Еще раз всем спасибо за советы. Зашли таки в Маэстро. Пицца на удивление безвкусная оказалась. такое впечатление, что я ела покупной лаваш с кетчупом Чумак, российским сыром и тимьяном Камис. Даже странно, как можно в печи такую невкусную пиццу выпекать, это тоже своего рода талант. подруга и дети вынесли вердикт:Это не пицца!!! Немного ее смягчила розовая форель с сыром и томатами, сказала, что неплохо, хоть жирновато и очень удивлялась, что у нас хлеб отдельно оплачивается и просто так его не подают. У них в Израиле все иначе, в этом смысле. Обидно было и то. что готовить пиццу самостоятельно детям не дали, не было нянь и вообще это действо только по выходным происходит. Официантка попалась нам какая-то усталая маленькая блондинка, которая испуганно шарахалась от бойких еврейских детей, которые, конечно, время от времени норовили сбить ее с ног, но в принципе это были незлые дети и ужас, написанный на ее лице, был совершенно неоправданным. В общем вывод- нечего в этом Маэстро делать, особенно любителям пиццы. Будем осваивать Акварель и хранить верность Пиноккио, где кормят так себе, но детям все же рады.
Еще вопрос. Читаю восторги по поводу Алексеев да Андреев, и думаю- а хорошие женщины-официантки кому-то встречались вообще? В смысле очень профессиональные и явно на своем месте?
Социальные закладки