Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 357 из 1893 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 37859
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, хорошо вам ))) я тоже накануне узи буду нервничать наверно жутко, так хочется побыстрее увидеть-узнать и страшно в то же время, только бы все хорошо было.
    а чё вы нервничаете))) там будет или мальчик или девочка))))))))))))) кого делали того и получайте))))))))

2. Вверх #7122
    Частый гость Аватар для Lev'G
    А мне Г категорически сказала отказаться от авиа перелетов из-за моей тахикардии. А нам как раз Грецию предложили с такой сладкой ценой, что пальчики оближешь, так что мы пролетаем с поездкой.

3. Вверх #7123
    ой девочки ищу в интернете насчёт сдачи крови на антителла, не могу найти этих новшеств. Все сдают раз в месяц, а потом раз в две неделе. Почему же она сказала что сейчас и на 28 неделе.

4. Вверх #7124
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой девочки ищу в интернете насчёт сдачи крови на антителла, не могу найти этих новшеств. Все сдают раз в месяц, а потом раз в две неделе. Почему же она сказала что сейчас и на 28 неделе.
    Сложно сказать. Но по всем стандартам раз в месяц. А толку сдать сейчас, а потом ждать столько времени? Сейчас вроде 14 у тебя?

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Сложно сказать. Но по всем стандартам раз в месяц. А толку сдать сейчас, а потом ждать столько времени? Сейчас вроде 14 у тебя?
    та да я тоже об этом думаю. Что нужно сдавать каждый месяц, следить за ними. Они же могут появится внезапно, я бы и раз в две недели сдавала бы, чтобы спать спокойно.

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    та да я тоже об этом думаю. Что нужно сдавать каждый месяц, следить за ними. Они же могут появится внезапно, я бы и раз в две недели сдавала бы, чтобы спать спокойно.

7. Вверх #7127
    а на совместимость зачем сдавать?

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    А у меня хорошие новости. Была у врача, все анализы хорошие, ттт. А сахар так вообще идеальный. Я за сахар переживала, тк в семье есть диабетики. Скрининг тоже ок, но на второй все равно направили)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    отдам крем чикко от растяжек на груди,осталось две трети, черемушки
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #7130
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    а на совместимость зачем сдавать?
    На совместимость это при разных группах крови, которые не совместимы.

11. Вверх #7131
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Через пару месяцев буду продавать люльку с шасси от навингтон каравел. В цвете бора бора.
    Катаем с мая месяца. если кто то присмотрел себе именно эту коляску - велкам)
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #7132
    Посетитель Аватар для Calypso
    Извините за неосведомленность. Но там есть опасные больные?
    а чем плох диспансер. Делают быстро и таких очередей нет как в поликлиниках.

13. Вверх #7133
    Посетитель Аватар для Calypso
    О, в субботу - супер! Спасибо за информацию

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Интересно, как они объясняют такую цену. У нас в стране диагностика и лечение туберкулеза бесплатные, и у них там с этим очень строго. На Белинского обл. диспансер, там хороший современный аппарат, а еще положительный момент, что в субботу до обеда тоже сделать можно (кому проблематично с работы уходить).

14. Вверх #7134
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А я совсем замоталась со своей бабусей..завтра операция..
    Забыла даже позвонить в Тарус....
    ни пуха!
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я сама пришла и сказала, что мне нужен скрининг 2 триместра, он идет с 14-18 нед. Без направления. 160 грн. у них+10 забор крови.
    Девочки, всем доброе утро!! Кто болеет-поскорей поправляйтесь!!!!
    Меня тоже уложили в лежачий режим((( До сих пор не пойму, как так получилось((( Вчера пошла в консульт., анализы все хорошие, сказала что побаливает слева в районе шва, думала, что с ним что-то не так. Отправила сделать контроль шва на узи, а там врач сказала, что шов отличный, а вот тонус по задней стенке очень серьезный((( Он и дает боли и тянет. На неделю назначили утрожестан, магне в6 и папаверин на ночь, если к 8.08 (плановое узи) лучше не станет-капаться отправит(( Мальчишек разобрали бабушки, а я теперь лежу, надеюсь все наладится!!!! Слишком, видимо, у меня активно все проходит, плюс нервы за последние недели, малые как сговорились-у одного ацетон 4+, потом температура с горлом, второй наелся гадости какой-то-отравился, все на нервах!! Пару раз так прихватывало, а я все бегом-бегом. Блин,вот теперь самое время успокоиться...
    А еще врач на узи сказала-мальчик (хотя я не просила, если честно)))) НО моя надежда на дочу живет еще до 8 августа, если уже Блонский подтвердит, то тогда уже точно))
    выздоравливай !!!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Дык токсикоз же))) Я до 9 недели тоже не могла - мутило. После 9-й по одной чашке.
    А сейчас на 17-й иногда даже две чашки позволяю себе, вот зараза!..
    ой, а что реально нельзя черный чай??? я без него жить не могу, пью минимум три чашки!
    правда, кофе перестала пить...
    А у меня один продукт попал в "черный список". Душистый перец!
    Раньше ни один суп, ни одно мясное блюдо без него не обходилось - причем щедро так сыпала, жменьку... А сейчас он мне розами воняет. Не пахнет, а именно воняет. А борщ с запахом розы - что-то не то))))
    борщ с розами...насмешила...я на хлебе недавно надпись увидела6 с ароматом настоящего хлеба...
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
    мне сегодня меряли, я на учет становлюсь, но я думала так всем меряют. Я 170см ,нормального телосложения ( ну я так думаю)
    [QUOTE=06011985;40487087]
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.
    а если у меня в трех из четырех торчей есть тиры Ж, то я могу только один вид сдать?? так же дешевле?? правда анализам уже полгода, наверное.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, мне сегодня так захотелось икры, ну прям навязчивая идея, у меня никогда такого еще не было! У меня в морозилке есть большая банка. Думаю, муж обидится, что я без него начала. Отковырнула кусок, так замороженный и слопала. Еще кусочек поставила оттаивать. Но мне кажется, что я и всю эту банку сама бы за один присест съела. В магазине посмотрела на всякую икру попроще, трески или минтая, но там состав всякий противный, а у нас в виртусе выбор совсем скудный. Недешевые такие беременные прихоти выходят. Ну нет чтобы там чего-то типа огурцов захотеть или кефира)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

16. Вверх #7136
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня так захотелось икры, ну прям навязчивая идея, у меня никогда такого еще не было! У меня в морозилке есть большая банка. Думаю, муж обидится, что я без него начала. Отковырнула кусок, так замороженный и слопала. Еще кусочек поставила оттаивать. Но мне кажется, что я и всю эту банку сама бы за один присест съела. В магазине посмотрела на всякую икру попроще, трески или минтая, но там состав всякий противный, а у нас в виртусе выбор совсем скудный. Недешевые такие беременные прихоти выходят. Ну нет чтобы там чего-то типа огурцов захотеть или кефира)
    А у тебя икра без консервантов? где берешь?
    Я на первых неделях так сильно хотела - пошла в Таврию, взяла баночку и сама слопала. Но в магазинах сейчас везде консервированная - говорят, именно эта е-шка очень вредная для беременных...((( а я бы еще с удовольствием поела бы....

17. Вверх #7137
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вот вы сказали и мне захотелось. Я покупаю на рыбной базе со склада. Там правда минимум 0,5 кг но зато икра высшего качества и не замороженная а охлажденная.

18. Вверх #7138
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    вот вы сказали и мне захотелось. Я покупаю на рыбной базе со склада. Там правда минимум 0,5 кг но зато икра высшего качества и не замороженная а охлажденная.
    давай на двоих раздерибаним!

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девочки, если вы о красной икре, то тут она отличная
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #7140
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Девочки, если вы о красной икре, то тут она отличная
    если честно дороговато. Я беру по 270 за 0,5

Закрытая тема
Страница 357 из 1893 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя