| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вечерело. Украинствующие пообгрызали друг другу обмороженные хвосты и по прежнему исходили неистовым злобным лаем в сторону такой по-зимнему большой и холодной Луны, возбужденно вертя куцыми обрубками![]()
Казалось бы, что может быть общего у Top Gear и Латвии
http://www.topgear.com/uk/james-may/james-cleanliness-2010-08
Чувак рассуждает про чистоту машины, про то, как он не любит это делать сам, и предлагает один из способов чистки салона:
"It's not as if it's difficult to clean the inside of your car. You just drive down the road, find a Latvian living in a converted container, give him £10 and threaten him with an untimely and unlamented death if he goes anywhere near it with that disgusting silicon spray that makes the dashboard look like a nylon suit and the pedals all slippery...
Job done."
В моем свободном переводе это значит приблизительно следующее:
"Не так сложно почистить салон. Ты просто съезжаешь с дороги, находишь латыша (латвийца), живущего в переделанном контейнере, даешь ему 10 фунтов и говоришь, что ему нереальный звездец, если он брызнет чистящим средством куда-то в неположеное место. Готово."
Не совсем понимаю, каким загадочным образом это связано.
А тут снова Дозор упомянул. Тоже "машинально"Главное что ты псевдозащитник показал свое отношение к судьбе Одессы. Мне этого достаточно. Дозор открыл личико наконец-то )). Ты сам даже не замечаешь, что пишешь постоянно одно и то же.
Да я в общем) не одно же твое сочинение уже прочитала.
Жаль зарываешь талант в землю), а мог бы сочинять, если не сказки, то байки) у тебя получается
А по Лермонтовскому я читала, что Марков типа уже выступил с опровержением, естественно по АТВ), что он не имеет никакого отношения к данной рейдеровской атаке на санаторий.
Мне это пришло в сообщении среди спама на почтовый ящик.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты не заметил что ты мне как самостоятельная единица в этом вопросе не интересен. Мне интересна твоя позиция, как дозоровца. Я ее услышал, спасибо.
Вразлет тоже озвучил, правда в стиле ужа на сковородке, но общее отношение к Одессе понятно.
Ребятки спасибо...все свободны. Ну и устами классиков...
Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется.(с)
Последний раз редактировалось Igor28; 02.02.2012 в 23:04.
Социальные закладки