Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1671 из 5489 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 109772
  1. Вверх #33401
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    не пишу в этой теме, мне хватает инфы напочитать вполне, но вам напишу про марчелло....Заведение непонятное. Цены с замашками на что-то сверх-сверх.....а на самом деле чушь....Вам повезло откровенно говоря, что эти бешеные родители и бабушки района не сделали то, что они обычно делают....Насобачивают детей бегать и ненавязчиво задевать столды, дабы разливать напитки и травмировать посуду....Первые пару раз я думала показалось, но когда друзья сказали тоже самое-поняла, не шутка это вовсе....Карточка есть-но мы тоже не ходим.....
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Марчелло - мрачнейшее место, такой пафос посреди бомжатского района ничем не оправдан. Обслуживание ужасное, шуточки то ли хозяина, то ли управляющего (толстый темный дядька) - пошлятина. Официанты делают озабоченный вид и бегают бесцельно по залу (серьезно, сама была в шоке - бежит, потом вдруг меняет направление и бежит снова и так несколько раз, к столам при этом не подходил), а ты сидишь и ждешь, когда тебя наконец заметят, на зов не реагируют. Пределом наглости было то, что когда я доедала, пробегающий мимо официант просто выхватил тарелку из под носа и помчался как ужаленный, я даже сказать ничего не успела, как он уже скрылся с моей едой.
    Читаю вас и в шоке, как будто мы в другом Марчелло были, правда почти год назад, но тем не менее, мало того что тарелку не уносили со свистом, перед тем как забрать спрашивали понравилось ли, и хозяин был достаточно гостеприимен и доброжелателен
    а со специально обученных детишек, из "бомжацкого" района улыбаюсь
    и вообще, хозяину респект, что позволяет детям из "неблагополучного" района пользоваться площадкой, какие бы они не были-это дети, кстати, в период празднования там дня рождения дочери, на площадке были в основном посетители ресторана
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #33402
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не,это не так...но тут дело даже не в приборах, приборы показывают, что я есть буду...нет всё равно тырят...есть подохрение,чтоу них просто установки какие то - меняем всем и капец.
    На банкетах - практически всегда так. Как вариант - не отходить далеко от своей тарельки
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #33403
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    На банкетах - практически всегда так. Как вариант - не отходить далеко от своей тарельки
    ахаха
    -Пошли покурим?
    -Не могу. Я свою тарелку охраняю
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #33404
    Rotisseur
    на банкетах надо взять сразу темп, чтобы как можно скорей заполнить тарелку лицом. тогда ее точно не уберут
    Прово4

5. Вверх #33405
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Тогда можете попробовать ещё копчёную скумбрию в "Малой Праге" на Тираспольской.
    Лучше с собой или заказать, так как это не ресторан, а такое невзрачное кафе + кейтеринг, но вот именно коптильня у них своя: никакого жидкого дыма, вроде бы всё натуральное и свежее...
    Мы весной заказывали, нам очень понравилась именно рыба копчёная (как сейчас, летом, правда, не знаю...)
    Присоединяюсь, там всё вкусненькое, и насколько знаю хозяева следят, чтобы никаких усилителей вкуса и "вегет" в блюда не попадало, только натуральные продукты. Я правда не фанат скумбрии,но друзья хвалили, а вот супы, вареники, салаты и бифстроганоф мне у них очень нравятся, ну и аккуратненько всё и прилично, жаль, что так тесно. У меня знакомый холостяк вообще любит перед выходными у них заказать себе полный набор в холодильник с рулетами, фаршированными рыбами и прочим, говорит, что и жена ему не нужна

6. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я уже задавала этот вопрос, но не в этом дело..
    Побывала мельком, в кои-то веке сегодня на Дерибасовской. Пробегая мимо Компота и Стейка, еще раз удивилась, КАК можно там есть, получая удовольствие. Поразительно.))
    Встречный поток чуть не уронил меня на стол каким-то посетителям, ощущающих себя не лучше, наверняка, чем на станции проходного вокзала.)
    Я Стейк уважаю и люблю, но только исключительно не летом. Меня просто убивает эти столы посреди Дерибасовской, еще и прогуливающихся людей там в этом году, по-моему слишком много. давно там не была вечером, недавно вышла и испугалась))) как на 7-ом (еще не хватало "Ноги! Берегите ноги!") я не знала, что Беллини таким образом расположился в Горсаду. Увидела. теперь точно не пойду. сидишь на диванчиках, а по ногам ходят дяди, тети, дети и все тебе в тарелку смотрят и оценивают что ты пьешь и как ты ешь)) ужОс....
    в Компот не хожу никогда)) принципиально. пусть говорят, что там вкусно, но селедку под шубой и котлеты с пюре я и дома могу поесть при чем вкуснее.
    Хорошая

7. Вверх #33407
    Несогласие форума
    Столы посреди дерибасовской это ужас и кошмар, стейк компот...у беллини как то всё по-другому смотрится, а эти просто нахлабучили посреди и всё.
    Someday, someway

8. Вверх #33408
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, там всё вкусненькое, и насколько знаю хозяева следят, чтобы никаких усилителей вкуса и "вегет" в блюда не попадало, только натуральные продукты. Я правда не фанат скумбрии,но друзья хвалили, а вот супы, вареники, салаты и бифстроганоф мне у них очень нравятся, ну и аккуратненько всё и прилично, жаль, что так тесно. У меня знакомый холостяк вообще любит перед выходными у них заказать себе полный набор в холодильник с рулетами, фаршированными рыбами и прочим, говорит, что и жена ему не нужна
    Да расскажите уже, наконец, где такое чудо-дивное ?
    А скумбрия у них холодного или горячего копчения ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #33409
    Частый гость Аватар для Batyanya
    народ а кто был недавно в Люстдорфе?...раньше захаживал на пиво с сосисками, но как то уже год как не был...можно туда друзей повести, пивка попить, скушать что нибудь?

10. Вверх #33410
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да расскажите уже, наконец, где такое чудо-дивное ?
    А скумбрия у них холодного или горячего копчения ?
    Тираспольская 30, угол Асташкина
    Хорошая

11. Вверх #33411
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    народ а кто был недавно в Люстдорфе?...раньше захаживал на пиво с сосисками, но как то уже год как не был...можно туда друзей повести, пивка попить, скушать что нибудь?
    сходите) там все так же))бываем там редко, но метко)) устраиваем праздник живота. Рулька телячья, рулька баранья, капуста, пюре, колбаски, много пива))) для меня там все обычно, хотя и вкусно. но мужчинам нравится, вот и ходим какой то матч посмотреть, поболеть за наших)))
    Хорошая

12. Вверх #33412
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    Нормально там) Обслуживание хорошее.
    Испортились немного, раньше под креветки приносили воду с лимоном, теперь влажные салфетки в вазочке притащили.
    Шумно, пиво нормальное, кухня тоже, но ничего сверхестественного. Для компании самое то.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #33413
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ребята, подскажите плз по новым заведениям ( я последнее время все по детским хожу ) - нужно выгулять гостей из москвы где-то чтоб и и интерьер был интересный и кухня вкусная.
    в Дачу, Мюнхаузен, Стейкхаус, Компот, Клара Бару уже вывозили...

14. Вверх #33414
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Не знаю, разрешат ли модераторы, но вот интересная информация для любителей десертов)))
    http://dgficc.com/news/the-best-of-the-best
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #33415
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плз по новым заведениям ( я последнее время все по детским хожу ) - нужно выгулять гостей из москвы где-то чтоб и и интерьер был интересный и кухня вкусная.
    в Дачу, Мюнхаузен, Стейкхаус, Компот, Клара Бару уже вывозили...
    Жардин в Горсаду, Софи на Некрасова, в Министериуме десерты прикольные в ган... Ладно, об этом лучше девочки расскажут...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #33416
    Не покидает форум
    отправляйте уже на фейсбук фондан Министерства)))

17. Вверх #33417
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Прошу помощи: я вообще в ресторанах не очень разбираюсь, в связи с тем, что посещаю их очень редко. Подскажите где можно хорошо, вкусно и приятно посидеть компанией из 6-8 человек, чтобы можно было и потанцевать там и культурно развлечься и чтобы цены были не заоблачные (ну не забегаловка конечно)...На таирова или в другом каком-нить районе)
    Заранее благодарна)

18. Вверх #33418
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Нормально там) Обслуживание хорошее.
    Испортились немного, раньше под креветки приносили воду с лимоном, теперь влажные салфетки в вазочке притащили.
    Шумно, пиво нормальное, кухня тоже, но ничего сверхестественного. Для компании самое то.
    к обслуживанию- не знаю, как сейчас, а года 3 назад, мы что то праздновали, и на заказ добавить водки нам принесли такую паленую, что мы от такой наглости даже протрезвели. а года 2 назад принесли чипсы со стеклом. После этого не эксперементирую с люстдорфом-)

19. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Прошу помощи: я вообще в ресторанах не очень разбираюсь, в связи с тем, что посещаю их очень редко. Подскажите где можно хорошо, вкусно и приятно посидеть компанией из 6-8 человек, чтобы можно было и потанцевать там и культурно развлечься и чтобы цены были не заоблачные (ну не забегаловка конечно)...На таирова или в другом каком-нить районе)
    Заранее благодарна)
    вам в Беллини) если локация Таирово
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #33420
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Тираспольская 30, угол Асташкина
    А какая там баранина томленая в вине...мммм, пальчики оближешь. У меня офис в 50 метрах от туда. Почти каждый день там обедаю. У них ежедневно есть два, три основных блюда. Например: долма, гусь, утка, баранина, котлетки пивоварские и т.д. с гарниром (рис, картофель, гречка). Стоимость в основном 50 грн. Гусь и утра бывают по 80 грн. Все остальное тоже можно заказывать, только ждать, соответственно, дольше. Как говорит хозяин Алексей, все основные продукты у них выращены самостоятельно на собственном "хозяйстве" в Одесской области, куда они ездят на выходные за продуктами.
    Пару раз устраивал там небольшие сабантуи. Алкоголь можно принести свой. В целом, все вкусно и по домашнему.
    Get Rich or Die Tryin'

Ответить в теме
Страница 1671 из 5489 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права