|
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
чистильщик, не ваша, а наша общая наука.
Я вижу, вы меня не услышали. Повторю: знания, намного опережающие достижения нашей науки, отданы ЙАНСКОЙ ШКОЛОЙ. Их пытались отдать науке, там не услышали, дело до анализа так и не дошло. Поэтому отдали тем, кто смог услышать. Так что не требуйте сейчас реальных имён, дело не в именах, а в самой информации, изучение которой можно начинать с изучения трудов известных учёных, двигавшихся и движущихся в верном напрвлении. И никто не затевал бы весь этот сыр-бор, если бы в запасе у нашего мира был определённый запас лет (наверное, успели бы тогда разобраться и сами).
Я тоже принадлежу сам себе и отвечаю на все вопросы, ну разве что вопрос плюканина игнорирую, не вижу в нём смысла и актуальности.)) Разберись с понятиями "свобода" и "независимость" - поймёшь, что всё в мире относительно, в том числе и это.
И ещё одно - ограниченный кругозор не даёт возможности адекватно оценить окружающую обстановку, а это иногда чревато и гибелью. И я бы молчал и не проявился здесь, если бы твой выбор касался только тебя, но ведь ты по глупости ведёшь кучу людей в никуда. Я думаю, тебе есть над чем задуматься.
Ленкаленка, я извиняюсь конечно, но хотелось бы поинтересоваться вытащили ли вы человека из секты?
А я обрисую, кого напоминаешь мне ты.
Ты плывёшь на корабле, который несётся на рифы. Извне пришла информация, что корабль может разбиться. Ты эту информацию игнорируешь и, более того, уверяешь в том, что это неправда, остальных пассажиров, не имея для этого никаких доказательств, используя приблизительно такие аргументы: "Посмотрите, здесь же тепло, светло, играет музыка" и тому подобное, т.е. ты не выглядываешь за пределы этого корабля.
Если такой пример до тебя дошёл, то сможешь оценить свои действия с позиции пославших информацию.
Ну вот ты и признался этим постом в собственной неполноценности. Опять детские обиды, надувания, бу-бу-бу, а вот если бы, да кабы...
Разваливается ваше ВСЁ на ровном месте при малейшем появлении ума и логики. Поэтому и научные деятели, посмотрев на то,что предлагает одоз, крутят пальцем у виска. Не потому что вы - отверженные и осмеянные гении, а потому что у вас нет ни базы, ни фактов, ни каких-либо иных подтверждений тому, что вас стоит услышать.
Виктор1 , мне кажется Вам стоит прекратить обращать внимание на провокации в Ваш адрес!
Вы же прекрасно понимаете, что баран стоящий в воротах ждёт такого же чтобы сцепиться с ним в роговом поединке![]()
Дело всё в том, витя, что я-то пассажиров убеждаю, зная что конкретный наш корабль сегодня и завтра и через сто лет не развалится. Потому что твое утверждение "может разбиться" это вовсе и не утверждение (Может и не разбиться )) ), а предположение, точно такое же, как и в том, где ты пишешь фразу:тот,кто ляпнул, что корабль может разбиться, тоже не имеет тому доказательств, иначе бы он предупредил в утвердительной форме и объяснил почему, через какое время, и как избежать, а не голословно сеял панику среди народа. Один из пассажиров, самый трусливый и не думающий головой, может и прыгнул бы за борт в спасательном жилете, только где бы он тогда оказался?не имея для этого никаких доказательств
И как я вышел на портрете?Красивый, молодой,здоровый и богатый?
Мне от твоего восприятия меня ни холодно ни жарко. И стараюсь я не для того, что бы ты меня воспринимал, а для того чтобы люди попавшие в эту ветку поняли, что собой представляют ОДОЗ и НАУ ЭРА.
А более осмысленно рассуждать я видимо начну после курса ОДОЗ, так?
..тащут, не важно что можно вытащить по кускам...тут сам факт принципа важен, отдыхать некогда...тащить нужно.)))
..ну и во сколько же?))Виктор1 Козырев и Гаряев - люди, правильно оценившие реальность.
..реальность чью они оценивали, потому как кто-то попугаями...кто, сантиметрами, годами, жиденькими щами, или купюрами...что в принципе одно и то же. Как оценивать реальность, не нуждающуюся в оценке....если конечно это реальность.)))))
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 27.12.2011 в 20:59.
Социальные закладки