Сообщение от
Ленкаленка
А также: одоз пытается сплотить молодежь, придумывает ей задания, и т.д.
Молодёжь сама себя сплачивает, потому что, в отличие от тебя, уже в своём возрасте многое успела понять и изучить.
Ну, есть у нас коммерческие организации нам добровольных началах (люди изучают дополнительную возможность заработка, а после этого решают, ндо оно им или нет). И что из этого. Это указывает на то, что мы секта))). Тогда любая коммерческая организация секта (по-моему, у тебя на почве исследования ОДОЗ развивается маниакально-депрессивный синдром, остановись, пока не поздно). А к садоводческому кооперативу "Улей" Шарашов В.Е. не имеет никакого отношения, это идея и организация сугубо участников ОДОЗ (кстати, спасибо, что показываешь нас с этой стороны, многим станет ясно, что мы, оказывается, вполне обычные люди).
Это алгоритмы полевой работы, и рассуждать на эту тему ты не можешь, т.к. не владеешь информацией, дающей понимание этого вопроса. Это всё равно что токарь, к примеру, будет рассказывть тренеру, что его балерина сделала неправильное движение." Не знаешь - лучше промолчи" - выучи это золотое правило и применяй его в жизни.
Я уже писал, что всё построено на добровольных началах, полная свобода выбора, никто никого не запугивает, тем более не внушает и не подавляет. Это ж надо - "...подавление человеческого достоинства" - у меня не укладывается в голове, как можно было додуматься такое нам приписывать. Это ж насколько надо нас не знать!!!
Ты здесь описала своё личное видение, которое родилось из неудовлетворённой мести, переросшей в ненависть. Этим ты губишь себя. Но если бы на этом и заканчивалось - я бы не вмешивался. Но ты же пытаешься влиять на других, отбирая у них то лучшее, что могло бы быть в их жизни. Я думаю, что наказание за это последует, такое бесследно не проходит. Хотя.... Ты его уже получаешь.
Социальные закладки