Сообщение от
Че Бурашка
г-нка Замира, если ты бывала хоть раз в театре, ты должна знать, что при смене декораций используют затемнение. учись читать написанное. в собачью будку полезли не мы всем классом, а актер. в виду хренового затемнения нам это было видно.
Видать, когда всем одесситам раздавали ч/ю, Че стоял в очереди за пивом))

Сообщение от
RJK
Не к майдану, а к мыслям, которые бурлили на майдане - шара, простота и евроатлантический выбор, вот три мечты идиотов.
А, если вы говорите о шаре, о мечте идиота, тогда нужно обратиться к первоисточникам - русским народным сказкам и его главному герою Ивану-дураку))

Сообщение от
ALKA
Показать скрытый текст *
алка до сих пор не может успокоиться - не знала, что ты такой любитель Санта-Барбары)) Кстати, раз уж снова притащили этот боян, скажу: Че, ты не обижайся на меня - был бы на твоем месте кто-нить другой с минимальным отрывом, я бы просила голосовать за него, т.е. всё делалось ради Игоря, а не для того, чтобы именно тебя сделать банным листом. Но если уж так вышло, то согласись: согласно правилам администрации форума о критериях выбора банного листа, ты намбер ван по количеству банов за истекший год.

Сообщение от
Dema
Но пласчик белесенький Игорю вы изгавняли....
Да, да и опошлили всё до предела - фантазируйте дальше.

Сообщение от
Че Бурашка
шикарная фраза.
если перестанут срать в подъездах, народу тоже "экономически легче не станет". так что теперь? срать в подъездах?
Чисто новоросская логика.

Сообщение от
Salexis11
Чтоб форумные свидомые разнервничались. Эффект достигнут. До сих пор не успокоятся.
Т.е. вы, как капризная девушка, любите поиграть на нервах? Как я вас понимаю)) Но согласитесь, что это игра не в одни ворота))

Сообщение от
Igor28
я не состою ни в каких организациях... я говрю это тебе так как вы позиционируете себя одесситами которых волнует судьба Одессы. вы проводите митинги, у вас есть возможность и вам организовать это намного легче. Странно что я тебя уговариваю..... санаторий одесский, разве этого мало что бы попытаться его защитить?
Кстати, вразлет вроде писал, что не состоит в дозоре - он их только виртуально поддерживает, даже Ясский мир сквозанул. А что касается дозора, так почитав на их сайте последние проведенные акции, становится понятным, что они готовы бороться и выходить на митинги лишь ради того здания, которое предоставят Просвите ))

Сообщение от
ALKA
угу ,я так понял
что руины современной украины на фото тебе согревают душу..
Вложение 3717126
гордись,патриотичный ты наш...
Забыл....героям сала !
Не алка, ну если у тебя вся Украина влезла в этот обшарпанный ангар, тогда я понимаю твою депрессию и искренне сочувствую, правда.

Сообщение от
Ant
O! Фу!
Место!
Наденьте своей собачонке намордник - делов то)))

Сообщение от
вразлет
Вечерело. Украинствующие пообгрызали друг другу обмороженные хвосты и по прежнему исходили неистовым злобным лаем в сторону такой по-зимнему большой и холодной Луны, возбужденно вертя куцыми обрубками

Не сиди так часто в Лукоморье - забудешь нормальный русский язык.

Сообщение от
Timberland2012
Таки да
Здесь все Европой дышит (С) А.С. Пушкин...- за Одессу - для тех кто в танке.
А вот впечатления Марка Твена, прибывшего в Одессу в 1867 году в числе первой организованной туристической группы из США:
"По виду Одесса точь-в-точь американский город: красивые широкие улицы, да к тому же прямые, невысокие дома, вдоль тротуаров наша белая акация, деловая суета на улицах и в лавках, — писал он. — Я не заметил ничего, что подсказало бы нам, что мы находимся в России. Куда ни погляди, вправо, влево, — везде перед нами Америка!.. Нам попались всего-навсего два памятника… Один бронзовая статуя герцога де Ришелье, внучатого племянника прославленного кардинала. Он стоит над морем на широком красивом проспекте, а от его подножья вниз к гавани спускается гигантская каменная лестница — в ней двести ступеней, каждая пятидесяти футов длиной и через каждые двадцать ступеней — просторная площадка. Это великолепная лестница, и, когда люди взбираются по ней, они кажутся издали просто муравьями».
Показать скрытый текст П.С.
Сорри за очередную простынь - весь день была занята Новороссией с Асменом))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1241079
Ребята, подключайтесь, кому интересно, а то ведь без нашей свидомой (бггг) помощи в разделе "Истории и современности" он так же обречен, как и в "Политике".
Социальные закладки