| ||
вразлет в этих вещах не может быть оппонентов ну кроме тех кто заинтересован в воровстве земли. Ты что этого не понимаешь или боишься хозяина?
я не состою ни в каких организациях... я говрю это тебе так как вы позиционируете себя одесситами которых волнует судьба Одессы. вы проводите митинги, у вас есть возможность и вам организовать это намного легче. Странно что я тебя уговариваю..... санаторий одесский, разве этого мало что бы попытаться его защитить?
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 21:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 21:36.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
угу ,я так понял что руины современной украины на фото тебе согревают душу..
Вложение 3717126
гордись,патриотичный ты наш...
Забыл....героям сала !
Ну так вперед! Согруппа украинцы. 600 или сколько там человек. Что не так? Вот, кстати, в теме пасется исходя на говно представитель партии статистической погрешности "Собор". Обратись к соцгруппе, обратись к этой мегапартии. Делай хоть что- нибудь. Хватит трындеть.
Говори о своих хоязевах. А я сам себе хозяин. Ферштейн?Ты что этого не понимаешь или боишься хозяина?
Для этого не нужно состоять в организациях. Дозор тоже подняли обычные форумчане и долгое время он существовал без регистрации. Любая инициативная группа граждан может проводить свои акции.я не состою ни в каких организациях... я говрю это тебе так как вы позиционируете себя одесситами которых волнует судьба Одессы. вы проводите митинги, у вас есть возможность и вам организовать это намного легче. Странно что я тебя уговариваю..... санаторий одесский, разве этого мало что бы попытаться его защитить?
Последний раз редактировалось вразлет; 02.02.2012 в 21:45.
Социальные закладки