Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 518 из 5393 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 107859
  1. Вверх #10341
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Извините, если и есть разница, то не в нашу пользу.
    Случаев пиара на Майдане Вы, конечно, не видели.
    К чему привёл украинский Майдан - хорошо заметно по сегодняшней ситуации в стране.
    Идея митингов там более насущная для мира в целом.
    А то, что постепенно к митингам присоединяется разношерстная публика, то снова на Майдане Вы её не видели.
    Фух.... тяжело вам что-либо объяснять - я же не против присоединения разношерстной публики. Не в этом дело. Но на майдане требовали одного - честных выборов. На Манхэттане требований, как таковых реальных не было, требовали все, что угодно, полную ахинею. Вы мне можете ответить, как акция "захвати Уолл-Стрит" объединила требование "освободить Троя Девиса" и "начать интифаду против Израиля"? Ответьте пожалуйста и не выдергивайте мои слова из контекста.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #10342
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Т.е. по-вашему, к Майдану готовились целых 25 лет?))
    Не к майдану, а к мыслям, которые бурлили на майдане - шара, простота и евроатлантический выбор, вот три мечты идиотов.

И эти три мечты идиотов закладывались в головы 25 лет, с начала перестройки горбатого.

Никак не могу забыть передачи по ТВ в которых регулярно прогнозировался "золотой дождь", дескать страны запада так и ждут чтобы одарить бедных советских людей баблом и изобилием.
    И сей дешевый развод имел даже некоторый успех в умах среднестатистических граждан.

3. Вверх #10343
    User banned
    Вот, кстати, насчет честных выборов... кого-то судили и посадили за массовые фальсификации?

4. Вверх #10344
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Но на майдане требовали одного - честных выборов.
    Чушь. На майдане требовали Ю-ЩЕН-КО, а это не честные выборы.

Как тогда сказал один мой знакомый - они там все морозят жопы, чтобы сказать, что мы все неправильно проголосовали.

5. Вверх #10345
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, насчет честных выборов... кого-то судили и посадили за массовые фальсификации?
    вот тут мямля ющ и показал свою натуру. Садить нужно было от членов комиисий на участках до Пидрахуя.

6. Вверх #10346
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Чушь. На майдане требовали Ю-ЩЕН-КО, а это не честные выборы.

Как тогда сказал один мой знакомый - они там все морозят жопы, чтобы сказать, что мы все неправильно проголосовали.
    Ну вы все правильно проголосовали. Только за Юща проголосовало больше. Вот и весь сказ. Учитесь выигрывать честно и проигрывать достойно. Успокойтесь, в 2010 вы проголосовали правильно еще раз. Я надеюсь вас покаращення уже зацепило?

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Ну вы все правильно проголосовали. Только за Юща проголосовало больше. Вот и весь сказ. Учитесь выигрывать честно и проигрывать достойно. Успокойтесь, в 2010 вы проголосовали правильно еще раз. Я надеюсь вас покаращення уже зацепило?
    В Одессе очередное «маски-шоу»: захвачен оппозиционный телеканал2 февраля, 09:44

В Одессе неизвестные в масках захватили помещение телеканала «Новая Одесса» по адресу Фонтанская дорога, 11. Об этом «Думской» сообщил главный редактор канала Сергей Братчук.

По его словам, захват произошел примерно час назад. Вооруженные люди заняли все здание, никого не впускают и не выпускают. Внутри находятся сотрудники канала. Сам Братчук — на улице.

«Кто эти неизвестные и что им надо, я не знаю», — сказал он.

«В здании идут какие-то следственные действия. По этажам ходят бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники УБОПа, проверяют что-то. Пока к рабочим местам нас допускают. По какому делу проверяют, пока не ясно», — несколько прояснил ситуацию редактор новостей «Новой Одессы» Александр Надеждин.

В пресс-центре облуправления внутренних дел нам заявили, что информацией об обыске в редакции не обладают
    .
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

8. Вверх #10348
    zodchiy
    вот тут мямля ющ и показал свою натуру. Садить нужно было от членов комиисий на участках до Пидрахуя.
    Учитывая. что вместо посадки...ющ его еще и наградил... можно предположить, что на выборах пидрахуй ющу оказал таки некоторые услуги.
    Последний раз редактировалось Dema; 02.02.2012 в 10:54.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #10349
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не к майдану, а к мыслям, которые бурлили на майдане - шара, простота и евроатлантический выбор, вот три мечты идиотов.

И эти три мечты идиотов закладывались в головы 25 лет, с начала перестройки горбатого.

Никак не могу забыть передачи по ТВ в которых регулярно прогнозировался "золотой дождь", дескать страны запада так и ждут чтобы одарить бедных советских людей баблом и изобилием.
    И сей дешевый развод имел даже некоторый успех в умах среднестатистических граждан.
    Как ты увязал шару и простоту с евроатлантическим выбором? А затем с Горбатым, просто интересно, вот где ты читал или видел пропаганду золотого дождя с запада? Ну вот где ты это взял?

10. Вверх #10350
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, ты понимаешь что такое Нью Йорк? Это не Толбухина. На Манхэттане были не довольны, а где-то на Статен-Айленде за этот митинг только по телеку и слышали. Как и ты. Поначалу поддерживали жители этот митинг, потом же, когда стало понятно, что митинг ни о чем (как сейчас модно говорить) то кому нужны соседи мешающие, спать, гулять да еще и замусорившие парк по самое не хочу? От того что ты участвуешь в митинге Захвати Уолл-стрит это не освобождает тебя от того что бы ты посещал цивилизованный туалет а не куст и не мусорил в парке.

Им дали время на митинг, дали не мало. Смысл митинга можешь мне объяснить? И чего они добились и добивались?
    блаблаблабла....Нью Йорк город контростов(с)ты пишешь как будто там неодноккратно подолгу бывал...

11. Вверх #10351
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В Одессе очередное «маски-шоу»: захвачен оппозиционный телеканал2 февраля, 09:44 .
    Это покращення опять таки наступает... Это делается вообще очень просто, берется любое полулевое уголовное дело, под него, основываясь на показаниях любого терпилы, выписываются обыска там где нужно нашей честной и доблестной власти, и вперед погнали, закрыть, изъять все, парализовать работу, в общем жути навести...
    Причем с точки зрения закона, все как бы тип топ, уголовное дело есть, санкции подписаны на основании.. и т.д., даже если вы докажете раздав кучу денег, что вы не верблюд, работа предприятия и вообще любая деятельность будет парализована на длительный период... Эт нормально...)

12. Вверх #10352
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Учитывая. что вместо посадки...ющ его еще и наградил... можно предположить, что на выборах пидрахуй ющу оказал таки некоторые услуги.
    Он потом отмазывался, что мол подписывал не глядя, дебил блин. Я сомневаюсь, что в момент, когда назначал Яныка президентом Пидрахуй думал о Юще. Скорее всего после того, как Кучма понял, что болванчика (в лице Яныка) пропихнуть в наглую не удастся, то наверно были негласные какие-то договоренности. Но упырь хотя бы сделал вид, что идет расследование, а так безвольно еще и наградить......слов нет...

Ну и я уже говорил - Ющ и Янык одного поля ягоды. Ющ для победы Яныка в 2010 году сделал больше, чем весь его предвыборный штаб с Ганькой и гречкой в придачу.

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В Одессе очередное «маски-шоу»: захвачен оппозиционный телеканал2 февраля, 09:44

.
    Это просто противоход маятника....
    Всё логично....

14. Вверх #10354
    Визитка Яроша
    Он потом отмазывался, что мол подписывал не глядя, дебил блин. Я сомневаюсь, что в момент, когда назначал Яныка президентом Пидрахуй думал о Юще. Скорее всего после того, как Кучма понял, что болванчика (в лице Яныка) пропихнуть в наглую не удастся, то наверно были негласные какие-то договоренности. Но упырь хотя бы сделал вид, что идет расследование, а так безвольно еще и наградить......слов нет...

Ну и я уже говорил - Ющ и Янык одного поля ягоды. Ющ для победы Яныка в 2010 году сделал больше, чем весь его предвыборный штаб с Ганькой и гречкой в придачу.
    Благодаря полному предательству интересов народа и скотству этого прыщавого урода, мы имеем сегодня уголовника и хама в президентах, тут как бы вырисовывается весьма очевидная картина, нужна люстрация, без нее никуда поезд не поедет...Там еще несколько упаковок таких же подонков подпирают эту власть со всех сторон, только люстрация, вымести всю эту шваль, при малейшем шухере они сами убегать начнут, "ящичек пандоры" открыт...

15. Вверх #10355
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ...в точку...в 70-е нас в украинский театр силком загоняли угрожая плохим аттестатом....в зале наш класс да солдатики...
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    открою тебе страшный секрет, там и сейчас в зале народу много...внутрь не ходишь то хоть к кассе подойди...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Лучше пейте пиво
    Замир, не трогай товарища) он у нас знатный театрал на него в названии "русский" играет магическое действие он и в театр Опера и балета не пойдет ведь там о боже "Запорожец за Дунаем"

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Всё логично....
    Ну вам мадам из Лондона конечно же видней)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #10356
    Визитка Яроша
    Всё логично....
    Логично? Как вы не сказали, что это хорошо? Сразу так и говорите, это хорошо и нормально...))

17. Вверх #10357
    Банный лист форума

Всё логично....
    Какого маятника? При оранжевых были облавы на заводах, фирмах. Чего вы врете?

18. Вверх #10358
    User banned
    Какого маятника? При оранжевых были облавы на заводах, фирмах. Чего вы врете?
    не было дел против оппозиционных оранжоидам СМИ?
    Неужели?
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Логично? Как вы не сказали, что это хорошо? Сразу так и говорите, это хорошо и нормально...))
    У меня телевизор выключен....

Есть только 2 канала (я говорила) : культура и MEZZO.

Надо просто выключить телевизор....
    Последний раз редактировалось Cetus; 02.02.2012 в 11:24.

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу.
    верните меня хотя бы в 2004-й.
    хочу быть "доведенным до крайности".
    ну я же говорила) и это не только к Алке относилось

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ошибка подобных тебе, что они дальше своего огорода не видят ) и видимо дети к сожалению пойдут все в папу(

20. Вверх #10360
    не было дел против оппозиционных оранжоидам СМИ?
    Неужели?
    А вы можете конкретно)

А то уже один раз вы преподносили черти что за правду)) и желательно без вашего многозначительного ....)

Ответить в теме
Страница 518 из 5393 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права