| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Если вы любитель клоунов, то можно и проголосовать. "Миша, у тебя скучное лицо. Тебе денег никто не даст." Как я люблю этих гоблинов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Кому лапшу,кому гречку,кому поднимут пенсию на 10 гривен(при общем подъёме цен-в разы)-и "дух отечества нам сладок и приятен".Пожилые люди не владеют достоверной информацией,что и страшно.А на выборы идут все.Вон Кивалов очки по 1 гривне дарит народу:есть в нашей сРане-"добрые люди".
За листовки против Партии регионов в Николаеве задержали шесть человек. ФОТО
В Николаеве милиция задержала шесть человек за расклейку листовок против Партии регионов.
Об этом сообщила одна из активисток движения "Видсич" Катерина Чепура "Украинской правде", - передает Цензор.НЕТ."Тpoиx жителей Никoлaeва - Aлeкcaндpa Coлoвeйкo, Дeниca Пyxлякa и Bиктopию Плaтoнoвy - oтвeзли в 3aвoдcкoй paйoтдeл милиции, eщe нa тpoиx пpeдcтaвитeлeй oбщecтвeннoгo движeния cocтaвили пpoтoкoлы в paйoнe Цeнтpaльнoгo pынкa и тоже отправили в райотдел", - заявила она.Пo cлoвaм Чепуры, милициoнepы задержание обьясняють тем, что на листовках нет исходящего номера
"Cнaчaлa oни гoвopили, чтo этo нapyшeниe блaгoycтpoйcтвa. Koгдa мы пoпpocили пoкaзaть, гдe имeннo нaпиcaнo, чтo мы нapyшaeм блaгoycтpoйcтвo, oни нe cмoгли нaм пoкaзaть. Haчaли гoвopить пpo 152 cтaтью Koдeкc oб aдминиcтpaтивныx нapyшeнияx, в кoтopoй oни тoжe ничeгo нe cмoгли нaм пoкaзaть", - сказала Чепура.
"И тeпepь oни пoкaзывaют нaм зaкoн Укpaины "O выбopax", гдe нeльзя pacпpocтpaнять пoлитичecкyю aгитaцию бeз тиpaжa. Пocкoлькy этo y нac нe пoлитичecкaя aгитaция, тo этo тoжe нe пoдxoдит пoд нaшe пpaвoнapyшeниe", - добавила она.
По словам Чепуры, зaкoнныx ocнoвaний зaдepживaть y милиции нeт, нo oни cocтaвляют пpoтoкoл.
"И мы eгo бyдeм oпpoтecтoвывaть в cyдe и пpoкypaтype, - дoбaвилa пpeдcтaвитeль oбщecтвeннoгo движения.![]()
Несравненная katolizator. Обращаю ваше внимания на то, что я не Петручио. Но если вам нравится, чтобы вас называли Виагрой или, в лучшем случае, Катей можете искать и другие синонимы имени Петр.
В желании узнать мой рацион вы не оригинальны, поэтому выкладываю его незамедлительно т.к. он готов.
*Хорошо, напишу недельный набор продуктов:
- хлеб -3 буханки 10 грн.
- крупы 2 кг. 6 грн.
- фарш куриный 1 кг. 35 грн.
- кефир 2 л. 15 грн.
- яйцо куриное 1 дес. 6 грн.
- прочее гривен эдак 20.
Итого 92 грн.*
Изучайте хотя бы для того, чтобы представлять как живут пенсионеры и понять, что для них повышение пенсии на 100 грн. существенно.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Что вы голову морочите? Давайте еще цены на оленину и на перепелинные языки сравним. Честно будет сравнивать обыкновенную среднюю цену на обыкновенное среднее мясо, потому что если сравнивать крайности, то можно найти сколь угодно высокую и сколь угодно низкую цену. Так вот, средняя цена на говядину, как была около 60 грн год назад, так примерно на том же уровне и держится. Я только что с магазина, говяжья шея - 55 грн. Сколько по-вашему она стоила год назад? 27 с половиной гривен? Конечно, допускаю, что вы могли забыть и немного приукрасить прошлогодние цены. Вот прошлогодняя ссылочка, специально для вас. Говядина по 60 грн.
Корбен, так может это просто алкоголизм? Зависимость увеличивается, доза растет.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 15:50.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Тебя я забыла спросить. Администрация сказала обсуждать ПР здесь. И тем кто будет голосовать и тем, кто не будет. А ты жалуйся, если тебе что-то не нравится, как ты любишь.
Я теряюсь. Так мы на "ты" или на "вы"? По сути претензий, что я могу сказать? Вах, баюс. А ты своего клона удалить почему не хочешь?Оооо - это ваша контрольная ошибка дорогуша, уже можете смело удалять своего клона...
А за что обычно ботам платят? За пиар Кличко, за грязь и хаос в других темах. За то, что всех не согласных с тобой ботами называешь. За то, что провоцируешь людей на конфликт, чтоб они получали штрафные очки. У тебя-то клонов много, тебя баном не испугаешь. Лучше ты сам нам расскажи детали своего трудового договора. Зачем я угадывать буду?Кто и за что мне платит?
Как быть с тем фактом, что я только сегодня видела говяжью шею по 55 грн, совсем даже не оптом? Допустим, признаем ее не очень хорошей или скажем, что мне повезло. Ну пусть будет 60 и даже 70 грн. И я даже ваши цены, так и быть, оспаривать не стану. Я только спрошу: где тут подорожание в два раза, о котором шла речь?
Корбен, это только ваши слова, а верить вам нету оснований. Я вам не поленилась, нашла официальную статистику. Вам мало, я нашла вам прошлогоднюю цену на говядину - 60 грн. Сегодняшнюю можете сами увидеть. А вы мне какие-то рыбацкие истории рассказываете. Год назад, по 25, но ооочень маленькие...
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 02.08.2012 в 17:05.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Здравствуйте Eva_B, даже если мясо и не настолько подорожало , но есть ли основания говорить что мы уже зАжили , как обещали?
Социальные закладки