Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 425 из 691 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 13817
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    отвечу вам по пунктам,так как темы сплелись:
    1,я не берусь ответить за всех,но вы сами говорите "некоторые" я же говорю за большинство.
    2,по поводу свободы в христианстве,я не заблуждаюсь,,пример,если вы никогда не ходили в церковь,а потом пришли в отчаянии вам всегда станет легче,а по поводу грехов,так вы воспринимаете все как устав,это написано для очищения тела,тем кому надо,кто не может из за завышенных потребностей тела, открыть душевную силу,это не навязывается по крайней мере,вы вольны туда ходить,стоять в стороне,или принимать активное участие
    3.из личного опыта-я несколько лет назад,имела неосторожность интересоваться литературой очень опасного характера(просто интересоваться,читать,ничего более)в какой то день я проснулась и почувствовала,себя очень душевно плохо,не буду подробно описывать симптомы,(если хотите,то отдельно)но это было не физическое состояние.это было тёмное на уровне энергетическом,я говорила себе,что я сильней, и меня так просто не сломить,вы не представляете как тяжело мне было дойти до церкви,там я просто расплакалась,никто не видел,просто слезы шли,и душу отпустило,прошу заметить,я уставов не выполняла,я сама по себе все сделала,и до сих пор я не очень то соблюдаю формальности,они для начинающих,мне так хорошо ,и я нахожу гармонию и силы,побывав там,,,надо выделить шелуху,и оставить чистую философию этой религии,а вы как раз привели пример из шелухи,каких то формальностей,придуманными людьми,а глубокий смысл вам недоступен,по причине нежелания понять
    3, я считаю ,что глубоко и фанатично ВЕРЯЩИЙ,это то между чем и тонкая грань в формулировке,и пропасть в понятии
    Я тоже переживал подобное состояние, описанное вами, и тоже в церкви получал облегчение, даже работу на эту тему написал. Вопрос в другом: вас когда-нибудь интересовала физика этого процесса? Что за энергии, чем сформированы, законы взаимодействия? Только не религиозные и эзотерические общие фразы, а конкретика, как в любой точной науке (к примеру, в физике)?

2. Вверх #8482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    что изучить? работы по воскрешению мертвых?
    Яго, причём здесь воскрешение мёртвых? Это чистая сказка и обман людей. Если тело мёртвое и начались необратимые процессы, то как это можно вернуть назад? Дайте мне ссылку на Гаряева, где он проводит такие исследования, если это реально было, то здесь его ошибка.

3. Вверх #8483
    Постоялец форума
    Виктор.не бывает так,чтобы все стало ясно только в конце, это не триллер.это наука,само понятие "система обучения" для теории, не более того, это противоречит здравому смыслу, (и еще инопланетный разум туда вплели,тут уж вообще почва для фантазий богатая),,,ладно , допустим,что все правда,тогда зачем углубляться в теорию,давайте результаты,конкретные результаты,иногда теорию доказывают практически намного быстрее и нагляднее,а потом изучают ,что и как все происходило,,,Рs остановки ураганов и землетресений,меня не уюеждают, ваши авторские права могут оспорить даже шаманы вуду к примеру
    Вы неправильно поняли, если решили, что в конце нашего обучения приходит озарение, инсайт. В процессе обучения в результате напряжённого мыслительного процесса, связанного с анализом получаемой информации, постепенно приходит понимание и обретаются знания. В общем, тот же процесс обучения, что и в любом учебном заведении.
    По поводу доказательств я уже написал здесь достаточно много. Пока есть 2 способа их получения: 1) ждать в стороне, зная в общих чертах нашу информацию, наблюдая и таким образом накапливая доказательства; 2) изучив более углублённо (очное посещение) и таким образом увидев их более быстрее.

4. Вверх #8484
    Постоялец форума
    так и я вам пишу правду,и другого способа ,как понять устройство мира,я не вижу для вас,только отойти от вашей убежденности,и попытаться "примерить другой пиджак" вы попробуйте себя в роли критика вашей теории,у себя в мозгу
    В роли критика нашей теории у себя в мозгу я нахожусь постоянно. И я постоянно пытаюсь её(теорию) опровергнуть (вот и эту тему читаю, вдруг кто-то опровергнет, возможно, моих способностей для этого не хватает, но пока не вижу реальных опровержений). Ведь если это обман, то рано или поздно всё будет разрушено. Только вот за 10 лет ни один человек не смог её опровергнуть. Надеялся, что в этой теме есть решительные люди, которые прийдут, изучат, найдут опровержения и помогут всей Одессе, выполнят главную задачу данной темы, но и здесь меня не услышали.

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    В роли критика нашей теории у себя в мозгу я нахожусь постоянно. И я постоянно пытаюсь её(теорию) опровергнуть (вот и эту тему читаю, вдруг кто-то опровергнет, возможно, моих способностей для этого не хватает, но пока не вижу реальных опровержений). Ведь если это обман, то рано или поздно всё будет разрушено. Только вот за 10 лет ни один человек не смог её опровергнуть. Надеялся, что в этой теме есть решительные люди, которые прийдут, изучат, найдут опровержения и помогут всей Одессе, выполнят главную задачу данной темы, но и здесь меня не услышали.
    Витя, вы не тем заняты. У вас планета гибнет, а вы теорию критикуете, опровержения ищете.
    Витя, дедуктивный метод и постулаты - вот занятие, способное спасти мир. Не общение на форуме.
    Понту вам тут сидеть, если никто не смог опровергнуть? Раз никто не опроверг, значит работают ваши принципы, выводите из них работающую теорию. Иначе вы несколько противоречите своим благородным порывам спасти мир.

Вы ведь нас не обманываете, а хотите добра и спасти мир?

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Не владеешь информацией. Нас уже больше.
    Не владеешь информацией. Половина не платит и не приходит))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Гаряев

Диссертацию на соискание ученой степени доктора биологических наук П. Гаряев не защищал.
    Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией, а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).
    до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.
    Последний раз редактировалось Яго; 28.12.2011 в 19:34.

8. Вверх #8488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, алгоритм не может быть неповторяемым, это набор инструкций. Единственное что может быть неповторяемым в нем, это использование какого-то объекта, который после выполнения инструкции разрушится. Что разрушилось, где останки? Почему нельзя применить алгоритм заново?

Закончился, назову это условно, запас энергии времени, оставленный йанской школой для проведения данного эксперимента (касается рубина, относительно же урагана - другие причины невозможности повтора, не менее сложные). Эти ограничения связаны с техникой безопасности.
    Под словами "неповторяемый алгоритм" я имел ввиду не сам алгоритм, а невозможность его повторения.

Витя, продолжайте нести бред, реально лучше вас одоз еще никто не дискредитировал.
    Я так думаю, что если вы до меня не поняли сути нашей информации, то хуже я уже не сделаю.))

Зачем в базисе науки рассуждения о высшем разумном начале, если базис науки создан с одной целью - обеспечение объективности?
    Высшее разумное начало вообще никаким боком не противоречит науке, если его можно будет наблюдать объективно.
    Вот на сегодня уже наблюдают объективно наличие высшего разумного начала - это и сотовое построение галактик, и золотое сечение (ряд Фибоначчи), да и вы сами давали ссылку, при комментарии которой допустили его существование. Вот вам и парадокс - эти объективные факты никоим образом не влияют пока на железобетонный фундамент науки.))

Многие ученые видят это разумное начало субъективно и поэтому верят в Бога. Одно другому противоречит только у вас в голове.
    В этом и беда, что видят субъективно. Давно пора увидеть объективно и начать изучать этот скрытый пропущенный пласт.

Витя, а вы, наверное, тоже в душе филолог?

Я надеюсь у вас есть майка с Че Геварой?

Viva la revolucion!

Я в душе аналитик, склонен к точным наукам, имею высшее техническое образование. Майка с Че Геварой? ))) Это вы к чему? В данном случае я поддерживаю позицию Барановского - никаких революций и потрясений (это касается общества, но не науки), только плавный эволюционный переход, поэтапное изменение мировоззрения.

Почему невозможно, у кандидата филологических наук получилось же в один момент разобрать теорию Большого Взрыва и теорию Дарвина. Вы наговариваете на ваш талантливый состав ученых.
    Не думаю, что кандидат филологических наук в один момент разобрал теорию Большого Взрыва и теорию Дарвина. Для этого ему понадобился не один год кропотливого изучения, после этого, конечно же, он смог делать определённые выводы, и, более того, стал иметь на это полное право.

Да и Витя, не выдумывайте. Не нужен климатолог в деле применения дедуктивного метода к вашим постулатам. Сядьте в кружок, возьмите постулаты, возьмите дедуктивный метод, и сделайте наконец хоть что-нибудь полезное в отношении вашей стройной теории. Хватит цветочки рисовать!
    В том то и дело, что для того, чтобы применять что-то ещё, кроме метода дедукции, нужны серьёзные специалисты узконаправленного профиля.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума
    ответьте пожалуйста мне лично.а то вы проигнорировали раньше,так какое отношение имеют тамплиеры к вашей организации или теории(это было в тексте на официальном сайте Нау эра)меня интересует ссылки на исторические документы,труды авторов,все,где об этом,кроме вашей организации говорится,,,если вы утверждаете.что все здесь не сможете развернуть,вам понадобится 24 часа в сутки,то я упрощу разговор,просто ответы на вопросы, меня пока устроят
    Я не буду сейчас искать ссылки и отвечу так: найдите информацию, касающуюся зарождения ордена, кем создан, когда создан, сколько лет было затрачено на подготовку к выходу в социум, сколько человек участвовало в подготовке, изучите информацию касательно общества 9-ти неизвестных. Вкратце могу ответить так: орден тамплиеров - это одна из йанских попыток изменить вектор развития цивилизации.

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Козырев

Несмотря на то, что «Причинная механика» была признана научным сообществом ошибочной, ряд современных исследователей (признанных псевдоучёными), в частности Г. И. Шипов, широко используют её для своих теорий. Кроме того, в последнее время появилось большое число статей и трудов, приписываемых Н. А. Козыреву, а также ссылок на несуществующие работы или несуществующие утверждения Н. А. Козырева. Часто в этих материалах, выполненных в мистическом духе, содержатся «доказательства» существования таких явлений как «сверхсветовые сигналы», «торсионные поля», «разум вселенной». Подобных работ Н. А. Козырев никогда не издавал. Хотя сам Николай Андреевич придерживался постулата СТО о постоянстве и недосягаемости скоростей, превышающих скорость света, им же самим с помощью крутильных весов и зеркального телескопа МТМ-500 был поставлен эксперимент, результат которого ставит под сомнение истинность данного постулата СТО. Сам Козырев результат этого эксперимента интерпретировал как "регистрацию некого процесса, происходящего во всей Вселенной, а не передачу сигнала"[13], но интерпретация полученного результата именно как сверхсветовой передачи сигнала более логична в контексте самого эксперимента.

11. Вверх #8491
    Моё мнение - 2-3 года.
    Ок. Что ты скажешь, если через 3 года мир будет развиваться дальше, Россия станет великой державой, наука сделает несколько серьезных открытий, а в одозе все также будет 200 домохозяек и огородников, изучающих "тайны бытия"? ну, если одоз вообще еще будет существовать?
    Серьёзно, тогда ты признаешь свою неправоту в отношении веры шарашову и барановичу?

12. Вверх #8492
    Про конец света - это по твоей логике, но не по логике нашей теории.
    та по твоей "вашей" логике, витя, mojojojo ваще мыльный пузырь с его железобетонными фактами!))))))

13. Вверх #8493
    Закончился, назову это условно, запас энергии времени, оставленный йанской школой для проведения данного эксперимента (касается рубина, относительно же урагана - другие причины невозможности повтора, не менее сложные). Эти ограничения связаны с техникой безопасности.
    А в чем сейчас принято хранить запас энергии времени? Я отстал от трендов.

Я так думаю, что если вы до меня не поняли сути нашей информации, то хуже я уже не сделаю.))
    Отнюдь, вы делаете только лучше. Больше людей понимают, что вы из себя представляете.

Вот на сегодня уже наблюдают объективно наличие высшего разумного начала - это и сотовое построение галактик, и золотое сечение (ряд Фибоначчи), да и вы сами давали ссылку, при комментарии которой допустили его существование. Вот вам и парадокс - эти объективные факты никоим образом не влияют пока на железобетонный фундамент науки.))

В этом и беда, что видят субъективно. Давно пора увидеть объективно и начать изучать этот скрытый пропущенный пласт.
    Витя, да вы демагог!

Нельзя увидеть объективно, если применяется интерпретация, не подтвержденная логическими связями. Объективность начинается там, где заканчивается субъективная оценка.
    А сказать что ряд Фибоначчи - это наличие высшего разума, вот это и является ярким примером субъективной интерпретации. Голословным, причем, подтверждений ведь нет. Хотя зачем они вам? Вы ведь за знания, а не за веру.

Так что, никакого парадокса нету. Есть привычное манипулирование словами.

Я в душе аналитик, склонен к точным наукам, имею высшее техническое образование. Майка с Че Геварой? ))) Это вы к чему? В данном случае я поддерживаю позицию Барановского - никаких революций и потрясений (это касается общества, но не науки), только плавный эволюционный переход, поэтапное изменение мировоззрения.
    У вас просто такая пламенная речь была, мне кажется вы что-то недоговариваете про вашу тонкую поэтичную натуру.

Не думаю, что кандидат филологических наук в один момент разобрал теорию Большого Взрыва и теорию Дарвина. Для этого ему понадобился не один год кропотливого изучения, после этого, конечно же, он смог делать определённые выводы, и, более того, стал иметь на это полное право.
    Что вы говорите, а она точно проходила очный курс лекций на кафедрах физики и биологии? Потому что без очного курса нельзя делать выводы. Не хватает исходных данных.

В том то и дело, что для того, чтобы применять что-то ещё, кроме метода дедукции, нужны серьёзные специалисты узконаправленного профиля.
    Счастье в том, что вам не нужно ничего применять, кроме метода дедукции (ладно, можно еще метод абдукции применить). У вас уже есть все исходные данные для выведения работающей теоретической базы. Даже деньги за них уплочены, никаких искажений. Так что пользуйте, не прибедняйтесь!
    Последний раз редактировалось mojojojo; 28.12.2011 в 22:00.

14. Вверх #8494
    Козырев
    Несмотря на то, что «Причинная механика» была признана научным сообществом ошибочной, ряд современных исследователей (признанных псевдоучёными), в частности Г. И. Шипов, широко используют её для своих теорий.
    Вот это прикол! Так вот чего они так Козырева вспоминают, они ж на товарища Шипова опираются.

15. Вверх #8495
    Мне абсолютно всё равно, как я выгляжу в ваших недооткрывшихся глазах. Я здесь преследую другие цели, к вам никакого отношения не имеющие.
    Зря преследуешь))) С чем пришел, с тем и уйдешь, только еще кафтанчик замараешь))

16. Вверх #8496
    Посетитель
    Диссертацию на соискание ученой степени доктора биологических наук П. Гаряев не защищал.
    Так называемое «звание доктора биологических наук» ему «присвоено» негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией, а не Высшей аттестационной комиссией России. П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации Нью-Йоркская академия наук, но не является ни академиком государственной РАН (его нет в списках членов РАН), ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории).
    Яго, это не аргумент для академика Барановского

17. Вверх #8497
    Кстати, витя, а почему ты проигнорировал вопрос, адресованный тебе несколько страничек назад? :

В чем разница между базисным и базовым?

18. Вверх #8498
    Посетитель
    Под словами "неповторяемый алгоритм" я имел ввиду не сам алгоритм, а невозможность его повторения.
    Я в душе аналитик, склонен к точным наукам, имею высшее техническое образование.
    Витя, ты не аналитик и даже рядом с ним не стоял.
    Алгоритм -есть алгоритм и никакие словосочетания применяемые вашей конторой" Рога и копыта" о его неповторяемости убедить не могут.
    Алгоритм - он или есть или его нет.
    ВСЁ.ТОЧКА.
    В данном случае я поддерживаю позицию Барановского - никаких революций и потрясений (это касается общества, но не науки), только плавный эволюционный переход, поэтапное изменение мировоззрения.
    Из этих слов я делаю вывод:у вас в организации есть несколько,как минимум 2,позиции.
    Вопрос: Барановский в большинстве или в меньшинстве?

Так подготовьте их, вы же сделали из филолога астронома и биолога в одном лице.
    Физик у вас уже есть, правда базисный.Но это не беда.Подготовите базисного химика для пары.

19. Вверх #8499
    С 2009 года могу анализировать твои слова. Вывод: ты обманываешь, всегда говорили, что с 2012-го начнётся обострение катаклизмов, но это не конец света.
    Ладно, не трепись очередной раз, уже порядком приелась твоя заезженная пластинка. Посмотрим, будет ли у тебя возможность в 2015 году попросить тут у всех прощения за свой троллизм, да и вообще посмотрим, будет ли у тебя возможность оплатить интернет, да и останется ли у тебя вообще к тому времени еще компьютер)))))

20. Вверх #8500
    Посетитель
    Вкратце могу ответить так: орден тамплиеров - это одна из йанских попыток изменить вектор развития цивилизации.
    Я ранее уже писал о том, что в Норвегии арестован последний тамплиер.( тот который устроил резню в стране.)
    Это он рассказал по секрету психиатрам.

Закрытая тема
Страница 425 из 691 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя