У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.
Как же не важно, важно, а вдруг у него отрицат.резус, надо сдавать кровь на антитела. Я Г принесла ксерокс с паспорта мужа, но там именно где резус плохо видно (как назло), так она сказала-приедет, сразу пересдать!! Я ее уверила просто, что положитльный и антитела сдавать не буду, т.к.точно знаю!

Тема:

и жжение и зуд, сдавала 2 раза анализы не разу кандиду не выявили, Г сказала возможно аллергия на утрик, я говорю, а куда ж та молочница делась которая всегда была, а Г говорит не ну уйти она сейчас точно не могла во время Б она только усугубляется, значит так хорошо анализы делают видимо, но так как я утрик сняла только пару дней назад, Г назначила только подмывание тантум-роза и все, а я думаю без свечей не обойдусь
Социальные закладки