Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я думала хвост прегнила в любом случае тест заполосатит, поэтому настроилась только ХГЧ сдавать и не верить тестам, даже положительным) А оказывается она наоборот могут отрицательными быть при беременности, несмотря на Прегнил... Короче я все таки за ХГЧ - зато точно знать будешь! И все так рисковать отменой утрика я тоже боюсь. Мало ли, все таки сорвется.
На мои 25,52 ВВ сразу сказал - хвост и без аппеляции..Я кАнечно сопротивлялась))
Привет, девченки! Вот, 9й ДПП. Никаких признаков Б нет(( Тесты отрицательные, вчера рыдала целый день, живот стало потягивать, как на М... легла опять в горизонт. Может нет признаков потому что крио? или потому что 3х дневочки? в прошлый раз грудь болела, ухо заложило, в туалет моталась по 3 раза за ночь, тест на 7 день заполосатился... Похоже на пролет...
((
Вот у меня сейчас дилема с Дуфастоном и Утрожестаном.Молочница гадская даёт о себе знать сейчас (это "против" Утрожестана) и обострение рефлюксного гастрита (это "против" Дуфастона).НБ сказала,что если сейчас обострения с ЖКТ,то ничего не будет всасываться,надо Утрожестан.Я сказала про молочницу-она выписала противогрибковые на 3 дня.Так чё ща делать?Куда "засовывать"?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну как-бэ вниз, других вариантов тебе НБ просто не оставила. В разное время с противогрибковыми (если их тоже надо засовывать). Они не поссорятся.
На 9 день после укола никакие лупы и аквариумы с лампами не помогли высмотреть хотя бы призрак второй полоски на тесте с чувствительностью 10мЕ. Значит если сдавать ХГ на 14-й день и он выше 10-ти, то стопудово была попытка.
Девочки, у меня еще один вопрос, у меня муж сегодня делал рентген зуба. Это никак не влияет на его спермиков? Я понимаю, что возможно глупый вопрос, но мы в этом цикле начинаем стимуляцию очередную и я сейчас призадумалась.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А чё тут думать и гадатьНа Тенистой с клостиком не балуются. Зачем начинать маленькими шажками???? Они сразу бьют артиллерией - гонодтрапинами. Вот в этом то и ответ
Ой, это да!!! Тут уже столько раз писалось про то что гинеки любят стимулировать при этом совершенно не парясь, назначая прегнил по телефону после овули..... Последний раз об этом Ромашка писала
Я конечно не доктор, но вот я взяла себе и назначила - днём дуффик в рот, на ночь утрик в чакру. Сплю спокойно
У меня при дуффике они прорывались сами - прям сквозь!!!! после сдачи ХГЧ и отмены таки дуфика, они грянули полным ходом.
Предполагаю, что при таком раскладе антральных фолликов АМГ соответствует цифре. У меня при 5шт. в каждом - АМГ 0,4
Если у него зубы выше пояса, то не должно![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 13:07.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, добрый вечер! подскажите незнающей: собираюсь на лапару+гистеру после всех праздников, ВВ меня торопит, говорит, давай на 10 д.ц. -(у меня сегодня 2-й) но я все-таки стою на своем, не хочу до Пасхи делать ничего, что делать???
девочки, кто подскажет?
если цикл 49 дней, при норме 32-34, и очень скудные меськи, что это может быть?
Девочки,всем привет!
Мы были сегодня на УЗИ.Все более ли менее в норме,хотя конечно наверное сказался стресс и оказалось что у меня есть тонус,хотя я не могу сказать что ощущаю его...Ну а так,все слава Богу хорошо,шейка в норме,плацента чуть поднялась(она была низко очень),параметры малыша соответствуют срокам,сердцебиение ритмичное...Просто зажатый он там,бедненький...Ну ничего,будем с тонусом бороться,ВВ прописал но-шпу попить,можно персен,утрик продолжаю...Все будет хорошо у нас!
Пол остается интригой,в 12недель ВВ сказал что девочка,но я не думаю что на таком сроке это может быть точно,сегодня вообще не удалось посмотреть...я сейчас вязанием себя успокаиваю,буду вязать унисекс!
Девочки,мне Алена передала конверт-спасибо вам всем огромное!Это очень для меня важно!Очень тронута вашим вниманием и поддержкой,даже не знаю как могу вас отблагодарить,ну разве что чихнуть на вас всех и пожелать чтобы все девулечки с этой темки стали мамочками,и поскорее!!!АААААААППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИ на вас!
Ну,и с меня конфеты беременные!
И еще...я всегда верила в медицину,а мой Рома говорил "Не верю я врачам.Гадают на кофейной гуще!Я думаю у нас с тобой все хорошо и знаю точно,что у нас будет малыш,только вот никто не знает когда!Наверное тогда,когда это должно будет произойти!".Я не воспринимала тогда его слов и считала что все в наших руках...Да,я ни секунды не пожалела что обратилась к ВВ,в результате именно он убедил меня идти на лапару-гистеру,и без его помощи возможно ничего и не было...но все равно это ЧУДО,то что мы забеременели так быстро,в первом же цикле,после многочисленных неудач и за такое короткое время до гибели Ромы!Этому просто суждено было быть!
Девочки,верьте обязательно,не отчаивайтесь,я сама такая,но надо быть мудрее!
Женечка,
Я до похода к ВВ, реально настроилась после Пасхи, Проводов. Несколько лет назад делала до Пасхи, а потом спустя неделю вместо лечения яичников, занималась спасением лица(лицевой нерв лечила). Вот такие у меня воспоминания....
Я не знаю, может, хочет поскорей от меня избавится ))) А еще по секрету(ну не могу удержатся): я прям верю, надеюсь, и еще как-то там: что после операций, все обязательно получится!!!!Дай Бог!!!Сообщение от Nats;[B
![]()
Социальные закладки