Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1422 из 4116 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28421
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки а потом когда все-таки свершается ЧУДО такое состояние проходит? я имею ввиду головокружение, тошнота, "чуть не грохнулась", у меня к этому еще и сердцебиение подтягивается? " прощай Земля" неоднократно говорила и потом сразу после отмены лучше не становится- тока постепенно. Просто я думаю такая колоссальная нагрузка на организм, а когда еще ребеночек внутри, это и для него плохо.
    у всех по-разному, девочки рассказывали, что даже без поддержки одна на стульях спала в обеденный перерыв, другая вообще фикусом прикрывалась и спала за компом прям во время рабочего дня )))). Когда я вагинально ставила, было всё ок, а пришлось неделю пить, так было плохо. Но беременность же не болезнь, всё будет хорошо , от одного сознания, что ЧУДО внутри, можно многое пережить и перетерпеть, лишь бы с ним всё было в порядке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #28422
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у всех по-разному, девочки рассказывали, что даже без поддержки одна на стульях спала в обеденный перерыв, другая вообще фикусом прикрывалась и спала за компом прям во время рабочего дня )))). Когда я вагинально ставила, было всё ок, а пришлось неделю пить, так было плохо. Но беременность же не болезнь, всё будет хорошо , от одного сознания, что ЧУДО внутри, можно многое пережить и перетерпеть, лишь бы с ним всё было в порядке.
    Да Нау, ты права, но все же просто спать- это одно, а чувствовать другие каки -это совсем другое. мне лично хочется кричать в такие моменты " помогите" Умираю! хочешь-не хочешь страх появляется. Все эти медикаменты давят на сосуды- а там бац, а уже киндер.

4. Вверх #28423
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была побочка от Утрожестана в виде слабости и снижения давления? Я прочитала в инструкции, что эта побочка возникает при эстрогеновой недостаточности и надо добавлять эстрогенов. Теперь вот думаю звонить врачу с паникой или нет? 2 месяца назад сдавала эстрогены - были в норме, хотя первая фаза всегда затянута в естественном цикле.
    Дада, была "Земля, прощай", но только, когда глотала

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Да Нау, ты права, но все же просто спать- это одно, а чувствовать другие каки -это совсем другое. мне лично хочется кричать в такие моменты " помогите" Умираю! хочешь-не хочешь страх появляется. Все эти медикаменты давят на сосуды- а там бац, а уже киндер.
    Волка бояться - в лес не ходить

5. Вверх #28424
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Шиншила, а кто это тебя 6 раз стимулировал?
    Марин, а чего тут такого в 6 стимуляциях клостиком???? Привычное и обыденное дело, надеюсь только что с перерывами
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #28425
    Новичок
    О л ю ш к а, спасибо за реквизиты, сегодня перечислю денежку и за поздравления, а то я не знаю, мои личные сообщения еще не отправляются.

7. Вверх #28426
    Новичок
    Вы сильная женщина. Имея ребеночка хватило нервов еще и супруга успокаивать.Здоровья вам всем крепкого!!![/QUOTE]

Спасибо, я думаю что все женщины намного сильнее мужчин, а которые собрались в этой ветке и подавно!
    У нас у всех одна заветная цель, и я уверена что все ее достигнут обязательно!!!!Хоть для этого и горы придется свернуть!
    Всем еще раз удачи и исполнения Мечты и апчхххииииииии на Вас на всех!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #28427
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, а чего тут такого в 6 стимуляциях клостиком???? Привычное и обыденное дело, надеюсь только что с перерывами
    Ну не знаю. Сомнительно что-то... Мне доктор говорил, что стимулировать можно 3-4 раза в жизни.

Может быть конечно, что это он именно о таких как я (взрослых) говорил, потому что при маленьком фолликулярном запасе, можно его , этот запас, многочисленными стимуляциями и полностью исчерпать.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #28428
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Сомнительно что-то... Мне доктор говорил, что стимулировать можно 3-4 раза в жизни.

Может быть конечно, что это он именно о таких как я (взрослых) говорил, потому что при маленьком фолликулярном запасе, можно его , этот запас, многочисленными стимуляциями и полностью исчерпать.
    Так в том-то и дело, что столько уже на форуме обсуждали количество стимуляций, безопасных для здоровья, и вроде Натс писала, что чуть ли не до 12 раз можно. Ну можно себе и можно, я особо больше не заморачивалась. А тут на дне открытых дверей Кошику задали вопрос про рак и влияние стимуляций на рост раковых клеток, так он сказал, что если наследственное, то возможно, если не наследственное, то - нет. Но при этом добавил, что больше 6 стимуляций Клостиком делать нежелательно (даже не просто нежелательно, а скорее нельзя), т.к. риск роста клеток при этом увеличивается. Вот и сижу я и думку гадаю...
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #28429
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    На этот счет есть разные мнения. Поднимать тяжести, качать пресс не стоит, а в остальном не стоит быть настолько категоричной. Я в первом протоколе после подсадки лежала почти все время. Во втором, удачном, дней 6 после подсадки лежала понемногу, а потом вела обычный образ жизни. Так что универсального рецепта нет.
    Почему категоричной? Ты не видела предыдущий мой пост: это не мое мнение, а репродуктолога, который делал подсадку. Я же не врач и наверняка утверждать сама ничего не могу.
    Because I'm happy...

11. Вверх #28430
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а я все побочки от утрожестана находила в возможных первых признаках беременности и так себя подбадривала, хе-хе. Голова кружится? Супер! Тошнит и температура? Так это точно имплантация! Ну конечно если б ходила при этом на работу, было бы все намного тяжелее...
    Because I'm happy...

12. Вверх #28431
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что столько уже на форуме обсуждали количество стимуляций, безопасных для здоровья, и вроде Натс писала, что чуть ли не до 12 раз можно. Ну можно себе и можно, я особо больше не заморачивалась. А тут на дне открытых дверей Кошику задали вопрос про рак и влияние стимуляций на рост раковых клеток, так он сказал, что если наследственное, то возможно, если не наследственное, то - нет. Но при этом добавил, что больше 6 стимуляций Клостиком делать нежелательно (даже не просто нежелательно, а скорее нельзя), т.к. риск роста клеток при этом увеличивается. Вот и сижу я и думку гадаю...
    Короче говоря, как всегда все строго индивидуально, на усмотрение врача....

И как всегда одно лечишь - другое калечишь. Хорошо быть здоровыми...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 05.04.2012 в 08:22.
    Сыночки:

13. Вверх #28432
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все побочки от утрожестана находила в возможных первых признаках беременности и так себя подбадривала, хе-хе. Голова кружится? Супер! Тошнит и температура? Так это точно имплантация! Ну конечно если б ходила при этом на работу, было бы все намного тяжелее...

Я уже на этом утрожестане чуть ли не полгода(месяцев 5 точно...) сижу без перерыва... Пока живая. Надеюсь , что скоро отменят.Надоело его запихивать каждый вечер, сил нет...
    Сыночки:

14. Вверх #28433
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Короче говоря, как всегда все строго индивидуально, на усмотрение врача....
    Я тож так думаю, хотя что-что, но зубы у меня поплохели(((((((, может и не связано, но я списываю на стимуляции и кучу препаратов, кто-то или что-то должны быть виноватыми
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #28434
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, спасибо всем за ответы! В том то и дело, что я на работе и принимаю утрик орально в обед. А после этого без чашки кофе в себя не прихожу... Причем чем дальше, тем сильнее реакция, вчера вообще встать не могла минут пять, чтобы кофе себе сделать... Но кофе помогает моментально (я его вообще-то не пью, только как лекарство, поднимающее давление, поэтому и сделала вывод, что у меня давление падает от утрика).

16. Вверх #28435
    Девочки, спасибо всем за ответы! В том то и дело, что я на работе и принимаю утрик орально в обед. А после этого без чашки кофе в себя не прихожу... Причем чем дальше, тем сильнее реакция, вчера вообще встать не могла минут пять, чтобы кофе себе сделать... Но кофе помогает моментально (я его вообще-то не пью, только как лекарство, поднимающее давление, поэтому и сделала вывод, что у меня давление падает от утрика).
    Поговори с доктором : может тебе принимать на ночь вагинально , обсуди дозировку и принимай прямо таки по месту действия... Я побочек при таком приеме не заметила.

(принимала долго по 400, сейчас на 200 перешла...)
    Сыночки:

17. Вверх #28436
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    вот и мне интересно стало зачем утрик пить если можно туда и без побочек
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #28437
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оля, меня смутило даже не количство, а интересовало больше кто проводил стимуляции. Если это был обычный гинеколог - то мог ли он правильно провести стимуляцию?...

Алекса, согласна с девочками - обсуди с доктором приему утрика в чакру - наверняка побочки уйдут.

Я два цикла принимала утрик вагинально - вообще никаких побочек, кроме дискомфорта когда оттуда немного вытекает неусвоившийся утрик.

19. Вверх #28438
    Частый гость Аватар для Алехса
    Ну НБ сказала 1 таблетку днем орально, а одну на ночь в чакру. Мне кажется из чакры у меня половина вытекает потом))))

20. Вверх #28439
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно стало зачем утрик пить если можно туда и без побочек
    У меня хроническая молочница,например,и ВВ сказал,что лучше пить Дуфастон.Может флора может нарушиться и опять молочница вылезет,не знаю.Я нормально реагирую на Дуф.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #28440
    Ну НБ сказала 1 таблетку днем орально, а одну на ночь в чакру. Мне кажется из чакры у меня половина вытекает потом))))
    А ты запихивай поглубже , мужа попроси помочь , запихивай две на ночь...(мне ВВ так назначал).Вытекают вспомогательные вещества, лекарство до утра точно усваивается...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 05.04.2012 в 09:50.
    Сыночки:

Ответить в теме
Страница 1422 из 4116 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права