| ||
Всем привет.Сдала сегодня 2 скрининг,всё-таки врач перепутала и написала пакет 24,а надо 25,его и сдала.Девчёнки,через сколько вам УЗИ назначали после скрининга?
Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
Because I'm happy...
[QUOTE=Murana;40484471]У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.
Есть в жк4 тоже инфекционисты, может тебе и туда можно или определенного?
Меня моя врач отправила к определенной как поняла ее пивздружка
Девочки, снова температура поднялась((( 37,5. Сижу на работе и вырубает прям! Слабость такая и ничего есть не хочется...еле засунула в себя пару бутеров. Что можно выпить из лекарств? или опять чаи с малиной гонять дома под одеялом?
какая-то инфекция по городу ходит. Таблетки нельзя, эту температуру не сбивают. Надо домой и лежать. На ночь молоко с мёдом. Я так думаю надо все для профилактики мёд есть каждый день по ложке. Девочки когда приходите с улицы старайтесь нос промыть хозяйственным мылом, ну под носом. Вы так уберёте инфекцию.
мне от горла прописывали АКВА МАРИС, для носа-називин до 1 года.
Всем привет) Ну вы инатсрочили, пока я хозяйством занималась и эксперементровала с хлебопечкой)
Добро пожаловать и легкой беремнности, пусть все будет хорошо))
Мне ничего не измеряли, но во время прошлой беремености помню измеряли, но попозже.
Выздораливай поскорее!
2кг за 2 недели конечно многова-то, но фрукты и овощи я бы не ограничивала. Только мучное, сладкое, жирное, картошку.
Так такой набор может быть связан с оттеками. Вместо ограничения в пищи, нужно разобраться с оттеками. Говорят шиповник очень помогает, ну и почки проверить надо, рано для оттеков.
Вообще-то молочница во время беременности если она не приносит дискомфорта вариант нормы. Скорее врачи которые пытаются залечить молочницу всем подряд делают это от незнания)
Не совсем так, сейчас нередко делают кесарево по показанию крупный плод, при узком тазе у роженицы.
Мне доктор сказала это нормально,тянуться связки и мышцы которые держат матку.
Поздравляю)))) Как там твое узи?)
Добро пожаловать и легкой беременности))
А при чем мазок к ТОРЧам? Торч инфекции в активной стадии могут плохо влиять на плод и вызывть многоводие/маловодие, в мазке этого всего не видно.
Мечты сбываются)
девули привет, есть мобиль в шикарном состоянии может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1988813&p=40487707#post40487707
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Подскажите, пожалуйста, где мужу сдать побыстрее флюрограмму для постановки меня на учет? Он не отсюда, по месту жительства не выйдет.
Социальные закладки