Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1673 из 5489 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,441 по 33,460 из 109772
  1. Вверх #33441
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По теме: нужна помощь клуба, то есть знатоков винной комнаты Бернандацци, намереваемся типо культурно попить))) жарень, думаю что-то из белого, чтобы порекомендовали, можно в лч и рп, короче, хелп
    Они там молодцы, смело идите и определяйтесь на месте. Там есть вина с очень высокими баллами, но по нормальным ценам (200-300 грн/бутылка). Практически весь персонал 'в теме'. Много расскажут интересного. Кстати, они даже награду какую-то получили. По-моему 2 бокала называется, как мне обьяснили, что-то типа Мишленовских звезд, только по винной теме. Нужно подтверждать каждые 2 года.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #33442
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Тираспольская 30, угол Асташкина
    О, сдали мы такое место (само помещение-то у них маленькое) - простите, завсегдатаи!

Были мы там на маленьком банкете, подъехал парень, видимо, по привычке - поужинать, а там всё занято (видно было, что как-то расстроился и даже растерялся - не ожидал...)

3. Вверх #33443
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    о нём думала))))
    их по-моему два есть - около панорамы и на Глушко, или я что-то путаю? а там зал хорошо кондиционирован? там живая музыка? расскажите если можно подробней...и кухня какая?
    В летний период ничего весёлого не происходит. С 22:00 в зале работает караоке. На летней площадке фоновая музыка. Зал кондиционирован, меню есть на сайте.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 26.07.2012 в 14:30.

4. Вверх #33444
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Вчера мило посидели в Беллини на Решельевской.Попробовали фуагру -очень вкусно оказалось и что самое приятное нам на это блюдо сделали скидку -50%(мы не стали уточнять причину, побоялись сильно обрадоваться или огорчиться ) Роллы, как всегда вкусно.
    А вот кальянщик видимо был оооочень уставшим, сначала мы его очень долго звали угли поменять, а потом когда он пришел спросил что нужно?Мы- кальян не курится.Он- сделал такое лицо-типа ну достали!И сделал глубокий громкий вздохКстати так и не раскурил
    Спасибо за информацию о кальянщике!!!

5. Вверх #33445
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Кстати, как по правильному вообще6 тарелки должны забирать,вообще интересуют скорее наверное банкеты. Вот в ренесансе у меня вечно воруют тарелки, еда лежит, приборы отдельно...прихожу чистая тарекла. Уже задолбали,а если я только холодное и ем. да и вообще.
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    насколько знаю - если вилка и нож лежат на тарелке крест накрест - знак, что ее можно унести....
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не,это не так...но тут дело даже не в приборах, приборы показывают, что я есть буду...нет всё равно тырят...есть подохрение,чтоу них просто установки какие то.меняем всем и капец.
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    а по моему наоборот - накрест - нельзя забирать, по одну сторону - можно
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если крест-накрест - нельзя, а вот если параллельно на тарелке - можно уносить. О как ))
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    да, да! именно так
    Если столовые приборы лежат паралельно друг другу ручками на пять часов(условно примем тарелку за циферблат часов),то это знак официанту что Вы заканчили приём пищи.Но в любом случае официант должен уточнять.Если идёт подача порционных блюд на банкетах,то официанты собирают все тарелки,но это опять же на усмотрение. Если в тарелке пол-кило чёрной икры,то её нужно оставить)))).А вообще набирайте в тарелки ровно столько еды сколько сможете съесть и будет Вам счастье
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

6. Вверх #33446
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В летний период ничего весёлого не происходит. С 22:00 в зале работает караоке. На летней площадке фоновая музыка. Зал кондиционирован, меню есть на сайте.
    А мне сказали, что караоке с 20.00. До 22.00 мы бы успели спокойно поесть.

7. Вверх #33447
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Бальзам на душу, подрожник на открытую рану, нанесенную моему сердцу после длительной прогулки по городу стало кафе "Софи".
    Я думала, что прийду и еще час буду ворчать об ужасах нашего городка. Меня и так всю прогулку негатив душил, душил...
    Но теперь я на крыльях!
    Во-первых - везде духота, на всех площадках всех ресто
    В Софи ветерок, сквознячок милейший, благодатный.
    Во-вторых, тапёр на улице - 2 часа музыки, классика, обработки, великолепный. приятнейший молодой музыкант, не знаю удобно ли говорить,если я не ошиблась, он еще и сын очень знаменитого художника
    Не хотелось есть, муж взял пиво - к пиву принесли 5 крупных ломтика ржаного хлеба, поджаренного в специях и с легким привкусом чеснока.
    Муж сказал, что реально уже даже есть не хочется. Это был, внимание, комплимент от заведения к пиву за 45 гривен. А кое где это отдельное блюдо.
    И самое замечательное, что меня поразило. Даже не то (к этому мы привыкли), что молодой человек там говорит эротическим голосом. тихо, с достоинством, его самого просто приятно слушать.
    Я заказала Дайкири, а подруга попросила молочный коктейль, вообще сомневалась что взять.
    "Позвольте я принесу Вам кое-что прохладительное на мое усмотрение"
    С ним невозможно было не согласиться, таким это было тоном сказано)))
    Её питье готовили долго,я, злая и недобрая, готовила ее к самому плохому - к ягодному муссу за 350 гривен.
    Ей принесли Тропический, не помню что - очень вкусный, там и киви, там и ягоды и даже , кажется ананас - в конце оказавшийся по цене 30 гривен всего !
    То есть реально в любом месте ожидалось бы загрузки.
    "это рецепт нашего бармена"
    Падающие звезды с деревьев, тапер, шикарная мебель, тишина, нет вони и толпы приезжих, диких этих колонн трудящихся, обгоревших до кости.

Господа, почему там никого из Вас нет, мне так жалко, что такое замечательное место не заполнено людьми.
    мы сидели одни и для нас одних играла живая музыка!
    Карточка была у сына, скидку все равно посчитали.
    Всем вам привет от Софи))))))))
    Как же приятно, когда у Вас остаются такие прекрасные впечатления о нашем ресторане. Мы очень рады, что нам удаётся сделать всё, чтобы Вы остались довольны!
    Коктейль, который посоветовал Вам официант, назывался Тропический плод, это одна из самых удивительных находок нашего бармена!

Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    И мы сегодня наведались в Софи.) Замечательно все-обстановка, подача, обслуживание и главное- еда.) 700 грн на троих с бутылкой вина)
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были в Софи...правда, времени было очень мало и мы ограничились квасом и моим любимым коктейлем Джулеп. Обожаю его
    Спасибо Вам за такие замечательные слова. В самом разгаре идёт работа над новым "Арбузно-дынным меню", так что мы ждём Вас снова в гостях, чтобы узнать Ваше мнение о новинках!
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    по теме вчера таки посетили кафе "Софи" обслуживание и атмосфера, особенно когда начало темнеть принесли свечку (мелочь а приятно) и на веранде зажгли гирлянды с огнями, стало вобще очень уютно и красиво, по еде почти все вкусно, говорю почти потому что я выбрала очень не вкусное как по мне блюдо, филе миньон с лисичками, прожарку попросила без крови, дожаривали второй раз и все равно середина кровила, соус тоже мне не понравился но это все дело вкуса, приятно было то что официант поинтерисовался почему не доела))) все остальное было достаточно вкусно, ходить обязательно будем, да кстати когда при расчете спросили за карточку нам ее дали без второго слова, так что теперь у нас есть 7%)))
    Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания и впечатления для нас имеют большую ценность, ведь благодаря отзывам мы становимся лучше! Будем рады видеть снова

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Если в "Софи" действительно так,как здесь пишут,то это действительно большой плюс для заведения.Зачастую рестораны при гостиницах страдают высокими ценами и весьма посредственной кухней.
    Кафе «Софи» работает практически автономно, а общим знаменателем бутик-отеля и ресторана является качество и удовлетворённость наших гостей, мы ценим каждого посетителя и стараемся улучшать уровень обслуживания с каждым днём.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сегодня открыли для себя Софи на Некрасова. Очень достойное заведение.
    Ели много разных закусок, всё очень вкусно. На горячее стейк Тандерлони (?) и цыпа ТаПака.
    Хороший чай, вкусная Панакота. Первый раз попался официант, который запомнил весь заказ и ничего не перепутал )))
    Нарядный зал, полная сервировка, фоновая музыка и очень профессиональное ненавязчивое обслуживание - что ещё надо для спокойных, семейных посиделок ? )
    Остались довольны. Счёт с вином и пивом в районе 600 грн. на двоих. Цены - середина +.
    Рекомендую )
    Рады были приветствовать в нашем кафе «Софи» ! Очень рады, что в первый Ваш визит кафе произвело такое приятное впечатление. Ждём Вас снова у нас в гостях и по секрету, что у нас для форумчан есть специальный пароль для получения скидки .

8. Вверх #33448
    Любимый автор
    В Графе День виски (-30%).Налейтай !

На улице +50.

ой - налетай, описка по Фрейду

9. Вверх #33449
    Частый гость

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Читаю восторги по поводу Алексеев да Андреев, и думаю- а хорошие женщины-официантки кому-то встречались вообще? В смысле очень профессиональные и явно на своем месте?
    У меня две фаворитки - блондинка из "Баффало", которая там с незапамятных времён.
    Очень славная внешне, достаточно взрослая барышня, не то чтобы суперулыбчива, но в обслуживании равных там ей нет.
    Не знаю каким шестым чувством она улавливает на свой радар желания клиентов,
    но всегда появляется, даже если не оборачиваешься и не ищешь её взглядом.
    Запоминает заказы слёту, всегда уточняет порядок подачи и с такой искренней улыбкой благодарит за чаевые, здорово.
    Если навынос заказываю, то пакеты приносятся в ту самую минуту, которую оговорили. Умница!!
    Вторая фаворитка в "Кобе" работает. Там просто аура у девочки какая-то комфортная.
    И пару раз буквально аппетит появлялся с её присутствием, и не только у меня... хотя ехали поаперитивничать
    Теперь самое смешное - не помню их имён, вот стыд-то, а... Первая вроде бы Светлана, хотя не факт.

В "Dave" ещё была уникальная официантка - улыбавшаяся неизменно в любое время рабочего дня и ночи,
    запоминавшая заказы и потом, в следующий визит, удивительно чётко воспроизводившая всё, что у меня было в приоритете их кухни.
    Харизматичная брюнетка, с по-настоящему синими глазами и красивым меццо-сопрано, наверное завсегдатаи здешние помнят её.
    Сейчас она управляет рестораном в Киеве. Что абсолютно логично и закономерно.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    есть!
    Смотри:
    Колоритная канешна барышня, но очень на грани фола работает.
    Понятно, что это сцена из фильма, но ей надо должное отдать -
    чётко секла как между двумя клиентами и их настроением лавировать, лавировать... да и вылавировала

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если крест-накрест - нельзя, а вот если параллельно на тарелке - можно уносить. О как ))
    Беспонтовое занятие - учить тех, кто работает в ресторане и вроде бы как обязан такие мелочи знать.
    Сколько раз крест-накрест складывала вилку и нож, чтобы банально отвлечься на разговор, покурить и т.п.,
    как тут же нарисовывался официант с вопросом: "я могу это убирать?"

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    мне так стыдно, так стыдно... 3 блюда ел и ни одно не впечатлило... злополучные люля с костями, хваленая паэлья, цезарь. Вот с интерьером молодцы, красота!
    Мгм... помню, прекрасно помню:
    - Ты точно больше паэльи не хочешь?
    - Нет, спасибо.
    - Ок, я съем, - и ложечкой кое-кто выскреб все остатки из сковородки
    А вы, барчук-с, балованная душа! Вот и сидите тогда в "Свече", фанат итальянского автопрома.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #33450
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вот и сидите тогда в "Свече", фанат итальянского автопрома.
    нет, ну ты посмотри, целыми днями не появляется, а стоит только написать что-то за ее спиной - так сразу на связи! написал же - стыдно мне!!))))) так бы может еще остался инкогнито, а тут ты еще и спалила))) а в Свечу я пока не ходок и не знаю, когда созрею. не раньше октября видимо, а то по ходу у них там перегрев от собственной эксклюзивности случился (не был, просто отзывы "радуют")
    no money - no honey!

11. Вверх #33451
    Частый гость

У тебя радар похлеще, чем у Светы(?) из "Баффало" - тут же нарисовался
    Это тебе месть за перл: "а меня Мафия в ЛС спрашивает - и что я в этой "Свече" нашёл?", который ты здесь воткнул, ага

Давай лучше коллективное письмо в "Рокка" строчить, чтобы крем-суп заморский баклажанный вернули.
    Это же издевательство - сначала ту свининку на лучевой кости из меню изъяли, теперь суп...

12. Вверх #33452
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    У тебя радар похлеще, чем у Светы(?) из "Баффало" - тут же нарисовался
    Это тебе месть за перл: "а меня Мафия в ЛС спрашивает - и что я в этой "Свече" нашёл?", который ты здесь воткнул, ага

Давай лучше коллективное письмо в "Рокка" строчить, чтобы крем-суп заморский баклажанный вернули.
    Это же издевательство - сначала ту свининку на лучевой кости из меню изъяли, теперь суп...
    тогда уж замолвите словечко за телятину с овощами на WOKе, плиз
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

13. Вверх #33453
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ...и сделали летнюю площадку меняневолнуетгде вместо этого ужаса))) пусть крышу выкупают и осваивают. и не надо нам гостинцев заморских (заведений в центре)
    no money - no honey!

14. Вверх #33454
    Частый гость

Не, так дело не пойдёт )))
    Что это вы в разные стороны сразу. Надо определяться, что важнее - площадка или любимые позиции в меню!
    Кучнее, товарищи

15. Вверх #33455
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Не, так дело не пойдёт )))
    Что это вы в разные стороны сразу. Надо определяться, что важнее - площадка или любимые позиции в меню!
    Кучнее, товарищи
    одно другому не мешает
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #33456
    Частый гость

Чёт мне сомнительно, что там площадка на крыше в масть будет, если честно.
    Не знаю какой должна быть конструкция, чтобы в такое пекло туда кому-то повадно было шастать.
    Да и они, когда открывались, наверняка просчитывали все варианты,
    так что предлагаю каждому, кто туда ходок, ныть про суп и телятину, авось вернут
    Суп точно в фаворитах был, совсем непонятно что сподвигло убрать его из меню, тем более в сезон.

17. Вверх #33457
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    предлагаю каждому, кто туда ходок, ныть про суп и телятину, авось вернут
    Суп точно в фаворитах был, совсем непонятно что сподвигло убрать его из меню, тем более в сезон.
    Давайте-давайте. Уж больно супчик был хорош
    Господа рестораторы! Верните супчик!

18. Вверх #33458
    Посетитель Аватар для kanod.
    Я Стейк уважаю и люблю, но только исключительно не летом. Меня просто убивает эти столы посреди Дерибасовской, еще и прогуливающихся людей там в этом году, по-моему слишком много. давно там не была вечером, недавно вышла и испугалась))) как на 7-ом (еще не хватало "Ноги! Берегите ноги!") я не знала, что Беллини таким образом расположился в Горсаду. Увидела. теперь точно не пойду. сидишь на диванчиках, а по ногам ходят дяди, тети, дети и все тебе в тарелку смотрят и оценивают что ты пьешь и как ты ешь)) ужОс....
    в Компот не хожу никогда)) принципиально. пусть говорят, что там вкусно, но селедку под шубой и котлеты с пюре я и дома могу поесть при чем вкуснее.
    Каждый раз проходя мимо, вижу эти стопиццот пустых столов на тротуре возле горсада и удивляюсь владельцу... понятно шо с кактусом можно все порешать за благодарочку. Но вызывать отрицательные эмоции у проходящих мимо одесситов как минимум нерентабельно.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

19. Вверх #33459
    Оптимист

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Но вызывать отрицательные эмоции у проходящих мимо одесситов как минимум нерентабельно.
    Так они рубят бабло на приезжих. На Одесситов им наплевать - деньги не пахнут
    Пусть просто знают, что все всем зачтется...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #33460
    Посетитель Аватар для kanod.
    сходите) там все так же))бываем там редко, но метко)) устраиваем праздник живота. Рулька телячья, рулька баранья, капуста, пюре, колбаски, много пива))) для меня там все обычно, хотя и вкусно. но мужчинам нравится, вот и ходим какой то матч посмотреть, поболеть за наших)))
    сидел там пару раз. Очень шумно. Какая-то кошмарная аккустика - помесь школьной столовки и производственного цеха
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 1673 из 5489 ПерваяПервая ... 673 1173 1573 1623 1663 1671 1672 1673 1674 1675 1683 1723 1773 2173 2673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права