| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, какая прелесть, добавила в кашу банан и деть кашу трескает. Молча без лишних движений точно как овощные обеды)
У меня тут вопрос. а можно вместо каши овощи давать? например утром кабачек или картошку с луком морковка в обед суп с крупой какойлибо, а вечером кашу? ато утром и вечером кашу я в него запихиваю реально.. а с бананом все время давать тож не дело.. а сахар сыпать не годится, на овощном отваре еще думаю пробовать но забываю отвар отварить))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Блин, мась теперь убегает от меня с голой попой останавливается, садится и на меня смотрит и лыбится)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки вчера сделали прививку, я ззабыла что купать нельзя и мы приняли душ, чем чревато это?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
напишу краткий отчет наших 8 месяцев
Хорошо сидим, стоим на четвереньках, раскачиваемся, пытаемся ( правильно ползти) - неправильно, перекатываясь с боку на бок у нас давно получалось
стоит на ножках, делаем шажки за ручки, поднимаемся держась за опору( кроватку или маму )зубов у нас нет, веса мы прибавили аж 30 граммитого как были 7500 так и остались- но худенькими себя не считаем
![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 15.06.2013 в 08:50.
Верочка, 14.10.12
девочки скиньте темку, где продают неподошедшие вещи?
заказала 2 пары босоножек разного размера, себе и маме. пришли перепутанные. никому не нннада кстати?)))))
I'm sexy and I know it (c)
Саша, плюсануть не могу. Ничего вы не худышки - вон даже перетяжечки на ручках имеются)))) Верочка - смешнюлька маленькая. ТТТ на вас!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
От я мачеха кошмар какой то! В прошлый раз малую высыпало на клубнику, а я возьми и опять ее нажрись авось пронесет- итог сыпь на плечах , щечках и пузе(((
почитала вас, девочки, и поехали мы к доХторше, которую мне тут девочки советовали (у нее сегодня дежурство и она не могла приехать), посмотрела-послушала - легкие чистые, горлышко розовое и теперь наши основные проблемы кашель и гнойный конъюктивит (сопли на момент приема не текли)(( так что аб мы все-таки получим но в виде капелек в глазки и носик(
а по низкому гемоглобину сказала что когда бум вводить мясо, давать говяжий язык и печень и через 2 недели пересдать кровь и если в здоровом виде гемоглобин тоже будет такой или ниже, надо будет давать железо
а еще мы сегодня первый раз поднялись на коленках в кроватке!)
Социальные закладки