| ||
Девчонки, был разговор за расстяжки. Поделюсь опытом, толстела. худела сильно, опять толстела. Всегда удивлялась, кожа не меняется. Восстанавливалась сама, ничем не пользуюсь. Даже гелями для душа. И лицо мажу одним кремом Флорена. Вы не сильно верьте этим кремам. Меня научили что самое лучшее средство вот для лица-хозяйсвенное мыло. Любая кожа эластичная, моё мнение что кожу мне возвращало в норму всегда это утренняя зарядка. Рассказываю пример, подруга дважды худела около 30 кг. И каждое утро зарядка, как она говорит это возвращало расстянутую кожу. Поэтому не ленитесь, как нет кремов от целлюлита. так я думаю и не дают эффекта и всё остальное. Единственное мне предложили просто мазать живот детским кремом с витамином Е.
Девочки,кто делал 2 скрининг,как он у вас называется?
А то мне написали пакет 24, посмотрела в Синево,это для срока 11-14 недель.
А для второго триместра пакет 25.Это что гинеколог ошиблась или кому-то тоже писали пакет 24?
Мечты сбываются)
Девочки , срочно, кто подскажет ?
Для сбора мочи , что делать если ставлю свечи? Их накануне не ставить или они никак
не повлияют на анализ мочи?
Всем привет! Принимайте к себе новобранцамы еще совсем маленькие 10 неделек! Но уже произошла печалька... Отслоение хориона в области зева, сказали лежать 2 недели, пить таблетки, полный покой. Так надеюсь, что все обойдется!
Новобранцам привет и поздравления с беременностью! А приболевшим пожелания поскорее выздоравливать!
У меня какой-то пунктик по поводу веса. В первую Б набрала больше положенного (19 кг) и особенно не парилась, а сейчас прям переживаю, граммы считаю) А вот по выходным у нас дача... В последний раз привезла +1 кг, это за 3 дня. При том, что застолий мы там особенных не устраиваем, просто на свежем воздухе, видать, аппетиту больше. Сижу теперь все взвешиваю, калории считаю. Всякая там зарядка-гимнастика тоже. Буду теперь на дачу весы для продуктов с собой брать)
А еще я вчера стричься шла, и на улице среди бела дня пристал какой-то маньяк. Слава Богу, без рукоприкладства, но со всякими предложениями, мягко говоря откровенными. Это при том, что я была в платье, которе моему пузику еще пару месяцев прибавляет. Так я уже постриглась, выхожу из салона, и снова его вижу за полквартала где-то, и шел как назло в сторону моего дома. Я так испугалась! Все же раньше я бы иначе как-то отреагировала. Муж в командировке, папа с братом за городом, хотела уже подружкам звонить, чтобы кто-то меня довел из парикмахерской домой. Короче, на улице пристроилась к каким-то тетенькам, а во дворах от одной лавочки со старушками до другой передвигалась мелкими перебежками, подождала еще соседа, чтобы одной в парадную не заходить и в лифте не ехать. Позвонила мужу, чуть не в слезах, а он говорит - радоваться нужно наоборот, вот видишь, какая ты у меня красивая) Чувствую себя какой-то ненормальной параноичкой!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем доброе утро!
gryzyuka , не парься на счет веса, больше нервов уйдет....Сколько надо набрать столько и наберешь, а потом их прекрасненько скинешь....
О..., маньячелы..., как их я боюсь...жесть!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Слышала, что есть любители экзотики - секса с беременными! Извращенцы хреновы!
Because I'm happy...
Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я сама пришла и сказала, что мне нужен скрининг 2 триместра, он идет с 14-18 нед. Без направления. 160 грн. у них+10 забор крови.
Девочки, всем доброе утро!! Кто болеет-поскорей поправляйтесь!!!!
Меня тоже уложили в лежачий режим((( До сих пор не пойму, как так получилось((( Вчера пошла в консульт., анализы все хорошие, сказала что побаливает слева в районе шва, думала, что с ним что-то не так. Отправила сделать контроль шва на узи, а там врач сказала, что шов отличный, а вот тонус по задней стенке очень серьезный((( Он и дает боли и тянет. На неделю назначили утрожестан, магне в6 и папаверин на ночь, если к 8.08 (плановое узи) лучше не станет-капаться отправит(( Мальчишек разобрали бабушки, а я теперь лежу, надеюсь все наладится!!!! Слишком, видимо, у меня активно все проходит, плюс нервы за последние недели, малые как сговорились-у одного ацетон 4+, потом температура с горлом, второй наелся гадости какой-то-отравился, все на нервах!! Пару раз так прихватывало, а я все бегом-бегом. Блин,вот теперь самое время успокоиться...
А еще врач на узи сказала-мальчик (хотя я не просила, если честно)))) НО моя надежда на дочу живет еще до 8 августа, если уже Блонский подтвердит, то тогда уже точно))
Доброе утро\день всем))
была у врача в ЖК, на плановом приеме, та сказала что я очень много набрала (2 кг за 2 недели) и сказала не есть, особенно фрукты и овощи чтоб не поправляться ... а как можно сейчас не есть фрукты-овощи если это источник витаминов? когда же их есть как не сейчас? не буду же я вместо фрукты переходить на витамины в баночках.... говорит раскормлю ребенка, потом родить не смогу... но ведь эта зависимость не доказана... короче решила не париться на этот счет и продолжать есть и фрукты и овощи, а на счет веса подумаю после родов
сказала еще что очень крупный плод... хотя она считает что у меня 19 недель... может для 19 он и крупный, а для 21ой вполне нормальный.. посмотрим что нам на узи завтра скажут...
а еще дите все-таки затолкалось вчера вечером)) надо было раньше пожаловаться))
Всем привет! девченки звыняйте за нескромный вопрос, что Вам Г назначили для борьбы с молочницей? то я все списывала на утрик, сейчас без него и есть она зараза, мне Г назначила мыться тантум-роза, но честно говоря до одного места, может, что то подейственей есть? спасибки
Социальные закладки