Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 354 из 1893 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 37859
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего не мерили почему-то..... меня еще смущает, что врачиха даже не поинтересовалась до сих пор какая группа крови\резус фактор у мужа... или типа если у меня 1+, то это не важно?
    забудь, ты + и это главное. Какой резус у мужа не имеет значения.Сегодня врач сказала на 28 неделе при отсутствии антителл по государственному постановлению мне обязаны вколоть иммуноглобулин.

2. Вверх #7062
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Все будет ок, может она перестраховаться просто решила и попросит тебя еще раз что то сдать. Не переживай.
    сказала анализы не в порядке. Вот только это или бак. пасев мочи, или торч-но для торч рановато, они прийдут по идеи позже.((

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.Сдала сегодня 2 скрининг,всё-таки врач перепутала и написала пакет 24,а надо 25,его и сдала.Девчёнки,через сколько вам УЗИ назначали после скрининга?

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сдала сегодня 2 скрининг,всё-таки врач перепутала и написала пакет 24,а надо 25,его и сдала.Девчёнки,через сколько вам УЗИ назначали после скрининга?
    в тот же день либо за день до скрининга. воть.. Мне на 18 неделе сдать.

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    кровь на 18ой, узи на 21ой

6. Вверх #7066
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
    Because I'm happy...

7. Вверх #7067
    кровь на 18ой, узи на 21ой
    мне в 18 недель.(( из-за резуса

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
    а я тоже об этом подумала, что они на глаз опеределяют сначала - кого обмерять, а кого нет))) я вот не миниатюрная)))) меня и не мерили)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

9. Вверх #7069
    Посетитель
    [QUOTE=Murana;40484471]У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.

Есть в жк4 тоже инфекционисты, может тебе и туда можно или определенного?
    Меня моя врач отправила к определенной как поняла ее пивздружка

10. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, снова температура поднялась((( 37,5. Сижу на работе и вырубает прям! Слабость такая и ничего есть не хочется...еле засунула в себя пару бутеров. Что можно выпить из лекарств? или опять чаи с малиной гонять дома под одеялом?

11. Вверх #7071
    [QUOTE=06011985;40487087]
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.

Есть в жк4 тоже инфекционисты, может тебе и туда можно или определенного?
    Меня моя врач отправила к определенной как поняла ее пивздружка
    ага, заработать даёт .Девочки я маленького роста, комплекция не худенькая, а теперь даже пухленькая....вообщем меня измеряли))))

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    у меня рост средний, комплекция средняя, кость тонкая, если правильно поняла то замеры таза 26/28/30 см, запястье 11 см

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девочки, снова температура поднялась((( 37,5. Сижу на работе и вырубает прям! Слабость такая и ничего есть не хочется...еле засунула в себя пару бутеров. Что можно выпить из лекарств? или опять чаи с малиной гонять дома под одеялом?
    максимум можно парацетамол выпить, если температура выше поднимется, 37,5 не рекомендуется сбивать... а так да, чай с малиной, чай с лимоном, молоко с медом....и лежать, лежать, лежать.. а еще лучше спать, спать, спать...

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    какая-то инфекция по городу ходит. Таблетки нельзя, эту температуру не сбивают. Надо домой и лежать. На ночь молоко с мёдом. Я так думаю надо все для профилактики мёд есть каждый день по ложке. Девочки когда приходите с улицы старайтесь нос промыть хозяйственным мылом, ну под носом. Вы так уберёте инфекцию.
    мне от горла прописывали АКВА МАРИС, для носа-називин до 1 года.

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Ну вы инатсрочили, пока я хозяйством занималась и эксперементровала с хлебопечкой)
    Цитата Сообщение от Маришка Швец Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте к себе новобранца мы еще совсем маленькие 10 неделек! Но уже произошла печалька... Отслоение хориона в области зева, сказали лежать 2 недели, пить таблетки, полный покой. Так надеюсь, что все обойдется!
    Добро пожаловать и легкой беремнности, пусть все будет хорошо))
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
    Мне ничего не измеряли, но во время прошлой беремености помню измеряли, но попозже.
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я сама пришла и сказала, что мне нужен скрининг 2 триместра, он идет с 14-18 нед. Без направления. 160 грн. у них+10 забор крови.
    Девочки, всем доброе утро!! Кто болеет-поскорей поправляйтесь!!!!
    Меня тоже уложили в лежачий режим((( До сих пор не пойму, как так получилось((( Вчера пошла в консульт., анализы все хорошие, сказала что побаливает слева в районе шва, думала, что с ним что-то не так. Отправила сделать контроль шва на узи, а там врач сказала, что шов отличный, а вот тонус по задней стенке очень серьезный((( Он и дает боли и тянет. На неделю назначили утрожестан, магне в6 и папаверин на ночь, если к 8.08 (плановое узи) лучше не станет-капаться отправит(( Мальчишек разобрали бабушки, а я теперь лежу, надеюсь все наладится!!!! Слишком, видимо, у меня активно все проходит, плюс нервы за последние недели, малые как сговорились-у одного ацетон 4+, потом температура с горлом, второй наелся гадости какой-то-отравился, все на нервах!! Пару раз так прихватывало, а я все бегом-бегом. Блин,вот теперь самое время успокоиться...
    А еще врач на узи сказала-мальчик (хотя я не просила, если честно)))) НО моя надежда на дочу живет еще до 8 августа, если уже Блонский подтвердит, то тогда уже точно))
    Выздораливай поскорее!
    Доброе утро\день всем))

была у врача в ЖК, на плановом приеме, та сказала что я очень много набрала (2 кг за 2 недели) и сказала не есть, особенно фрукты и овощи чтоб не поправляться ... а как можно сейчас не есть фрукты-овощи если это источник витаминов? когда же их есть как не сейчас? не буду же я вместо фрукты переходить на витамины в баночках.... говорит раскормлю ребенка, потом родить не смогу... но ведь эта зависимость не доказана... короче решила не париться на этот счет и продолжать есть и фрукты и овощи, а на счет веса подумаю после родов
    сказала еще что очень крупный плод... хотя она считает что у меня 19 недель... может для 19 он и крупный, а для 21ой вполне нормальный.. посмотрим что нам на узи завтра скажут...

а еще дите все-таки затолкалось вчера вечером)) надо было раньше пожаловаться))
    2кг за 2 недели конечно многова-то, но фрукты и овощи я бы не ограничивала. Только мучное, сладкое, жирное, картошку.
    спасибо)
    мне совесть не позволяет ограничивать себя в фруктах)) не то чтобы я их прям килограммами поедаю, но ем все что идет по сезону...
    булочки я не ем, конфеты\шоколадки тоже... разве что хлеб, и то обычно не больше 1 кусочка за весь день.. картошку стараюсь есть пореже, потому что я от нее сильно поправляюсь.. правда на прошлой неделе как раз получилось что раза 3 ела картошку, может потому и прибавила столько...
    а еще я начала отекать((( пока только ноги... сказали не есть помидоры и виноград, и не пить минеральную воду((( а я так ждала виноград, и помидоры я обожаю...а воду то вообще я только миргородскую могу пить, остальная мне не вкусная((
    Так такой набор может быть связан с оттеками. Вместо ограничения в пищи, нужно разобраться с оттеками. Говорят шиповник очень помогает, ну и почки проверить надо, рано для оттеков.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Всем прекрасного летнего дня!!!!!

я сдала анализы, обнаружили кандиду и баквагиноз, назначили тержинан 10 дней, через 2-3 дня гинолакт 5-7 дней всё вагинально! надо снимать дискомфорт обязательно! я слышала, что есть врачи, которые не хотят лечить молочницу во время беременности....но это скорее всего от не знания!
    Вообще-то молочница во время беременности если она не приносит дискомфорта вариант нормы. Скорее врачи которые пытаются залечить молочницу всем подряд делают это от незнания)
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Лето...это обалденная пора..и ограничивать себя в это время фруктами,овощами..мне кажется преступлением))). Насколько помнится вес набирается в последние месяца перед беременностью, вот тогда необходимо придерживаться диет. А крупный ребеночек будет или нет это предрасположенность. в первую бер.набрала 9 кг, родила сына 4 кг, вторая бер. 20 кг-4.5 кг...так что тут такое дело..и рожать одинаково тяжело как маловесных так и крупных) моя свекровь еле родила 1800))) я с легкостью 4550..причем она и крупнее меня в разы и попа ого го какая))) и помоложе была...меня на момент родов
    Не совсем так, сейчас нередко делают кесарево по показанию крупный плод, при узком тазе у роженицы.
    Девочки, у меня часто тянет там, где яичники. По очереди - то справа, то слева. Когда-то врач сказала, что внизу живота и в пояснице не должно тянуть - остальное нестрашно. А сейчас снова сомневаюсь - я еще папаверин перестала 2 раза в день ставить, держу на экстренный случай. У вас какая информация о таких болях? Спайки? Мышцы? Или таки тонус?
    Мне доктор сказала это нормально,тянуться связки и мышцы которые держат матку.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, а у нас радость такая!!!!! поделюсь с вами, никто не верит, что можно просто так выиграть что-то)))) я, например, никогда ничего не выигрывала за всю жизнь)))
    в общем, мама на той неделе сказала, что слышала по ретро фм о конкурсе "чемоданное настроение" - надо было в соцсети выставить фото своё прикольное с чемоданом и лучшие выигрывают путёвку на двоих в шикарный отель в Трускавец! так я выставила нашу свадебную фотку со странички мужа и мы победили))) вот ссылочка на победителей(мы вторые) http://retro.ua/news/novosti-retro-fm/145
    так что приятные чудеса бывают))))
    Поздравляю)))) Как там твое узи?)
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Привет всем) принимайте меня в свою компашку))))))
    Легкой беременности и родов, здоровых и счастливых деток всем нам!!!
    Добро пожаловать и легкой беременности))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Думаю, процедура должна быть такая:
    Делают обычный мазок. Если все хорошо, на этом останавливаются, т.е. показаний для дальнейших исследований нет.
    Если мазок плохой, делают бакпосев. Бакпосев плохой - шлют на ТОРЧи, ПЦР и прочее.
    Но как же тогда зарабатывать врачам и лабам?) Вот большинство из нас сразу "пакетом" и исследуют на ТОРЧ, бакпосевы делают...
    Хотя лично я не считаю анализ на ТОРЧ лишним. Я лучше перестрахуюсь.
    А при чем мазок к ТОРЧам? Торч инфекции в активной стадии могут плохо влиять на плод и вызывть многоводие/маловодие, в мазке этого всего не видно.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #7076
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    какая-то инфекция по городу ходит. Таблетки нельзя, эту температуру не сбивают. Надо домой и лежать. На ночь молоко с мёдом. Я так думаю надо все для профилактики мёд есть каждый день по ложке. Девочки когда приходите с улицы старайтесь нос промыть хозяйственным мылом, ну под носом. Вы так уберёте инфекцию.
    мне от горла прописывали АКВА МАРИС, для носа-називин до 1 года.
    Ага, а потом мучаться с шелушением кожи на лице))) Как вообще промывание носа или под носом мылом может уберечь от вирусов?)))Вирус за секунду влетает в носовые пазухи, если так уже хочешь что-то с те носом делать мажь оксалиновой мазью перед выходом из дому.
    Мечты сбываются)

17. Вверх #7077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне в 18 недель.(( из-за резуса
    у меня тоже резус играет роль поэтому предлагаю делиться всей информацией и всеми анализами

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девули привет, есть мобиль в шикарном состоянии может кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1988813&p=40487707#post40487707
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Calypso
    Подскажите, пожалуйста, где мужу сдать побыстрее флюрограмму для постановки меня на учет? Он не отсюда, по месту жительства не выйдет.

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ага, а потом мучаться с шелушением кожи на лице))) Как вообще промывание носа или под носом мылом может уберечь от вирусов?)))Вирус за секунду влетает в носовые пазухи, если так уже хочешь что-то с те носом делать мажь оксалиновой мазью перед выходом из дому.
    мазь тоже помагает. Но вот от взрослых людей слышала, что так тоже помагает.

Закрытая тема
Страница 354 из 1893 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя