ребята подскажите плиз рестораны кафе в одессе с интерьером в стиле прованс\шебби шик
нужны белые стулья и стол круглый белый! с меня +++
а если кто знает где можно взять в аренду два стула белых и стол - с меня шоколадка!
|
ребята подскажите плиз рестораны кафе в одессе с интерьером в стиле прованс\шебби шик
нужны белые стулья и стол круглый белый! с меня +++
а если кто знает где можно взять в аренду два стула белых и стол - с меня шоколадка!
Ну, примерно так, только толпа днем была совсем не прогуливающаяся, а спешащая, примерно, как я- лавирующая между людьми и краями столов.. Посетители несут за это деньги... Кто-то знает, где растет денежное дерево?))
Пс: на Дерибасовской бываю редко, по необходимости. Как всякий одессит, старающийся туда захаживать как можно реже, до Беллини не доходила ни разу, поэтому оценить проходимость с той стороны от Гаванной не получилось)) хватит мне и заведений Либкина в подобном антураже))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
в воскресенье, когда ужинали в Жардине, видели в горсаду господина Кивалова.Может, тоже пару столиков скоро поставят?Правда, там уже негдеДерибасовская и прилегающие территории в это время года-ад,и для прогулок, и для "покушать".
Живу на Черемушках и не считаю его "бомжатским" и "неблагополучным", просто Марчелло находится на задворках нашего района и место совсем не проходное, так же ничего не имею против детей играющих на площадке, но можно было сделать отдельный вход еще один на нее с улицы и тогда никто никому не мешал, просто дети гоняющие в салки вокруг твоего столика как-то не способствуют нормальному пищеварению (если это не твои дети разумеется), к обслуживанию претензий нет, но на летней площадке совсем не уютно и дорого как для такого непроходного места, год назад тоже там были, только внутри, все было нормально, а теперь они подняли цены сильно, непонятно с чего, видимо у них дела хорошо пошли....
ну почему сразу роскошь? выдержан стиль снаружи и внутри. Дворцовые интерьеры, полная гармония.
так там же чудные бутылочки два-в-одном бальзамик-масло) надо было юзать) подумаешь, официанты за ваше здоровье хряпнули)
мне так стыдно, так стыдно... 3 блюда ел и ни одно не впечатлило... злополучные люля с костями, хваленая паэлья, цезарь. Вот с интерьером молодцы, красота!
no money - no honey!
В Беллини на Дерибасовской нас удивили прекрасными блюдами в понедельник. Заказывали много всякого: пасту, семгу, дорадо, креветки.... все было очень вкусно приготовлено. Мы как-то там уже бывали и нам как-то не очень понравилось. А в понедельник то ли смена поваров такая, то ли их сменили... Короче, что не блюдо, то вкуснотища!
Счет не знаю какой был, нас в последний момент поставили в известность, что угощают и не позволили даже взглянуть на счет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера мило посидели в Беллини на Решельевской.Попробовали фуагру -очень вкусно оказалось и что самое приятное нам на это блюдо сделали скидку -50%(мы не стали уточнять причину, побоялись сильно обрадоваться или огорчиться) Роллы, как всегда вкусно.
А вот кальянщик видимо был оооочень уставшим, сначала мы его очень долго звали угли поменять, а потом когда он пришел спросил что нужно?Мы- кальян не курится.Он- сделал такое лицо-типа ну достали!И сделал глубокий громкий вздохКстати так и не раскурил
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки