Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1424 из 4116 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28461
    Частый гость Аватар для Алехса
    А я думала хвост прегнила в любом случае тест заполосатит, поэтому настроилась только ХГЧ сдавать и не верить тестам, даже положительным) А оказывается она наоборот могут отрицательными быть при беременности, несмотря на Прегнил... Короче я все таки за ХГЧ - зато точно знать будешь! И все так рисковать отменой утрика я тоже боюсь. Мало ли, все таки сорвется.

3. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    На мои 25,52 ВВ сразу сказал - хвост и без аппеляции..Я кАнечно сопротивлялась))

4. Вверх #28463
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Привет, девченки! Вот, 9й ДПП. Никаких признаков Б нет (( Тесты отрицательные, вчера рыдала целый день, живот стало потягивать, как на М... легла опять в горизонт. Может нет признаков потому что крио? или потому что 3х дневочки? в прошлый раз грудь болела, ухо заложило, в туалет моталась по 3 раза за ночь, тест на 7 день заполосатился... Похоже на пролет...((

5. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Milasha211074 Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Вот, 9й ДПП. Никаких признаков Б нет (( Тесты отрицательные, вчера рыдала целый день, живот стало потягивать, как на М... легла опять в горизонт. Может нет признаков потому что крио? или потому что 3х дневочки? в прошлый раз грудь болела, ухо заложило, в туалет моталась по 3 раза за ночь, тест на 7 день заполосатился... Похоже на пролет...((
    ну так раз от раза ведь тоже может отличаться, и мне кажется что расстраиваться еще рано- хвост пистолетом и просить у Боженьки, тем более что через пару дней такой символический для нас праздник! удачи!

6. Вверх #28465
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну так раз от раза ведь тоже может отличаться, и мне кажется что расстраиваться еще рано- хвост пистолетом и просить у Боженьки, тем более что через пару дней такой символический для нас праздник! удачи!
    Да, конечно хочется верить в лучшее, ведь до дня "Х" ещё целых пять дней...

7. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Да, конечно хочется верить в лучшее, ведь до дня "Х" ещё целых пять дней...
    так тем более, сходите в субботу на службу, попросите хорошенько и "по вере вашей дано вам будет"

8. Вверх #28467
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот у меня сейчас дилема с Дуфастоном и Утрожестаном.Молочница гадская даёт о себе знать сейчас (это "против" Утрожестана) и обострение рефлюксного гастрита (это "против" Дуфастона).НБ сказала,что если сейчас обострения с ЖКТ,то ничего не будет всасываться,надо Утрожестан.Я сказала про молочницу-она выписала противогрибковые на 3 дня.Так чё ща делать?Куда "засовывать"?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот у меня сейчас дилема с Дуфастоном и Утрожестаном.Молочница гадская даёт о себе знать сейчас (это "против" Утрожестана) и обострение рефлюксного гастрита (это "против" Дуфастона).НБ сказала,что если сейчас обострения с ЖКТ,то ничего не будет всасываться,надо Утрожестан.Я сказала про молочницу-она выписала противогрибковые на 3 дня.Так чё ща делать?Куда "засовывать"?
    Ну как-бэ вниз, других вариантов тебе НБ просто не оставила. В разное время с противогрибковыми (если их тоже надо засовывать). Они не поссорятся.

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    А я думала хвост прегнила в любом случае тест заполосатит, поэтому настроилась только ХГЧ сдавать и не верить тестам, даже положительным) А оказывается она наоборот могут отрицательными быть при беременности, несмотря на Прегнил... Короче я все таки за ХГЧ - зато точно знать будешь! И все так рисковать отменой утрика я тоже боюсь. Мало ли, все таки сорвется.
    На 9 день после укола никакие лупы и аквариумы с лампами не помогли высмотреть хотя бы призрак второй полоски на тесте с чувствительностью 10мЕ. Значит если сдавать ХГ на 14-й день и он выше 10-ти, то стопудово была попытка.

10. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Милаша, рано еще паниковать.
    У многих беременных в этой теме ваще никаких признаков не было - узнали только по ХГЧ или по двум полоскам на тесте.

11. Вверх #28470
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девочки, у меня еще один вопрос, у меня муж сегодня делал рентген зуба. Это никак не влияет на его спермиков? Я понимаю, что возможно глупый вопрос, но мы в этом цикле начинаем стимуляцию очередную и я сейчас призадумалась.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #28471
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что столько уже на форуме обсуждали количество стимуляций, безопасных для здоровья, и вроде Натс писала, что чуть ли не до 12 раз можно. Ну можно себе и можно, я особо больше не заморачивалась. А тут на дне открытых дверей Кошику задали вопрос про рак и влияние стимуляций на рост раковых клеток, так он сказал, что если наследственное, то возможно, если не наследственное, то - нет. Но при этом добавил, что больше 6 стимуляций Клостиком делать нежелательно (даже не просто нежелательно, а скорее нельзя), т.к. риск роста клеток при этом увеличивается. Вот и сижу я и думку гадаю...
    А чё тут думать и гадать На Тенистой с клостиком не балуются. Зачем начинать маленькими шажками???? Они сразу бьют артиллерией - гонодтрапинами. Вот в этом то и ответ

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Оля, меня смутило даже не количество, а интересовало больше кто проводил стимуляции. Если это был обычный гинеколог - то мог ли он правильно провести стимуляцию?...
    Ой, это да!!! Тут уже столько раз писалось про то что гинеки любят стимулировать при этом совершенно не парясь, назначая прегнил по телефону после овули..... Последний раз об этом Ромашка писала

Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Ну НБ сказала 1 таблетку днем орально, а одну на ночь в чакру. Мне кажется из чакры у меня половина вытекает потом))))
    Я конечно не доктор, но вот я взяла себе и назначила - днём дуффик в рот, на ночь утрик в чакру. Сплю спокойно

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Но есть еще один вопрос, после окончания стимуляции если тесты-шместы отрицательные, армия сама пойдет или надо прогик отменять?
    У меня при дуффике они прорывались сами - прям сквозь!!!! после сдачи ХГЧ и отмены таки дуфика, они грянули полным ходом.

Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    На УЗИ показало 4 антральных фолликула с права, с лева ничего......Сегодня пошла впервый раз к ВВ, сказал что эндометриоз и в матке и в яичниках....
    Предполагаю, что при таком раскладе антральных фолликов АМГ соответствует цифре. У меня при 5шт. в каждом - АМГ 0,4

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще один вопрос, у меня муж сегодня делал рентген зуба. Это никак не влияет на его спермиков? Я понимаю, что возможно глупый вопрос, но мы в этом цикле начинаем стимуляцию очередную и я сейчас призадумалась.
    Если у него зубы выше пояса, то не должно
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 13:07.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #28472
    Новичок Аватар для mersi
    Девочки, добрый вечер! подскажите незнающей: собираюсь на лапару+гистеру после всех праздников, ВВ меня торопит, говорит, давай на 10 д.ц. -(у меня сегодня 2-й) но я все-таки стою на своем, не хочу до Пасхи делать ничего, что делать???

14. Вверх #28473
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! подскажите незнающей: собираюсь на лапару+гистеру после всех праздников, ВВ меня торопит, говорит, давай на 10 д.ц. -(у меня сегодня 2-й) но я все-таки стою на своем, не хочу до Пасхи делать ничего, что делать???
    Ждать следующего цикла и делать после Пасхи,тихо,спокойно,никуда не спеша,и главное-в согласии с собой!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #28474
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, кто подскажет?
    если цикл 49 дней, при норме 32-34, и очень скудные меськи, что это может быть?

16. Вверх #28475
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ждать следующего цикла и делать после Пасхи,тихо,спокойно,никуда не спеша,и главное-в согласии с собой!
    Спасибоньки!!! Я вот ламала себе голову, думала, какое имеет значение когда делать???.Хотя он как-то говорил, что лучше в конце цикла проводить эти манипуляции. Специально мини отпуск себе забронировала. Так что готовлюсь к полному обновлению!!!

17. Вверх #28476
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,всем привет!

Мы были сегодня на УЗИ.Все более ли менее в норме,хотя конечно наверное сказался стресс и оказалось что у меня есть тонус,хотя я не могу сказать что ощущаю его...Ну а так,все слава Богу хорошо,шейка в норме,плацента чуть поднялась(она была низко очень),параметры малыша соответствуют срокам,сердцебиение ритмичное...Просто зажатый он там,бедненький...Ну ничего,будем с тонусом бороться,ВВ прописал но-шпу попить,можно персен,утрик продолжаю...Все будет хорошо у нас!
    Пол остается интригой,в 12недель ВВ сказал что девочка,но я не думаю что на таком сроке это может быть точно,сегодня вообще не удалось посмотреть...я сейчас вязанием себя успокаиваю,буду вязать унисекс!

Девочки,мне Алена передала конверт-спасибо вам всем огромное!Это очень для меня важно!Очень тронута вашим вниманием и поддержкой,даже не знаю как могу вас отблагодарить,ну разве что чихнуть на вас всех и пожелать чтобы все девулечки с этой темки стали мамочками,и поскорее!!!АААААААППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИ на вас!
    Ну,и с меня конфеты беременные!

И еще...я всегда верила в медицину,а мой Рома говорил "Не верю я врачам.Гадают на кофейной гуще!Я думаю у нас с тобой все хорошо и знаю точно,что у нас будет малыш,только вот никто не знает когда!Наверное тогда,когда это должно будет произойти!".Я не воспринимала тогда его слов и считала что все в наших руках...Да,я ни секунды не пожалела что обратилась к ВВ,в результате именно он убедил меня идти на лапару-гистеру,и без его помощи возможно ничего и не было...но все равно это ЧУДО,то что мы забеременели так быстро,в первом же цикле,после многочисленных неудач и за такое короткое время до гибели Ромы!Этому просто суждено было быть!
    Девочки,верьте обязательно,не отчаивайтесь,я сама такая,но надо быть мудрее!

18. Вверх #28477
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    а чего не хочешь?
    чего терять цикл целый? а че именно на 10д.ц? не если именно на 10 тогда после Пасхи.

19. Вверх #28478
    без паники.
    у меня в первую стимуляцию вроде на 12дпо было \\ а на 14 ХГЧ О и тест \
    а во второй раз вообще все признаки на М, даже намека на Б не было.
    молимся и ждем, спокойно.

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ.

20. Вверх #28479
    без паники.
    у меня в первую стимуляцию вроде на 12дпо было \\ а на 14 ХГЧ О и тест \
    а во второй раз вообще все признаки на М, даже намека на Б не было.
    молимся и ждем, спокойно.

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ.

21. Вверх #28480
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!

Мы были сегодня на УЗИ.Все более ли менее в норме,хотя конечно наверное сказался стресс и оказалось что у меня есть тонус,хотя я не могу сказать что ощущаю его...Ну а так,все слава Богу хорошо,шейка в норме,плацента чуть поднялась(она была низко очень),параметры малыша соответствуют срокам,сердцебиение ритмичное...Просто зажатый он там,бедненький...Ну ничего,будем с тонусом бороться,ВВ прописал но-шпу попить,можно персен,утрик продолжаю...Все будет хорошо у нас!
    Пол остается интригой,в 12недель ВВ сказал что девочка,но я не думаю что на таком сроке это может быть точно,сегодня вообще не удалось посмотреть...я сейчас вязанием себя успокаиваю,буду вязать унисекс!

Девочки,мне Алена передала конверт-спасибо вам всем огромное!Это очень для меня важно!Очень тронута вашим вниманием и поддержкой,даже не знаю как могу вас отблагодарить,ну разве что чихнуть на вас всех и пожелать чтобы все девулечки с этой темки стали мамочками,и поскорее!!!АААААААППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИ на вас!
    Ну,и с меня конфеты беременные!

И еще...я всегда верила в медицину,а мой Рома говорил "Не верю я врачам.Гадают на кофейной гуще!Я думаю у нас с тобой все хорошо и знаю точно,что у нас будет малыш,только вот никто не знает когда!Наверное тогда,когда это должно будет произойти!".Я не воспринимала тогда его слов и считала что все в наших руках...Да,я ни секунды не пожалела что обратилась к ВВ,в результате именно он убедил меня идти на лапару-гистеру,и без его помощи возможно ничего и не было...но все равно это ЧУДО,то что мы забеременели так быстро,в первом же цикле,после многочисленных неудач и за такое короткое время до гибели Ромы!Этому просто суждено было быть!
    Девочки,верьте обязательно,не отчаивайтесь,я сама такая,но надо быть мудрее!
    Женечка,
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а чего не хочешь?
    чего терять цикл целый? а че именно на 10д.ц? не если именно на 10 тогда после Пасхи.
    Я до похода к ВВ, реально настроилась после Пасхи, Проводов. Несколько лет назад делала до Пасхи, а потом спустя неделю вместо лечения яичников, занималась спасением лица(лицевой нерв лечила). Вот такие у меня воспоминания....

Цитата Сообщение от Nats;[B
    mersi[/B], а чем объясняется такая спешка? Я тоже всегда думала, что ВВ сторонник делать это всё после овуляции, начиная с 20 дня цикла где-то.
    Я не знаю, может, хочет поскорей от меня избавится ))) А еще по секрету(ну не могу удержатся): я прям верю, надеюсь, и еще как-то там: что после операций, все обязательно получится!!!!Дай Бог!!!

Ответить в теме
Страница 1424 из 4116 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права