| ||
Еще раз спрошу)
То есть ты ради своего родного города на компромисс идти не готов для того чтобы что-то изменилось? я правильно понимаю. Вы ведь так много говорите о любви к Родине, а Одесса разве не самое родное?
Меня не Игорь, а ты интересуешь и твое мнение по этому поводу.
Я люди от вас фигеювы назло проголосовали за этих ублюдков? вы так и все собираетесь делать ?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А чего ж ты тут за него крыльями размахался?
Я же тебе уже ответил, сейчас повторю, даже выделю жирно, чтобы третий раз уже не спрашивал:Я тебя спрашиваю, что ты как активный член общественной организации будешь делать для того что бы защитить санаторий для одесситов в том числе и для русских одесситов.
Я повторю, Гурвиц наделал своих косяков и потому ушёл, точнее проиграл выборы.
Акции, в которых я участвовал, касались исключительно поддержки Гурвицем укр.наци. Никаких имущественных требований не припомню, по причине бесполезности затеи. В этой стране это нормально ещё с начала 90-х. Не скрою, была надежда, что что-то поменяется, но увы не оправдалась.
Поэтому никаких митингов я по этому именно вопросу организовывать не буду и участвовать в них тоже.
хозяина боишся. Ладно успокойся, я просто хотел что бы ты это сказал. Ты рожал долго.
Ну вопрос я задал первым, логично и ответ услышать первым. Но я отвечу, так как ты спалишься на сковородке быстрее чем ответ выдашь. Нет соцгруппа не будет.
Жду ответа от защитничков Одессы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да вся их берлога банальные продажные ссыкуны. Это же хозяин дела делает. Он может и из будки выгнать, а может и поводком по спиняке перетянуть.... какая в этот момент может быть Одесса? (с) за свою шкуру боязно. Это тебе не русскими тряпками на Ясском мире махать и таблички лепить памятные.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки