Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 337 из 1446 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 28918
  1. Вверх #6721
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Всем привет! Спасибо за поздравления! Нам сегодня девяточка! Алёшка сидит, стоит, ходит вдоль опоры, говорит много слогов, звуков, очень любит молодых тёть. Зубов теперь 4 (буквально на днях прорезались два верхних центральных резца). Резались тяжеловато, но мы со всем справились (куда ж мы денемся))))). Кушаем много всего, но порции небольшие, продукты ввожу очень осторожно, аллергии так и не было ни разу (ТТТ десять раз, видно Боженька меня на этот раз пожалел....хотя, как говорится, ещё не вечер)))). В поликлинику взвеситься пойдём на след. неделе. Набирает вес хорошо: попа аппетитная, окорочка толстенькие, щёчки тоже хороши))
    Всех именинников с датками

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девочки вчера сделали прививку, я ззабыла что купать нельзя и мы приняли душ, чем чревато это?
    главное - не парить в горячей ванной
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6723
    Постоялец форума
    Всем приветик и спасибо за поздравления!!
    Именинников с датками!!

Девы, что со мной сегодня сталось, это ппц!!! Не дай Бог!!
    Поехала красить волосы сегодня, причем экспромтом, позвонила записаться на вторник, а оказывается мой мастер уезжает в понедельник- поэтому ток сегодня и могла. Так вот решила я сменить снова цвет, на еще более холодный, платиновый блондин. А для этого пришлось обесцвечивать волос блондорандом. Решили- сделали! Сижу себе , а мне вдруг начали ладошки чесаться..потом вдруг ступни.. Потом пятна пошли по рукам, носогубный треугольник покраснели сильно, пятна на шее, груди, лоб и уши красные, сосуды в глазах покраснели. Меня трясет, перепугалась, чтоы, что мой мастер,что весь персонал.. Выпила супрастина 2 табл, смыли краску, а мне плохо((уже думала скорую вызывать, позвонили знакомому со скорой, он сказал , что супрастин должен помочь, но не сразу, а мин через 20-30. Я так испугалась сильно, ужас. У меня тахикардия сильная началась, ком в груди. Но благо- отека не было. В общем, прилегла, выпила молока, и через какое то время меня начало попускать. А голова то обесцвечена , мокрая, цвет волос- желтый. Планировали краситься ж в платину после осветленная. Но мой мастер сказала, что боится меня красить, т к может на фоне той реакции новая пойти. Решили про тонировать мне волос только. Что и сделали. Слава Богу все прошло с тонированием без эксцессов. Но стрес, испуг и 2 таблетки супрастина сделали свое дело. Чувствую себя ужасно! (( голова болит, лимфоузлы за ушами болят, слабость.. Давида грудью сегодня не кормлю, сейчас сцеживаться буду.вот такие пироги со мной. Хотя крашусь с 15 лет и была всех цветов радуг, но иногда у меня такого не было. Да и вообще ни алергик я . А вот сегодня- пожалуйста.
    Цвет волос конечно очень красивый получился, мне нравится. И мужу понравился очень, но с такими жертвами- ну его в баню!
    Больше блондорандом осветляться не буду . И вообще, проверять надо на реакцию аллергическую- краску.

4. Вверх #6724
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, тут кто из вас обновлял стул для кормления.
    Можете в меня бросить ссылкой где такое делают (если можно в репку)

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки скиньте темку, где продают неподошедшие вещи?
    заказала 2 пары босоножек разного размера, себе и маме. пришли перепутанные. никому не нннада кстати?)))))
    Вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1917781.
    Я сама вчера выставляла сапоги сестры, а свои шлепки еще никак не могу выставить.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    по низкому гемоглобину сказала что когда бум вводить мясо, давать говяжий язык и печень и через 2 недели пересдать кровь и если в здоровом виде гемоглобин тоже будет такой или ниже, надо будет давать железо
    Не знаю как у деток, но у взрослых анализ через 2 недели не показателен, на сдавать недельки через 3-4.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!!

Поехала красить волосы сегодня, причем экспромтом, позвонила записаться на вторник, а оказывается мой мастер уезжает в понедельник- поэтому ток сегодня и могла. Так вот решила я сменить снова цвет, на еще более холодный, платиновый блондин. А для этого пришлось обесцвечивать волос блондорандом. Решили- сделали! Сижу себе , а мне вдруг начали ладошки чесаться..потом вдруг ступни.. Потом пятна пошли по рукам, носогубный треугольник покраснели сильно, пятна на шее, груди, лоб и уши красные, сосуды в глазах покраснели. Меня трясет, перепугалась, чтоы, что мой мастер,что весь персонал.. Выпила супрастина 2 табл, смыли краску, а мне плохо((уже думала скорую вызывать, позвонили знакомому со скорой, он сказал , что супрастин должен помочь, но не сразу, а мин через 20-30. Я так испугалась сильно, ужас. У меня тахикардия сильная началась, ком в груди. Но благо- отека не было. В общем, прилегла, выпила молока, и через какое то время меня начало попускать. А голова то обесцвечена , мокрая, цвет волос- желтый. Планировали краситься ж в платину после осветленная. Но мой мастер сказала, что боится меня красить, т к может на фоне той реакции новая пойти. Решили про тонировать мне волос только. Что и сделали. Слава Богу все прошло с тонированием без эксцессов. Но стрес, испуг и 2 таблетки супрастина сделали свое дело. Чувствую себя ужасно! (( голова болит, лимфоузлы за ушами болят, слабость.. Давида грудью сегодня не кормлю, сейчас сцеживаться буду.вот такие пироги со мной. Хотя крашусь с 15 лет и была всех цветов радуг, но иногда у меня такого не было. Да и вообще ни алергик я . А вот сегодня- пожалуйста.
    Цвет волос конечно очень красивый получился, мне нравится. И мужу понравился очень, но с такими жертвами- ну его в баню!
    Больше блондорандом осветляться не буду . И вообще, проверять надо на реакцию аллергическую- краску.
    капец!( так и от природы можно блондинкой стать навсегда...

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

Не знаю как у деток, но у взрослых анализ через 2 недели не показателен, на сдавать недельки через 3-4.
    ну я через 2 недели все равно не собиралась опять мучить сына (хотя при чистке носа он больше плачет чем когда кровь брали), короче в ближайшем будущем нун перепроверить

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Услышать такое от всех родственниц и прочих помогающих советами - мечта!! тебе очень повезло с мамой))
    Ооооо, и не говори!
    Мне сегодня мама предлагала малой дать кашку манную с молочком и посахарить )) шоб ела ))
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #6727
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я когда своему что-то строго пытаюсь объяснить, он начинает смеяться.
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация. Вроде говорю высоким тоном, а она заливается ))))))) Особенно на слово нельзя )))))))))
    мой тоже хохотал сначала, но я не стала с ним смеяться вместе, а продолжила серьезно разговаривать и теперь он меня вроде понимает)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #6728
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мой тоже хохотал сначала, но я не стала с ним смеяться вместе, а продолжила серьезно разговаривать и теперь он меня вроде понимает)))
    А меня после того как она начинает смеяться тоже пробивает ))))))))) Наверное я не серьезная мама )))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #6729
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    моя Милашка сегодня с папой катались на качелях. В итоге малую сбили качелями..... к вечеру начала жаловаться на головную боль.... пошел в детскую больницу на Заболотного... только что звонил, что едут на Слободку.... блин, я так переживаю.... капец вообще.... и еще муж не чувствует ,что он виноват, говорит, что виноват мальчик, который катался на качелях и Миланку сбил.... я такая злая! ну причем тут мальчик, если ты взрослый дядька должен был смотреть за своим маленьким ребенком?..... хоть бы было все хорошо....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    кажется моя очередь болеть((( а у меня обычно если начинается, то и продолжение будет, начальной стадией не заканчивается((

11. Вверх #6731
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас точно такая ж эпопея с кашей... овощи нормально ест с удовольствием. а кашу ну прям уже не знаю, так быстро ее впихиваю пока она еще готова есть ее. уже и консистенцией игралась, ни фига
    вот и я так, а потом начинается вырывание ложки, борьба и писк визг и короче несу его мыть а он продолжает пищать есть хочет, атас)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Каша на ужин ещё равнова-то. Можно попробовать, если будете нормально себя чувствовать и спать, то можно.
    Сахар можно взять виноградный и сыпать его. А чего только банан? У нас каша с яблоком, грушей, черешней, абрикосой... вообщем тьма вариантов.
    Я с каши начинала, и начинала с вечернего приема.. ну как с вечернего.. в 7 вечера у нас ужин. мы уже едим утром днем и вечером в 16:00 грудь и смесь, грудь у нас еще и после каждой еды.. т.к. без сиси не спится детю)
    Виноградный сахар? Я о таком не слышала.. я сахаром интересуюсь по большому счету в выпечку) Где взять?) Яблоко груша.. а они же прошлогодние. черешня белая в морозилке потемнела( а вот из абрикосы стала делать компот, так его по-моему на нее сыпет. атас..

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы вышли, и через пару минут домой. такой ветер, пыль поднял, аж по ногам больно. пыль поднялась, ничего не видно.
    А я промокла сегодня до нитки, малую под капюшон до самых пяток накрыла, у самой обувь, шорты и кофта сохнут, как после стирки, еще и от мужа по шапке получила, он звонил когда ливень начался и ветер сильный, приехал с работы и пошел нас искать, а мы бежали через парк и мне явно не до тел., было.....возле дома опять дерево упало
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #6733
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В бодик,а на ночь человечек
    Приехали с Ильичевска,знакомились с братиком какой же он малюсенький,я ужеи не помню что мы тоже такие были
    Попали под ливень по дороге домой,а дома еще окна открытые были,залило балкон и кухню. А потом мама позвонила,может видел кто то по новостям про семейную пару которую на зоопарковой зарезали,так это дочка нашей соседки,маминой подруги,завтра похороны. Мы конечно не поедим,только мама с папой. Ужас,вокругтакие вещи творятся,как задумаешься-болезни,стихии,плохие люди....жесть...
    ужас какой(((((а я на Зоопарковой работаю
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #6734
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    напишу краткий отчет наших 8 месяцев
    Хорошо сидим, стоим на четвереньках, раскачиваемся, пытаемся ( правильно ползти) - неправильно, перекатываясь с боку на бок у нас давно получалось
    стоит на ножках, делаем шажки за ручки, поднимаемся держась за опору( кроватку или маму )зубов у анс нет, веса мы прибавили аж 30 грамм итого как были 7500 так и остались- но худенькими себя не считаем и фото сегодняшнего дня
    в репку не пишется, такая хорошулька! А вес я смотрю у большинства в этом месяце больная тема))) Но вы и правда не выглядите) Складочки есть и хорошо))

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    От я мачеха кошмар какой то! В прошлый раз малую высыпало на клубнику, а я возьми и опять ее нажрись авось пронесет- итог сыпь на плечах , щечках и пузе(((
    Я тоже что-то жру все подряд при этом ввожу детю новые продукты и уже запуталась от чего сегодня на лбу сияло красное пятно.. вчера я еще скушала новую приправу в плов. может это она дала, т.к. вчера нового ничего не вводила и не ела кроме этой приправки..(розмарин)

16. Вверх #6736
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    алечка, надеюсь все с милашкой нормально!!

люся, это капец конечно! сб что все обошлось без скорой
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #6737
    почитала вас, девочки, и поехали мы к доХторше, которую мне тут девочки советовали (у нее сегодня дежурство и она не могла приехать), посмотрела-послушала - легкие чистые, горлышко розовое и теперь наши основные проблемы кашель и гнойный конъюктивит (сопли на момент приема не текли)(( так что аб мы все-таки получим но в виде капелек в глазки и носик(

а по низкому гемоглобину сказала что когда бум вводить мясо, давать говяжий язык и печень и через 2 недели пересдать кровь и если в здоровом виде гемоглобин тоже будет такой или ниже, надо будет давать железо

а еще мы сегодня первый раз поднялись на коленках в кроватке!)
    А от чего тогда кашель если горлышко розовое? Ну капельки местного назначения это меньшее из зол..
    А субпродукты к каким относится печень и язык вроде с полтора года?

А вот это хорошие новости! Молодцы!)

18. Вверх #6738
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет всем,
    А у нас у свекрови собака умирает. Таксюня.. Возраст уже и болячки были, но так жалко,капец просто(((
    лежит, не реагирует и холодеет, а глаза грусные и уставшие... Хнык =*(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Именинников с датками!!

Люся, ну ты как всегда к нам с приключениями. Может это из-за ГВ, интересно, такое может быть?
    Хорошо что ты целая и красивая)))

20. Вверх #6740
    кажется моя очередь болеть((( а у меня обычно если начинается, то и продолжение будет, начальной стадией не заканчивается((
    И тебя туда же...чайчиками выгоняй вирусяку....я сегодня уже ведро выпила,......старательно пытаюсь наполнить грудь, а оно как то все мимо получается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 337 из 1446 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 1337 ... ПоследняяПоследняя