Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 350 из 1893 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 37859
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Так, лежи пластом и не вставай! Нечего гонять! Хотя сама такая же, пока не прихватит по-взрослому, не угомонюсь...
    Девочки, а когда на узи начинают мониторить состояние шва? А то ж хотим улететь отдохнуть, где-то на недельке 24-27, начинаю переживать...как он там себя поведет...
    Эх, так и лежу теперь((( Начну пинетки вязать, как раз время появилось))) С подругой как раз вспоминали вчера как носили первых деток...чуть где-то прихватило-бегом к врачу, чуть заболело-бегом к врачу, пролежала почти всю беременность.А сейчас уже вроде и не болит так сильно и не хватает, или у меня такой порог болевой низкий, все терплю.

2. Вверх #6982
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Про среду спорить не буду, но реально сода прекрасно снимает зуд и воспаление, если молочница только начинается, прекрасно предотвращает дальнейшее развитие... много лет спасалась только содой и клотримазолом (кандибене)... но я обычно подмывалась+спринцевалась, но спринцеваться сейчас категорически нельзя, а вот внешний зуд неплохо снимает...
    Вот попробуй раствор борной кислоты. Буквально половину чайной ложки на стакан теплой воды. Борная кислота во всех аптеках стоит копейки, продается в пакетиках.

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    надоели все врачи. Терапевт жк смотрела, назначила узи печени (так как я в 6 лет болела желчно-каменной болезнью), и хотела узи сердца, иногда давление падает нижнее до 50. Я отказалась от узи сердца. А ещё назначили на совместимость из-за отриц. резуса сдавать и на антителла.Мужу флюшку принести. На август скрининг, узи плановое. Когда прийдут анализы ТОРЧ то если что-то будет , направят к инфекционисту. Мне надоели эти походы вечные, я устала. Весь отпуск ушёл на них. У меня работа начинается, а там всех надо в отпуск отпустить..у меня нет времени ходить опять по ним, я зарабатываю хорошие деньги и всё как сквозь пальцы уходит...

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Лето...это обалденная пора..и ограничивать себя в это время фруктами,овощами..мне кажется преступлением))). Насколько помнится вес набирается в последние месяца перед беременностью, вот тогда необходимо придерживаться диет. А крупный ребеночек будет или нет это предрасположенность. в первую бер.набрала 9 кг, родила сына 4 кг, вторая бер. 20 кг-4.5 кг...так что тут такое дело..и рожать одинаково тяжело как маловесных так и крупных) моя свекровь еле родила 1800))) я с легкостью 4550..причем она и крупнее меня в разы и попа ого го какая))) и помоложе была...меня на момент родов
    мне врач сказала до 20 недели кушать можно всё. НА овощи наседать больше.

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки за советы

это в любой аптеке кпить можно?
    где готовят лекарства, в гаевского есть

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вот попробуй раствор борной кислоты. Буквально половину чайной ложки на стакан теплой воды. Борная кислота во всех аптеках стоит копейки, продается в пакетиках.
    надо будет попробовать в следующий раз, сейчс ттт молочница не беспокоит, а раньше обязательно каждый раз перед\после М

7. Вверх #6987
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки привет!
    Это не спам!
    http://vk.com/id12863797
    Это знакомая,реально нуждается в помощи.
    Сделайте рассылку в однокласниках,контакте..где угодно..помогите материально хоть 50грн.
    Не будьте безразличными!! Жизнь дороже всех денег!!
    На всякий случай напишу здесь, мало ли!

8. Вверх #6988
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, у меня часто тянет там, где яичники. По очереди - то справа, то слева. Когда-то врач сказала, что внизу живота и в пояснице не должно тянуть - остальное нестрашно. А сейчас снова сомневаюсь - я еще папаверин перестала 2 раза в день ставить, держу на экстренный случай. У вас какая информация о таких болях? Спайки? Мышцы? Или таки тонус?
    Because I'm happy...

9. Вверх #6989
    2valmil:
    Просмотри все-таки это. Если не лень.

10. Вверх #6990
    Девочки, я очень попрошу вот такие страшные истории не скидывать сюда. Я надеюсь меня поддержат другие. Мы тут все беременные и все надеямся в жизни на лучшее, а когда кидают такие ужасы начинаешь в голове крутить и примерять трагедию на себя ненароком. Появляется какой-то страх. Мне даже невропатолог сказала не смотреть на инвалидов. В мире столько больных всяким, как-то не хочется в таком положении читать такое.

11. Вверх #6991
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Опять в город пришла жара... Обидно - море ледяное, воздух - нечем дышать. Надеюсь на завтрашнюю грозу)

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
    Меня тоже всю обмеряли каким-то циркулем)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #6992
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень попрошу вот такие страшные истории не скидывать сюда. Я надеюсь меня поддержат другие. Мы тут все беременные и все надеямся в жизни на лучшее, а когда кидают такие ужасы начинаешь в голове крутить и примерять трагедию на себя ненароком. Появляется какой-то страх. Мне даже невропатолог сказала не смотреть на инвалидов. В мире столько больных всяким, как-то не хочется в таком положении читать такое.
    Поддерживаю. Тоже стараюсь избегать страшных историй и больных людей. Не надо мне это сейчас.

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да, он обеззараживает. И бережно относится к слизистым. Но я его в основном использую, если во рту язвочка появится)
    прикольно, но только что достала почитала листок-инструкцию в хлофиллипте, то там про ротовую полость ни словечка, я тоже полощу, когда гадость во рту или горло ангинит))) там написано только про спринцивания при инфекциях вагинальных и стафилококках!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #6994
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня часто тянет там, где яичники. По очереди - то справа, то слева. Когда-то врач сказала, что внизу живота и в пояснице не должно тянуть - остальное нестрашно. А сейчас снова сомневаюсь - я еще папаверин перестала 2 раза в день ставить, держу на экстренный случай. У вас какая информация о таких болях? Спайки? Мышцы? Или таки тонус?
    Вот и я все смахивала на кишечник, спайки, а оказался таки тонус((( Хотя поясницу не тянет совсем. Папаверин может отавишь хоть на ночь?

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Опять в город пришла жара... Обидно - море ледяное, воздух - нечем дышать. Надеюсь на завтрашнюю грозу))
    аааа, неужели дождь обещают????

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем привет! девченки звыняйте за нескромный вопрос, что Вам Г назначили для борьбы с молочницей? то я все списывала на утрик, сейчас без него и есть она зараза, мне Г назначила мыться тантум-роза, но честно говоря до одного места, может, что то подейственей есть? спасибки
    Простите за нескромный вопрос, а у Вас там прямо зуд, жжение и прочие радости? Потому что просто более обильные белесые выделения это вроде как нормально сейчас. У меня вот анализ тоже выявил эти грибки, но гиня сказала, что все хорошо, в таком количестве они там все время живут.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #6997
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    прикольно, но только что достала почитала листок-инструкцию в хлофиллипте, то там про ротовую полость ни словечка, я тоже полощу, когда гадость во рту или горло ангинит))) там написано только про спринцивания при инфекциях вагинальных и стафилококках!
    В моем написано в Показаниях:
    Заболевания, вызванные стафилококками; эрозии ШМ, ожоги, трофические язвы.

Думаю, язвочки во рту относятся к первому)))

18. Вверх #6998
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Вот и я все смахивала на кишечник, спайки, а оказался таки тонус((( Хотя поясницу не тянет совсем. Папаверин может отавишь хоть на ночь?
    У тебя тоже боли слева или справа? Наверное буду ставить на ночь, поберегусь, тем более что вреда от него никакого, спасибо. У меня при 2-х разовом его приеме был незначительный тонус, при отмене мог конечно усилиться. Кстати, ни незначительный, ни гипертонус на 7-8 неделях я вообще не чувствовала.
    Because I'm happy...

19. Вверх #6999
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Всем привет, девчата!!
    Чьл-то я совсем распустилась и пропустила визит в ЖК, анализы сдала. а вот к врачу поленилась утром встать.. Чувствую, будет мне... Но вот не хочется мне туда таскаться каждые 2 недели...

Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Доброе утро\день всем))

была у врача в ЖК, на плановом приеме, та сказала что я очень много набрала (2 кг за 2 недели) и сказала не есть, особенно фрукты и овощи чтоб не поправляться ... а как можно сейчас не есть фрукты-овощи если это источник витаминов? когда же их есть как не сейчас? не буду же я вместо фрукты переходить на витамины в баночках.... говорит раскормлю ребенка, потом родить не смогу... но ведь эта зависимость не доказана... короче решила не париться на этот счет и продолжать есть и фрукты и овощи, а на счет веса подумаю после родов
    сказала еще что очень крупный плод... хотя она считает что у меня 19 недель... может для 19 он и крупный, а для 21ой вполне нормальный.. посмотрим что нам на узи завтра скажут...

а еще дите все-таки затолкалось вчера вечером)) надо было раньше пожаловаться))

Поздравляю с пиночками!!!
    А вообще удивительно -как это не есть овощи и фрукты... А что ж тогда есть летом? Я сейчас на персики , салаты и УРА!!! на арбузы стала налегать... Правда арбузы, конечно. очень сладкие, но не могу себе отказать в этом удовольствии. Я весь год жду августа, чтоб объедаться арбузами...

Удачного узи завтра!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #7000
    девчоночки, а у нас радость такая!!!!! поделюсь с вами, никто не верит, что можно просто так выиграть что-то)))) я, например, никогда ничего не выигрывала за всю жизнь)))
    в общем, мама на той неделе сказала, что слышала по ретро фм о конкурсе "чемоданное настроение" - надо было в соцсети выставить фото своё прикольное с чемоданом и лучшие выигрывают путёвку на двоих в шикарный отель в Трускавец! так я выставила нашу свадебную фотку со странички мужа и мы победили))) вот ссылочка на победителей(мы вторые) http://retro.ua/news/novosti-retro-fm/145
    так что приятные чудеса бывают))))

Закрытая тема
Страница 350 из 1893 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя