Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у всех по-разному, девочки рассказывали, что даже без поддержки одна на стульях спала в обеденный перерыв, другая вообще фикусом прикрывалась и спала за компом прям во время рабочего дня )))). Когда я вагинально ставила, было всё ок, а пришлось неделю пить, так было плохо. Но беременность же не болезнь, всё будет хорошо, от одного сознания, что ЧУДО внутри, можно многое пережить и перетерпеть, лишь бы с ним всё было в порядке.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О л ю ш к а, спасибо за реквизиты, сегодня перечислю денежку и за поздравления, а то я не знаю, мои личные сообщения еще не отправляются.
Вы сильная женщина. Имея ребеночка хватило нервов еще и супруга успокаивать.Здоровья вам всем крепкого!!![/QUOTE]
Спасибо, я думаю что все женщины намного сильнее мужчин, а которые собрались в этой ветке и подавно!
У нас у всех одна заветная цель, и я уверена что все ее достигнут обязательно!!!!Хоть для этого и горы придется свернуть!
Всем еще раз удачи и исполнения Мечты и апчхххииииииии на Вас на всех!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю. Сомнительно что-то... Мне доктор говорил, что стимулировать можно 3-4 раза в жизни.
Может быть конечно, что это он именно о таких как я (взрослых) говорил, потому что при маленьком фолликулярном запасе, можно его , этот запас, многочисленными стимуляциями и полностью исчерпать.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Так в том-то и дело, что столько уже на форуме обсуждали количество стимуляций, безопасных для здоровья, и вроде Натс писала, что чуть ли не до 12 раз можно. Ну можно себе и можно, я особо больше не заморачивалась. А тут на дне открытых дверей Кошику задали вопрос про рак и влияние стимуляций на рост раковых клеток, так он сказал, что если наследственное, то возможно, если не наследственное, то - нет. Но при этом добавил, что больше 6 стимуляций Клостиком делать нежелательно (даже не просто нежелательно, а скорее нельзя), т.к. риск роста клеток при этом увеличивается. Вот и сижу я и думку гадаю...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, а я все побочки от утрожестана находила в возможных первых признаках беременности и так себя подбадривала, хе-хе. Голова кружится? Супер! Тошнит и температура? Так это точно имплантация! Ну конечно если б ходила при этом на работу, было бы все намного тяжелее...
Because I'm happy...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 05.04.2012 в 08:22.
Сыночки:
Девочки, спасибо всем за ответы! В том то и дело, что я на работе и принимаю утрик орально в обед. А после этого без чашки кофе в себя не прихожу... Причем чем дальше, тем сильнее реакция, вчера вообще встать не могла минут пять, чтобы кофе себе сделать... Но кофе помогает моментально (я его вообще-то не пью, только как лекарство, поднимающее давление, поэтому и сделала вывод, что у меня давление падает от утрика).
Сыночки:
вот и мне интересно стало зачем утрик пить если можно туда и без побочек
живу в раю....одета в счастье
Оля, меня смутило даже не количство, а интересовало больше кто проводил стимуляции. Если это был обычный гинеколог - то мог ли он правильно провести стимуляцию?...
Алекса, согласна с девочками - обсуди с доктором приему утрика в чакру - наверняка побочки уйдут.
Я два цикла принимала утрик вагинально - вообще никаких побочек, кроме дискомфорта когда оттуда немного вытекает неусвоившийся утрик.
Ну НБ сказала 1 таблетку днем орально, а одну на ночь в чакру. Мне кажется из чакры у меня половина вытекает потом))))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 05.04.2012 в 09:50.
Сыночки:
Социальные закладки