Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 547 из 2178 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 43543
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я не спрашиваю где вы паркуетесь, я спрашиваю, сколько стоит парковка.
    Дешевле чем нанимать носильщика
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не стал он президентом, не ври...президент - это гарант Конституции (но таковым назвать яныка весьма трудно)... Да и про нормальность его как члена общества тоже оооогромные сомнения... брехун и вор он.
    Слава Богу, не вы все решаете в этой стране. А оценку Януковичу уже один раз дали на выборах и еще будет такая возможность. Про воров и бандитов слышу уже восьмой год. Помните *бандитам тюрьмы*. Ну и где эти тюрьмы переполненные этими бандитами. Да сколько врать-то можно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #10923
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Дешевле чем нанимать носильщика
    Я очень за вас рад. Искренне рад. Были бы все граждане похожими на вас, проблем бы не было.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #10924
    User banned
    Любезная Виагра, дискутировать с вами о стоимости продуктов для меня крайне затруднительно потому, что вы на завтрак тратите столько, сколько я трачу за месяц. Крайне раздосадован, что не могу поддерживать светскую беседу и советую вам пообщается с некоей Юлей: у вас найдется много общего, в том числе и по стоимости продуктов.
    Любезнийший Петручио ,я понимаю ,что воздействую на вас как виагра ,но не могли бы вы сосредоточитьсяи сообщить мне стоимость вашего завтрака, обеда и ужина ?
    Желательно с калькуляцией ,ведь вы так любите циферки ( какие продукты и по чем купленные
    и сколько вы их съедаете )
    Катя, простые люди в Одессе не могут скуплятся на Привозе хотя бы потому, что со спальных районов добиться в центр проблематично, а за ежедневными покупками просто невозможно. А тех кто живет рядом или имеет возможность проехать туда на авто простыми людьми назвать проблематично.
    Любезнейший Петручио ,по первых я не катя ,во вторых зачем ездить на Привоз ежедневно ?
    Зачем ездить на Привоз авто ,когда есть общественный транспорт и он для пенсионеров
    бесплатный. Зачем ездить именно на Привоз ,когда в каждом районе города есть свой
    рынок . Правда там отдельные продукты могут быть дороже.

5. Вверх #10925
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Даже если вы правы... За него таки проголосовало 80% одесситов... Так что мне представляется что он их президент...
    Хотя мне трудно понять таких людей, ибо я не стал бы голосовать за чел. с такой биографией, по определению... (имхо).
    Вроде только 72% или ставки растут?

6. Вверх #10926
    Живёт на форуме
    Даже если вы правы... За него таки проголосовало 80% одесситов... Так что мне представляется что он их президент...
    Хотя мне трудно понять таких людей, ибо я не стал бы голосовать за чел. с такой биографией, по определению... (имхо).
    80% от проголосовавших , а это ни как не 80% одесситов, многие просто не ходят на выборы.

7. Вверх #10927
    zodchiy
    Я уже пояснял свое восприятие того голосования - голосовали протестно (в основном), многие еще и повелись на ооогромные обещания...оказавшиеся банальнейшей ложью, выборы прошли достаточно честно (мое мнение)....и стал янык презом законно и легитимным .Но практически сразу после усадки своего зада в кресло янык начал насиловать конституцию, чем собственно и прекратил легитимность (ибо его выбирали на иные полномочия. а конституцию поменяли неконституционно)...
    п.с.Про 80% ты погорячился...и явка была невысока...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10928
    User banned
    Любезнейший Петручио ,та свинина которую вы берете по 40 гривен ,пару лет назад стоила 20-23 гривны.

Практически цена на мяса выросла почти в два раза .
    Так что засунь азаравскую статистику себе в .... на завтрак на хлеб намажешь.

9. Вверх #10929
    Банный лист форума

Я уже пояснял свое восприятие того голосования - голосовали протестно (в основном), многие еще и повелись на ооогромные обещания...оказавшиеся банальнейшей ложью, выборы прошли достаточно честно (мое мнение)....и стал янык презом законно и легитимным .Но практически сразу после усадки своего зада в кресло янык начал насиловать конституцию, чем собственно и прекратил легитимность (ибо его выбирали на иные полномочия. а конституцию поменяли неконституционно)...
    п.с.Про 80% ты погорячился...и явка была невысока...
    Дема, о каком протестном голосовании речь? Янука и в 2004 году поддерживала Одесса примерно на таком же уровне процентов 70. Да и большинству только в радость, такие его полномочия. Ведь многие выбирали себе царя и компания ПР строилась на СТАБИЛЬНОСТИ И СИЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Ну это их фишка была. Так, что те кто выбирал я думаю в своем большинстве не против смены конституции. Тем более, что подавляющее большинство не в курсе, как эта конституция выглядит и с чем ее едят. Сказали что это нужно для укрепления вертикали власти, стадо головами молчаливо кивнуло.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2012 в 11:05.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #10930
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    "Тяжелые двери, решетки, режим.
    Угрюмые лица… Проникнись моментом.
    Портрет на бараке и надпись под ним:
    «Откинься досрочно – и стань Президентом!»
    Как бы покорректнее объяснить, что для некоторых и неудачный старт в жизни не мешает стать президентом. А для некоторых и все попутные ветры не помогают подняться выше торгаша. Люди разные бывают. И пусть их оценит избиратель.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Любезнейший Петручио ,та свинина которую вы берете по 40 гривен ,пару лет назад стоила 20-23 гривны.

Практически цена на мяса выросла почти в два раза .
    Так что засунь азаравскую статистику себе в .... на завтрак на хлеб намажешь.
    Катенька, мы с вами в разных весовых категориях, поэтому обсуждать с вами цены на продукты питания не представляется возможным: и продукты у нас разные и места их приобретения очень отличаются. Поэтому повторяю вам свой совет: обсуждайте такие вопросы с Юлей. Она хоть и живет на одну зарплату, но вас поймет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #10932
    Как бы покорректнее объяснить, что для некоторых и неудачный старт в жизни не мешает стать президентом. А для некоторых и все попутные ветры не помогают подняться выше торгаша. Люди разные бывают. И пусть их оценит избиратель.
    Однако,бывший уголовник,ставший президентом - это впервые в Европе и даже впервые на постсоветском пространстве
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 11:20.

13. Вверх #10933
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, о каком протестном голосовании речь? Янука и в 2004 году поддерживала Одесса примерно на таком же уровне процентов 70. Да и большинству только в радость, такие его полномочия. Ведь многие выбирали себе царя и компания ПР строилась на СТАБИЛЬНОСТИ И СИЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Ну это их фишка была. Так, что те кто выбирал я думаю в своем большинстве не против смены конституции. Тем более, что подавляющее большинство не в курсе, как эта конституция выглядит и с чем ее едят. Сказали что это нужно для укрепления вертикали власти, стадо головами молчаливо кивнуло.
    Да за него и тогда голосовали в протест "лишь бы не оранжевые"...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #10934
    User banned
    Катенька, мы с вами в разных весовых категориях, поэтому обсуждать с вами цены на продукты питания не представляется возможным: и продукты у нас разные и места их приобретения очень отличаются. Поэтому повторяю вам свой совет: обсуждайте такие вопросы с Юлей. Она хоть и живет на одну зарплату, но вас поймет.
    Петр ,который типа 1 , просто признайте что цены выросли больше чем на 10 % ,
    И что азаровская статистика -брехливая девка ПР. Мне этого будет достаточно .

Петенька , да я не катенька ,но если вам это имя доставляет удовольствие ,можете называть.
    Чего только не сделаешь для инвалида умственного труда

15. Вверх #10935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Что то я не слышл, чтобы кто то сейчас рвался в Грецию. Туда не ездят сейчас отдыхать. А вот к нам в Одессу например ездят, и многие из разных стран. Чувсвуете разницу?
    Вы хоть раз видели сколько людей у Греческого посольства за визами стоят? А греков на наших пляжах что-то я не встречала.
    О том что туристические путевки уже на сентябрь почти все распроданы Вам говорить не буду....

16. Вверх #10936
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да за него и тогда голосовали в протест "лишь бы не оранжевые"...
    ну так могли промыли. Хотя протест против чего? Разве оранжевые были у власти, что бы против них протестовать? Ну я еще могу понять 2010 год. Но в 2004 голосовали скорее именно ЗА, а не против. Хотя может некоторые особо ударенные голосовали против оранжевых, а не за Янука)) Но очень сомневаюсь, очень.

17. Вверх #10937
    zodchiy
    ну так могли промыли. Хотя протест против чего? Разве оранжевые были у власти, что бы против них протестовать? Ну я еще могу понять 2010 год. Но в 2004 голосовали скорее именно ЗА, а не против. Хотя может некоторые особо ударенные голосовали протестно))
    В 2004 году вообще-то пирахувовали пидрахуи...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10938
    Банный лист форума

В 2004 году вообще-то пирахувовали пидрахуи...
    Ты хочешь сказать что Одесса в своем большинстве не голосовала за Янука? Нет Дема, в Одессе как раз пидрахую работы не было Тут сами жители все за него сделали. Пидрахуй с другими регионами бодался, где Янука обделили. ))

19. Вверх #10939
    User banned
    Ты хочешь сказать что Одесса в своем большинстве не голосовала за Янука? Нет Дема, в Одессе как раз пидрахую работы не было Тут сами жители все за него сделали. Пидрахуй с другими регионами бодался, где Янука обделили. ))
    В этот раз они тоже проголосовали за него ( показали морковку- русский язык )
    и в 2015 многие проголосуют за него , по привычке....дегенератизм не лечиться.

20. Вверх #10940
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В этот раз они тоже проголосовали за него ( показали морковку- русский язык )
    и в 2015 многие проголосуют за него , по привычке....дегенератизм не лечиться.
    Так я про это и говорю. Одесса это город ПР. Только тут могли появится Марковы, Кваснюки, Кактусы мэры. Как голосовали за ПР так и будут это делать. Я не могу понять как может быть популярна партия в городе, которая для этого города НИЧЕГО не сделала.... КАК???

Ответить в теме
Страница 547 из 2178 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права