| ||
а я в глубоких раздумьях, где рожать и у кого.. может быть, поеду в Кишинев на историческую родину и буду рожать там
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки доброго всем дня!
Я только с узи ,была у Паненко )))
Красьте в синенький ))) У нас мужчина !!! )))
У меня дамочка на День независимости устроила подарок, решила поиграть в партизана. Больше суток дрыхла. Оказалось, что она перед этим хорошо потрудилась. Лежала головкой слева, а потом сделала полный переворот направо,устала видатьвот и отдыхала. Наверное, твой пузожитель тоже хорошенько поработал
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
хорошего тебе отпуска и ярких впечатлений от поездки! да, Крым в это время прекрасен))
насчет отмывания квартиры-может подумаешь и пригласишь какую-то тетечку, которая тебе помоет все после рабочих (имею ввиду капитально вымоет всю грязь+окна), а ты уже сама потом потихоньку будешь доделывать) все-таки нелегко да и очень долго теперь получается генеральную уборку делать)) пузико надо беречь)))
поздравляю с мужчинкой!
Девочки спасибо ) Просто нас обнадеживали что девочка , а оказывается там сыночек )))
ну лучше к врачу, он посоветует что лучше. У меня зуб еще не болел, но уже начал крошиться, пришлось удалить, теперь зато ничего не болит.
с окончанием ремонта! Это действительно праздник! Нам еще чуть чуть)))
лучше загляни в размерную сетку на сайте и измерь себя, потому как у них не всегда М- это М, пришлют какой нить мешок, как для американца))))
Поздравляю с мальчишкой!
Девочки, привет! Всем желаю вовремя встретиться со своими малышами!)
Я из "весенних 2014".
Интересует первый скрининг. Кто делал - в какой-то лаборатории сразу делают расчет рисков PRISCA, по умолчанию, так сказать?
Или только если есть отклонения в цифрах - вас направят рассчитывать риски?
24.03.2014 -Машенька!!!
А у меня вопросик к мамочкам двоен (моя малая называет не двойняшки, а двойники), сколько ваши малышики весили на втором плановом? У меня по акушерскому сроку было 19 недель с копейками, по УЗИ поставили одному срок 18 недель и 4 дня (230 грамм). а второму 18 недель (210 грамм), говорили, что развитие по норме. А мне кажется маленькие они какие-то, я думала больше будут...)))
Поздравляю с мальчишечкой, а кто ж это так ошибся? Блин, я думала уже ошибок у Узистов практически не бывает)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью)) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами
))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось"
)))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
Еще как бывает ) У двух моих знакомых , а точнее у одной вместо девочки - мальчик , а у второй наоборот . Ошиблась заведующая УЗД отделением Госпиталя.
Не бойся!!! Кто бы не был , все равно самый-самый ))) У меня сегодня был шок . Я уже на девочку настроена была ))) А Паненко несколько раз показал что мальчик !
Настенька, привет. Лично я смогу ответить тебе на этот вопрос после 12 сент...у нас как раз будет 19-20 недель и я иду на узи.
Ты уже и комбезики-конвертики для малышей покупаешь.Подскажи где? Какие? Может и мне тоже надо???? А то я сижу, ничего не покупаю, только читаю, как кто-то что-то приобретает
Я очень жду твоего УЗИ))) Мне знаешь как интересно
))) Спасибочки, ты мне напиши потом сколько твои зайки, я конечно понимаю, что они по идее меньше должны быть, но вот на сколько...
)
я вообще жуткий консерватор и не сторонник ранних покупок, но тут как-то оно само в руки идет))) как и с коляской, закрывался магазин с детскими вещами и они конвертики отдавали с огромной скидкой, они получились по 250 грн, не Ленне конечно, но Ленне я уже годовастикам куплю, а пока обойдемся обычными
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки