Сообщение от
soomoo
Всем приветик и спасибо за поздравления!!
Именинников с датками!!
Девы, что со мной сегодня сталось, это ппц!!! Не дай Бог!!
Поехала красить волосы сегодня, причем экспромтом, позвонила записаться на вторник, а оказывается мой мастер уезжает в понедельник- поэтому ток сегодня и могла. Так вот решила я сменить снова цвет, на еще более холодный, платиновый блондин. А для этого пришлось обесцвечивать волос блондорандом. Решили- сделали! Сижу себе , а мне вдруг начали ладошки чесаться..потом вдруг ступни.. Потом пятна пошли по рукам, носогубный треугольник покраснели сильно, пятна на шее, груди, лоб и уши красные, сосуды в глазах покраснели. Меня трясет, перепугалась, чтоы, что мой мастер,что весь персонал.. Выпила супрастина 2 табл, смыли краску, а мне плохо((уже думала скорую вызывать, позвонили знакомому со скорой, он сказал , что супрастин должен помочь, но не сразу, а мин через 20-30. Я так испугалась сильно, ужас. У меня тахикардия сильная началась, ком в груди. Но благо- отека не было. В общем, прилегла, выпила молока, и через какое то время меня начало попускать. А голова то обесцвечена , мокрая, цвет волос- желтый. Планировали краситься ж в платину после осветленная. Но мой мастер сказала, что боится меня красить, т к может на фоне той реакции новая пойти. Решили про тонировать мне волос только. Что и сделали. Слава Богу все прошло с тонированием без эксцессов. Но стрес, испуг и 2 таблетки супрастина сделали свое дело. Чувствую себя ужасно! (( голова болит, лимфоузлы за ушами болят, слабость.. Давида грудью сегодня не кормлю, сейчас сцеживаться буду.вот такие пироги со мной. Хотя крашусь с 15 лет и была всех цветов радуг, но иногда у меня такого не было. Да и вообще ни алергик я . А вот сегодня- пожалуйста.
Цвет волос конечно очень красивый получился, мне нравится. И мужу понравился очень, но с такими жертвами- ну его в баню!
Больше блондорандом осветляться не буду . И вообще, проверять надо на реакцию аллергическую- краску.
Социальные закладки