Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 348 из 1893 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 37859
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Удачи Вам на завтра!
    Спасибо!!! Уверена она нам очень понадобиться!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А я совсем замоталась со своей бабусей..завтра операция..
    Забыла даже позвонить в Тарус....
    Все будет хорошо! Удачи!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девчонки, был разговор за расстяжки. Поделюсь опытом, толстела. худела сильно, опять толстела. Всегда удивлялась, кожа не меняется. Восстанавливалась сама, ничем не пользуюсь. Даже гелями для душа. И лицо мажу одним кремом Флорена. Вы не сильно верьте этим кремам. Меня научили что самое лучшее средство вот для лица-хозяйсвенное мыло. Любая кожа эластичная, моё мнение что кожу мне возвращало в норму всегда это утренняя зарядка. Рассказываю пример, подруга дважды худела около 30 кг. И каждое утро зарядка, как она говорит это возвращало расстянутую кожу. Поэтому не ленитесь, как нет кремов от целлюлита. так я думаю и не дают эффекта и всё остальное. Единственное мне предложили просто мазать живот детским кремом с витамином Е.

4. Вверх #6944
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто делал 2 скрининг,как он у вас называется?
    А то мне написали пакет 24, посмотрела в Синево,это для срока 11-14 недель.
    А для второго триместра пакет 25.Это что гинеколог ошиблась или кому-то тоже писали пакет 24?

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Маш, тут рецепты разные в зависимости от фирмы-производителя. Мы сей агрегат пока не освоили, а вот у родителей их 2 разных фирм, и рецепты разные.
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    зайди на сайт хлебопечка.ру, там очень много рецептов для разных фирм, я дома большей частью на глаз делаю и хлеб и пирог
    Спасибо, девочки)) Завтра буду пробовать что-то печь.

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    выздоравливай!!

http://www.hlebopechka.net/
    правда, отсюда я не делала, всегда пекла по тем рецептам , что с хлебопечкой, а теперь вот на бородинский магазинный присела, белый вообще не могу!!
    Один раз даже истерику мужу устроила с утра: не хочу одесский рогалик-иди за бородинским
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Сегодня была на узи.Все в порядке 8 нед.ПДР 5.03.2014.По моему у меня самый маленький срок среди вас.Или я не одна?
    Поздравляю со встречей с малышом) Тут еще неизвестно кто у нас будет закрывать сезон)) Будем потом все вместе друг друга в РД провожать))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #6946
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки , срочно, кто подскажет ?
    Для сбора мочи , что делать если ставлю свечи? Их накануне не ставить или они никак
    не повлияют на анализ мочи?

7. Вверх #6947
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Для сбора мочи , что делать если ставлю свечи? Их накануне не ставить или они никак
    мне гинеколог говорила,что перед сдачей поставить "туда"стерильный бинт или кусочек ватки,чтоб лишнего не накапало)
    на кануне свечи не отменяла,анализ нормальный был

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    А для второго триместра пакет 25.Это что гинеколог ошиблась или кому-то тоже писали пакет 24?
    Мне просто написали по отдельности гормоны, а в Синево уже сказали номер пакета. Так что скорее всего врач просто ошиблась или нумерация как-то изменилась. 24 я для первого сдавала.

9. Вверх #6949
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила утром просто хорошо помыться и ваткой влагалище заслонить. Так и набирать мочу на анализ. Мне свечи не отменяли на анализе не отразилось никак.

10. Вверх #6950
    Новичок
    Всем привет! Принимайте к себе новобранца мы еще совсем маленькие 10 неделек! Но уже произошла печалька... Отслоение хориона в области зева, сказали лежать 2 недели, пить таблетки, полный покой. Так надеюсь, что все обойдется!

11. Вверх #6951
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Маришка Швец Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте к себе новобранца мы еще совсем маленькие 10 неделек! Но уже произошла печалька... Отслоение хориона в области зева, сказали лежать 2 недели, пить таблетки, полный покой. Так надеюсь, что все обойдется!
    Добро пожаловать! Береги себя! Вылежи обязательно! Что за таблетки? Утражестан? Уже легче?

12. Вверх #6952
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Новобранцам привет и поздравления с беременностью! А приболевшим пожелания поскорее выздоравливать!
    У меня какой-то пунктик по поводу веса. В первую Б набрала больше положенного (19 кг) и особенно не парилась, а сейчас прям переживаю, граммы считаю) А вот по выходным у нас дача... В последний раз привезла +1 кг, это за 3 дня. При том, что застолий мы там особенных не устраиваем, просто на свежем воздухе, видать, аппетиту больше. Сижу теперь все взвешиваю, калории считаю. Всякая там зарядка-гимнастика тоже. Буду теперь на дачу весы для продуктов с собой брать)

А еще я вчера стричься шла, и на улице среди бела дня пристал какой-то маньяк. Слава Богу, без рукоприкладства, но со всякими предложениями, мягко говоря откровенными. Это при том, что я была в платье, которе моему пузику еще пару месяцев прибавляет. Так я уже постриглась, выхожу из салона, и снова его вижу за полквартала где-то, и шел как назло в сторону моего дома. Я так испугалась! Все же раньше я бы иначе как-то отреагировала. Муж в командировке, папа с братом за городом, хотела уже подружкам звонить, чтобы кто-то меня довел из парикмахерской домой. Короче, на улице пристроилась к каким-то тетенькам, а во дворах от одной лавочки со старушками до другой передвигалась мелкими перебежками, подождала еще соседа, чтобы одной в парадную не заходить и в лифте не ехать. Позвонила мужу, чуть не в слезах, а он говорит - радоваться нужно наоборот, вот видишь, какая ты у меня красивая) Чувствую себя какой-то ненормальной параноичкой!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #6953
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утро!
    gryzyuka , не парься на счет веса, больше нервов уйдет....Сколько надо набрать столько и наберешь, а потом их прекрасненько скинешь....
    О..., маньячелы..., как их я боюсь...жесть!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #6954
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Слышала, что есть любители экзотики - секса с беременными! Извращенцы хреновы!
    Because I'm happy...

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

16. Вверх #6956
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я сама пришла и сказала, что мне нужен скрининг 2 триместра, он идет с 14-18 нед. Без направления. 160 грн. у них+10 забор крови.
    Девочки, всем доброе утро!! Кто болеет-поскорей поправляйтесь!!!!
    Меня тоже уложили в лежачий режим((( До сих пор не пойму, как так получилось((( Вчера пошла в консульт., анализы все хорошие, сказала что побаливает слева в районе шва, думала, что с ним что-то не так. Отправила сделать контроль шва на узи, а там врач сказала, что шов отличный, а вот тонус по задней стенке очень серьезный((( Он и дает боли и тянет. На неделю назначили утрожестан, магне в6 и папаверин на ночь, если к 8.08 (плановое узи) лучше не станет-капаться отправит(( Мальчишек разобрали бабушки, а я теперь лежу, надеюсь все наладится!!!! Слишком, видимо, у меня активно все проходит, плюс нервы за последние недели, малые как сговорились-у одного ацетон 4+, потом температура с горлом, второй наелся гадости какой-то-отравился, все на нервах!! Пару раз так прихватывало, а я все бегом-бегом. Блин,вот теперь самое время успокоиться...
    А еще врач на узи сказала-мальчик (хотя я не просила, если честно)))) НО моя надежда на дочу живет еще до 8 августа, если уже Блонский подтвердит, то тогда уже точно))

17. Вверх #6957
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
    Привет!
    Мне просто таз измерили "циркулем" каким-то.

18. Вверх #6958
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Доброе утро\день всем))

была у врача в ЖК, на плановом приеме, та сказала что я очень много набрала (2 кг за 2 недели) и сказала не есть, особенно фрукты и овощи чтоб не поправляться ... а как можно сейчас не есть фрукты-овощи если это источник витаминов? когда же их есть как не сейчас? не буду же я вместо фрукты переходить на витамины в баночках.... говорит раскормлю ребенка, потом родить не смогу... но ведь эта зависимость не доказана... короче решила не париться на этот счет и продолжать есть и фрукты и овощи, а на счет веса подумаю после родов
    сказала еще что очень крупный плод... хотя она считает что у меня 19 недель... может для 19 он и крупный, а для 21ой вполне нормальный.. посмотрим что нам на узи завтра скажут...

а еще дите все-таки затолкалось вчера вечером)) надо было раньше пожаловаться))

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет! девченки звыняйте за нескромный вопрос, что Вам Г назначили для борьбы с молочницей? то я все списывала на утрик, сейчас без него и есть она зараза, мне Г назначила мыться тантум-роза, но честно говоря до одного места, может, что то подейственей есть? спасибки

20. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    сказала еще что очень крупный плод... хотя она считает что у меня 19 недель... может для 19 он и крупный, а для 21ой вполне нормальный.. посмотрим что нам на узи завтра скажут...
    У мня тоже по скрокам 19 нед. А по матке, когда врач меряет, говорит 20.5. нед. Хотя мы с ней в сроках сходимся. Может в этот раз у нас будет крупненький малыш)))

Закрытая тема
Страница 348 из 1893 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя