Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 353 из 1893 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 37859
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от 06011985 Посмотреть сообщение
    Антитела IgG Авидность к CMV 49.00 ....Низкоавидные до 50 Высокоавидные от 50

Девочки кто-то сдавал на герпес анализы кто может подсказать как быть меня к инфекционисту направляют. Бояться или не стоит даже не знаю
    У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мне вообще ничего не мерили почему-то..... меня еще смущает, что врачиха даже не поинтересовалась до сих пор какая группа крови\резус фактор у мужа... или типа если у меня 1+, то это не важно?
    Как же не важно, важно, а вдруг у него отрицат.резус, надо сдавать кровь на антитела. Я Г принесла ксерокс с паспорта мужа, но там именно где резус плохо видно (как назло), так она сказала-приедет, сразу пересдать!! Я ее уверила просто, что положитльный и антитела сдавать не буду, т.к.точно знаю!
    Последний раз редактировалось Murana; 30.07.2013 в 12:38.

2. Вверх #7042
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    блин, вы что правда арбузы уже кушаете????? я их безумно люблю, но боюсь ещё есть....тем более по всем одесским программам сказали, что проверяли херсонские и там много нитратов, даже изымали их с продажи! я как-то лет 5-6 назад отравилась так ими, что скорую вызывали и откачивали, провалялась с тем-ой высокой и почками((((( теперь терплю до самого позднего, как можно!
    Я сначала все на муже тестирую )))) Купим арбуз он поест, а я уже через время могу съесть. Правда сейчас уже нашли надежную точку и я могу пол арбуза сама съесть за раз ))))

Кстати меня тоже почему-то не измеряли и даже на второй скрининг не направляли, хотя я не парюсь по этому поводу )))

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Как же не важно, важно, а вдруг у него отрицат.резус, надо сдавать кровь на антитела. Я Г принесла ксерокс с паспорта мужа, но там именно где резус плохо видно (как назло), так она сказала-приедет, сразу пересдать!! Я ее уверила просто, что положитльный и антитела сдавать не буду, т.к.точно знаю!
    Ну вот мне тоже кажется что это очень важно, я то знаю что у мужа 1+ тоже, поэтому не парюсь, но она то не в курсе....еще с момента постановки на учет ношу с собой копию его паспорта с группой крови, но она об этом даже не заикается, хотя в карточке есть этот пункт... сама не напоминаю ей, все жду когда же она раздуплится))

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девчоночки, а у нас радость такая!!!!! поделюсь с вами, никто не верит, что можно просто так выиграть что-то)))) я, например, никогда ничего не выигрывала за всю жизнь)))
    в общем, мама на той неделе сказала, что слышала по ретро фм о конкурсе "чемоданное настроение" - надо было в соцсети выставить фото своё прикольное с чемоданом и лучшие выигрывают путёвку на двоих в шикарный отель в Трускавец! так я выставила нашу свадебную фотку со странички мужа и мы победили))) вот ссылочка на победителей(мы вторые) http://retro.ua/news/novosti-retro-fm/145
    так что приятные чудеса бывают))))
    Ух ты, вот это я поздравляю, это очень круто!!!Отдохнёшь хорошенько!!!
    Я за всю жизнь в детстве у мамы на работе вытянула бумажку с пылесосом))) и все..

блин, вы что правда арбузы уже кушаете????? я их безумно люблю, но боюсь ещё есть....тем более по всем одесским программам сказали, что проверяли херсонские и там много нитратов, даже изымали их с продажи! я как-то лет 5-6 назад отравилась так ими, что скорую вызывали и откачивали, провалялась с тем-ой высокой и почками((((( теперь терплю до самого позднего, как можно!
    Я делаю так - покупаем арбуз, я съедаю кусочек 2 небольших и гуляю, жду)))) через несколько часов, если всё хорошо, начинаю трескать)))
    А вообще покупаем у своего знакомого чурки))) покупаем у него уже несколько лет, немного спокойнее... а вот малому не даю пробовать.. Боюсь...

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Так они проверяли еще недели 3 назад - уже можно кушать!
    Я уже и херсонские кушала. А позавчера по пути на дачу купили наш одесский, с рядом расположенного баштана. Нормально! Даже очень хорошо!
    Ешь на здоровье!

Честно скажу - жру сейчас все подряд. Даже бутерброды с колбасой и сыром позволяю себе на ночь. Я хочу сейчас чувствовать себя счастливой))
    Стараюсь, конечно, рацион сделать более здоровым, но если хочется чего-то "вредного" - ем!
    Кроме алкоголя. Его боюсь и не хочу.
    А я хочу всего и много, но стараюсь держать себя в руках... И если ем, то в первой половине дня.. Я очень склонна к полноте, боюсь, как в первую Б набрать 25 кило. Бррр...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне мерили все - и щиколотки, и запястья, и ширину таза при постановке на учет. Мерили долго, что-то около 10 разных параметров записывали, если не больше.
    Прикольно.. Мне ничего не мерили сейчас, разве что окружность живота регулярно сантиметром измеряла в первую Б и все...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я вчера так арбуза захотела....аж слюнями истекла! Купили 2 раз в Аэропортовском. Все же надеюсь, что их там таки проверяют, хотя...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

7. Вверх #7047
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я разлюбила зеленый чай и снова полюбила черный. Но поскольку его много нельзя, пью 1 чашку в день.
    А специи у меня практически все под запретом. Недавно муж делал на кухне салат с базиликом, который я очень люблю, так мне пришлось с головой под одеяло залезть - так мне вонял базилик. А кумин даже пробовать боюсь теперь! После тмина в рагу мутило полдня.
    А я наоборот к специям стала неравнодушна. Под запретом у меня жаренная курица, хотя до Б её просто обожала)

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    У меня получилось IgM по герпесу сомнительный результат, отправили на авидность антител-93%,т.е.высокоавидные, но тоже отправлют к инфектологу на Пастера, а я все не доеду никак(( Может таки доеду, когда все наладится, но так неохота((( Я так понимаю, мой врач просто на каждую бумажку,хочет еще бумажку для перестраховки.
    Мне мой врач тоже назначил повторный анализ через 3 недели и если подтвердится снова, поеду и я на Пастера. У меня IgM по токсу положительный (хотя антитела G уже сто лет как есть).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #7048
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос, а у Вас там прямо зуд, жжение и прочие радости? Потому что просто более обильные белесые выделения это вроде как нормально сейчас. У меня вот анализ тоже выявил эти грибки, но гиня сказала, что все хорошо, в таком количестве они там все время живут.
    эта зараза как хроническая у меня, если уходит то не на долго, несколько раз лечила капитально, но бесполезно как объясняла врач, что надо начинать с дисбактериоза кишечника, но он не особо поддается, а во время Б, так как я практически с 3й недели была на утрике не особо на нее обращала внимание, потом начались эти самые радости и жжение и зуд, сдавала 2 раза анализы не разу кандиду не выявили, Г сказала возможно аллергия на утрик, я говорю, а куда ж та молочница делась которая всегда была, а Г говорит не ну уйти она сейчас точно не могла во время Б она только усугубляется, значит так хорошо анализы делают видимо, но так как я утрик сняла только пару дней назад, Г назначила только подмывание тантум-роза и все, а я думаю без свечей не обойдусь может мне еще интим гель не подходит, сначала вымыла голубой лактоцид после него зуд, сейчас моюсь на молочной кислоте без сульфат натрия какой то, но видимо надо еще какой то искать.

9. Вверх #7049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Береги себя! Вылежи обязательно! Что за таблетки? Утражестан? Уже легче?
    Спасибки, буду беречь, назначили Дуфастон и Магне Б6! От гормональных голова сильно болит, сказали со временем пройдет! Уже не тянет живот и Слава Богу! Надеюсь, мое лежание поможет, а то всех вокруг напрягла с готовкой, муж бедняга вообще как зомби ходит от усталости и переживаний!

10. Вверх #7050
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Доброго дня)))Девочки хочу поделится своим творчеством в прошлом году шила балдахин на кроватку сестре,теперь хочу своей ляле пошить ))) только бант забыла прицепить,что б осталась память)))как вам?
    Изображения
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

11. Вверх #7051
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    красивенько!)

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну вот мне тоже кажется что это очень важно, я то знаю что у мужа 1+ тоже, поэтому не парюсь, но она то не в курсе....еще с момента постановки на учет ношу с собой копию его паспорта с группой крови, но она об этом даже не заикается, хотя в карточке есть этот пункт... сама не напоминаю ей, все жду когда же она раздуплится))
    Ну если у вас резус положительный, то резус мужа не имеет никакого значения. Антитела антирезусные возникают только у отрицательных мамочек. Но несовместимость по группе могла бы быть. Но так как у него 1, то все у вас хорошо)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #7053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Доброго дня)))Девочки хочу поделится своим творчеством в прошлом году шила балдахин на кроватку сестре,теперь хочу своей ляле пошить ))) только бант забыла прицепить,что б осталась память)))как вам?

Очень красиво,а бант какой белый будешь цеплять?

14. Вверх #7054
    красивенько!)
    спасибо)))только на свой хочу еще много бабочек пришить я,уже купила их)))буду пришивать))

15. Вверх #7055
    Цитата Сообщение от Маришка Швец Посмотреть сообщение
    Очень красиво,а бант какой белый будешь цеплять?
    там я делала атласный песочный как вверху ткань,красиво получилось))),а тут пока не придумала))
    Последний раз редактировалось Катюша 86; 30.07.2013 в 13:18.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, на форуме хочушек выложили информацию о том, что 20-22 сентября будет выставка на Морвокзале " В положении". Думаю, что здесь эта информация - точно по адресу! Перепечатываю сюда.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 16
Размер:	48.7 Кб
ID:	6590014
    Информация о выставке!
    С 20 по 22 сентября 2013 года, впервые в Одессе, в здании Одесского морского вокзала пройдет Международная специализированная выставка-фестиваль товаров и услуг для будущих и молодых родителей «В ПОЛОЖЕНИИ»

Одесская область занимает одну из ведущих позиций среди регионов Украины по уровню рождаемости.
    Фестиваль для беременных очень актуален, так как спрос на товары и услуги данной отрасли всесезонный, и постоянно растет, что способствует развитию рынка.

Цель проекта - способствовать развитию рынка товаров и услуг для будущих и молодых родителей и их детей, оказать активное содействие молодым родителям в поиске решений проблем в сфере планирования беременности, подготовки к родам, ухода за детьми и их воспитания, насытить рынок качественной и доступной продукцией для беременных женщин и новорожденных детей, привлечь внимание к вопросам здоровья семьи, приблизить стандарты оказания медицинской помощи, в том числе детской медицины, к европейскому уровню.

Выставка-фестиваль «В положении» это эффективная площадка для встречи и обмена опытом профессионалов отрасли, изучения рынка, определение конкурентности компании, поиска новых деловых партнеров, а также презентация продукта среди широкой аудитории посетителей.

В экспозиции выставки будет представлен широкий ассортимент товаров и услуг ведущих производителей и поставщиков всех направлений украинского и зарубежного рынка: одежда, белье будущих и кормящих матерей, новорожденных, принадлежности для грудного вскармливания и кормления младенцев и другие сопутствующие товары, детская мебель, коляски, кроватки, средства безопасности ребенка, сумки, рюкзаки, различные аксессуары, услуги медицинских центров и центров планирования семьи, и многое другое..

Участники выставки имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, презентовать новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в мастер-классах, семинарах и презентациях.

В программе фестиваля:
    • Познавательно-развлекательные мероприятия для будущих и молодых родителей,
    • показы модной одежды для беременных женщин,
    • бесплатные лекции, профессиональные консультации специалистов по различным направлениям женского здоровья и здоровья ребенка,
    • Боди Арт (рисование на животе беременной)
    • Рисование песком — психологическое влияние
    • Также, для удобства посетителей, в зале фестиваля будет работать комната матери и ребенка.

Разделы выставки:
    Беременность и роды
    • Медицинские центры, женские консультации и родильные дома
    • Школы для будущих и молодых родителей
    • Центры планирования семьи и репродукции
    • Ведение беременности и восстановление после родов
    • Одежда и белье для беременных и кормящих мам
    • Косметика и средства личной гигиены для беременных и кормящих мам
    • Услуги диетологов по восстановлению веса в послеродовой период

Новорожденные и малыши
    • Одежда, обувь, головные уборы
    • Предметы гигиены по уходу за новорожденными
    • Детское питание и напитки, лечебное питание, витамины
    • Принадлежности и аксессуары для грудного вскармливания, контейнеры, бутылочки, подогреватели и т. п.
    • Мебель и предметы интерьера для детских комнат, матрацы
    • Постельные принадлежности для новорожденных
    • Развивающее оборудование для игровых комнат
    • Детские коляски, детские автомобильные кресла, ходунки, стульчики для кормления, манежи-кровати, слинги, горшки, нагрудники аксессуары для купания и др..
    • Развивающие игры, игрушки, литература
    • Специализирующая литературы

Городские программы
    • Социальное обслуживание
    • Центры социальной помощи семье и детям
    • Детские оздоровительные и лечебные учреждения, санаторно-курортное лечение
    • Частные и городские дошкольные учреждения
    • Благотворительные организации
    • Программы детского страхования

Достоинства фестиваля:
    Выставка - Фестиваль «В положении» - единственный проект данной тематики в Южном регионе Украины.
    На одной площадке соберутся ведущие компании по производству, дистрибьюции и реализации товаров для будущих родителей, кормящих матерей и новорожденных детей.
    Также, на фестивале можно будет ознакомиться с предложениями медицинских центров, центров планирования семьи, семейного и детского страхования и многое другое.

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я арбузы уже неделю топчу каждый день. Каждый арбуз испытываю на муже. Он первый есть, я жду час.)))Если не бежит, то всё ок.

18. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я вчера так арбуза захотела....аж слюнями истекла! Купили 2 раз в Аэропортовском. Все же надеюсь, что их там таки проверяют, хотя...
    ни в коем случае не бури в магазине арбузы. Половина из них привозная. Есть один херсонский поставщик который возит их, но насчёт Таврии я не уверена.

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я перед этим как раз сдавала 1 скриннинг,там все было ок,может из-за этого она так и сказала,не знаю.
    я Торч сдавала до скрининга. На них нужно сдавать. Вы удивитесь. но полностью чистых единицы. Девочки у меня залёт.Врачиха вызывает срочно на завтра. Сегодня была уже. Что-то не так с бак. пасевом мочи.(((Блин....бакпасев со рта с гинекологии, всё чисто было (((( а тут на тебе...

20. Вверх #7060
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я Торч сдавала до скрининга. На них нужно сдавать. Вы удивитесь. но полностью чистых единицы. Девочки у меня залёт.Врачиха вызывает срочно на завтра. Сегодня была уже. Что-то не так с бак. пасевом мочи.(((Блин....бакпасев со рта с гинекологии, всё чисто было (((( а тут на тебе...
    Все будет ок, может она перестраховаться просто решила и попросит тебя еще раз что то сдать. Не переживай.

Закрытая тема
Страница 353 из 1893 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя