| ||
Да как... пошел и проголосовал.
Если ты помнишь, то вариантов было два - он и Тимошенко, бело-голубые и оранжевые.
Что принесли нам оранжевые?
Во внешней политике - резкий крен от России в сторону запада, в итоге на западе друзей не приобрели, а с Россией потеряли то, что имели.
Во внутренней политике - раскол общества, угроза уголовного преследование за отрицание голодомора ( как я могу принимать или отрицать то, чего я не видел?), героизация СС.
В экономике - сплошные кризисы ( мясной, газовый, бензиновый, сахарный), затягивание населения в кредитную зависимость и как следствие этого - массовое обнищание в результате кризиса 2008 года.
Ничего хорошего от Тимошенко ждать не приходилось.
Типа сейчас стало в чем то лучше ))) При этом, не хочу сказать что Тимошенко - это нечто белое и пушистое... Регионам только дай собрать конст большинство всеми правдами и неправдами и приехали. Не знаю, буду голосовать за кого угодно (или против всех, если будет можно), но за пр и коммунистов - та ни при каких обстоятельствах.
Последний раз редактировалось rosst; 02.08.2012 в 18:34.
торгую "русофобией"
Не, это из президиума. А П. и сотоварищи скорее Вложение 4621779
Избиратель в Украине доверчивый, Петруня, вы и многие из вашего ПРоткнутого кодла, об этом прекрасно знали, используя громкие обещания, а также то, что оранжевая власть свои обещания, к сожалению, не выполнила и не оправдала того доверия, которое оказали им люди в 2004, но вы при этом, воспользовались ситуацией на все 100%. Так что, не нужно тут говорить лишнего об оценках избирателей, они не настолько глупы и слепы (я имею в виду электорат, голосовавший за Чивокуню и ПР), как вы считаете. Тем более, вы и ваша власть в этом убедитесь 28 октября, собственноручно.![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 19:19.
Вернулась из бани и сразу в бой...Если вы говорите о себе, то возможно, а если о всех остальных, то не имеете морального права, ибо от имени всех граждан Украины, могут говорить и давать объективную оценку лишь депутаты ВР, областных и местных советов, которых избирал народ. Вы депутат?
![]()
Мне не важно куда жалуешься ты и кто тебе сказал, где нужно обсуждать ПР. Прекращай оффтопить и лишних вопросов не задавай, сабж не обо мне.
Я заметил... Нет понятия 'мы', ибо ты/вы мне никто. От клона слышу. (смотреть на дату регистрации аккаунта Евы и моего)Я теряюсь. Так мы на "ты" или на "вы"? По сути претензий, что я могу сказать? Вах, баюс. А ты своего клона удалить почему не хочешь?
1. Мне плевать, кто и за что платит ботам, меня эти подробности не интересуют.А за что обычно ботам платят? За пиар Кличко, за грязь и хаос в других темах. За то, что всех не согласных с тобой ботами называешь. За то, что провоцируешь людей на конфликт, чтоб они получали штрафные очки. У тебя-то клонов много, тебя баном не испугаешь. Лучше ты сам нам расскажи детали своего трудового договора. Зачем я угадывать буду?
2. Предъяви предметное доказательство грязи и хаоса с моей стороны в других темах.
3. Обоснуй конкретно, в какой ветке и в чей адрес поступают от меня провокации.
4. Напиши список надуманных тобой, якобы моих клонов, будь любезна.
5. Лучше заканчивай оффтопить!
З.Ы. Если не будет аргументированных подтверждений твоим словам - будешь со статусом местного затейника трепологий №3 после Петруни и Мухамара.
Последний раз редактировалось Shamrock; 02.08.2012 в 20:25.
Социальные закладки