Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 351 из 1893 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 37859
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, а у нас радость такая!!!!! поделюсь с вами, никто не верит, что можно просто так выиграть что-то)))) я, например, никогда ничего не выигрывала за всю жизнь)))
    в общем, мама на той неделе сказала, что слышала по ретро фм о конкурсе "чемоданное настроение" - надо было в соцсети выставить фото своё прикольное с чемоданом и лучшие выигрывают путёвку на двоих в шикарный отель в Трускавец! так я выставила нашу свадебную фотку со странички мужа и мы победили))) вот ссылочка на победителей(мы вторые) http://retro.ua/news/novosti-retro-fm/145
    так что приятные чудеса бывают))))
    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Поздравляю!
    Когда едете?))
    Фотография ваша прикольная))) Очень позитивная!
    P.S. Нет, не пиши, когда едете)))) Это ж публичные сообщения)))))))

2. Вверх #7002
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    девчоночки, а у нас радость такая!!!!! поделюсь с вами, никто не верит, что можно просто так выиграть что-то)))) я, например, никогда ничего не выигрывала за всю жизнь)))
    в общем, мама на той неделе сказала, что слышала по ретро фм о конкурсе "чемоданное настроение" - надо было в соцсети выставить фото своё прикольное с чемоданом и лучшие выигрывают путёвку на двоих в шикарный отель в Трускавец! так я выставила нашу свадебную фотку со странички мужа и мы победили))) вот ссылочка на победителей(мы вторые) http://retro.ua/news/novosti-retro-fm/145
    Супер! Поздравляю! Тоже никогда ничего не выигрывала, представляю, как вы рады!
    Because I'm happy...

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Супер! Вот что сейчас нужно беременным) Правильно, если участвовать в розыгрыше, то скорее всего всего не выиграешь, но если не участвовать, то не выиграешь точно! Очень радостная у вас фотка)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Супер!!!!! Поздравляю!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Привет всем) принимайте меня в свою компашку))))))
    Легкой беременности и родов, здоровых и счастливых деток всем нам!!!
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У тебя тоже боли слева или справа? Наверное буду ставить на ночь, поберегусь, тем более что вреда от него никакого, спасибо. У меня при 2-х разовом его приеме был незначительный тонус, при отмене мог конечно усилиться. Кстати, ни незначительный, ни гипертонус на 7-8 неделях я вообще не чувствовала.
    У меня больше слева и иногда тянет низ, назначили папаверин на ночь (и при болях в течение дня), ну и утрик. Но расстраиваться не будем! Тут много наших девочек с подобными проблемами, у нас у всех все будет хорошо!!!!!
    Yto4ka, поздравляю!!! Радостные эмоции сейчас только и нужны!!!!Фотка очень классная!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Murana; 30.07.2013 в 10:31.

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Я весь год жду августа, чтоб объедаться арбузами...
    блин, вы что правда арбузы уже кушаете????? я их безумно люблю, но боюсь ещё есть....тем более по всем одесским программам сказали, что проверяли херсонские и там много нитратов, даже изымали их с продажи! я как-то лет 5-6 назад отравилась так ими, что скорую вызывали и откачивали, провалялась с тем-ой высокой и почками((((( теперь терплю до самого позднего, как можно!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #7008
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    блин, вы что правда арбузы уже кушаете????? я их безумно люблю, но боюсь ещё есть....тем более по всем одесским программам сказали, что проверяли херсонские и там много нитратов, даже изымали их с продажи! я как-то лет 5-6 назад отравилась так ими, что скорую вызывали и откачивали, провалялась с тем-ой высокой и почками((((( теперь терплю до самого позднего, как можно!
    аналогично.. соблазн огромен, но держу себя в руках.... пока))))

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    А вот еще по поводу набора веса из-за фруктов. Нельзя забывать, что можно поправляться и от недостатка еды. То есть, когда кушаешь одни фрукты-овощи, организму, особенно сейчас, мало питательных веществ (белки, жиры, углеводы), он все подряд запасает. Кстати, и проблемы с туалетом так могут возникнуть. Все нужно кушать, и кашу, и мясо, и картошку, и фрукты. Вот у нас в журнальчике с обменкой даже в начале написано, основу рациона составляют хлеб, злаковые, картофель. А уже потом фрукты и овощи.

А мы уже больше недели, наверное, кушаем арбузы. Сами из той же Херсонской области привезли. Ну я успокаиваюсь тем, что их при мне на одном участке поля собрали и нам отдали. Так что у кого-то симптомы уже проявились бы, если что. А как они закончатся, то уже и везде нормальные продавать будут, как я надеюсь. Или я уже наемся наконец к тому времени)
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 30.07.2013 в 10:34.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

10. Вверх #7010
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень попрошу вот такие страшные истории не скидывать сюда. Я надеюсь меня поддержат другие. Мы тут все беременные и все надеямся в жизни на лучшее, а когда кидают такие ужасы начинаешь в голове крутить и примерять трагедию на себя ненароком. Появляется какой-то страх. Мне даже невропатолог сказала не смотреть на инвалидов. В мире столько больных всяким, как-то не хочется в таком положении читать такое.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Тоже стараюсь избегать страшных историй и больных людей. Не надо мне это сейчас.
    девочка скинула, а каждый сделает сам выводы..наоборот стараюсь по мере возможности помогать и тем более будучи беременной!!! Для меня это важно! а 50 грн отправить нуждающимся, считаю нормальным. НИКТО от этого не застрахован!!!!! у каждого свои тараканы)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #7011
    Так они проверяли еще недели 3 назад - уже можно кушать!
    Я уже и херсонские кушала. А позавчера по пути на дачу купили наш одесский, с рядом расположенного баштана. Нормально! Даже очень хорошо!
    Ешь на здоровье!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А вот еще по поводу набора веса из-за фруктов. Нельзя забывать, что можно поправляться и от недостатка еды. То есть, когда кушаешь одни фрукты-овощи, организму, особенно сейчас, мало питательных веществ (белки, жиры, углеводы), он все подряд запасает. Кстати, и проблемы с туалетом так могут возникнуть. Все нужно кушать, и кашу, и мясо, и картошку, и фрукты. Вот у нас в журнальчике с обменкой даже в начале написано, основу рациона составляют хлеб, злаковые, картофель. А уже потом фрукты и овощи.
    Честно скажу - жру сейчас все подряд. Даже бутерброды с колбасой и сыром позволяю себе на ночь. Я хочу сейчас чувствовать себя счастливой))
    Стараюсь, конечно, рацион сделать более здоровым, но если хочется чего-то "вредного" - ем!
    Кроме алкоголя. Его боюсь и не хочу.

12. Вверх #7012
    ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! Поздравляю!
    Когда едете?))
    Фотография ваша прикольная))) Очень позитивная!
    P.S. Нет, не пиши, когда едете)))) Это ж публичные сообщения)))))))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю! Тоже никогда ничего не выигрывала, представляю, как вы рады!
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Супер! Вот что сейчас нужно беременным) Правильно, если участвовать в розыгрыше, то скорее всего всего не выиграешь, но если не участвовать, то не выиграешь точно! Очень радостная у вас фотка)
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Супер!!!!! Поздравляю!!!
    спасибо большое)))) я знала, что вы оцените и порадуйтесь за нас искренне!!! не зря мы лазили по рельсам в начале апреля и вымазывались)))
    путёвка в период на август-сентябрь в любое время))) думаем, на машине поехать и во Львов потом заехать на пару дней! обожаю этот город душой)

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Привет всем) принимайте меня в свою компашку))))))
    Легкой беременности и родов, здоровых и счастливых деток всем нам!!!
    поздравляю! легкой беременности!! какой срок?

как здорово!! поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пиночками!!!
    А вообще удивительно -как это не есть овощи и фрукты... А что ж тогда есть летом? Я сейчас на персики , салаты и УРА!!! на арбузы стала налегать... Правда арбузы, конечно. очень сладкие, но не могу себе отказать в этом удовольствии. Я весь год жду августа, чтоб объедаться арбузами...

Удачного узи завтра!
    Спасибочки!!

14. Вверх #7014
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а у меня с фруктами такие интересные вещи творятся! Я категорически не ем арбузы, не особо люблю дыни и не ем груши. Так вот, неделю назад угостили дыней, съела 2 кусочка - тааак вкусно! Груши свекровь передала с дачи. Попробовала - такая вкуснятина. Теперь для освоение бахчевых тоже жду августа, вдруг и арбузы понравятся! Видно, малыш все это любит!

Да, про опасность запоров начиталась, но вроде тьфу-тьфу, ни кукуруза, ни другие вещи пока проблем не создают, даже лучше все, чем до беременности!
    Because I'm happy...

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    поздравляю! легкой беременности!! какой срок?
    Спасибо)))) 13, но еще токсикую до сих пор...(((

Видно, малыш все это любит!
    Я не знаю, что у меня любит, но знаю, что категорически не любит - кофе!!! А мама-то всю жизнь была заядлой кофеманкой))))))) а тут - все, баста.. с самого начала даже запах кофе выворачивает...))))
    Последний раз редактировалось Мармышка; 30.07.2013 в 10:40.

16. Вверх #7016
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а у меня с едой вообще проблемы какие-то...аппетита нет, мне все кажется невкусным. Стараюсь есть разнообразную пищу но не получаю удовольствия от еды...примерно в день утром съедаю пару персиков в обед стараюсь обязательно какой-то суп и второе или салат и вечером или фрукты или стакан кефира. Все это через силу потому что надо. Чувства голода нет а одна тошнота и до и после еды...уже похудела на 2,5 кг...хотя я раньше любила покушать...

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) 13, но еще токсикую до сих пор...(((

Я не знаю, что у меня любит, но знаю, что категорически не любит - кофе!!! А мама-то всю жизнь была заядлой кофеманкой))))))) а тут - все, баста.. с самого начала даже запах кофе выворачивает...))))
    Дык токсикоз же))) Я до 9 недели тоже не могла - мутило. После 9-й по одной чашке.
    А сейчас на 17-й иногда даже две чашки позволяю себе, вот зараза!..

А у меня один продукт попал в "черный список". Душистый перец!
    Раньше ни один суп, ни одно мясное блюдо без него не обходилось - причем щедро так сыпала, жменьку... А сейчас он мне розами воняет. Не пахнет, а именно воняет. А борщ с запахом розы - что-то не то))))

18. Вверх #7018
    Так они проверяли еще недели 3 назад - уже можно кушать!
    Я уже и херсонские кушала. А позавчера по пути на дачу купили наш одесский, с рядом расположенного баштана. Нормально! Даже очень хорошо!
    Ешь на здоровье!

Честно скажу - жру сейчас все подряд. Даже бутерброды с колбасой и сыром позволяю себе на ночь. Я хочу сейчас чувствовать себя счастливой))
    Стараюсь, конечно, рацион сделать более здоровым, но если хочется чего-то "вредного" - ем!
    Кроме алкоголя. Его боюсь и не хочу.
    ладно, подожду до августа ещё немного)))) и попробую, а где бахчу видела у нас??? колись!!!
    и я ем всё подряд))) ни в чём себе не отказываю!!! но вес стал на одной отметке, поправилась за 2 неделе между 12 и 16 на 2 кг и всё после этого! правда, интересно, что хожу в туалет несколько раз в день, наверное, давит на кишечник малыш)))) или еды переизбыток, некуда девать)))))

19. Вверх #7019
    ладно, подожду до августа ещё немного)))) и попробую, а где бахчу видела у нас??? колись!!!
    и я ем всё подряд))) ни в чём себе не отказываю!!! но вес стал на одной отметке, поправилась за 2 неделе между 12 и 16 на 2 кг и всё после этого! правда, интересно, что хожу в туалет несколько раз в день, наверное, давит на кишечник малыш)))) или еды переизбыток, некуда девать)))))
    Есть у нас бахча. И по дороге на Николаев есть, но мы покупали на Киевской трассе - ее с дороги не видно, если не знать. Мы на повороте на Холодную балку паренька с прицепом словили)
    Да она не одна! И арбузики отличаются - они мельче, чем херсонские, и по вкусу не такие сладкие. Но все-равно вкусные)))

20. Вверх #7020
    всё, пузатики и не очень пока ещё, поехала я на второе плановое, надеюсь, мои переговоры с малышом удались и он перевернулся, как надо))))
    волнительное чувство какое-то...приеду, поделюсь)))
    а пока сильно не объедайтесь мне тут))))

Закрытая тема
Страница 351 из 1893 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя