Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 352 из 1893 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 37859
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всё, пузатики и не очень пока ещё, поехала я на второе плановое, надеюсь, мои переговоры с малышом удались и он перевернулся, как надо))))
    волнительное чувство какое-то...приеду, поделюсь)))
    а пока сильно не объедайтесь мне тут))))
    Давай! Давай! Ждем с новостями!

2. Вверх #7022
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Дык токсикоз же))) Я до 9 недели тоже не могла - мутило. После 9-й по одной чашке.
    А сейчас на 17-й иногда даже две чашки позволяю себе, вот зараза!..
    А у меня один продукт попал в "черный список". Душистый перец!
    Раньше ни один суп, ни одно мясное блюдо без него не обходилось - причем щедро так сыпала, жменьку... А сейчас он мне розами воняет. Не пахнет, а именно воняет. А борщ с запахом розы - что-то не то))))
    А я разлюбила зеленый чай и снова полюбила черный. Но поскольку его много нельзя, пью 1 чашку в день.
    А специи у меня практически все под запретом. Недавно муж делал на кухне салат с базиликом, который я очень люблю, так мне пришлось с головой под одеяло залезть - так мне вонял базилик. А кумин даже пробовать боюсь теперь! После тмина в рагу мутило полдня.
    Because I'm happy...

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Девочки, кому-то НЕ назначали анализ на ТОРЧ-инфекции? Мне не назначали, когда сдавала кровь на все, то медсестра спросила почему нет направления на ТОРЧ, я сказала, что не знаю. У врача потом забыла спросить. Может он забыл...
    .

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то НЕ назначали анализ на ТОРЧ-инфекции? Мне не назначали, когда сдавала кровь на все, то медсестра спросила почему нет направления на ТОРЧ, я сказала, что не знаю. У врача потом забыла спросить. Может он забыл...
    Так радуйся!))) Или ты сама хочешь проверить?
    ТОРЧ не обязательный анализ.

5. Вверх #7025
    А раньше их не сдавала? Мне НЕ назначили потому, что у меня отрицательные титры М и положительные Ж на токсо и краснуху. Ну а цитогамеловирус как-то пропустили.
    Because I'm happy...

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    еще баштан есть в Санжейке)))) Грибовке))) и всего то по 95 коп, а дыньки 1.50))))...сладкие вкуснючие и как раз самая пора для них)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всё, пузатики и не очень пока ещё, поехала я на второе плановое, надеюсь, мои переговоры с малышом удались и он перевернулся, как надо))))
    волнительное чувство какое-то...приеду, поделюсь)))
    а пока сильно не объедайтесь мне тут))))
    Удачки! Ждем новостей!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #7028
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Я тоже во время Б торчи не сдавала.Спросила у Г,она сказала,показаний нет.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Я тоже во время Б торчи не сдавала.Спросила у Г,она сказала,показаний нет.
    Хм... Странно... А какие должны быть показания? Я, судя по всему, переболела токсо и краснухой, даже не почувствовав.
    Because I'm happy...

10. Вверх #7030
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Хм... Странно... А какие должны быть показания? Я, судя по всему, переболела токсо и краснухой, даже не почувствовав.
    Я перед этим как раз сдавала 1 скриннинг,там все было ок,может из-за этого она так и сказала,не знаю.

11. Вверх #7031
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Думаю, процедура должна быть такая:
    Делают обычный мазок. Если все хорошо, на этом останавливаются, т.е. показаний для дальнейших исследований нет.
    Если мазок плохой, делают бакпосев. Бакпосев плохой - шлют на ТОРЧи, ПЦР и прочее.
    Но как же тогда зарабатывать врачам и лабам?) Вот большинство из нас сразу "пакетом" и исследуют на ТОРЧ, бакпосевы делают...
    Хотя лично я не считаю анализ на ТОРЧ лишним. Я лучше перестрахуюсь.

12. Вверх #7032
    Если бы назначили, то я бы сдала, хотя читала на форуме, что многие не хотят. Мне вот стало интересно всем назначают или нет, скрининг же тоже не считается обязательным, но, по-моему, его сейчас всем назначают. Я даже не знаю болела я краснухой, например, или нет.. Врач ничего не спрашивал.
    .

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Думаю, процедура должна быть такая:
    Делают обычный мазок. Если все хорошо, на этом останавливаются, т.е. показаний для дальнейших исследований нет.
    Если мазок плохой, делают бакпосев. Бакпосев плохой - шлют на ТОРЧи, ПЦР и прочее.
    Но как же тогда зарабатывать врачам и лабам?) Вот большинство из нас сразу "пакетом" и исследуют на ТОРЧ, бакпосевы делают...
    а-а, может быть не не назначили, потому что мазок хороший был. И скрининг хороший.
    .

14. Вверх #7034
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Если бы назначили, то я бы сдала, хотя читала на форуме, что многие не хотят. Мне вот стало интересно всем назначают или нет, скрининг же тоже не считается обязательным, но, по-моему, его сейчас всем назначают. Я даже не знаю болела я краснухой, например, или нет.. Врач ничего не спрашивал.

мне не назначали ни ТОРЧ, ни скрининг, но ТОРЧ мне в лаборатории предложили сдать бесплатно, у них там акция какая-то была... и я не жалею об этом, т.к. лишний раз убедилась, что все хорошо)

15. Вверх #7035
    а-а, может быть не не назначили, потому что мазок хороший был. И скрининг хороший.
    Обычно мазок показывает наличие заболевания в острой форме, хотя хроническую может и не показать. Так как особенно страшна для беременных острая форма, возможно врачу достаточно было мазка.
    Я в первую беременность тоже никаких ТОРЧей не сдавала - и все ок было.
    Сейчас побоялась бы... Но у меня были раньше вопросы к моему женскому здоровью. Да и для успокоения души тоже)

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Антитела IgG Авидность к CMV 49.00 ....Низкоавидные до 50 Высокоавидные от 50

Девочки кто-то сдавал на герпес анализы кто может подсказать как быть меня к инфекционисту направляют. Бояться или не стоит даже не знаю

17. Вверх #7037
    спасибо,девочки, за ответы. Похоже не забыл мой врач, а просто не посчитал нужным мне сдавать этот анализ.
    .

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, прочла в соседней теме, что должны при постановке на учет измерить индекс Соловьева - по запястью, щиколотке и еще каким-то параметрам исключить или определить возможность анатомически узкого таза. Кому-то делали?
    Мне мерили все - и щиколотки, и запястья, и ширину таза при постановке на учет. Мерили долго, что-то около 10 разных параметров записывали, если не больше.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мне вообще ничего не мерили почему-то..... меня еще смущает, что врачиха даже не поинтересовалась до сих пор какая группа крови\резус фактор у мужа... или типа если у меня 1+, то это не важно?

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для АннаМария
    и мне ничего не замеряли, даже не слышала о таком... странно.
    именно при постановке на учет должны были?

Закрытая тема
Страница 352 из 1893 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя