Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 336 из 1446 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 28918
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    [QUOTE=Elena_De;39397768]
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

ага, начнется потом, при ребенке такие ругательства...
    я пока ттт в таких ситуациях не была, по-этому и посоветовать нечего =)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а мы подумали))))) Я тоже иной раз заногу ловлю и потом думаю не сломала ли че не вывихнула. а ловлю непроизвольно както..

Та не, это ж прямым текстом) Могут и в ответ и потом еще и драка)) и испорченное настроение)) а так завуалированно с мягкой улыбкой и вопросом в глазах))

та я сама оборжалась кода нажала отправить))))))))), а потом увидела это все!))))))))))
    Да, я тоже так считаю, что не стоит так грубо. Самое интересное, что он сам так не говорит, а мне советует...
    Но желающих посоветовать так много, что я предпочитаю включать режим "я вас не слышу"

2. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я когда своему что-то строго пытаюсь объяснить, он начинает смеяться.
    У меня аналогичная ситуация. Вроде говорю высоким тоном, а она заливается ))))))) Особенно на слово нельзя )))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    [QUOTE=kingpin;39398844]
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение

Да, я тоже так считаю, что не стоит так грубо. Самое интересное, что он сам так не говорит, а мне советует...
    Но желающих посоветовать так много, что я предпочитаю включать режим "я вас не слышу"
    Я раньше реагировала на такие советы окружающих, а сейчас проще включить режим "я вас не слышу" и не портить себе нервы.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    эх а нас обсыпало...при том что пока ничего не вводила нового . надеюсь может потничка на груди как раз, мы утром в рюкзаке ходили было жарковато
    Ленчик, у моей тоже, я с начала жары борюсь с этой потницей, а еще слюни ручьем текут, малая чешет. Мажу синькой, Женя Провизор на Аришу мою ласково говорит аватарчик.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация. Вроде говорю высоким тоном, а она заливается ))))))) Особенно на слово нельзя )))))))))
    аналогично))))
    а я говоорю наоборот низким голосом чтоб испугался, а он ржет )))

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, какая прелесть, добавила в кашу банан и деть кашу трескает. Молча без лишних движений точно как овощные обеды)
    У меня тут вопрос. а можно вместо каши овощи давать? например утром кабачек или картошку с луком морковка в обед суп с крупой какойлибо, а вечером кашу? ато утром и вечером кашу я в него запихиваю реально.. а с бананом все время давать тож не дело.. а сахар сыпать не годится, на овощном отваре еще думаю пробовать но забываю отвар отварить))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Ленчик, у моей тоже, я с начала жары борюсь с этой потницей, а еще слюни ручьем текут, малая чешет. Мажу синькой, Женя Провизор на Аришу мою ласково говорит аватарчик.
    у нас нет в городе синьки ни где =( я судокремом помазала чуток
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Девочки, какая прелесть, добавила в кашу банан и деть кашу трескает. Молча без лишних движений точно как овощные обеды)
    У меня тут вопрос. а можно вместо каши овощи давать? например утром кабачек или картошку с луком морковка в обед суп с крупой какойлибо, а вечером кашу? ато утром и вечером кашу я в него запихиваю реально.. а с бананом все время давать тож не дело.. а сахар сыпать не годится, на овощном отваре еще думаю пробовать но забываю отвар отварить))
    у нас точно такая ж эпопея с кашей... овощи нормально ест с удовольствием. а кашу ну прям уже не знаю, так быстро ее впихиваю пока она еще готова есть ее. уже и консистенцией игралась, ни фига
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Каша на ужин ещё равнова-то. Можно попробовать, если будете нормально себя чувствовать и спать, то можно.
    Сахар можно взять виноградный и сыпать его. А чего только банан? У нас каша с яблоком, грушей, черешней, абрикосой... вообщем тьма вариантов.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, не выходите на улицу)))) У меня со стороны Одессы вообще неба не видно - все серое. У нас пока солнышко, но ветер тучки подгоняет
    Мы только что часок погуляли после дождика, правда не очень и свежо стало(( так же парит(( видимо еще будет

11. Вверх #6711
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин, мась теперь убегает от меня с голой попой останавливается, садится и на меня смотрит и лыбится)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Девочки вчера сделали прививку, я ззабыла что купать нельзя и мы приняли душ, чем чревато это?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #6713
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Девочки вчера сделали прививку, я ззабыла что купать нельзя и мы приняли душ, чем чревато это?
    Нам при прививке говорили нельзя погружать в горячую ванну , а подмывать можно, я думаю ничего страшного

14. Вверх #6714
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    напишу краткий отчет наших 8 месяцев
    Хорошо сидим, стоим на четвереньках, раскачиваемся, пытаемся ( правильно ползти) - неправильно, перекатываясь с боку на бок у нас давно получалось
    стоит на ножках, делаем шажки за ручки, поднимаемся держась за опору( кроватку или маму )зубов у нас нет, веса мы прибавили аж 30 грамм итого как были 7500 так и остались- но худенькими себя не считаем
    Последний раз редактировалось ge_ra; 15.06.2013 в 08:50.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки скиньте темку, где продают неподошедшие вещи?
    заказала 2 пары босоножек разного размера, себе и маме. пришли перепутанные. никому не нннада кстати?)))))
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Саша, плюсануть не могу. Ничего вы не худышки - вон даже перетяжечки на ручках имеются)))) Верочка - смешнюлька маленькая. ТТТ на вас!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #6717
    От я мачеха кошмар какой то! В прошлый раз малую высыпало на клубнику, а я возьми и опять ее нажрись авось пронесет- итог сыпь на плечах , щечках и пузе(((

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    почитала вас, девочки, и поехали мы к доХторше, которую мне тут девочки советовали (у нее сегодня дежурство и она не могла приехать), посмотрела-послушала - легкие чистые, горлышко розовое и теперь наши основные проблемы кашель и гнойный конъюктивит (сопли на момент приема не текли)(( так что аб мы все-таки получим но в виде капелек в глазки и носик(

а по низкому гемоглобину сказала что когда бум вводить мясо, давать говяжий язык и печень и через 2 недели пересдать кровь и если в здоровом виде гемоглобин тоже будет такой или ниже, надо будет давать железо

а еще мы сегодня первый раз поднялись на коленках в кроватке!)

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    От я мачеха кошмар какой то! В прошлый раз малую высыпало на клубнику, а я возьми и опять ее нажрись авось пронесет- итог сыпь на плечах , щечках и пузе(((
    ой, а я съела сегодня один помидор в салате (правда большой) и тож немного сыпануло(( при чем на клубнику и черешню было все ок

20. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    почитала вас, девочки, и поехали мы к доХторше, которую мне тут девочки советовали (у нее сегодня дежурство и она не могла приехать), посмотрела-послушала - легкие чистые, горлышко розовое и теперь наши основные проблемы кашель и гнойный конъюктивит (сопли на момент приема не текли)(( так что аб мы все-таки получим но в виде капелек в глазки и носик(

а по низкому гемоглобину сказала что когда бум вводить мясо, давать говяжий язык и печень и через 2 недели пересдать кровь и если в здоровом виде гемоглобин тоже будет такой или ниже, надо будет давать железо

а еще мы сегодня первый раз поднялись на коленках в кроватке!)
    и у нас конъюнктивит, вчера вызвала педю она назначила капельки, и я уже дня 4 болею никак не вычухаюсь(((((((

Закрытая тема
Страница 336 из 1446 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя