на ногу одеть не могла, приползла в поликлинику, сдаю анализ крови из пальца, а кровь не течет даже. В общем пролечилась я, все хорошо, прихожу снова в поликлинику анализ пересдать. Сидит та же тетенька, что и в первый раз у меня кровь брала, видит меня и выдает: "О! Это ты? А я думала ты умерла, у тебя такие страшные анализы были". Я тогда впала в шок....И так бывает Врачи они вообще, добрые бывают )
    я легла)))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #11712
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Спасибочки, я так думаю и на выписку они пойдут, отдельно что-то не буду покупать, я с дочкой конверт-одеяло покупала и конверт мне был неудобен и одеялом этим толком не пользовалась. А в этих гулять точно будем, костюмчики тепленькие оденем и вперед ))
    это муж волюнтаристским решением их вчера купил, он увидел, что они мне понравились, отвел меня домой и "вышел за сигаретами"
    я все еще стремаюсь заранее покупать, да и зарплату еще не дали, он в "неприкосновенный запас" втихаря влез, но ругать не стала....уж больно хорошенькие они.
    красивые очень комбезики, но они разве зимние? вроде в интернете посмотрела, написано что весенние....

Живу возле парка Победы.
    Добро пожаловать!! Легкой беременности!!!

13. Вверх #11713
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добро пожаловать и легкой беременности) Кидай в личку данные для первой странички.
    У меня такое же ПДР, срок 19 недель, тоже планирую рожать в 1 РД) Может будем соседками по палате?))

всем привет, с праздничком Маш, перепиши и меня на первый роддом.. что то мне расхотелось вм 7 м рожать.. после того как анализы там сдать пыталась.. решила лучше снова в первый и проверенный

14. Вверх #11714
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,а я сегодня была героем)))Я прошла ЛОРа и окулиста,наконец то,отсидела в очереди к окулисту по полной программе,аж бегом,т.к.все по-записи и врач так не принимает и имела она ввиду,что ты в положении,сиди и жду пока будет окно,вот так народ,))ну ниче,я посидела,с 14,00 до 16,30 и попала)а еще сделала кардиограмму сердца,остался терапевт мой и стоматолог(думаю его не проходить вообще)
    Была сегодня в ПИПе на королева,купила штаны за 395 грн,такие себе,если честно,была б не беременна,такие не взяла б,но т.к.выбор не велик,то взяла эти,были одни приколные джинсы,но боюсь,что моя попа в них очень скоро не влезит)
    А еще я заказала с осенними беремнюшками игрульки малышу,очень классные и цена уж точно дешевле,чем у нас магазинах,например игруху на коляску я в антохе брала племяше за 200 грн,а тут беру за 50)Может кто захочет присоединиться пишите https://forumodua.com/member.php?u=480198.

15. Вверх #11715
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет!
    Сегодня был мой первый рабочий день. Приехала и спать завалилась почти на 2 часа) Надо бы что-то приготовить, а сил нет. Понедельник у меня тяжелый какой-то получается)
    Сегодня удивилась, как малышка на людей реагирует. У меня студент есть, которого по разным причинам все ооочень недолюбливают. Я с ним как-то нормально уживалась, просто внимания не обращала никогда. Негатива у меня к нему тоже не было, просто как пустое место. Пришел он сегодня на пару ко мне, буквально пару минут стоял рядом. Так малышка так пинала в районе печени, что я аж согнулась. Только отошел в сторону - успокоилась.

16. Вверх #11716
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    красивые очень комбезики, но они разве зимние? вроде в интернете посмотрела, написано что весенние....
    На внешних и внутренних бирках везде написано зимние, я сама удивилась, что в интернете они как весенние проходят, да и на вид/ощупь они такие, довольно добротные. Я все равно не собираюсь в сильные морозы выгуливаться, так что нам в самый раз будет.
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #11717
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , забыла сказать что первый скрининг крови мне не назначали , просто первое плановое УЗИ , а в этот раз назначала 2 скрининг. Что меня и напугало (
    А потому и назначили, что первый ты пропустила. У меня точно так же получилось, первый не сдавала, а второй назначили, "порядку ради". Не переживай ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо ) Просто нас обнадеживали что девочка , а оказывается там сыночек )))
    Поздравляем с мальчиком!А у нас на оборот!Хотели мальчика, сидит маленькая девочка!Мы ее уже очень любим!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #11719
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью )) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами ))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось" )))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах )))
    А вы не знаете когда Арбузова идет в отпуск.?Говорят 19.09.Мне надо до этого числа в неплановое УзИ.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #11720
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Поздравляем с мальчиком!А у нас на оборот!Хотели мальчика, сидит маленькая девочка!Мы ее уже очень любим!
    Спасибо!
    Нам изначально было все равно кто , потом сказали что девочка , вот и свыклись с мыслью. Своего маленького мальчугана я уже очень сильно люблю !

Закрытая тема
Страница 586 из 1893 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя