Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 422 из 691 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 13817
  1. Вверх #8421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Козырев и Гаряев - люди, правильно оценившие реальность.
    А грозился на мои вопросы не отвечать.Не последовательно

2. Вверх #8422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Дело всё в том, витя, что я-то пассажиров убеждаю, зная что конкретный наш корабль сегодня и завтра и через сто лет не развалится. Потому что твое утверждение "может разбиться" это вовсе и не утверждение (Может и не разбиться )) ), а предположение, точно такое же, как и в том, где ты пишешь фразу:
    тот,кто ляпнул, что корабль может разбиться, тоже не имеет тому доказательств, иначе бы он предупредил в утвердительной форме и объяснил почему, через какое время, и как избежать, а не голословно сеял панику среди народа. Один из пассажиров, самый трусливый и не думающий головой, может и прыгнул бы за борт в спасательном жилете, только где бы он тогда оказался?
    Так никакие формы предупреждения на вас не действуют: ни предупредительные, ни утвердительные. Мы же отдаём информацию и показываем, но вы же заперлись на корабле и не хотите её слышать и изучить.
    А доказательств и подтверждений нашей правоты - море, надо только захотеть в этом разобраться.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 27.12.2011 в 21:06.

3. Вверх #8423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    И как я вышел на портрете?Красивый, молодой,здоровый и богатый?
    Мне от твоего восприятия меня ни холодно ни жарко. И стараюсь я не для того, что бы ты меня воспринимал, а для того чтобы люди попавшие в эту ветку поняли, что собой представляют ОДОЗ и НАУ ЭРА.
    А более осмысленно рассуждать я видимо начну после курса ОДОЗ, так?
    Моя позиция такова: более осмысленно ты начнёшь рассуждать, когда более реально начнёшь смотреть на окружающий мир. И помочь в этом могут труды всё тех же учёных, работавших и работающих на границе познания мира (опять вынужден перечислять примелькавшиеся фамилии): Козырев, Гаряев, Вейник, Плыкин и другие (по ходу изучения всплывут новые фамилии).

4. Вверх #8424
    Постоялец форума
    Да не проблема прийти, ты прайс опубликуй.
    Сколько мы должны за доказательства?
    Что слабо?
    А то делаете из себя ....
    Слушай, ты можешь хоть одно действие сделать самостоятельно, а именно: зайти на наш сайт и прочитать, либо позвонить по указанным телефонам.

5. Вверх #8425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..тащут, не важно что можно вытащить по кускам...тут сам факт принципа важен, отдыхать некогда...тащить нужно.)))

..ну и во сколько же?))
    ..реальность чью они оценивали, потому как кто-то попугаями...кто, сантиметрами, годами, жиденькими щами, или купюрами...что в принципе одно и то же. Как оценивать реальность, не нуждающуюся в оценке....если конечно это реальность.)))))
    Наша прямая задача (всех людей) - изучать законы, по которым существует и развивается этот мир. На данном этапе цивилизация пока воспринимает реальность так. В чём-то есть ошибки, в чём-то - правда. Постоянно идёт развитие. Есть объективные законы - это есть реальность, и их надо изучить. Козырев и Гаряев более близки в понимании этого, и вы правы, правильнее было бы сказать "люди, относительно правильно оценившие реальность", но их взгляды, безусловно, ближе к реальности, чем принятые на сегодня у официальной науки, хотя позиции постоянно сближаются (возьмите хотя бы последние достижения квантовой механики, их экспериментально полученные данные одновременного проявления частицы в двух точках на расстоянии более 30 км).

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Разберу 17 признаков сект от CoronaSun. Я думал разбирать параллельно комментарии Виктора, но, прочитав, не вижу в этом смысла, и поэтому просто приведу их как ссылку. Кто захочет, почитает сам.

Думаю, что это последний пост, который я буду разбирать подробно. Разбирать что-либо еще не вижу смысла, и так уже достаточно. Конечно, Виктор снова начнет тут все спринцевать своей божьей росой, но его приемы рассчитаны на устную речь, где память очень манипулируема. Переписка же на форуме всегда остается прежней, можно все восстановить и при необходимости ссылаться на уже разобранный материал. Итак, сначала признак из листовки CoronaSun синим цветом и затем мой текст.

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал.Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

Однозначного ответа не дам. Из фактов — Виктор очень-очень много раз зазывал пройти платный курс лекций. Я не даю этому свою оценку.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

Предлагаю посмотреть видео с их дня открытых дверей, в котором женщина, похожая на кандидата филологических наук, с места начинает рассказывать о ложности теории Дарвина, теории Большого Взрыва и т.д.

По моему личному мнению, это убедительное доказательство второго пункта.

Особенно понравилась аргументация ложности теории Большого Взрыва. "Покажите мне пример, что может в мире появиться в результате взрыва" И фото взрыва для наглядности. Тоже самое что говорить:"Радиоволн не существует, покажите мне радиоволны!" и для убедительности приводить фотку моря.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

Факт в том, что Виктор несколько раз говорил о стройности, красоте и гармоничности его теории. Не знаю считать ли это простотой.

По второй части, однозначно. Мировоззрение одоза по словам самих адептов объясняет любую проблему. Источник - "5-ый инфоуровень Земли"

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: - Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр”.

Однозначно да, но здесь поступают хитрее. Как бы ты не размышлял или проверял, тебе в ответ говорят "у тебя нет всех исходных данных". Притом исходные данные зависят от оплаты. Если ты получишь ее бесплатно, то ты ее все равно "исказишь". Ну и естественно зовут пройти курс у них в одозе.

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.

Однозначно да, хотя здесь может быть несколько "учителей". По крайней мере любые отсылки на источник информации дают "5-ый инфоуровень", но считывали эту информацию с "5-го инфоуровня" и перерабатывали ее именно эти учителя.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

Однозначно отвергаются фундаментальные пласты науки, например, вся современная биология, основанная на теории Дарвина. Вместе с ней отрицаются современная физика с ее теорией Большого Взрыва. Предлагают свою альтернативную "логику", которая при проверке оказывается манипулятивными внушениями.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

Больше да, чем нет. Потому что постоянно идут рассказы о том, что "общество никогда не понимало неординарных людей" бла-бла-бла "приди проверь".

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

Тут такое жирное да, что жирнее некуда. На сегодняшний день мы живем только благодаря действиям ордена, это однозначные заявления адептов.

9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничаете группой или не позволяет ей спасать себя.

Предлагаю к просмотру вышеописанное в пункте 2 видео. Там богато про болезнь человечества. Так же от многих адептов в теме проскакивало, прямо или косвенно.

10. Ты должен немедленно стать членом группы.

Лучшим ответом на этот вопрос будет их "7-е доказательство". Однозначно, да. Времени нет, всем конец, скорей вступай в ряды у нас еще есть шанс! Так же в вышепредложенном видео тоже есть кусок про то, что времени нет, "мы зажгли на экране точку, но нам нужно 10 000 точек" бла-бла-бла.

11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

Однозначно есть особый язык.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

Без понятия. Ничего сказать не могу.

13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...

Без понятия.

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

Без понятия.

16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

Еще одно жирнейшее да. Подтверждений на форуме - валом.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Этот вопрос можно трактовать по разному. Поэтому однозначного ответа не даю.

Конец листовки заканчивается словами:

Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Из 17 пунктов однозначное да получило 9. То есть больше половины пунктов.

То есть, "будь осторожен в девятикратном размере".
    11.
    Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

Однозначно есть особый язык.
    там однозначно существует четкая регламентация межличностных отношений. Доказано неоднократно на форуме. Внутри, люди не общаются друг с другом, либо только на общем собрании. А когда их сталкиваешь лбами (образно, конечно), они однозначно начинают друг друга отрицать, мол, я его не знаю, не общался с ним, он может ошибаться, он недостаточно изучил информацию и всё в том же духе. Так было и с моим МЧ. Отрицается всё, что идет вразрез с одозовскими установками.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои “старые” отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

Однозначно поощряется развал семьи, если, при выборе - семья или секта - адепт выбирает секту. Все россказни шарашова о том, что семья это бла-бла-бла - сущая пелена на глаза для доверчивых и не думающих самостоятельно.
    13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

Совершенно точно руководство не соблюдает здесь принцип ЧИО и имеет фавориток среди своих адептов.
    14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...

Без понятия.
    Совершенно железно! Капитаны реалий постоянно пишут отчеты , заполняют бланки с фамилиями и адресами новых адептов, непременно инструктируют и требуют от своей реалии приводить новых членов, с капитанов спрашивает высшее руководство и даже отчитывает их (мягко говоря, а те потом злющие приходят домой и начинают поедом есть родных). Адепты также обязаны продавать и предлагать литературу, раздавать листовки в общественных местах, приставать к людям в парках и просто на улице, должны посещать курсы, тренинги, дни рождения субъектов, внутренние праздники, пикнички, ОБЯЗАНЫ проводить "флуктуационную работу", полевые выходы и прочее. А также: одоз пытается сплотить молодежь, придумывает ей задания, и т.д., для любителей-садоводов шарашов придумал УЛЕЙ, после того как потерпел фиаско с вкладами одесситов в свою МАКСИМУ. Так что, уважаемые форумчане, здесь четко видно, как руков-во секты старается максимально задействовать силы и время адептов, чтобы у тех не было свободного времени.
    15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

Без понятия.
    Скажу о своем личном опыте, в нашей совместной жизни редко случались дни, когда моему МЧ не звонили или он не получал смс (как правило с указаниями или временем).
    17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Этот вопрос можно трактовать по разному. Поэтому однозначного ответа не даю.
    Совершенно точно. Доказательства тому - полевые выходы. Это обязательное непрерывное действие, которое если прервал и не оплатил L-программу (они дают 3 месяца, видимо убеждаются, что человек все еще платеже способен) то вылетаешь вон из "команды" ) Если прерываются все эти вещи, значит ты не способен спастись сам и спасти человечество и планету. (четкое запугивание, внушение ужаса и вины, а также грубое подавление человеческого достоинства).

Так что, витя, будем и дальше тупо и банально отрицать свою принадлежность к харизматической группе?
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #8427
    Посетитель Аватар для Selem
    ....тот,кто ляпнул, что корабль может разбиться, тоже не имеет тому доказательств, иначе бы он предупредил в утвердительной форме и объяснил почему, через какое время, и как избежать, а не голословно сеял панику среди народа.
    Иногда прочитаешь случайный отрывок с одозовскими "арументами" и подумаешь:"Ну, это как же надо быть внушаемым, чтоб повестись на такую галиматью?!?!"

Совершенно понятно, что это ремесло у одозовцев такое: запугивать, запугивать и запугивать, а кто не испугался - просто слепой (в их определении).

Типичная позиция мошейнической конторы, самосозданной подкормиться на примитивных сказочках и этаком, якобы научном блефе.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

8. Вверх #8428
    Вы хотели доказательств, я для этого затратил определённое кол-во времени и, уважая вас, как оппонента, в какой-то мере выполнил ваше требование. Поэтому просьба точно также отнестись и ко мне, к моему затраченному времени и внимательно ознакомиться с предоставленным материалом. Такое же пожелание я хотел бы адресовать всем читателям данной темы. А после этого сделать рецензии на предложенный материал. И это будет нормальное ведение диалога.
    Этот пост будет индикатором того, насколько в этой теме хотят конструктивно вести диалог.
    Шо за трясучка, витя? ))))))))) Будь мужиком! )))))))))
    А вдруг не обидят?)

9. Вверх #8429
    Постоялец форума
    Витя, не отдали а продали. Не вводи людей в заблуждение.
    По поводу науки. Если вы простым людям цены гилите, то сколько же вы загнули ученым за то , что бы они доказали вашу гипотезу?
    плюканин, если бы наука вовремя отреагировала на отдаваемую ей бесплатно информацию и начала её изучение, то простые люди сегодня не платили бы за обучение. Вот такая суровая реальность, и никуда от неё не денешься.

10. Вверх #8430
    Постоялец форума
    Витя, а я сам. вместо тебя на них отвечу.
    Да придумывай, что хочешь. Вы здесь уже столько понавыдумывали, что одним больше, одним меньше - роли не играет.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 27.12.2011 в 21:47.

11. Вверх #8431
    Постоялец форума
    А грозился на мои вопросы не отвечать.Не последовательно
    Я говорил, что не ответил на твой определённый вопрос.Ты опять невнимателен.

12. Вверх #8432
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Уже разобрано-переразобрано на эту тему, и все равно найдется герой который скажет "А вот и нет!".

У людей по 23 пары хромосом, у человекообразных обезьян - по 24. Двадцать две из этих пар у людей и обезьян схожи. Оставшиеся две хромосомы представляются сросшимися, они похожи на каждую из двух половин оставшейся хромосомы человека. По краям этих хромосом имеются повторяющиеся теломерные цепочки и характерная дотеломерная область. И такие цепочки имеются в середине человеческой хромосомы 2. Находятся как раз там, где их следовало бы ожидать, если бы две хромосомы соединились. Центромероподобная область человеческой хромосомы 2 соответствует центромере хромосом у человекообразных обезьян. Также, у людей и шимпанзе имеются бесчисленные сходства в цепочках, включая общие псевдогены, такие как генетический материал из эндогенных ретровирусов.

Какой промежуточный череп, Витя, о чем вы? "Обезьяна - череп - человек"? Их там 6 или 7 черепов промежуточных.

Поинтересуюсь про эту часть у знакомых микробиологов, затем отвечу подробно.

Гоха сразу мимо, теперь понятно почему у вас бесплатно люди уходят. Почему уже сразу не на Барановского ссылку кидать?
    У Яницкого в его последней монографии об этом полтора слова. Надо поинтересоваться на эту тему, как и с Козыревым.

Богатый аргумент! С таким успехом я могу сказать, что есть над чем задуматься, просмотрев фильм "Тайная жизнь хаоса".
    http://rutube.ru/tracks/3537236.html

Просто браво! Нет, это реально круто! В век цифровых технологий и фотошопа Виктор предлагает фильм с коллажами скелетов! Вот это доказательство!

Витя, сами скелеты где? Их спрятали, да? Или уничтожили?

Обработку блоков и сверление отверстий медным инструментом я представляю вот так. А этих ваз из твердейшего диорита никто, кроме самого товарища Склярова, никогда не видел. То есть вообще никто. И фотографий этих ваз нет. Но, возможно, товарищ Скляров тоже предлагает пройти платный курс и там их увидеть.

Прочитал. Во-первых медными инструментами блоки не обрабатывались, они обрабатывались изделиями из долерита. Во-вторых, строительством пирамид занимались опытные античные строители, имевшие богатый опыт сходной работы, а не группа ученых-теоретиков из будущего. В-третьих в деревне Эллора, что в Индии, находится огромный храм, который полностью вырублен из монолитной базальтовой скалы. Повторяю, из монолитной базальтовой скалы. Какая из этих построек сложнее? А древним индусам анунаки не помогали.

Можно не обращать внимания на этот абзац. Витя его написал для того, чтобы потом заявлять что он привел очень весомые доказательства, и требовать чтобы все просмотрели 4 часа видео и потратили полчаса на статьи. Удобно ведь: Не посмотрел? Значит тебе не нужен конструктивный диалог! Also sprach Witja!
    Сразу четко и ярко понятно и видно, кто из двух оппонентов действительно потрудился изучить информацию и что-то понял по ней, а кто тупо цитирует и копипастит материал, пересказанный им руководством, причем слово в слово.
    Стыдно, витя, присваивать себе чужие, пусть и глупые, наработки.
    Присоединяюсь к прекрасному Mojojojo как переводчик: Also sprach Witja! и от себя добавлю: Witja, rennt!

13. Вверх #8433
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Что предлагаете делать, если здесь на нас несправедливо льются потоки грязи? До меня здесь пробовали по-разному: и диалог конструктивно вести, и объяснять нашу позицию, и не реагировать на провокации, и прочее...
    Самое благоразумное будет вообще не писать в этой теме ни Вам ни другим! Поскольку вступать в споры с людьми, которые не разобравшись в вопросе выдвигают сомнительные выводы малоэффективно
    Пусть друг другу доказывают свой ум и эрудицию!

14. Вверх #8434
    Постоялец форума
    11.
    там однозначно существует четкая регламентация межличностных отношений. Доказано неоднократно на форуме. Внутри, люди не общаются друг с другом, либо только на общем собрании. А когда их сталкиваешь лбами (образно, конечно), они однозначно начинают друг друга отрицать, мол, я его не знаю, не общался с ним, он может ошибаться, он недостаточно изучил информацию и всё в том же духе. Так было и с моим МЧ. Отрицается всё, что идет вразрез с одозовскими установками.
    Опять утверждаешь. Но ты же не внутри организации, как можно тебе верить? А вот я в данном вопросе утверждать имею полное право, что и делаю: всё, что написано выше Ленкаленкой - это полная чушь, её выдумка, высосанная из пальца, ибо так ей захотелось!!! На самом деле отношения между людьми такие же, как и в обычной общественной организации.

15. Вверх #8435
    Да-ааа, ошибаешься ты и в этом. Как раз доказательств можно и нужно требовать, но при этом не забывать активно всё изучать, а не просто кричать: "Докажите!!!" При таком подходе только и остаётся, что думать да гадать:"А правда ли всё это?" Это позиция ленивого человека: я ничего изучать не хочу, но вы мне должны доказать и показать, в таком случае, конечно, получишь ответ, что тебе никто ничего не должен. А потом будешь всем рассказывать, что там ничего нельзя спрашивать. Так рождаются домыслы и на их базе, как следствие, предвзятое отношение. Я лично задал сотню вопросов, чтобы разобраться с непонятными и спорными моментами в процессе обучения.
    Интересно, ты понимаешь, что сейчас дискредитируешь этим своим постом действия и решения высшего руководства одоза, которое доверило Лунной кучу важнейших, с точки зрения одоза, моментов? Ей, а не ее покойному мужу, который пробыл там 8 или 9 лет!! Тогда я могу смело предположить,делая вывод из твоего такого поста, что руководство йан совершенно определенно можно считать ошибочным и погрешным.

И еще, я лично задавала не мало вопросов, чтобы разобраться, но ответы мне решили не давать, в виду отсутствия времени. Банально? вот и мне так показалось, когда речь идет о спасении мира, уходить от ответов.

16. Вверх #8436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    Самое благоразумное будет вообще не писать в этой теме ни Вам ни другим! Поскольку вступать в споры с людьми, которые не разобравшись в вопросе выдвигают сомнительные выводы малоэффективно
    Пусть друг другу доказывают свой ум и эрудицию!
    Благодарю за Ваши рекомендации, то же самое мне советовали и участники нашей организации. Наверное, и Вы и они в чём-то правы. Но всё-таки что-то не позволяет мне всё бросить и спокойно наблюдать со стороны, как обманывают здесь людей. Возможно, осознание будущего этих же обманутых людей.

17. Вверх #8437
    Да-ааа, ошибаешься ты и в этом. Как раз доказательств можно и нужно требовать, но при этом не забывать активно всё изучать, а не просто кричать: "Докажите!!!" При таком подходе только и остаётся, что думать да гадать:"А правда ли всё это?" Это позиция ленивого человека: я ничего изучать не хочу, но вы мне должны доказать и показать, в таком случае, конечно, получишь ответ, что тебе никто ничего не должен. А потом будешь всем рассказывать, что там ничего нельзя спрашивать. Так рождаются домыслы и на их базе, как следствие, предвзятое отношение. Я лично задал сотню вопросов, чтобы разобраться с непонятными и спорными моментами в процессе обучения.
    Интересно, ты понимаешь, что сейчас дискредитируешь этим своим постом действия и решения высшего руководства одоза, которое доверило Лунной кучу важнейших, с точки зрения одоза, моментов? Ей, а не ее покойному мужу, который пробыл там 8 или 9 лет!! Тогда я могу смело предположить,делая вывод из твоего такого поста, что руководство йан совершенно определенно можно считать ошибочным и погрешным.

И еще, я лично задавала не мало вопросов, чтобы разобраться, но ответы мне решили не давать, в виду отсутствия времени. Банально? вот и мне так показалось, когда речь идет о спасении мира, уходить от ответов. Так что твое заявление о "сотне вопросов" еще очень спорное, витя, ничем не подкрепленное и не бездоказательное, сомневаюсь, что ты получил сотню своих ответов)))) и не парюсь, что ты ответишь, птому что как всегда там будет только твоя личная фанатичная субъективщина и преданные эмоции, но ни слова в подтверждение своих слов.

18. Вверх #8438
    Частый гость Аватар для lena333777
    Вы хотите, чтобы я здесь прочитал полный курс лекций с последующими ответами на вопросы? Этого не будет. Прийдите сами и получите доказательства. И потом оцените и поймёте, насколько далеки в понимании вопроса относительно этого:
    Да не надо курс лекций,На этом форуме и вопросов было достаточно,на которые ответив по факту, вы бы многое прояснили

19. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    Пару лет назад мне очень хотелось получить те знания, о которых говорит тов. Барановский. Я оплатила обучение в так называемом Ордене Зодиака, получила материал и с энтузиазмом засела за учебники, разбирала, конспектировала. НО... там столько противоречий, столько нестыковок, а порой просто не понятной мешанины. На просьбу ответить на вопросы, получила ответ, что все после обучения, в процессе дискуссии с такими же учащимися. БРЕД!

Но это не самое главное. Главное, это то, что после обучения тебе предлагают заняться построением 6-го уровня реальности (?????) при чем опять же за дополнительную плату. Стоило это 149 Евро, потом надо было делать ежемесячные платежи, чтобы тебе давали возможность этим заниматься и так далее, и тому подобное. Деньгосборник!

Много пафоса, амбиций, но что за этим...

Вообщем, я оттуда бежала, аж пятки сверкали.))))

П.С. Не люблю критиковать, просто хочу предостеречь тех, кто может вдруг, как и я попасться на эту замануху. .................................................. .......................... .................................................. .................................................. ................................. 2 Sunny (20.12.2011 20:39)
    Обращаюсь к 1 ReykiSV. Как бежала со сверкающими пятками так и беги дальше.И не останавливайся ни на секунду. И не задумывайся.Хотя тебе и задумываться то нечем... Засела как мыша в норке.Вот и сиди там и не вякай.И не мешай тем кому это интересно, а самое главное ПОНЯТНО, то о чем говорится в Ордене Зодиака. Информация там логична и красива.И самое главное эта информация не для того чтобы верить, а для размышления и анализа.Если тебе это не дано, то тогда закрой варешку и сиди тихо,пока разумные люди делают все,чтобы ты окончательно не превратилась в животное. http://planeta.moy.su/blog/2011_12_18_orden_zodiaka/2011-12-20-11891
    Красиво, нечего ни добавить ни убавить. Хотя нет, есть кое что:

Витя, ответь, ты полагаешь,что разумные люди именно так должны общаться с теми, кто не "усвоил информацию"? Предвосхищая витю: "Я не знаю кто это писал, это грязная инсинуация"! ))))

20. Вверх #8440
    Посетитель
    Я говорил, что не ответил на твой определённый вопрос.Ты опять невнимателен.
    на какой вопрос?Напомни

Закрытая тема
Страница 422 из 691 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя