Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 548 из 2178 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 43543
  1. Вверх #10941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так я про это и говорю. Одесса это город ПР. Только тут могли появится Марковы, Кваснюки, Кактусы мэры. Как голосовали за ПР так и будут это делать. Я не могу понять как может быть популярна партия в городе, которая для этого города НИЧЕГО не сделала.... КАК???
    а как-же с Гурвицем быть...не очень он в твою картинку вписывается...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну так могли промыли. Хотя протест против чего? Разве оранжевые были у власти, что бы против них протестовать? Ну я еще могу понять 2010 год. Но в 2004 голосовали скорее именно ЗА, а не против. Хотя может некоторые особо ударенные голосовали против оранжевых, а не за Янука)) Но очень сомневаюсь, очень.
    Ну, если уж на то пошло, то оранжевая революция как-то не нашла особого отклика в сердцах людей на Юго-Западе, так что многие действительно выбирали меньшее из зол.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #10943
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А вот тут ты должен знать раз живешь в Одессе. Этот феномен до сих пор не могут понять. Город полностью голубой, но значительная его часть поддерживает мэра Гурвица.

Но я могу тебе ответить - Гурвиц в Одессе работал. Да пусть с огрехами, пусть иногда многие его решения вызывали несогласие у людей и у меня в частности. Но он работал в Одессе. Благодаря ему Одесса не превратилась в Хацапетовку при Боделане губернаторе, и благодаря ему она вылезла из полной жопы после Боделана. Люди его поддерживали давно, когда ПР еще и в зародыше не планировалась.
    Да и Гурвиц управленец, ему эта политика...как зайцу пятая нога. Он умел хорошо находить компромиссы среди окружения, как оранжевого так и голубого. Вон и с Кучмой, если бы не Боделан и его оголтелое желание с разрушенной им области перебраться в сладкий денежный город, Гурвиц бы работал мэром и дальше после 98 года.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я уже пояснял свое восприятие того голосования - голосовали протестно (в основном), многие еще и повелись на ооогромные обещания...оказавшиеся банальнейшей ложью, выборы прошли достаточно честно (мое мнение)....и стал янык презом законно и легитимным .Но практически сразу после усадки своего зада в кресло янык начал насиловать конституцию, чем собственно и прекратил легитимность (ибо его выбирали на иные полномочия. а конституцию поменяли неконституционно)...
    п.с.Про 80% ты погорячился...и явка была невысока...
    То, что протестно я понимаю, но это протест без "головы" если так можно выразится... Я и пишу, что за таких людей нельзя голосовать никак ни протестно ни по другому... Один мой киевский друг в те времена, противник Ющенко кстати, ответил мне просто, что он не может голосовать за такого человека, это недостойно для страны... Я уважаю такую позицию.
    И раз вы его выбрали такого, с чего вы решили, что он будет соблюдать конституцию? что ему помешает? внутренный нравственный стержень? Воспитание?
    Помните Watergate scandal ? Подумаешь устроили прослушку конкурентам! Но, этого оказалось достаточно, что б закончить карьеру... Или я уже вспоминал Гуттенберга, нашли в его диссертации чужие мысли, подумаешь, эка невидаль...
    А у вас в кандидатах оказался чел с такой биографией... Заметьте у меня нет к нему претензий.
    Но вот люди которые голосуют за него протестно или как, для меня диагноз обществу... имхо, конечно.

5. Вверх #10945
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    То, что протестно я понимаю, но это протест без "головы" если так можно выразится... Я и пишу, что за таких людей нельзя голосовать никак ни протестно ни по другому... Один мой киевский друг в те времена, противник Ющенко кстати, ответил мне просто, что он не может голосовать за такого человека, это недостойно для страны... Я уважаю такую позицию.
    И раз вы его выбрали такого, с чего вы решили, что он будет соблюдать конституцию? что ему помешает? внутренный нравственный стержень? Воспитание?
    Помните Watergate scandal ? Подумаешь устроили прослушку конкурентам! Но, этого оказалось достаточно, что б закончить карьеру... Или я уже вспоминал Гуттенберга, нашли в его диссертации чужие мысли, подумаешь, эка невидаль...
    А у вас в кандидатах оказался чел с такой биографией... Заметьте у меня нет к нему претензий.
    Но вот люди которые голосуют за него протестно или как, для меня диагноз обществу... имхо, конечно.
    Ясен пень с этим диагнозом...и причины в неправильном (неестественном) устройстве государства...
    Я даже думаю, что Украина и должна была и тех и этих пережить (пройти)...дабы получить что-то навроде прививки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    это говорит о том. что одесситам по боку голубые идеи русснационализации)))) а рыги все пытаются вдолбить одесситам обратное...

7. Вверх #10947
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В этот раз они тоже проголосовали за него ( показали морковку- русский язык )
    и в 2015 многие проголосуют за него , по привычке....дегенератизм не лечиться.
    Интересно получается, вы представляете, сколько людей вы дегенератами сейчас обозвали? я в свое время тоже не понимала, почему на Майдане стоят в поддержку оранжевых. Не разделять мнение - это одно, но вы же держете людей непонятно за кого.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Я не согласен что протестно.В свое время была умело проведена паиар-компания типа "крепкий хозяйственник","Тому що..." и т.п. Лохторат повелся.
    С другой стороны эта тенденция общая для нас и вас, и для белорусов. У вас агент КГБ с темным прошлым, в Беларуси непонятный председатель колхоза.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я не согласен что протестно.В свое время была умело проведена паиар-компания типа "крепкий хозяйственник","Тому що..." и т.п. Лохторат повелся.
    С другой стороны эта тенденция общая для нас и вас, и для белорусов. У вас агент КГБ с темным прошлым, в Беларуси непонятный председатель колхоза.
    Накануне выборов преза,да и после,не раз встречал на различных форумах мнение и даже наши извечные "учители жизни" Русские его поддерживали - "выбираем из двух зол меньшее"...так шо как ни крути,а выборы были протестные,ибо избирать было некого
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

10. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну да повелись же... Как в свое время и на Ющенко, хотя было видно и тогда, что это хороший сельский бухгалтер а не национальный лидер...
    Я о другом, о некой нравственной брезгливости, внутренних нравственных императивах если можно так сказать, которых нет...
    И это не только у нас случается... Помните,например, в Италии депутатом стала Чичьиолина ?
    Вот мне кажется, что этого не должно быть.

11. Вверх #10951
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть при оранжевых таки было лучше? ))
    По большому счету - да.
    В большинстве своем народ у нас ленивый, работать не привыкший. При оранжах что было хорошо - это кредиты. Не напрягаясь, можно было позволить себе купить то, что никогда бы за живые деньги не купил. Население заблуждалось, думая, что оно в шоколаде, и заметь - это было при оранжах.
    Но это - только один конец палки. Дело в том, что раздувать кредиты можно только до определенного предела, после которого их надо возвращать, но уже с процентами. При кредитном рае это делалось просто - брался новый кредит, и гасился старый. Конечно, долг при этом увеличивался, но так как наш народ в большинстве не только ленив, но и туп - это никого не волновало, надеялись на новые кредиты. В конце концов кредиты закончились, и народ оказался в долгах. Отдавать их приходилось только из зарплаты, а так как народ все-таки ленив, то и зарабатывать много не получается. Итог - закономерен. Население стало беднеть. Стало это происходить уже при регионалах, но их вины в этом нет - это закономерный итог сдувания кредитного пузыря. Это не снимает с них вины в другом - они не дураки, и прекрасно понимали, к каким последствиям приведет сдувание пузыря. Но они не предприняли никаких мер для смягчения ситуации. В этом их вина.
    Почему еще легче жилось при оранжах? Потому, что верхушка постоянно была занята противостоянием друг с другом, причем как с регионалами, так и между собой. Регионалы исполняли при этом роль той самой щуки, при которой карась не дремает. То есть пока они разбирались там между собой, простой народ имел возможность как-то и что-то делать.
    В принципе, правление оранжов было не таким уж плохим , если бы не несколько нюансов, которые начисто перечеркнули весь позитив.
    Первое - это пересмотр истории. Возможно, ее и надо было пересматривать, я не знаю... но делать это надо было аккуратно, а не поворотом на 180 градусов. Этим добились раскола общества. Я , к примеру, никогда не проголосую за политсилу, которая назвала моего деда оккупантом - деда, который в Отечественную освобождал свое родное село. Мне не по пути с такими политиками.
    Второе. Кризисы. Череда постоянных кризисов - сахарный, бензиновый, мясной, газовый... Народ не чувствовал стабильности, постоянно происходили какие-то негаразды. Причем всегда в этом был виноват кто-то другой. Ну, и не надо забывать, что кризис 2008 года произошел при оранжах...
    ЗЫ. Можно сказать, что при оранжах жилось не лучше, а легче. Но те люди, которые смогли приспособиться к ситуации - неплохо чувствуют себя и сейчас.

12. Вверх #10952
    Живёт на форуме
    Ясен пень с этим диагнозом...и причины в неправильном (неестественном) устройстве государства...
    Я даже думаю, что Украина и должна была и тех и этих пережить (пройти)...дабы получить что-то навроде прививки...
    Вот, только, с дозой...пере

борщили!((( Сработало исконное - авось.( А... ведь - могли бы...жить!

13. Вверх #10953
    User banned
    Ну да повелись же... Как в свое время и на Ющенко, хотя было видно и тогда, что это хороший сельский бухгалтер а не национальный лидер...
    Я о другом, о некой нравственной брезгливости, внутренних нравственных императивах если можно так сказать, которых нет...
    И это не только у нас случается... Помните,например, в Италии депутатом стала Чичьиолина ?
    С этими качествами в большой политике долго не протянешь...

14. Вверх #10954
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С этими качествами в большой политике долго не протянешь...
    Так я ж не про политиков... Я про избирателей.
    Скорей о себе, мысли в слух, просто не понимаю как можно было голосовать за проффесора...

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Так я ж не про политиков... Я про избирателей.
    Скорей о себе, мысли в слух, просто не понимаю как можно было голосовать за проффесора...
    Подобные вопросы могут задавать себе только те кто думать умеют. А одноклеточным пофиг. Засосал бутылочку и отключился от реальности.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для Getwork
    И всё же. Почему нельзя голосовать за партию регионов? Каковы консолидированные претензии к этой силе в верховной раде? Можно по пунктам 1-2-3. Потому что во флуде наша бабушка не может увидать конкретики, а глаза у старого человека не позволяют читать всё подряд. Дайте пожалуйста схему (для бабушки), где чётко видны просчёты политики большинства в ВРУ.

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Мне кажется это немного из другой оперы. Итальянская политика чем то немного схожа на нашу-такая же олигархическая, вот народ за нее и проголосовал как за альтернативу и по приколу. Был еще и другой случайКак пройти в Раду женщине? 40 000 минетов - и вы депутат
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    И всё же. Почему нельзя голосовать за партию регионов? Каковы консолидированные претензии к этой силе в верховной раде? Можно по пунктам 1-2-3. Потому что во флуде наша бабушка не может увидать конкретики, а глаза у старого человека не позволяют читать всё подряд. Дайте пожалуйста схему (для бабушки), где чётко видны просчёты политики большинства в ВРУ.
    опять за рыбу гроши)))

19. Вверх #10959
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Со схемами будет сложно. Если хотите переубедить бабушку - можете ей рассказывать поэтапно. А то сейчас кто-то выложит схему против ПР, и следом же, уверяю вас, появится схема против НУНСа, Удара, КПУ и т.д. Бедная бабушка просто выбрать не сможет
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По большому счету - да.
    В большинстве своем народ у нас ленивый, работать не привыкший.
    Бред и наглая ложь!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 548 из 2178 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права