Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 552 из 2178 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 43543
  1. Вверх #11021
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Так назад листайте: уже два раза выкладывал.
    Прости Петро , но это брехня))

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Вот спасибо, опустили меня на землю. А то я сдуру подумал что с интеллигентным человеком имею дело.
    Чего только с дуру не подумаешь - трудно так жить,наверное?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так я ж не про политиков... Я про избирателей.
    Скорей о себе, мысли в слух, просто не понимаю как можно было голосовать за проффесора...
    Да как... пошел и проголосовал.
    Если ты помнишь, то вариантов было два - он и Тимошенко, бело-голубые и оранжевые.
    Что принесли нам оранжевые?
    Во внешней политике - резкий крен от России в сторону запада, в итоге на западе друзей не приобрели, а с Россией потеряли то, что имели.
    Во внутренней политике - раскол общества, угроза уголовного преследование за отрицание голодомора ( как я могу принимать или отрицать то, чего я не видел?), героизация СС.
    В экономике - сплошные кризисы ( мясной, газовый, бензиновый, сахарный), затягивание населения в кредитную зависимость и как следствие этого - массовое обнищание в результате кризиса 2008 года.
    Ничего хорошего от Тимошенко ждать не приходилось.

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    Регіонал Колесніченко 1958 р.н. розповів про батька, що згорів у танку в бою з фашистами
    О чём вы говорите!! Им же идут спец поставки, там такой драп !!? Пыхнул , и не то шо увидишь не существующего папашу в горящем танке , но и самолично совершишь покушение на Адольфа Гитлера.......им же дают всё лучшее , это ж депутаты )))

5. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь, то вариантов было два - он и Тимошенко, бело-голубые и оранжевые.
    Во внешней политике - резкий крен от России в сторону запада, в итоге на западе друзей не приобрели, а с Россией потеряли то, что имели.
    Во внутренней политике - раскол общества, угроза уголовного преследование за отрицание голодомора ( как я могу принимать или отрицать то, чего я не видел?), героизация СС.
    В экономике - сплошные кризисы ( мясной, газовый, бензиновый, сахарный), затягивание населения в кредитную зависимость и как следствие этого - массовое обнищание в результате кризиса 2008 года.

Прошло два с половиной года , стало лучше ? или станет? вы думаете что очередные 2,5 года что то изменят?

6. Вверх #11026
    мираж Аватар для rosst
    Типа сейчас стало в чем то лучше ))) При этом, не хочу сказать что Тимошенко - это нечто белое и пушистое... Регионам только дай собрать конст большинство всеми правдами и неправдами и приехали. Не знаю, буду голосовать за кого угодно (или против всех, если будет можно), но за пр и коммунистов - та ни при каких обстоятельствах.
    Последний раз редактировалось rosst; 02.08.2012 в 18:34.

7. Вверх #11027
    User banned
    Вы же отлично знаете, что я никогда не вру. Так что извольте свою фразу о Межигирье закончить для того, чтобы мое опровержение было уничижительным.
    Еще как, о зп в 3 тыс. грн., соврал.

8. Вверх #11028
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так об этом миллион раз говорили, неужели если человек сидел в жизни в тюрьме, то на нем нужно ставить крест и он больше не сможет управлять страной? Это не правильно.
    Валентин, если бы Путин или Медведев два раза топтали этап, граждане РФ проголосовали бы за него?

9. Вверх #11029
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    торгую "русофобией"

10. Вверх #11030
    User banned
    *Ничему не научили* вы имеете в виду, что после этих ходок он смог стать не только нормальным членом общества но и президентом.
    Членом общества Церкви Свидетелей Покращення* (ЦСП*) - да! В криминальной среде - да! В цивилизованном обществе - никогда. Президентом половины Украины таки стал, но это не надолго.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 19:33.

11. Вверх #11031
    User banned
    Слава Богу, не вы все решаете в этой стране. А оценку Януковичу уже один раз дали на выборах и еще будет такая возможность. Про воров и бандитов слышу уже восьмой год. Помните *бандитам тюрьмы*. Ну и где эти тюрьмы переполненные этими бандитами. Да сколько врать-то можно.
    Не тех вы 'бандитов' садите, господа присяжные заседатели... Все ворье сейчас у власти.

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Luck_Sky Посмотреть сообщение
    Петро?

13. Вверх #11033
    Старый конь
    Не, это из президиума. А П. и сотоварищи скорее Вложение 4621779

14. Вверх #11034
    User banned
    Как бы покорректнее объяснить, что для некоторых и неудачный старт в жизни не мешает стать президентом. А для некоторых и все попутные ветры не помогают подняться выше торгаша. Люди разные бывают. И пусть их оценит избиратель.
    Избиратель в Украине доверчивый, Петруня, вы и многие из вашего ПРоткнутого кодла, об этом прекрасно знали, используя громкие обещания, а также то, что оранжевая власть свои обещания, к сожалению, не выполнила и не оправдала того доверия, которое оказали им люди в 2004, но вы при этом, воспользовались ситуацией на все 100%. Так что, не нужно тут говорить лишнего об оценках избирателей, они не настолько глупы и слепы (я имею в виду электорат, голосовавший за Чивокуню и ПР), как вы считаете. Тем более, вы и ваша власть в этом убедитесь 28 октября, собственноручно.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 19:19.

15. Вверх #11035
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какую такую сладкую жизнь вам обещали? Cлава богу, что хуже не стало...Вероятно, потому,что жить хуже,чем при оранжоидах, вообще невозможно..)
    Вернулась из бани и сразу в бой... Если вы говорите о себе, то возможно, а если о всех остальных, то не имеете морального права, ибо от имени всех граждан Украины, могут говорить и давать объективную оценку лишь депутаты ВР, областных и местных советов, которых избирал народ. Вы депутат?

16. Вверх #11036
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Тебя я забыла спросить. Администрация сказала обсуждать ПР здесь. И тем кто будет голосовать и тем, кто не будет. А ты жалуйся, если тебе что-то не нравится, как ты любишь.
    Мне не важно куда жалуешься ты и кто тебе сказал, где нужно обсуждать ПР. Прекращай оффтопить и лишних вопросов не задавай, сабж не обо мне.

Я теряюсь. Так мы на "ты" или на "вы"? По сути претензий, что я могу сказать? Вах, баюс. А ты своего клона удалить почему не хочешь?
    Я заметил... Нет понятия 'мы', ибо ты/вы мне никто. От клона слышу. (смотреть на дату регистрации аккаунта Евы и моего)

А за что обычно ботам платят? За пиар Кличко, за грязь и хаос в других темах. За то, что всех не согласных с тобой ботами называешь. За то, что провоцируешь людей на конфликт, чтоб они получали штрафные очки. У тебя-то клонов много, тебя баном не испугаешь. Лучше ты сам нам расскажи детали своего трудового договора. Зачем я угадывать буду?
    1. Мне плевать, кто и за что платит ботам, меня эти подробности не интересуют.
    2. Предъяви предметное доказательство грязи и хаоса с моей стороны в других темах.
    3. Обоснуй конкретно, в какой ветке и в чей адрес поступают от меня провокации.
    4. Напиши список надуманных тобой, якобы моих клонов, будь любезна.
    5. Лучше заканчивай оффтопить!

З.Ы. Если не будет аргументированных подтверждений твоим словам - будешь со статусом местного затейника трепологий №3 после Петруни и Мухамара.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 20:25.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    .
    Я посмотрел список, там их было больше чем два... Только не втирайте мне про реальные шансы...
    (Глупости не нужно делать даже от скуки).(с)

18. Вверх #11038
    Я посмотрел список, там их было больше чем два... Только не втирайте мне про реальные шансы...
    Во второй тур вышли двое - Юля и Янукович

19. Вверх #11039
    Старый конь
    Вариантов в конце было действительно 2.

20. Вверх #11040
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Если бы все жители страны были бывшими зеками,тогда да... или по крайней мере все баллотировавшиеся на преза были бывшими зеками...но ведь фокус то в том,что купе несудимых людей предпочли судимого,мало того - дважды сидевшего!!!
    Теперь расхлёбываем....в зонах есть категория людей - петухи...они довольны когда их насилуют,радостно повизгивают,ещё и кокетничают....не напоминает свидетелей покращення?
    Ну например Солженицин тоже сидел, и что, он теперь не человек что ли. Его нужно было бы гнобить? Хотя он не был президентом, но его знали как достойного человека своей страны.

Ответить в теме
Страница 552 из 2178 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права