| ||
А я разлюбила зеленый чай и снова полюбила черный. Но поскольку его много нельзя, пью 1 чашку в день.
А специи у меня практически все под запретом. Недавно муж делал на кухне салат с базиликом, который я очень люблю, так мне пришлось с головой под одеяло залезть - так мне вонял базилик. А кумин даже пробовать боюсь теперь! После тмина в рагу мутило полдня.
Because I'm happy...
Девочки, кому-то НЕ назначали анализ на ТОРЧ-инфекции? Мне не назначали, когда сдавала кровь на все, то медсестра спросила почему нет направления на ТОРЧ, я сказала, что не знаю. У врача потом забыла спросить. Может он забыл...
.
еще баштан есть в Санжейке)))) Грибовке))) и всего то по 95 коп, а дыньки 1.50))))...сладкие вкуснючие и как раз самая пора для них)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Думаю, процедура должна быть такая:
Делают обычный мазок. Если все хорошо, на этом останавливаются, т.е. показаний для дальнейших исследований нет.
Если мазок плохой, делают бакпосев. Бакпосев плохой - шлют на ТОРЧи, ПЦР и прочее.
Но как же тогда зарабатывать врачам и лабам?) Вот большинство из нас сразу "пакетом" и исследуют на ТОРЧ, бакпосевы делают...
Хотя лично я не считаю анализ на ТОРЧ лишним. Я лучше перестрахуюсь.
Если бы назначили, то я бы сдала, хотя читала на форуме, что многие не хотят. Мне вот стало интересно всем назначают или нет, скрининг же тоже не считается обязательным, но, по-моему, его сейчас всем назначают. Я даже не знаю болела я краснухой, например, или нет.. Врач ничего не спрашивал.
.
Обычно мазок показывает наличие заболевания в острой форме, хотя хроническую может и не показать. Так как особенно страшна для беременных острая форма, возможно врачу достаточно было мазка.
Я в первую беременность тоже никаких ТОРЧей не сдавала - и все ок было.
Сейчас побоялась бы... Но у меня были раньше вопросы к моему женскому здоровью. Да и для успокоения души тоже)
Антитела IgG Авидность к CMV 49.00 ....Низкоавидные до 50 Высокоавидные от 50
Девочки кто-то сдавал на герпес анализы кто может подсказать как быть меня к инфекционисту направляют. Бояться или не стоит даже не знаю
спасибо,девочки, за ответы. Похоже не забыл мой врач, а просто не посчитал нужным мне сдавать этот анализ.
.
мне вообще ничего не мерили почему-то..... меня еще смущает, что врачиха даже не поинтересовалась до сих пор какая группа крови\резус фактор у мужа... или типа если у меня 1+, то это не важно?
и мне ничего не замеряли, даже не слышала о таком... странно.
именно при постановке на учет должны были?
Социальные закладки