Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1670 из 5489 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 109772
  1. Вверх #33381
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нашли куда выводить гостей...
    Мало ли в городе более приличных и достойных заведений?

Я реально не понимаю, почему люди тащаться от банальных компота и пюре с котлетами?
    Я уже задавала этот вопрос, но не в этом дело..
    Побывала мельком, в кои-то веке сегодня на Дерибасовской. Пробегая мимо Компота и Стейка, еще раз удивилась, КАК можно там есть, получая удовольствие. Поразительно.))
    Встречный поток чуть не уронил меня на стол каким-то посетителям, ощущающих себя не лучше, наверняка, чем на станции проходного вокзала.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #33382
    Новичок
    Подскажите где в центре можно вкусно покушать мяса ?
    Цены выше среднего устраивают, но заоблачные не надо)
    Либкина и Печескаго не предлагать.
    И еще хочу навести справки по поводу Андижана, если кто то был в недавнем прошлом, прошу отписаться.
    Заранее спасибо.

3. Вверх #33383
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от buga Посмотреть сообщение
    Цены выше среднего устраивают, но заоблачные не надо)
    Либкина и Печескаго не предлагать.
    Мамаказала. Не совсем центр, но ооочень вкусно!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

4. Вверх #33384
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Пузата Хата

p.s.
    а если серьёзно, то первое заведение в центре куда бы я вытащил гостей .. тем более если они иностранцы - это Куманец
    отличная кухня и приветливый персонал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Пузата Хата

p.s.
    а если серьёзно, то первое заведение в центре куда бы я вытащил гостей .. тем более если они иностранцы - это Куманец
    отличная кухня и приветливый персонал
    Лучше расскажи, где выбрал море с Антоновым и шашлыком?)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #33386
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я уже задавала этот вопрос, но не в этом дело..
    Побывала мельком, в кои-то веке сегодня на Дерибасовской. Пробегая мимо Компота и Стейка, еще раз удивилась, КАК можно там есть, получая удовольствие. Поразительно.))
    Встречный поток чуть не уронил меня на стол каким-то посетителям, ощущающих себя не лучше, наверняка, чем на станции проходного вокзала.)
    100 % !!!
    Мимо Олио на Ласточкина не смогли пройти с коляской - тётенька весом пару центнер села в торце стола, в торце напротив сел паренёк, и всё !!!Транспортный коллапс...
    Если парень молча отодвинулся, то эта хабалка ещё пыталась открыть свой рот. Узнала кое-что новое о себе...))
    Интересно на них не распространяется закон, что должно оставаться 3 метра тротуара для прохода ? Надо будет написать информзапрос в Управление архитектуры, пока их всех там за взятки не пересажали...)
    Мимо толпа валит, бомжи какие-то кашляют слюной в тарелки, а эти едят...тьфу.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #33387
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    100 % !!!
    Мимо Олио на Ласточкина не смогли пройти с коляской - тётенька весом пару центнер села в торце стола, в торце напротив сел паренёк, и всё !!!Транспортный коллапс...
    Если парень молча отодвинулся, то эта хабалка ещё пыталась открыть свой рот. Узнала кое-что новое о себе...))
    Интересно на них не распространяется закон, что должно оставаться 3 метра тротуара для прохода ? Надо будет написать информзапрос в Управление архитектуры, пока их всех там за взятки не пересажали...)
    Мимо толпа валит, бомжи какие-то кашляют слюной в тарелки, а эти едят...тьфу.
    Там еще оросительная система включается и все приезжие сбегаются в одну точку фотографироваться- аккурат перед носами поедающих котлетсоны, повернувшись своими попэ в лица и тарелки поглощающих, орущие истошно, шобы ВасЫлю быстрее бИг знИматЫся в тумане))

Короч, на Дерибасовской- культурный балаган из тарелок, чужих попэ в пюрЭ, водяной оросительной взвеси, падающей в компоты, проходняк, кашляющий в оливье..

8. Вверх #33388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже решили поэксперементировать))) захотелось пиццы, а тк мы ее оч редко едим фаворитов в этом деле у нас нет, еще и дочка с нами вот и решили в Марчелло на Генерала Петрова и от дома недалеко и площадка вроде детская есть для дочки, пришли на летней площадке пусто, оно и не удивительно она совсем не уютная и еще на их детской площадке гуляют дети с половины района, непонятно как так видимо не договорились с властями и через всю площадку постоянно бегают дети, ходят мамы и бабушки с колясками от этого создается впечатление хаоса, так еще и на площадке детей столько что ребенка пару раз чуть не снесли мальчишки, далее еда пицца как по мне так себе, цены на пиццу не маленькие мы взяли Капричиозу 109грн правда 600гр, лимонад самый дорогой и кстати самый невкусный из тех что я встречала в городе 38грн причем в стакане почти один лед и силько кислый, пробежалась по меню цены ого-го есть например соте из морепродуктов внимание 500грн, салат с осминогами 300, салат с креветками и рукколой 200 это то что врезалось в память, есть конечно и бюджетные блюда типа крылышек, но вобще дороговато, да и вобще как может заведение подающее блюда по 500грн ставить на летней площадке столы рекламные Старопрамен непонятно, ходить не будем хоть и есть карточка у нас с незапамятных времен...
    не пишу в этой теме, мне хватает инфы напочитать вполне, но вам напишу про марчелло....Заведение непонятное. Цены с замашками на что-то сверх-сверх.....а на самом деле чушь....Вам повезло откровенно говоря, что эти бешеные родители и бабушки района не сделали то, что они обычно делают....Насобачивают детей бегать и ненавязчиво задевать столды, дабы разливать напитки и травмировать посуду....Первые пару раз я думала показалось, но когда друзья сказали тоже самое-поняла, не шутка это вовсе....Карточка есть-но мы тоже не ходим.....

9. Вверх #33389
    Новичок
    мне неуютно в "Мама Казала", но все равно спасибо за предложение, многие знакомые любят, но я люблю что-то в духе ДУПы(Друзья И Пиво), только выше уровнем.
    А что насчет Опера гриль? читал посты, но они абсолютно разные)

10. Вверх #33390
    Patria Y Libertad
    А что насчет Опера гриль? читал посты, но они абсолютно разные)
    "Опера Гриль" очень есть карашо! Собираемся таки туда на паэлью, широко разрекламированную в топике.
    Только с пивом там напряженка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #33391
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Марчелло - мрачнейшее место, такой пафос посреди бомжатского района ничем не оправдан. Обслуживание ужасное, шуточки то ли хозяина, то ли управляющего (толстый темный дядька) - пошлятина. Официанты делают озабоченный вид и бегают бесцельно по залу (серьезно, сама была в шоке - бежит, потом вдруг меняет направление и бежит снова и так несколько раз, к столам при этом не подходил), а ты сидишь и ждешь, когда тебя наконец заметят, на зов не реагируют. Пределом наглости было то, что когда я доедала, пробегающий мимо официант просто выхватил тарелку из под носа и помчался как ужаленный, я даже сказать ничего не успела, как он уже скрылся с моей едой.

12. Вверх #33392
    Несогласие форума
    Кстати, как по правильному вообще6 тарелки должны забирать,вообще интересуют скорее наверное банкеты. Вот в ренесансе у меня вечно воруют тарелки, еда лежит, приборы отдельно...прихожу чистая тарекла. Уже задолбали,а если я только холодное и ем. да и вообще.
    Someday, someway

13. Вверх #33393
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Кстати, как по правильному вообще6 тарелки должны забирать,вообще интересуют скорее наверное банкеты. Вот в ренесансе у меня вечно воруют тарелки, еда лежит, приборы отдельно...прихожу чистая тарекла. Уже задолбали,а если я только холодное и ем. да и вообще.
    насколько знаю - если вилка и нож лежат на тарелке крест накрест - знак, что ее можно унести....
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #33394
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    насколько знаю - если вилка и нож лежат на тарелке крест накрест - знак, что ее можно унести....
    не,это не так...но тут дело даже не в приборах, приборы показывают, что я есть буду...нет всё равно тырят...есть подохрение,чтоу них просто установки какие то.меняем всем и капец.
    Someday, someway

15. Вверх #33395
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а по моему наоборот - накрест - нельзя забирать, по одну сторону - можно

16. Вверх #33396
    User banned
    Если крест-накрест - нельзя, а вот если параллельно на тарелке - можно уносить. О как ))
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 26.07.2012 в 08:55. Причина: вспомнил

17. Вверх #33397
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если крест-накрест - нельзя, а вот если параллельно на тарелке - можно уносить. О как ))
    да, да! именно так
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #33398
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Были в воскресение, но няни были на таком расслабоне что совсем не шевелились, у меня плохо с запоминаним имен но та что темненькая ходила с видом всеобщего одолжения, надеюсь мы их не перехвалили, а то вариантов нет совсем и малой там очень нравится
    Таже история с воскресеньем( А вообще странно, я иду с меня 50 грн за площадку берут, с моей мамы не берут..
    Счастливая!

19. Вверх #33399
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Марчелло - мрачнейшее место, такой пафос посреди бомжатского района ничем не оправдан. Обслуживание ужасное, шуточки то ли хозяина, то ли управляющего (толстый темный дядька) - пошлятина. Официанты делают озабоченный вид и бегают бесцельно по залу (серьезно, сама была в шоке - бежит, потом вдруг меняет направление и бежит снова и так несколько раз, к столам при этом не подходил), а ты сидишь и ждешь, когда тебя наконец заметят, на зов не реагируют. Пределом наглости было то, что когда я доедала, пробегающий мимо официант просто выхватил тарелку из под носа и помчался как ужаленный, я даже сказать ничего не успела, как он уже скрылся с моей едой.
    ухты есть рейтинг районов-кварталов , не подскажите ссылку P.S. не житель черемушек, но как-то если не центр то бомж, а за Марчелло абсолютно согласна, цены невообразимые...

20. Вверх #33400
    Несогласие форума
    да эти все правила этикета конечно давно надо на доработку отправить, и переписывать под степени опьянения.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 1670 из 5489 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права