| ||
"Присталъ (льнетъ) какъ (банный) листъ (неотвязчивъ).
Ср. Ну, право, взялъ бы! Богомъ тебя прошу! повторила жена... «Вотъ какъ банный листъ пристала... ну куда я его возьму?»
Гр. Л. Н. Толстой. Хозяинъ и работникъ.
Ср. Вѣришь ли, онъ тогда присталъ ко всѣмъ намъ, какъ листъ: что, дескать, ѣдимъ, объ чемъ мыслимъ?
Достоевскій. Подростокъ. 1, 2, 3.
Ср. Пристали какъ банный листъ, отъ васъ не отвязаться..."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вас неважно слышно... Как ни стараюсь, склонившись над умывальником, ничего не слышу... Какие-то звуки из раковины доносятся, бульбы...
На всякий случай приклею свое последнее сообщение на стеночку, в память о храбром сливе одного неспокойного товарища.
Сливайтесь с миром, дорогой товарищ, мы будем о вас скорбить....
Позорный слив и вследствие чего глубокое отморожение оппонента знакомо еще из тем про "оун-упа".
Это классика форумного боя - с невинным видом подтянуть полные шаровары и сказать - "кто обделался? ничего не пойму!"
![]()
до последнего дня лидировал Игор28 но нужно отдать должное "прогрессивной" части человечества организовавшей компанию "пидрахуй а то выиграешь":
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192394&p=25928027&viewfull=1#post25928027
за день !!!!!! чебурашке было накиданно около 50 голосов ...шо сказать ,оранжевые технологии или хорошая организация флешмоба и взращенное клоноводство творят чудеса...
Я понял, вы так пытаетесь уйти от ответа в котором я вас просил привести факты? Что таки прочитали что означает это слово и решили перейти в наступление налив тонну воды и смыть вопросы неудобные? Успокойтесь, я не буду вас мучить ))
И не льстите себе - вам до форумного боя как мне до квартала Путина ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
26 ноября 2004, 13:45 Корреспондент.net
24 ноября 2004, 14:20 Корреспондент.net
Булькайте себе на здоровье, мы будем о вас помнить.
Последний раз редактировалось RJK; 02.02.2012 в 14:25.
Ептель так я же вам об этом и говорю. А вы мне говорите что оранжи заставляли кого-то.... Оказывается их заставляли говорить ложь не оранжи, а януковочи... Так значит вы врете?
Вы помните лучше значения слова ФАКТ. Вы сегодня сделали маленьки шажок на встречу к знаниям.... не останавливайтесь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для непонимающих, отмораживающихся и т.д. повторяю еще раз, и медленно:
1 - есть заявления журналистов телеканалов о лживости сюжетов на "Интере", 1+1, УТ1.
Это есть факт именно заявления журналистов, а не факт лживости сюжетов (см. определение понятия "факт").
2 - есть факт прихода на майдан этих журналистов, есть факт поддержки этими журналистами помаранчевой революции.
Итого в сухом остатке - факт заявления сторонников помаранчей, работающих на каналах Интер, 1+1, УТ1 о лживости сюжетов на месте, где они работают.
Из чего логично сделать предположение, что сюжеты на каналах Интер, 1+1 и УТ1 не поддерживали помаранчевое движение.
Возьметесь оспаривать?
Я же и говорю - вы не понимаете слова значения ФАКТ.
Прочитайте внимательно мое сообщение и учитесь, хоть маленькими шажками, хоть большими, мне без разницы.
И существование новостных программ в СССР, в которых были материалы про "помощь запада и золотой дождь" (де факто вылившееся за годы перестройки в практическое утроение кредитных обязательств СССР и стран постсоветского пространства, в частности России, с 35 до порядка сотни миллиардов $), и изменение угла освещения событий 2004 года на каналах Интер 1+1 и т.д., являются свершившимися фактами.
А вы ее теряйте надежды. Учитесь. Это полезно.
Социальные закладки