| ||
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Просто проблема в том, что сдаю по несколько раз в месяц и напротяжении уже двух месяцев анализ ужасный. И лейкоциты, и белок, и бактерии. Врач говорит, что после бакпосева будет назначать антибиотик. А я себя чувствую прекрасно, ничего не беспокоит. Хотя стремно, всё детство намучилась с пиелонефритом... Вобщем, наверное для себя схожу на узи. А мочевой тоже смотрят? Или только почки?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я вот тревожусь.Моего пузожителя не чувствую. Пиночки пропали раньше такие четкие толчки были. Может малыш спит постоянно.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
приветик, солнышки-пузики. как вы много написали... я провалялась 4 дня, не было сил даже на форум зайти... До сих пор окончательно не вычухалась, а пришлось уже на работу выйти..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Мне здесь в темке одна замечательная мамочка дала очень дельный совет, попросить пузожителя попинать тебя)) Я допросилась, мои меня успокоили, когда 2 дня затишья было, тоже напереживалась, но вообще чем ребенок спокойнее себ ведет, тем лучше, значит ему комфортно и всего хватает, можно спать и набирать вес
)
Всем приветик, мои хорошие)))))))))))))))))))))))))С праздником!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет! А у меня сегодня начался долгожданный двухнедельный отпуск!!!
Жаль только, что часть его мы с мужем потратим на ремонт. Квартиру купили еще весной - и с тех пор делаем очень капитальный ремонт практически своими руками + папа помогает. Хочется уже поскорее доделать хотя бы спальню, кухню, и санузел, а в остальных комнатах и коридоре закончить все грязно-пыльные работы, чтоб можно было переехать до родов.( а заодно не платить уже за съемную квартиру). Так что придется отмывать квартиру с приличным пузиком))
В четверг планируем с мужем поехать в Крым на недельку, едем на машине!! На наш любимый джазовый фестиваль!!! Теплое море, солнце, хорошая музыка, встреча с друзьями - обожаю это время в Крыму проводить!
Девочки, кто страдал аллергией на цветение в августе? У вас уже все прошло? У меня у родственников уже прошло, а вот меня что-то еще не отпускает, насморк и заложенный нос по ночам, хотя глазам уже лучше.. Вот думаю, может это уже не аллергия, а какая-то зараза успела прицепиться..
Девочки, вопрос немного не по темке, подскажите, может кто-то заказывал для беременных вещи на ОЛДневи, ГЭПе? как с размерами?
Поздравляю с постановкой в ЦЗ,ты герой)Я все никак не дойду,завтра попрошу у своего врача справку о сроке берем-ти и тоже пойду покорять ЦЗ)
Всех наших мамочек школьников поздравляю с началом учеб.года,держитесь))
Когда будете собираться на пеленки,я тож возьму,но мне розовенькая не надо,может кто то только розовую захочет)
Девочки, всем приветик. Сейчас буду читать, что вы за выходные написали тут... У меня был переезд, расстояние небольшое, через двор пройти, но уезжали с 8 этажа, где лифт не работает... И муж с другом раз 15 туда поднимались, пока все спустили.... В общем весело... Сейчас еще как на вокзале... разобрали не все... И интернет дома еще не настроили, сегодня мастер должен прийти....
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки