Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 421 из 691 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 13817
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Терицисмунори Амонитус Камони Кантонузун Ортевас!!!

Ведь жизнь не вечна
    Хоть человек я и хороший,
    И даже лучше, чем поэт,
    Вот, жаль с вицейской этой ношей
    Мне, ох, на свете счастья нет…

Уж много лет пишу стихи я
    Но, всем хочу сказать одно:
    Хоть и стихи мои плохие,
    Поледы хуже все равно.

Уж так мечтаю я о чуде,
    И так желаю я того,
    И чтоб вдруг поледы эти, люди.
    Исчесли б все до одного.

Исчезли б жены их и дети,
    И их собаки, и коты,
    И лишь остались на планете,
    Одни вицеи, только мы.

И за ценой не постоим той,
    Одоз нас знает, как вести.
    Валера с Вовой верховодят,
    В карманах пусто? Не грусти!!!

Ну, чтобы было нам вицеям,
    Чуть пьяно, сытно и тепло,
    И чтоб желание любое
    Нараз исполниться могло.

И хоть беду мы всем готовим,
    С Нибиру, там помогут нам.
    Америку на бабки вскроем.
    Нужна большая им беда!!!

Чтоб праздник не кончался этот
    И чтоб разумность проявить,
    Готовы мы Европу снегом,
    Совсем уж скоро завалить.

Терицисмунори Амонитус Камони Кантонузун Ортевас!!!
    Сплетни и грязь ты лить умеешь,
    Но должен помнить ты одно:
    Всё, что растишь здесь и лелеешь
    Уводишь ты с собой на дно.

2. Вверх #8402
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Для вас отвечу более развёрнуто. В нашем мире 2000 лет негласно существовала йанская школа (почему негласно? - были веские причины), которая в познании мира ушла намного дальше современной науки. В силу того, что нашему миру грозит гибель, часть знаний отдана (это с о структурировании инфополя, и многое другое). Какие вам дать другие ссылки, если их нет, т.к. наша наука только подошла к пониманию самых основ информационнного взаимодействия, не говоря о структурировании инфополя. В данный момент времени мы не предлагаем вэять всю нашу теорию в целом, а принять к рассмотрению самое её начало - ШЕСТЬ ПОСТУЛАТОВ, начать хотя бы с этого, а дальше шаг за шагом прийти к пониманию построения инфополя и информационным взаимодействиям в нём. При рассмотрении шести постулатов использовать самые последние исследования наших учёных, таких как Козырев, Гаряев, Вейник, Плыкин и многих других.
    витя каккая ваша наука.? назовите 1 учёного из одоза который продвигат ваши теории .постулаты. РЕАЛЬНЫЕ а не фантастмагорию от шарашова и барановского. и не надо сюда приписывать таких как Козырев, Гаряев, Вейник, Плыкин.

3. Вверх #8403
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Спроси её. Мне тоже интересно, насколько близко к реальности она понимает данную тему.
    Нам тоже много чего теперь после твоей болтовни здесь интересно, но ты же не отвечаешь, а вот Лунной нечего ни бояться, ни скрывать, в отличие от тебя, она сама себе принадлежит, а ты пушечное мясо, неспособное рулить и отвечать за собственную жизнь. Бот.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #8404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    витя каккая ваша наука.?
    чистильщик, не ваша, а наша общая наука.

Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    назовите 1 учёного из одоза который продвигат ваши теории .постулаты. РЕАЛЬНЫЕ а не фантастмагорию от шарашова и барановского. и не надо сюда приписывать таких как Козырев, Гаряев, Вейник, Плыкин.
    Я вижу, вы меня не услышали. Повторю: знания, намного опережающие достижения нашей науки, отданы ЙАНСКОЙ ШКОЛОЙ. Их пытались отдать науке, там не услышали, дело до анализа так и не дошло. Поэтому отдали тем, кто смог услышать. Так что не требуйте сейчас реальных имён, дело не в именах, а в самой информации, изучение которой можно начинать с изучения трудов известных учёных, двигавшихся и движущихся в верном напрвлении. И никто не затевал бы весь этот сыр-бор, если бы в запасе у нашего мира был определённый запас лет (наверное, успели бы тогда разобраться и сами).

5. Вверх #8405
    Вам-то с вашими способностями не могло не показаться странным, что, касаясь ряда Фибоначчи, я могу не знать о нуле. Вы должны были предположить что-то более глубокое.
    Mojojojo, вы опять ошиблись)) касательно ряда Фибоначчи, вы оценили его с позиции своей логики. Для вас ноль воспринимается как первая цифра ряда, и всё. Для меня ноль - это то , из чего формируется упорядоченная структура (как первичное), потом она удваивается, а далее вы правильно оценили - последующее формируется суммой двух предыдущих. Не делайте больше таких опрометчивых выводов, потому что из-за таких часто повторяемых моментов все ваши выводы начнут окружающими восприниматься как ваше сугубо личное субъективное суждение в попытке навязать его другим.
    P.S.: И оставьте в покое ваши "двойки" и "четвёрки", вы правильно заметили: это был всего лишь частный пример, на котором я вашими методами попытался показать другую логику, используя тот же подход для облегчения вашего восприятия. Конечно же, такой частный пример выдаёт погрешность, если его так глубоко пережёвывать, как сделали вы. Но всё дело не в цифрах, а в принципе, просто этим примером вы натолкнули меня на переосмысление причин наших бесконечных споров - именно в этом и проявилась для меня ценность примера на тот момент. И второе: решайте что-то со словом внушение, оно у вас стало уж очень часто повторяться, что говорит о достижении вами предельных способностей анализа и, как следствие, наступления беспомощности. Во всяком случае, так видится при беглом взгляде.
    Ты напоминаешь тонущую лодку, за которой весь форум наблюдает и очевидно видит еле-еле мелькающую макушку носа над водой, но эта макушка отчаянно пытается вместо крика о помощи, последние свои силы потратить на отгавкивание и злобу. Фу. а туда же, взрослый мужик. смешон петух.

6. Вверх #8406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Нам тоже много чего теперь после твоей болтовни здесь интересно, но ты же не отвечаешь, а вот Лунной нечего ни бояться, ни скрывать, в отличие от тебя, она сама себе принадлежит, а ты пушечное мясо, неспособное рулить и отвечать за собственную жизнь. Бот.
    Я тоже принадлежу сам себе и отвечаю на все вопросы, ну разве что вопрос плюканина игнорирую, не вижу в нём смысла и актуальности.)) Разберись с понятиями "свобода" и "независимость" - поймёшь, что всё в мире относительно, в том числе и это.
    И ещё одно - ограниченный кругозор не даёт возможности адекватно оценить окружающую обстановку, а это иногда чревато и гибелью. И я бы молчал и не проявился здесь, если бы твой выбор касался только тебя, но ведь ты по глупости ведёшь кучу людей в никуда. Я думаю, тебе есть над чем задуматься.

7. Вверх #8407
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Ленкаленка, я извиняюсь конечно, но хотелось бы поинтересоваться вытащили ли вы человека из секты?

8. Вверх #8408
    Постоялец форума
    Ты напоминаешь тонущую лодку, за которой весь форум наблюдает и очевидно видит еле-еле мелькающую макушку носа над водой, но эта макушка отчаянно пытается вместо крика о помощи, последние свои силы потратить на отгавкивание и злобу. Фу. а туда же, взрослый мужик. смешон петух.
    А я обрисую, кого напоминаешь мне ты.

Ты плывёшь на корабле, который несётся на рифы. Извне пришла информация, что корабль может разбиться. Ты эту информацию игнорируешь и, более того, уверяешь в том, что это неправда, остальных пассажиров, не имея для этого никаких доказательств, используя приблизительно такие аргументы: "Посмотрите, здесь же тепло, светло, играет музыка" и тому подобное, т.е. ты не выглядываешь за пределы этого корабля.

Если такой пример до тебя дошёл, то сможешь оценить свои действия с позиции пославших информацию.

9. Вверх #8409
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Mojojojo, в психологии есть такое понятие, как рационализация. В виду интенсивного использования вами этого механизма я не вижу смысла в общении. В силу склада ума у вас есть способность (возможность) убедительно аргументировать любой произвольный тезис, и если не отслеживать эту особенность, то любая дискуссия превращается в фарс.
    Ну вот ты и признался этим постом в собственной неполноценности. Опять детские обиды, надувания, бу-бу-бу, а вот если бы, да кабы...
    Разваливается ваше ВСЁ на ровном месте при малейшем появлении ума и логики. Поэтому и научные деятели, посмотрев на то,что предлагает одоз, крутят пальцем у виска. Не потому что вы - отверженные и осмеянные гении, а потому что у вас нет ни базы, ни фактов, ни каких-либо иных подтверждений тому, что вас стоит услышать.

10. Вверх #8410
    Посетитель
    А мне страшно за тебя: как можно быть такой слепой!!! Изучи работы хотя бы Козырева и Гаряева - и увидишь ФАКТЫ, не 5-го инфоуровня, а реальные достижения нашей науки.
    Так Козырев и Гаряев ваши люди?

11. Вверх #8411
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Виктор1 , мне кажется Вам стоит прекратить обращать внимание на провокации в Ваш адрес!
    Вы же прекрасно понимаете, что баран стоящий в воротах ждёт такого же чтобы сцепиться с ним в роговом поединке

12. Вверх #8412
    А я обрисую, кого напоминаешь мне ты.

Ты плывёшь на корабле, который несётся на рифы. Извне пришла информация, что корабль может разбиться. Ты эту информацию игнорируешь и, более того, уверяешь в том, что это неправда, остальных пассажиров, не имея для этого никаких доказательств, используя приблизительно такие аргументы: "Посмотрите, здесь же тепло, светло, играет музыка" и тому подобное, т.е. ты не выглядываешь за пределы этого корабля.

Если такой пример до тебя дошёл, то сможешь оценить свои действия с позиции пославших информацию.
    Дело всё в том, витя, что я-то пассажиров убеждаю, зная что конкретный наш корабль сегодня и завтра и через сто лет не развалится. Потому что твое утверждение "может разбиться" это вовсе и не утверждение (Может и не разбиться )) ), а предположение, точно такое же, как и в том, где ты пишешь фразу:
    не имея для этого никаких доказательств
    тот,кто ляпнул, что корабль может разбиться, тоже не имеет тому доказательств, иначе бы он предупредил в утвердительной форме и объяснил почему, через какое время, и как избежать, а не голословно сеял панику среди народа. Один из пассажиров, самый трусливый и не думающий головой, может и прыгнул бы за борт в спасательном жилете, только где бы он тогда оказался?

13. Вверх #8413
    Посетитель
    плюканин, я ещё раз убеждаюсь в правильности своих выводов относительно составленного о тебе портрета. И как ты не старайся, ну не воспринимаю я тебя серьёзно, и всё тут.))) По крайней мере пока не начнёшь более осмысленно рассуждать.
    И как я вышел на портрете?Красивый, молодой,здоровый и богатый?
    Мне от твоего восприятия меня ни холодно ни жарко. И стараюсь я не для того, что бы ты меня воспринимал, а для того чтобы люди попавшие в эту ветку поняли, что собой представляют ОДОЗ и НАУ ЭРА.
    А более осмысленно рассуждать я видимо начну после курса ОДОЗ, так?

14. Вверх #8414
    Посетитель
    Вы хотите, чтобы я здесь прочитал полный курс лекций с последующими ответами на вопросы? Этого не будет. Прийдите сами и получите доказательства. И потом оцените и поймёте, насколько далеки в понимании вопроса относительно этого:
    Да не проблема прийти, ты прайс опубликуй.
    Сколько мы должны за доказательства?
    Что слабо?
    А то делаете из себя ....

15. Вверх #8415
    Постоялец форума
    Ну вот ты и признался этим постом в собственной неполноценности. Опять детские обиды, надувания, бу-бу-бу, а вот если бы, да кабы...
    Разваливается ваше ВСЁ на ровном месте при малейшем появлении ума и логики. Поэтому и научные деятели, посмотрев на то,что предлагает одоз, крутят пальцем у виска. Не потому что вы - отверженные и осмеянные гении, а потому что у вас нет ни базы, ни фактов, ни каких-либо иных подтверждений тому, что вас стоит услышать.
    Ленкаленка, твой утвердительный тон может ввести в заблуждение читающих. Поэтому, прошу тебя, если в таком тоне пишешь, то в конце всегда добавляй слова: "это моё субъективное мнение", ну, или хотя-бы: "на мой взгляд".

16. Вверх #8416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Так Козырев и Гаряев ваши люди?
    Козырев и Гаряев - люди, правильно оценившие реальность.

17. Вверх #8417
    User banned
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, я извиняюсь конечно, но хотелось бы поинтересоваться вытащили ли вы человека из секты?
    ..тащут, не важно что можно вытащить по кускам...тут сам факт принципа важен, отдыхать некогда...тащить нужно.)))

Виктор1 Козырев и Гаряев - люди, правильно оценившие реальность.
    ..ну и во сколько же?))
    ..реальность чью они оценивали, потому как кто-то попугаями...кто, сантиметрами, годами, жиденькими щами, или купюрами...что в принципе одно и то же. Как оценивать реальность, не нуждающуюся в оценке....если конечно это реальность.)))))
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 27.12.2011 в 20:59.

18. Вверх #8418
    Посетитель
    чистильщик, не ваша, а наша общая наука.

Я вижу, вы меня не услышали. Повторю: знания, намного опережающие достижения нашей науки, отданы ЙАНСКОЙ ШКОЛОЙ. Их пытались отдать науке, там не услышали, дело до анализа так и не дошло. Поэтому отдали тем, кто смог услышать. Так что не требуйте сейчас реальных имён, дело не в именах, а в самой информации, изучение которой можно начинать с изучения трудов известных учёных, двигавшихся и движущихся в верном напрвлении. И никто не затевал бы весь этот сыр-бор, если бы в запасе у нашего мира был определённый запас лет (наверное, успели бы тогда разобраться и сами).
    Витя, не отдали а продали. Не вводи людей в заблуждение.
    По поводу науки. Если вы простым людям цены гилите, то сколько же вы загнули ученым за то , что бы они доказали вашу гипотезу?

19. Вверх #8419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    Виктор1 , мне кажется Вам стоит прекратить обращать внимание на провокации в Ваш адрес!
    Вы же прекрасно понимаете, что баран стоящий в воротах ждёт такого же чтобы сцепиться с ним в роговом поединке
    Что предлагаете делать, если здесь на нас несправедливо льются потоки грязи? До меня здесь пробовали по-разному: и диалог конструктивно вести, и объяснять нашу позицию, и не реагировать на провокации, и прочее...

20. Вверх #8420
    Посетитель
    Я тоже принадлежу сам себе и отвечаю на все вопросы, ну разве что вопрос плюканина игнорирую, не вижу в нём смысла и актуальности.))
    Витя, а я сам. вместо тебя на них отвечу.

Закрытая тема
Страница 421 из 691 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя