Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 546 из 2178 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 43543
  1. Вверх #10901
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Катя, простые люди в Одессе не могут скуплятся на Привозе хотя бы потому, что со спальных районов добиться в центр проблематично, а за ежедневными покупками просто невозможно. А тех кто живет рядом или имеет возможность проехать туда на авто простыми людьми назвать проблематично.
    УЖОС, оказывается я олигарх или "непростой" человек...) И рядом живу и авто имею. Езжу туда в основном за свежими фруктами, мясом и молочными продуктами. Раз в неделю максимум)

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть при оранжевых таки было лучше? ))
    наверное всетаки лучше - у меня одна знакомая уже лет 10 проживает в ЕС, имеет 2е гражданство, на последних презиковских выборах самолично побежала в посольство проголосовать за Проффессора, "дабы оранжевая нечисть не угробила страну". А ее сын торгует на 7м
    Теперь она плюется и клянет на каждом углу ПР и все голубую нечисть, бо бизнесу сына не просто туго, а полная ЖОПА
    Если при оранжевых тошнило от бандеровщины но можно было торговать, то теперь просто невозможно вести бизнес и уже совсем не до Бандеры
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Вы же отлично знаете, что я никогда не вру. Так что извольте свою фразу о Межигирье закончить для того, чтобы мое опровержение было уничижительным.
    Прям святой Пётр))))
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

4. Вверх #10904
    Катя, простые люди в Одессе не могут скуплятся на Привозе хотя бы потому, что со спальных районов добиться в центр проблематично, а за ежедневными покупками просто невозможно. А тех кто живет рядом или имеет возможность проехать туда на авто простыми людьми назвать проблематично.
    Очевидно центр Одессы в представлении плебса нечто вроде Монако)))
    Чтож,это лестно
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 08:12.

5. Вверх #10905
    zodchiy
    Любезная Виагра, дискутировать с вами о стоимости продуктов для меня крайне затруднительно потому, что вы на завтрак тратите столько, сколько я трачу за месяц. Крайне раздосадован, что не могу поддерживать светскую беседу и советую вам пообщается с некоей Юлей: у вас найдется много общего, в том числе и по стоимости продуктов.
    Лучше с витей побазарить...он расскажет про 1 кг черешни стоимостью почти в твою месячную пенсию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    «Сегодняшняя власть напоминает мне безумно счастливого вора, который украл «Джоконду», но не знает, что с ней делать. Это дорогая картина, но ее нельзя продать, нельзя показать, даже похвастаться нельзя. Например, что может сделать Виктор Янукович с «Межигорьем»?! Продать? Нет. Передать по наследству? Уверен, что нет. Потому что общественное мнение сформировалось так, что любая новая власть будет вынуждена вернуть «Межигорье» государству. Любым, даже неправовым путем. Но эти люди с «Джокондой» очень опасны. Они не могут от нее отказаться. А это значит, что будет война. Война не на уровне личностей, а на уровне ценностей, война общества с мнением о том, что условное «Межигорье» – это хорошо».

Мустафа Найем.

Продолжение тут...
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #10907
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Извините..... если цены не растут , а зарплаты и пенсии растут , пусть на руб- два , но не уменьшаются ж? то как же она падает это покупательская способность ?
    а "газ-вернем-по-пиисят" как-то не получилось,а получилось совсем наоборот = комуналка для большой (а может и бОльшей)части населения стала неадекватной. И еще,наверное слышали слово "инфляция"?

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    «Сегодняшняя власть напоминает мне безумно счастливого вора, который украл «Джоконду», но не знает, что с ней делать. Это дорогая картина, но ее нельзя продать, нельзя показать, даже похвастаться нельзя. Например, что может сделать Виктор Янукович с «Межигорьем»?! Продать? Нет. Передать по наследству? Уверен, что нет. Потому что общественное мнение сформировалось так, что любая новая власть будет вынуждена вернуть «Межигорье» государству. Любым, даже неправовым путем. Но эти люди с «Джокондой» очень опасны. Они не могут от нее отказаться. А это значит, что будет война. Война не на уровне личностей, а на уровне ценностей, война общества с мнением о том, что условное «Межигорье» – это хорошо».

Мустафа Найем.

Продолжение тут...
    Хорошая статья, во многом совпадает с моим мнением...

9. Вверх #10909
    User banned
    Ты мне лучше скажи, где ты видел страну, которой управляет бывший ЗК?
    Так об этом миллион раз говорили, неужели если человек сидел в жизни в тюрьме, то на нем нужно ставить крест и он больше не сможет управлять страной? Это не правильно.

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так об этом миллион раз говорили, неужели если человек сидел в жизни в тюрьме, то на нем нужно ставить крест и он больше не сможет управлять страной? Это не правильно.
    Если бы все жители страны были бывшими зеками,тогда да... или по крайней мере все баллотировавшиеся на преза были бывшими зеками...но ведь фокус то в том,что купе несудимых людей предпочли судимого,мало того - дважды сидевшего!!!
    Теперь расхлёбываем....в зонах есть категория людей - петухи...они довольны когда их насилуют,радостно повизгивают,ещё и кокетничают....не напоминает свидетелей покращення?
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 10:02.

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Последний раз редактировалось Luck_Sky; 02.08.2012 в 10:06.
    торгую "русофобией"

12. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    На этом надо ставить крест, т.к. две ходки так его ничему и ненаучили.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    УЖОС, оказывается я олигарх или "непростой" человек...) И рядом живу и авто имею. Езжу туда в основном за свежими фруктами, мясом и молочными продуктами. Раз в неделю максимум)
    Скорее всего не олигарх но человек не бедный. У людей небогатых сочетание слов *рядом живу и езду туда* просто невозможно. Я уж не говорю о том, что там надо припарковаться.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #10914
    На этом надо ставить крест, т.к. две ходки так его ничему и ненаучили.
    *Ничему не научили* вы имеете в виду, что после этих ходок он смог стать не только нормальным членом общества но и президентом.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #10915
    Это правильно! Причем правильно абсолютно... Это не Гавел или Мандела, он извините привлекался по уголовке...
    Никто не говорит, что он должен был быть ущемлен в др. правах... но к политикам и претендентам на такую должность должно быть особое отношение...

16. Вверх #10916
    Скорее всего не олигарх но человек не бедный. У людей небогатых сочетание слов *рядом живу и езду туда* просто невозможно. Я уж не говорю о том, что там надо припарковаться.
    Я человек не богатый,пенсионер,живу почти рядом(мой сын ходит на Привоз пешком) и езжу на Привоз на машине... и не потому,что мне в падлу ездить на троллейбусе,а потому,что лень таскать сумки

17. Вверх #10917
    zodchiy
    *Ничему не научили* вы имеете в виду, что после этих ходок он смог стать не только нормальным членом общества но и президентом.
    Не стал он президентом, не ври...президент - это гарант Конституции (но таковым назвать яныка весьма трудно)... Да и про нормальность его как члена общества тоже оооогромные сомнения... брехун и вор он.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Я человек не богатый,пенсионер,живу почти рядом(мой сын ходит на Привоз пешком) и езжу на Привоз на машине... и не потому,что мне в падлу ездить на троллейбусе,а потому,что лень таскать сумки
    Я не спрашиваю где вы паркуетесь, я спрашиваю, сколько стоит парковка.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #10919
    "Тяжелые двери, решетки, режим.
    Угрюмые лица… Проникнись моментом.
    Портрет на бараке и надпись под ним:
    «Откинься досрочно – и стань Президентом!»

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не стал он президентом, не ври...президент - это гарант Конституции (но таковым назвать яныка весьма трудно)... Да и про нормальность его как члена общества тоже оооогромные сомнения... брехун и вор он.
    Даже если вы правы... За него таки проголосовало 80% одесситов... Так что мне представляется что он их президент...
    Хотя мне трудно понять таких людей, ибо я не стал бы голосовать за чел. с такой биографией, по определению... (имхо).

Ответить в теме
Страница 546 из 2178 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права