Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 335 из 1446 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 28918
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ну не, я ж не совсем резко дернула ее, вы не подумайте =) просто быстро перевернула на спину, но безопасно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #6682
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    отэто я гульнула!))))))))))))

Девочки, у вас тоже за окном что и у меня??!! аааа караул!!!
    да, капец - у нас тож!
    10 27

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    [QUOTE=Ягодка シ;39396964]
    Русалка, ржу)))
    Ты ей сказала бы что ты хочешь чтоб малыш устал!)) Гдето я читала как таким отвечать надо. Типа ты наглая. отвечать, да я наглая)) То-есть то что человек проговаривает ему в ответ) И как правило, теряют к тебе интерес))
    /QUOTE]

Мне муж говорит, что таким нужно матом сразу отвечать, типа скажи ПНХ и от тебя отстанут.

4. Вверх #6684
    [QUOTE=kingpin;39397396]
    Русалка, ржу)))
    Ты ей сказала бы что ты хочешь чтоб малыш устал!)) Гдето я читала как таким отвечать надо. Типа ты наглая. отвечать, да я наглая)) То-есть то что человек проговаривает ему в ответ) И как правило, теряют к тебе интерес))
    /QUOTE]

Мне муж говорит, что таким нужно матом сразу отвечать, типа скажи ПНХ и от тебя отстанут.
    ага, начнется потом, при ребенке такие ругательства...
    я пока ттт в таких ситуациях не была, по-этому и посоветовать нечего =)

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто дома кондер включает, вы во что деток одеваете?
    в пампике

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А вот это я тебе скажу от неумения организовать свой день. Пока они немного не подрастут, надо все хозяйственные моменты перенести на время их сна или когда кто-то есть дома, кроме тебя и может помочь. Первое время будет очень жесткий график, но когда привыкнешь, потом спасибо сама себе скажешь!
    Спасибо за советы. Дело в том, что дома кроме меня и ребенка впринципе никого не бывает, так что хозяйственные дела я считаю, я решаю очень даже быстро, тщательно и без лишних хлопот...
    Вроде стараюсь все утричком приготовить, просто бывает с утра на базар надо или куда то еще вот и не успеваю тогда с готовкой этого "пресловутого супика"... А спим мы только на улице

отэто я гульнула!))))))))))))

Девочки, у вас тоже за окном что и у меня??!! аааа караул!!!
    Валя я оборжалась))))))))) Выговорилась называется))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #6686
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, звоню педе по телефону, что и вчера/позавчера звонила, а мне говорят что "номер нэ е дийсный"... и че делать? звонить кому-то другому чтоб пришли послушали?
    в регистратуру и выясняй. что за фигня????даже если она заболела, должна была вас кому-то передать

7. Вверх #6687
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а нам когда советовать начинают или вобще что то по поводу ребёнка говорят - яговорю спасибо не надо. на днях одна ваще за ноги помацала дитя пока муж с коляской остановился - ноги холодные, оденьте носочки! вчера - он позвоничник себе искривит в коляске! сегодня на привозе - что нельзя сказать что ты с коляской? куда прёшь?
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    что там у вас? у нас просто мелкий дождик прошел и все,затянуто тучами,думаю пойду рядом в школу еще поброжу, Дава поспать должен немного
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #6689
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ну не, я ж не совсем резко дернула ее, вы не подумайте =) просто быстро перевернула на спину, но безопасно.
    а мы подумали))))) Я тоже иной раз заногу ловлю и потом думаю не сломала ли че не вывихнула. а ловлю непроизвольно както..
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Та не, это ж прямым текстом) Могут и в ответ и потом еще и драка)) и испорченное настроение)) а так завуалированно с мягкой улыбкой и вопросом в глазах))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    в пампике

Спасибо за советы. Дело в том, что дома кроме меня и ребенка впринципе никого не бывает, так что хозяйственные дела я считаю, я решаю очень даже быстро, тщательно и без лишних хлопот...
    Вроде стараюсь все утричком приготовить, просто бывает с утра на базар надо или куда то еще вот и не успеваю тогда с готовкой этого "пресловутого супика"... А спим мы только на улице

Валя я оборжалась))))))))) Выговорилась называется))))
    та я сама оборжалась кода нажала отправить))))))))), а потом увидела это все!))))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #6690
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а нам когда советовать начинают или вобще что то по поводу ребёнка говорят - яговорю спасибо не надо. на днях одна ваще за ноги помацала дитя пока муж с коляской остановился - ноги холодные, оденьте носочки! вчера - он позвоничник себе искривит в коляске! сегодня на привозе - что нельзя сказать что ты с коляской? куда прёшь?
    оо мы в рюкзаке малого несли одна мадам неожиданно протянула руку и малого за ногу.. грязными руками своими.. я увернуться даж не успела и чуть не споткнулась от неожиданности.. ну ваще наглеж..а если бы я упала с ним вместе..шо за душевные порывы у людей...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    вот это я больше всего люблю.... Недавно - шла по базару и зацепилась колесом коляски за какую-то жестянку и объехать ее не могла т.к. люди шли напротив и места не было. Я постояла, пожождала но никто не пропускал вперед и решила протаранить эту жестянку немного (буквально 15 см и мы бы проехали) так тетка рядом стоящая как начала орать что я вообще-то среди людей и могла ее этой жестянкой зацепить и какого вообще я с коляской на базар пошла. И еще и матом пару раз... Я промолчала т.к. спешила - Матвей капризничал, но злая была очень....

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    что там у вас? у нас просто мелкий дождик прошел и все,затянуто тучами,думаю пойду рядом в школу еще поброжу, Дава поспать должен немного
    Мама позвонила только что, сказала что у них град прошел
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #6692
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Кстати, пакеты для льда с фруктой не так уж и мала места занимают в морозилке!!!
    я сначала заморозила черешню целой, а потом пакетиками, места вышло меньше

13. Вверх #6693
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а мы вышли, и через пару минут домой. такой ветер, пыль поднял, аж по ногам больно. пыль поднялась, ничего не видно.

14. Вверх #6694
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто дома кондер включает, вы во что деток одеваете?
    В бодик,а на ночь человечек
    Приехали с Ильичевска,знакомились с братиком какой же он малюсенький,я ужеи не помню что мы тоже такие были
    Попали под ливень по дороге домой,а дома еще окна открытые были,залило балкон и кухню. А потом мама позвонила,может видел кто то по новостям про семейную пару которую на зоопарковой зарезали,так это дочка нашей соседки,маминой подруги,завтра похороны. Мы конечно не поедим,только мама с папой. Ужас,вокругтакие вещи творятся,как задумаешься-болезни,стихии,плохие люди....жесть...
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Мама позвонила только что, сказала что у них град прошел
    я тоже накаркала, вышла, а оно опять капает и ветер поднялся сильный
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В бодик,а на ночь человечек
    Приехали с Ильичевска,знакомились с братиком какой же он малюсенький,я ужеи не помню что мы тоже такие были
    Попали под ливень по дороге домой,а дома еще окна открытые были,залило балкон и кухню. А потом мама позвонила,может видел кто то по новостям про семейную пару которую на зоопарковой зарезали,так это дочка нашей соседки,маминой подруги,завтра похороны. Мы конечно не поедим,только мама с папой. Ужас,вокругтакие вещи творятся,как задумаешься-болезни,стихии,плохие люди....жесть...
    Ну... Постоянно читаешь новости и пугаешься, а когда какие-то страшные вещи происходят со знакомыми так становится еще страшней. У меня одноклассницу беременную с мамой убили, а сделала это соседка т.к. они шумели и ей мешали..... Это 2 года назад случилось а я до сих пор иногда поплакиваю... Страшно жить, блин.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #6697
    Девочки, не выходите на улицу)))) У меня со стороны Одессы вообще неба не видно - все серое. У нас пока солнышко, но ветер тучки подгоняет
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ругаю, но голос не повышаю а просто сторого говорю с серьезным лицом.
    А то что ты голос повысила - не вини себя... Когда с ребенком ежесекудно рядом и одна, то находишься в постоянном напряжении, а выход эмоциям всегда нужен, вот и крикнула... Я в такие моменты выхожу в другую комнату и подушку пинаю/на кухне чем-то кинуться могу и т.д.... Может я и психом после этого кому-то покажусь но иного безопасного выхода эмоциям я пока не нашла))))
    Я когда своему что-то строго пытаюсь объяснить, он начинает смеяться.

19. Вверх #6699
    эх а нас обсыпало...при том что пока ничего не вводила нового . надеюсь может потничка на груди как раз, мы утром в рюкзаке ходили было жарковато

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Ну... Постоянно читаешь новости и пугаешься, а когда какие-то страшные вещи происходят со знакомыми так становится еще страшней. У меня одноклассницу беременную с мамой убили, а сделала это соседка т.к. они шумели и ей мешали..... Это 2 года назад случилось а я до сих пор иногда поплакиваю... Страшно жить, блин.
    Девочки это конечно жесть как страшно а главное печально и непоправимо...никогда не знаешь, что в мыслях и душе у другого...порой после происходящего типа новостей, понимаешь, что добрых или просто нормальных людей практически нет
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 335 из 1446 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя