| ||
у меня по скринингу нормальные результаты, это как перестраховка для врачей. Ну видите у всех по разному. Я видела она доставала записи какие-то и что по новому каждый месяц на антителла сдавать не надо.Каждый врач по своему диктует. Единственноея не поняла, она говорила за 21 недель, что мне опять его делать это узи...
У меня кость широкая и вообще я пухляш, но мне всё равно делали замеры.
Мне врач пока не говорил сдавать на антитела, вот думаю, может ему напомнить про свой резус при встрече? Уже 14 неделек.
Я тоже не понимаю взаимосвязь раннего скриннинга и отрицательного резуса...
В любой поликлинике нужно направление на флюшку, просто так с улицы нельзя сделать.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я просто физически не представляю как это работает)
В поликлинике думаю можно, мы на пастера делали с интситутом. Еще на Львовской, но какая-то супер современная, гривен за 100-150.
Удачи завтра)))
Девочки, ура ура ура, у меня получился мой первый хлебушек, не без изъянов, но очень вкусный и съедобный)
Мечты сбываются)
меня уже эти врачи замучали. Давление падает сердечное до 50, бывает голова кружится. Терапевт с жк сказала, что кардиограммы мало, нужно сделать узи сердца-я отказалась. Я говорю я же не падаю в обмороки. Узи печени сделать. Ладно ещё это, знаю что не повредит, может потом похудею быстро)) Я одно обрадовалась,что она не увидела у меня в записях что была операция на копчик. А то я не знаю чтобы ещё мне предложили сделать. А год назад из-за халла-хупа у меня было защемление в области поясницы три раза. Меня заклинило после кручения обруча без пояса. Но я молчу как партизан.
Интересно, как они объясняют такую цену. У нас в стране диагностика и лечение туберкулеза бесплатные, и у них там с этим очень строго. На Белинского обл. диспансер, там хороший современный аппарат, а еще положительный момент, что в субботу до обеда тоже сделать можно (кому проблематично с работы уходить).
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а чем плох диспансер. Делают быстро и таких очередей нет как в поликлиниках.
я тоже завтратолько честно говоря у меня какой то тремор внутренний, аж дыхание перехватыет так страшно почему то, хотя очень ждала этого дня, я вообще последнее время какая то нервная и агресивная
врач прописывала алору, но я ее так и не купила так у нее есть "спательный эффект" а и так как сонная муха все время, может глицин попробовать, кто что принимал поделитесь
Социальные закладки