Сообщение от
ann888
Бальзам на душу, подрожник на открытую рану, нанесенную моему сердцу после длительной прогулки по городу стало кафе "Софи".
Я думала, что прийду и еще час буду ворчать об ужасах нашего городка. Меня и так всю прогулку негатив душил, душил...
Но теперь я на крыльях!
Во-первых - везде духота, на всех площадках всех ресто
В Софи ветерок, сквознячок милейший, благодатный.
Во-вторых, тапёр на улице - 2 часа музыки, классика, обработки, великолепный. приятнейший молодой музыкант, не знаю удобно ли говорить,если я не ошиблась, он еще и сын очень знаменитого художника
Не хотелось есть, муж взял пиво - к пиву принесли 5 крупных ломтика ржаного хлеба, поджаренного в специях и с легким привкусом чеснока.
Муж сказал, что реально уже даже есть не хочется. Это был, внимание, комплимент от заведения к пиву за 45 гривен. А кое где это отдельное блюдо.
И самое замечательное, что меня поразило. Даже не то (к этому мы привыкли), что молодой человек там говорит эротическим голосом. тихо, с достоинством, его самого просто приятно слушать.
Я заказала Дайкири, а подруга попросила молочный коктейль, вообще сомневалась что взять.
"Позвольте я принесу Вам кое-что прохладительное на мое усмотрение"
С ним невозможно было не согласиться, таким это было тоном сказано)))
Её питье готовили долго,я, злая и недобрая, готовила ее к самому плохому - к ягодному муссу за 350 гривен.
Ей принесли Тропический, не помню что - очень вкусный, там и киви, там и ягоды и даже , кажется ананас - в конце оказавшийся по цене 30 гривен всего !
То есть реально в любом месте ожидалось бы загрузки.
"это рецепт нашего бармена"
Падающие звезды с деревьев, тапер, шикарная мебель, тишина, нет вони и толпы приезжих, диких этих колонн трудящихся, обгоревших до кости.
Господа, почему там никого из Вас нет, мне так жалко, что такое замечательное место не заполнено людьми.
мы сидели одни и для нас одних играла живая музыка!
Карточка была у сына, скидку все равно посчитали.
Всем вам привет от Софи))))))))
Социальные закладки