Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 356 из 1893 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 37859
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    забудь, ты + и это главное. Какой резус у мужа не имеет значения.Сегодня врач сказала на 28 неделе при отсутствии антителл по государственному постановлению мне обязаны вколоть иммуноглобулин.
    Ой, давайте поподробнее) Вколоть они обязаны свой? Или все же мы должны его сами купить? Конечно, я понимаю, что должны будем сами скорее всего, но мало ли, вдруг его бесплатн положено?)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #7102
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет таких стандартов, чтобы в один день. Я скидывала закон Украины о постановке на учет со всеми рекомендациями. Первый скрининг делается в короткий промежуток с узи, а второй скрининг делают до 18 недели, тогда как узи делают до 21 недели включительно, вне зависимости от назначения скрининга. Отправляют на узи раньше только в случае плохих результатов анализов.
    у меня по скринингу нормальные результаты, это как перестраховка для врачей. Ну видите у всех по разному. Я видела она доставала записи какие-то и что по новому каждый месяц на антителла сдавать не надо.Каждый врач по своему диктует. Единственноея не поняла, она говорила за 21 недель, что мне опять его делать это узи...

3. Вверх #7103
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу замеров запястий и пр. у меня есть предположение. Девочки, которым все это меряли, вы какой комплекции? Я вот невысокая, но крепенькая, и кость у меня широкая, это визуально видно, может, поэтому и не нужно ничего измерять?
    У меня кость широкая и вообще я пухляш, но мне всё равно делали замеры.

Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    У меня отрицательный резус, а у Вас тоже? Нам сейчас 15 н. и 5 дней, на данный этапе все анализы в норме. Сказали на антитела сдавать раз в месяц, а после 30 недели 2 раза в месяц.
    Мне врач пока не говорил сдавать на антитела, вот думаю, может ему напомнить про свой резус при встрече? Уже 14 неделек.

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    немного не поняла про скрининг для тех, у кого резус отрицательный. почему именно в один день?
    моя г мне ничего не говорила, на скрининг не отправляла. а у меня отрицательный... волнительно
    Я тоже не понимаю взаимосвязь раннего скриннинга и отрицательного резуса...

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в любой поликлинике...
    В любой поликлинике нужно направление на флюшку, просто так с улицы нельзя сделать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Есть в жк4 тоже инфекционисты, может тебе и туда можно или определенного?
    Меня моя врач отправила к определенной как поняла ее пивздружка
    О, спасибки за наводку! Надо спросить свою Г, может и подойдет, чтобы два раза не ездить.

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ой, давайте поподробнее) Вколоть они обязаны свой? Или все же мы должны его сами купить? Конечно, я понимаю, что должны будем сами скорее всего, но мало ли, вдруг его бесплатн положено?)
    пока не знаю, но вроде бы как 700 грн стоит. Рассказываю как со мной. Второй врач мне подтвердил что антителла сдаём два раза и вкалываем иммуноглобулин. Что так и есть. Я спросила. а что если антитела будут вырабатываться, мне сказали -ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У меня кость широкая и вообще я пухляш, но мне всё равно делали замеры.

Мне врач пока не говорил сдавать на антитела, вот думаю, может ему напомнить про свой резус при встрече? Уже 14 неделек.

Я тоже не понимаю взаимосвязь раннего скриннинга и отрицательного резуса...

В любой поликлинике нужно направление на флюшку, просто так с улицы нельзя сделать.
    Девочки не выдумывайте. Заходите в любой диспансер и делаете как медкомиссию. При себе паспорт иметь. Я так уже 4 года сдавала без направлений и т.д.

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    меня вообще не делала скрининг. мне сказали, что на него направляют есть какие-то показания.
    был анализ на антитела.2 раза. все чисто. и все
    на скрининг я так понимаю отправляют всех два раза на определённых неделях. Я смотрю у всех вообще всё по разному. Я хожу сдавать мочу раз в 2 недели и на проверку в 9 ЖК мне сказали ходят раз в месяц и на ТОРЧ сдают один раз только.

8. Вверх #7108
    пока не знаю, но вроде бы как 700 грн стоит. Рассказываю как со мной. Второй врач мне подтвердил что антителла сдаём два раза и вкалываем иммуноглобулин. Что так и есть. Я спросила. а что если антитела будут вырабатываться, мне сказали -ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
    Ну да, если антитела появятся, то его уже не колят. Ну и как бы не 700, а хорошо за 700( А видела и больше 800

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Боже мой, как продержаться еще месяц до второго планового узи ??!!! Постоянно возникает мысль пойти внепланово, чтоб узнать пол и все ли в порядке с ребятенком )) Сдерживаю себя )) Девочки, которые уже знают кто у вас будет - завидую вам белой завистью))) Никогда еще так не ждала наступления осени как этим летом))
    Тоже маялась, не знала как дотерпеть до узи, порывалась пойти внепланово, но не могла решить к кому и когда)) вобщем так время и пролетело и уже завтра плановое узи
    жду как праздник какой-то)) так радостно-волнительно)))

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

ну как это...если я живу по району поликлиника а прописана фиг знает где, то они не имеют право отказать. А проверить что я живу в другом месте они тоже не могут.

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Бесплатно никто колоть не будет - ценовая политика не та. Программы-то ест для определенных слоев населения. Но везде на это очереди. Так что бесплатно можно не рассчитывать.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    у меня по скринингу нормальные результаты, это как перестраховка для врачей. Ну видите у всех по разному. Я видела она доставала записи какие-то и что по новому каждый месяц на антителла сдавать не надо.Каждый врач по своему диктует. Единственноея не поняла, она говорила за 21 недель, что мне опять его делать это узи...
    Правила могут быть разные - это уже самодеятельность. Закон для всех-то один) Многие действительно перестраховываются.

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    мазь тоже помагает. Но вот от взрослых людей слышала, что так тоже помагает.
    Я просто физически не представляю как это работает)
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    А кроме тубдиспансера где флюрограмму сдать в Одесса? Стремно туда ходить как-то...
    В поликлинике думаю можно, мы на пастера делали с интситутом. Еще на Львовской, но какая-то супер современная, гривен за 100-150.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Тоже маялась, не знала как дотерпеть до узи, порывалась пойти внепланово, но не могла решить к кому и когда)) вобщем так время и пролетело и уже завтра плановое узи
    Удачи завтра)))

Девочки, ура ура ура, у меня получился мой первый хлебушек, не без изъянов, но очень вкусный и съедобный)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Правила могут быть разные - это уже самодеятельность. Закон для всех-то один) Многие действительно перестраховываются.
    меня уже эти врачи замучали. Давление падает сердечное до 50, бывает голова кружится. Терапевт с жк сказала, что кардиограммы мало, нужно сделать узи сердца-я отказалась. Я говорю я же не падаю в обмороки. Узи печени сделать. Ладно ещё это, знаю что не повредит, может потом похудею быстро)) Я одно обрадовалась,что она не увидела у меня в записях что была операция на копчик. А то я не знаю чтобы ещё мне предложили сделать. А год назад из-за халла-хупа у меня было защемление в области поясницы три раза. Меня заклинило после кручения обруча без пояса. Но я молчу как партизан.

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    В поликлинике думаю можно, мы на пастера делали с интситутом. Еще на Львовской, но какая-то супер современная, гривен за 100-150.
    Интересно, как они объясняют такую цену. У нас в стране диагностика и лечение туберкулеза бесплатные, и у них там с этим очень строго. На Белинского обл. диспансер, там хороший современный аппарат, а еще положительный момент, что в субботу до обеда тоже сделать можно (кому проблематично с работы уходить).

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки не выдумывайте. Заходите в любой диспансер и делаете как медкомиссию. При себе паспорт иметь. Я так уже 4 года сдавала без направлений и т.д.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну как это...если я живу по району поликлиника а прописана фиг знает где, то они не имеют право отказать. А проверить что я живу в другом месте они тоже не могут.
    Никто ничего не выдумывает.
    У меня бабушка работает медсестрой в поликлинике и брала у врача направление мужу на флюшку, потому что сказали без направленя - идите в диспансер.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Интересно, как они объясняют такую цену. У нас в стране диагностика и лечение туберкулеза бесплатные, и у них там с этим очень строго. На Белинского обл. диспансер, там хороший современный аппарат, а еще положительный момент, что в субботу до обеда тоже сделать можно (кому проблематично с работы уходить).
    Без понятия, там частная клиника, думаю частные не обязаны делать бесплатно флюшку, с институтом мы тоже каждый год платили за флющку в обычной поликлинике в рамках медосмотра.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #7118
    а чем плох диспансер. Делают быстро и таких очередей нет как в поликлиниках.

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для Светочек07
    я тоже завтра только честно говоря у меня какой то тремор внутренний, аж дыхание перехватыет так страшно почему то, хотя очень ждала этого дня, я вообще последнее время какая то нервная и агресивная врач прописывала алору, но я ее так и не купила так у нее есть "спательный эффект" а и так как сонная муха все время, может глицин попробовать, кто что принимал поделитесь

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    я тоже завтра только честно говоря у меня какой то тремор внутренний, аж дыхание перехватыет так страшно почему то, хотя очень ждала этого дня, я вообще последнее время какая то нервная и агресивная врач прописывала алору, но я ее так и не купила так у нее есть "спательный эффект" а и так как сонная муха все время, может глицин попробовать, кто что принимал поделитесь
    ой, хорошо вам ))) я тоже накануне узи буду нервничать наверно жутко, так хочется побыстрее увидеть-узнать и страшно в то же время, только бы все хорошо было.
    .

Закрытая тема
Страница 356 из 1893 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя