| ||
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Любезнийший Петручио ,я понимаю ,что воздействую на вас как виагра ,но не могли бы вы сосредоточитьсяи сообщить мне стоимость вашего завтрака, обеда и ужина ?
Желательно с калькуляцией ,ведь вы так любите циферки ( какие продукты и по чем купленные
и сколько вы их съедаете )
Любезнейший Петручио ,по первых я не катя ,во вторых зачем ездить на Привоз ежедневно ?
Зачем ездить на Привоз авто ,когда есть общественный транспорт и он для пенсионеров
бесплатный. Зачем ездить именно на Привоз ,когда в каждом районе города есть свой
рынок . Правда там отдельные продукты могут быть дороже.
Я уже пояснял свое восприятие того голосования - голосовали протестно (в основном), многие еще и повелись на ооогромные обещания...оказавшиеся банальнейшей ложью, выборы прошли достаточно честно (мое мнение)....и стал янык презом законно и легитимным .Но практически сразу после усадки своего зада в кресло янык начал насиловать конституцию, чем собственно и прекратил легитимность (ибо его выбирали на иные полномочия. а конституцию поменяли неконституционно)...
п.с.Про 80% ты погорячился...и явка была невысока...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Любезнейший Петручио ,та свинина которую вы берете по 40 гривен ,пару лет назад стоила 20-23 гривны.
Практически цена на мяса выросла почти в два раза .
Так что засунь азаравскую статистику себе в .... на завтрак на хлеб намажешь.
Дема, о каком протестном голосовании речь? Янука и в 2004 году поддерживала Одесса примерно на таком же уровне процентов 70. Да и большинству только в радость, такие его полномочия. Ведь многие выбирали себе царя и компания ПР строилась на СТАБИЛЬНОСТИ И СИЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Ну это их фишка была. Так, что те кто выбирал я думаю в своем большинстве не против смены конституции. Тем более, что подавляющее большинство не в курсе, как эта конституция выглядит и с чем ее едят. Сказали что это нужно для укрепления вертикали власти, стадо головами молчаливо кивнуло.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 11:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Катенька, мы с вами в разных весовых категориях, поэтому обсуждать с вами цены на продукты питания не представляется возможным: и продукты у нас разные и места их приобретения очень отличаются. Поэтому повторяю вам свой совет: обсуждайте такие вопросы с Юлей. Она хоть и живет на одну зарплату, но вас поймет.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Петр ,который типа 1 , просто признайте что цены выросли больше чем на 10 % ,
И что азаровская статистика -брехливая девка ПР. Мне этого будет достаточно .
Петенька , да я не катенька ,но если вам это имя доставляет удовольствие ,можете называть.
Чего только не сделаешь для инвалида умственного труда![]()
ну так могли промыли. Хотя протест против чего? Разве оранжевые были у власти, что бы против них протестовать? Ну я еще могу понять 2010 год. Но в 2004 голосовали скорее именно ЗА, а не против. Хотя может некоторые особо ударенные голосовали против оранжевых, а не за Янука)) Но очень сомневаюсь, очень.
Социальные закладки