Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 583 из 1893 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 37859
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немного не по темке, подскажите, может кто-то заказывал для беременных вещи на ОЛДневи, ГЭПе? как с размерами?
    я с олда заказала себе блузку для беременных, взяла М, так как обычно М ношу - села на меня...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а я в глубоких раздумьях, где рожать и у кого.. может быть, поеду в Кишинев на историческую родину и буду рожать там
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #11643
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки доброго всем дня!
    Я только с узи ,была у Паненко )))
    Красьте в синенький ))) У нас мужчина !!! )))

4. Вверх #11644
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вот тревожусь.Моего пузожителя не чувствую. Пиночки пропали раньше такие четкие толчки были. Может малыш спит постоянно.
    У меня дамочка на День независимости устроила подарок, решила поиграть в партизана. Больше суток дрыхла. Оказалось, что она перед этим хорошо потрудилась. Лежала головкой слева, а потом сделала полный переворот направо,устала видать вот и отдыхала. Наверное, твой пузожитель тоже хорошенько поработал
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #11645
    Новичок Аватар для Alchemist
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Ух ты, поздравляю с мальчиком!!!!!

6. Вверх #11646
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня сегодня начался долгожданный двухнедельный отпуск!!!

Жаль только, что часть его мы с мужем потратим на ремонт. Квартиру купили еще весной - и с тех пор делаем очень капитальный ремонт практически своими руками + папа помогает. Хочется уже поскорее доделать хотя бы спальню, кухню, и санузел, а в остальных комнатах и коридоре закончить все грязно-пыльные работы, чтоб можно было переехать до родов.( а заодно не платить уже за съемную квартиру). Так что придется отмывать квартиру с приличным пузиком))

В четверг планируем с мужем поехать в Крым на недельку, едем на машине!! На наш любимый джазовый фестиваль!!! Теплое море, солнце, хорошая музыка, встреча с друзьями - обожаю это время в Крыму проводить!
    хорошего тебе отпуска и ярких впечатлений от поездки! да, Крым в это время прекрасен))
    насчет отмывания квартиры-может подумаешь и пригласишь какую-то тетечку, которая тебе помоет все после рабочих (имею ввиду капитально вымоет всю грязь+окна), а ты уже сама потом потихоньку будешь доделывать) все-таки нелегко да и очень долго теперь получается генеральную уборку делать)) пузико надо беречь)))

поздравляю с мужчинкой!

7. Вверх #11647
    Девочки спасибо ) Просто нас обнадеживали что девочка , а оказывается там сыночек )))

8. Вверх #11648
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки спасибо ) Просто нас обнадеживали что девочка , а оказывается там сыночек )))
    Поздравляю! А девочку предвещали на первом плановом?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #11649
    Посетитель Аватар для topo4ka
    скрывался от вас сыночек)) а сколько весите, если не секрет?))

10. Вверх #11650
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте от зубной боли.
    при последнем осмотре все было в порядке, а тут я полчаса назад поняла, что начал крошится зуб, у меня начало третьего триместа - нурофен уже нельзя.
    А что можно?
    ну лучше к врачу, он посоветует что лучше. У меня зуб еще не болел, но уже начал крошиться, пришлось удалить, теперь зато ничего не болит.

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утречка. Больше недели не успевала все читать, изредка заходила в темку и упустила много новостей((((
    Всех поздравляю, кто узнал пол пузожителей!!!!!! Кто приболел желаю скорейшего выздоровления! Новеньким добро пожаловать и лёгкой беременности!

У меня была не неделя, а сущий ад.... Во первых я таки встала на учет в центр занятости. Они теперь меня во всю гоняют на семинары и на работу((( и самое противное, что некоторые работодатели готовы меня взять, приходиться упрашивать, чтоб отказали, завтра присвоят статус безработной и назначат пособие. Если честно, с таким геморроем я уже ни пособия не хочу ни повышенных выплат на роды. Езжу туда как на срачку и это все на общественном транспорте, где как уже девочки писали, фиг кто место уступит, все чихают, кашляют. В общем приятно мало. Муж об этом ничего не знает. Узнает - кричать начнет.
    Во вторых НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ!!!!!! Очень классно все получилось, я не ожидала! Муж мой молодчина и в нем погиб великий дизайнер, так классно подобрал сочетания цветов, фактур. Как денюшку мне пришлет начну мебель заказывать, шторы, люстры. Но всю эту неделю, помимо беготни, с утра до поздней ночи, вымывала квартиру от строительной пыли, отдраивала плитку, двери, мыла окна. Еле до кровати доползала. Сильно переживала чтоб не было тонуса и на ночь ставила свечи с папаверином. Одно хорошо - не набрала в весе))))) по моему даже похудела.
    с окончанием ремонта! Это действительно праздник! Нам еще чуть чуть)))

Девочки, вопрос немного не по темке, подскажите, может кто-то заказывал для беременных вещи на ОЛДневи, ГЭПе? как с размерами?
    лучше загляни в размерную сетку на сайте и измерь себя, потому как у них не всегда М- это М, пришлют какой нить мешок, как для американца))))

Поздравляю с мальчишкой!

11. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет! Всем желаю вовремя встретиться со своими малышами!)
    Я из "весенних 2014".
    Интересует первый скрининг. Кто делал - в какой-то лаборатории сразу делают расчет рисков PRISCA, по умолчанию, так сказать?
    Или только если есть отклонения в цифрах - вас направят рассчитывать риски?
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А девочку предвещали на первом плановом?
    Спасибо. Нет , на внеочередном в 17 недель ) Когда узи органов брюшной полости делали.

Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    скрывался от вас сыночек)) а сколько весите, если не секрет?))
    Стеснительный. Весит 430 граммов )

И сказали до 10 января рожу.

13. Вверх #11653
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А у меня вопросик к мамочкам двоен (моя малая называет не двойняшки, а двойники), сколько ваши малышики весили на втором плановом? У меня по акушерскому сроку было 19 недель с копейками, по УЗИ поставили одному срок 18 недель и 4 дня (230 грамм). а второму 18 недель (210 грамм), говорили, что развитие по норме. А мне кажется маленькие они какие-то, я думала больше будут...)))

Поздравляю с мальчишечкой, а кто ж это так ошибся? Блин, я думала уже ошибок у Узистов практически не бывает )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #11654
    Спасибо. Нет , на внеочередном в 17 недель ) Когда узи органов брюшной полости делали.
    Ой, капец) Мне тоже в 17 сказал Токарчук, что девочка))) Я уже как-то настроилась, теперь боюсь идти к Блонскому через две недели)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #11655
    Ой, капец) Мне тоже в 17 сказал Токарчук, что девочка))) Я уже как-то настроилась, теперь боюсь идти к Блонскому через две недели)))
    а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью )) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами ))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось" )))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #11656
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишечкой, а кто ж это так ошибся? Блин, я думала уже ошибок у Узистов практически не бывает )))
    Еще как бывает ) У двух моих знакомых , а точнее у одной вместо девочки - мальчик , а у второй наоборот . Ошиблась заведующая УЗД отделением Госпиталя.

Не бойся!!! Кто бы не был , все равно самый-самый ))) У меня сегодня был шок . Я уже на девочку настроена была ))) А Паненко несколько раз показал что мальчик !

17. Вверх #11657
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    А у меня вопросик к мамочкам двоен (моя малая называет не двойняшки, а двойники), сколько ваши малышики весили на втором плановом? У меня по акушерскому сроку было 19 недель с копейками, по УЗИ поставили одному срок 18 недель и 4 дня (230 грамм). а второму 18 недель (210 грамм), говорили, что развитие по норме. А мне кажется маленькие они какие-то, я думала больше будут...)))

Настенька, привет. Лично я смогу ответить тебе на этот вопрос после 12 сент...у нас как раз будет 19-20 недель и я иду на узи.

Ты уже и комбезики-конвертики для малышей покупаешь.Подскажи где? Какие? Может и мне тоже надо???? А то я сижу, ничего не покупаю, только читаю, как кто-то что-то приобретает

18. Вверх #11658
    а я иду к Токарчуку на внеплановое в четверг, буду плаценту свою смотреть и заодно попрошу найти мне хоть одну девочку, пусть даже третью )) Вот не поверите, а я не могу настроиться на 2-х мальчиков, купили вчера 2 комбезика-конвертика, и то не смогла 2 голубых купить, один купила голубой, а второй бежевый, я все еще надеюсь на разнополую двойню с двумя плацентами ))) Как говорится "хотеть, любить и обещать еще никому не запрещалось" )))))))))) Хотя интуитивно понимаю, что Арбузова не ошибается в таких вопросах )))
    Иди к Токарчуку за девочкой))) А вдруг сбудется)

Не бойся!!! Кто бы не был , все равно самый-самый ))) У меня сегодня был шок . Я уже на девочку настроена была ))) А Паненко несколько раз показал что мальчик !
    Конечно! Мне вообще всё равно кто будет первый. Но я уже розовых вещей назаказывала)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #11659
    Настенька, привет. Лично я смогу ответить тебе на этот вопрос после 12 сент...у нас как раз будет 19-20 недель и я иду на узи.

Ты уже и комбезики-конвертики для малышей покупаешь.Подскажи где? Какие? Может и мне тоже надо???? А то я сижу, ничего не покупаю, только читаю, как кто-то что-то приобретает
    Я очень жду твоего УЗИ ))) Мне знаешь как интересно ))) Спасибочки, ты мне напиши потом сколько твои зайки, я конечно понимаю, что они по идее меньше должны быть, но вот на сколько...)

я вообще жуткий консерватор и не сторонник ранних покупок, но тут как-то оно само в руки идет ))) как и с коляской, закрывался магазин с детскими вещами и они конвертики отдавали с огромной скидкой, они получились по 250 грн, не Ленне конечно, но Ленне я уже годовастикам куплю, а пока обойдемся обычными ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Я очень жду твоего УЗИ ))) Мне знаешь как интересно ))) Спасибочки, ты мне напиши потом сколько твои зайки, я конечно понимаю, что они по идее меньше должны быть, но вот на сколько...)

я вообще жуткий консерватор и не сторонник ранних покупок, но тут как-то оно само в руки идет ))) как и с коляской, закрывался магазин с детскими вещами и они конвертики отдавали с огромной скидкой, они получились по 250 грн, не Ленне конечно, но Ленне я уже годовастикам куплю, а пока обойдемся обычными ))
    Обязательно напишу...
    а хоть какие конвертики? покажи ...а то я думаю, что покупать - одни советуют покупать конвертики ( как Ленне), другие-конверты, чтоб потом они трансформировались в пледики.Я в замешательстве

Закрытая тема
Страница 583 из 1893 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 1583 ... ПоследняяПоследняя