ну не, я ж не совсем резко дернула ее, вы не подумайте =) просто быстро перевернула на спину, но безопасно.
| ||
Тема: Детки осени 2012
ну не, я ж не совсем резко дернула ее, вы не подумайте =) просто быстро перевернула на спину, но безопасно.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
[QUOTE=Ягодка シ;39396964]
Русалка, ржу)))
Ты ей сказала бы что ты хочешь чтоб малыш устал!)) Гдето я читала как таким отвечать надо. Типа ты наглая. отвечать, да я наглая)) То-есть то что человек проговаривает ему в ответ) И как правило, теряют к тебе интерес))
/QUOTE]
Мне муж говорит, что таким нужно матом сразу отвечать, типа скажи ПНХ и от тебя отстанут.![]()
в пампике
Спасибо за советы. Дело в том, что дома кроме меня и ребенка впринципе никого не бывает, так что хозяйственные дела я считаю, я решаю очень даже быстро, тщательно и без лишних хлопот...
Вроде стараюсь все утричком приготовить, просто бывает с утра на базар надо или куда то еще вот и не успеваю тогда с готовкой этого "пресловутого супика"... А спим мы только на улице
Валя я оборжалась))))))))) Выговорилась называется))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а нам когда советовать начинают или вобще что то по поводу ребёнка говорят - яговорю спасибо не надо. на днях одна ваще за ноги помацала дитя пока муж с коляской остановился - ноги холодные, оденьте носочки! вчера - он позвоничник себе искривит в коляске! сегодня на привозе - что нельзя сказать что ты с коляской? куда прёшь?
I'm sexy and I know it (c)
что там у вас? у нас просто мелкий дождик прошел и все,затянуто тучами,думаю пойду рядом в школу еще поброжу, Дава поспать должен немного
15.10.2012 - сынуля Датушка
а мы подумали))))) Я тоже иной раз заногу ловлю и потом думаю не сломала ли че не вывихнула. а ловлю непроизвольно както..
Та не, это ж прямым текстом) Могут и в ответ и потом еще и драка)) и испорченное настроение)) а так завуалированно с мягкой улыбкой и вопросом в глазах))
та я сама оборжалась кода нажала отправить))))))))), а потом увидела это все!))))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вот это я больше всего люблю.... Недавно - шла по базару и зацепилась колесом коляски за какую-то жестянку и объехать ее не могла т.к. люди шли напротив и места не было. Я постояла, пожождала но никто не пропускал вперед и решила протаранить эту жестянку немного (буквально 15 см и мы бы проехали) так тетка рядом стоящая как начала орать что я вообще-то среди людей и могла ее этой жестянкой зацепить и какого вообще я с коляской на базар пошла. И еще и матом пару раз... Я промолчала т.к. спешила - Матвей капризничал, но злая была очень....
Мама позвонила только что, сказала что у них град прошел
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В бодик,а на ночь человечек
Приехали с Ильичевска,знакомились с братикомкакой же он малюсенький,я ужеи не помню что мы тоже такие были
Попали под ливень по дороге домой,а дома еще окна открытые были,залило балкон и кухню. А потом мама позвонила,может видел кто то по новостям про семейную пару которую на зоопарковой зарезали,так это дочка нашей соседки,маминой подруги,завтра похороны. Мы конечно не поедим,только мама с папой. Ужас,вокругтакие вещи творятся,как задумаешься-болезни,стихии,плохие люди....жесть...
Верочка, 14.10.12
Ну... Постоянно читаешь новости и пугаешься, а когда какие-то страшные вещи происходят со знакомыми так становится еще страшней. У меня одноклассницу беременную с мамой убили, а сделала это соседка т.к. они шумели и ей мешали..... Это 2 года назад случилось а я до сих пор иногда поплакиваю... Страшно жить, блин.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, не выходите на улицу)))) У меня со стороны Одессы вообще неба не видно - все серое. У нас пока солнышко, но ветер тучки подгоняет
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
эх а нас обсыпало...при том что пока ничего не вводила нового . надеюсь может потничка на груди как раз, мы утром в рюкзаке ходили было жарковато
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки