Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 967 из 4116 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне ВВ ничего не говорил, буду надеяться ее нет... А на лапере если бы она была ее бы обнаружили и удалили?
    Во- первых, её видно при простом осмотре. Я убирала этой весной. Делала крио. Ничего страшного нет, поверьте. Можно прийти в ЖК и за 10 минут всё сделать. Думаю, что не уровень хирурга ещё с эрозиями возиться. Это дело Г.

3. Вверх #19322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста.
    а анализ может меняться.
    то если я его сдавала в марте месяце - он такой будет в августе месяце.
    В здоровом организме колебания ферритина должны быть, но прделах допустимых значений (нижняя граница и верхняя граница нормы). Эти колебания могут зависить даже от сезонности, то есть летом мы больше кушаем красной пищи (фрукты, овощи) и гемоглобин растет или, как минимум, не падает!
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

4. Вверх #19323
    Не покидает форум Аватар для Versense
    в моем случае не хочется опять откладывать планирование из-за прижигании эрозии, тем более она не мешает планированию.

5. Вверх #19324
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

Хуже всего что во время латентного дефицита железа и анемии там где тонко - там и рвется и обостряются хронические заболевания.

Так что лучше сдать ферритин до начала всех анализов, чтобы быть уверенным, что массовая сдача крови не подорвет организм и иммунитет в итоге.
    Странно, а раньше кровопусканием иммунитет как раз и поднимали. Да и сейчас говорят, что донорство полезно. так как это стимулирует организм к выработке новых кровяных телец и вообще тонизирует и омолаживает.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

6. Вверх #19325
    Новичок
    Девочки, будьте осторожны в выборе лечить или не лечить эрозию. Всегда консультируйтесь у нескольких специалистов и побольшенству мнений решайте.
    Кстате, в Винице сильная гинекология! Многих от туда в столицу забирают в ведущие клиники.

7. Вверх #19326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Странно, а раньше кровопусканием иммунитет как раз и поднимали. Да и сейчас говорят, что донорство полезно. так как это стимулирует организм к выработке новых кровяных телец и вообще тонизирует и омолаживает.
    Раньше и ртутью лечили вообще донорство действительно стимулирует обновление клеток крови и иммунитета, но не многим это можно делать!

8. Вверх #19327
    именно в моем случае мнение врачей-пока с эрозией ничего делать не надо))

9. Вверх #19328
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    именно в моем случае мнение врачей-пока с эрозией ничего делать не надо))
    Значит и не стоит рисковать!

10. Вверх #19329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте осторожны в выборе лечить или не лечить эрозию. Всегда консультируйтесь у нескольких специалистов и побольшенству мнений решайте.
    С одной стороны - согласна, сама также делала, пока было за 20. А когда стало за 30 и я ещё сама собственными глазами увидела её при кольпоскопии, простите, барану было понятно, что это не здорово. Аж побежала на крио. Я сторонник того, что лучше убрать. Я слышала, что даже закон в Украине есть о том, что к лечению эрозии подход выборочный до 24 лет, а после этого - надо убирать. Я жалею, что раньше не сделала.

11. Вверх #19330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Значит и не стоит рисковать!
    А в чём риск? Я серьёзно интересуюсь.

12. Вверх #19331
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    смените мужа. психолог вам не поможет, или вы или муж не хотите это признать.
    простите за грубость.
    ну зачем так категорично? На то и существуют психологи (грамотные), чтобы помочь
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Как это.....сменить мужа. Муж не рубашка и не трусы, что-бы его менять как что-то ненужное. Я всегда поддерживаю и понимаю людей, которые до последнего спасают семью. Правильно делает Jullik, надо идти к психологу, самим разговарить или как-то искать компромисы. Легче разрушить, чем восстановить.
    совершенно согласна. Все мы, обитающие в этой темке, хотим деток, но не все готовы идти к цели путем разрушения отношений с мужем. И еще, нередко бывает так, что слова чужого человека быстрее находят отклик, особенно, если это уже наболевшая проблема и неоднократно обговоренная с близкими.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #19332
    Новичок
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А в чём риск? Я серьёзно интересуюсь.
    Риск попасть не в те руки

14. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я извиняюсь, но тут не форум русмедсервера.
    может врачам, которых мы не знаем лично, не стоит вовлекаться в эту тему?... а то мало ли кто это и что это. а девушки могут клюнуть на их "познания"

15. Вверх #19334
    вот что Википедия выдает:
    Несмотря на то, что термин эктопия давно заменил устаревший термин эрозия, последний продолжает ещё использоваться врачами, вызывая ненужную негативную реакцию пациенток.
    Эктопия встречается примерно у половины женщин репродуктивного возраста и не встречается у женщин после 40 лет.
    Несмотря на расхожее мнение о существовании и пагубности этого заболевания, большинство современных врачей считают данное явление зачастую нормальным физиологически-вариабельным состоянием. Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины.

16. Вверх #19335
    Посетитель
    А может эрозия исчезнуть сама-собой. У меня когда-то, очень давно, еще при первых родах увидели эрозию,я с ней ничего не делала, а когда пришла на осмотр к Г, через какое-то время, её не обнаружили. Вот теперь я думаю, может-ли она сама куда-то исчезнуть....
    Я когда читала об эрозиях, помню что там было сказано о псевдоэрозиях ... или фальшивых эрозиях. Точно не помню. Может это они и проходят?

На мой взгляд удалять эрозию нужно. Но среди моих знакомых есть плохой пример прижигания эрозии, когда это закончилось плохо.
    У меня была криодеструкция - эрозии сейчас нет.
    Но нужно найти причину, а не только лечить следствие.
    Если инфекции, гормональный сбой есть, то что мешает эрозии появиться вновь?

17. Вверх #19336
    Посетитель
    Я это тоже читала (Викепедия), но на собственном опыте - не согласна! Пролечить источник, как оказалось, мало. Даже если и нет инфекций и гормоны в порядке - эрозия даёт выделения, тем самым, кроме того, что это не удобно и не приятно, это опять же среда для микробов. И хоть и говорят, что с эрозией Б можно, но я не думаю, что это совсем не мешает зачатию. А т.к. мы здесь и так на воду дуем, то...... Да и при Б и при родах это не польза.

18. Вверх #19337
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Я когда читала об эрозиях, помню что там было сказано о псевдоэрозиях ... или фальшивых эрозиях. Точно не помню. Может это они и проходят?

На мой взгляд удалять эрозию нужно. Но среди моих знакомых есть плохой пример прижигания эрозии, когда это закончилось плохо.
    У меня была криодеструкция - эрозии сейчас нет.
    Но нужно найти причину, а не только лечить следствие.
    Если инфекции, гормональный сбой есть, то что мешает эрозии появиться вновь?
    Делала видеокольпоскопию, эрозии нет. Но то, что она была когда-то, это точно и я с ней ничего не делала. Значит она сама исчезла. Ухххх какая-то загадка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #19338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Не омолаживает и не тонизирует. Есть даже ограничения для лиц, сдающих кровь по весу и росту. Я сейчас понимаю, что эти ограничения не случайны.

Я сейчас понимаю что донорскую кровь без ущерба для организма нельзя сдавать всем подряд так как это было в советское время, например. Обязательно нужно сдать ферритин до сдачи крови.
    У мужчин проблем с железом меньше, чем у женщин, потому что он у них не расходуется ежемесячно. Железо расходуется во время восполительных процессов.

Повышать кровопускаем иммунитет - бред.

Анемия вообще может возникать из-за скрытых кровотечений. А состояние во время анемии - просто хреновое. Ни о какой беременности не может быть и речи. В таком состоянии ребенка вряд ли выносишь.

Так что если у человека есть скрытые кровотения (насколько я знаю какие-то формы эндометриоза провоцируют) из ЖКТ, геморрой и т.д., то сдача крови еще больше подорвет его здоровье.

В старину кровопусканием высокое давление пытались понизить. А пациенты которым кровь пускали чувствовали себя вряд ли лучше. Наоборот, их ослабляли.

В любом случае потеря железа (сдача крови) ведет к ослаблению иммунитета и сразу же выходят наружу скрытые или спящие болячки.

Если бы кровопускание повышало бы иммунитет, то мы во время месячных чувствовали себя бы все лучше и лучше ...

20. Вверх #19339
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Как это.....сменить мужа. Муж не рубашка и не трусы, что-бы его менять как что-то ненужное. Я всегда поддерживаю и понимаю людей, которые до последнего спасают семью. Правильно делает Jullik, надо идти к психологу, самим разговарить или как-то искать компромисы. Легче разрушить, чем восстановить.
    она одна спасает - а не они оба этого хотят.
    как можно жить с человек - который тебя не поддерживает, в таком самом сокровенном деле.
    о какой Б вообще можно говорить... когда стресс на стрессе.
    она и муж одно целое - и не иметь ребенка - это катастрофа (для меня), и если супруги любят друг друга - будут в месте до конца не считая есть у них дети или нет.
    А, если Jullik уже просит психолога - то что будет дальше!?

Jullik вы говорите женский фактор - выносите на обозрение девочкам, вам помогут, подскажут. насчет мужа, психолога (имхо) желаю вам сыночка, и лапочку дочку.

21. Вверх #19340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я это тоже читала (Викепедия), но на собственном опыте - не согласна! Пролечить источник, как оказалось, мало. Даже если и нет инфекций и гормоны в порядке - эрозия даёт выделения, тем самым, кроме того, что это не удобно и не приятно, это опять же среда для микробов. И хоть и говорят, что с эрозией Б можно, но я не думаю, что это совсем не мешает зачатию. А т.к. мы здесь и так на воду дуем, то...... Да и при Б и при родах это не польза.
    У меня такое же мнение. По собственному опыту могу сказать что эрозия поддерживает восполение.

А там где восполение там всегда будут проблемы.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 21.07.2011 в 16:19.

Ответить в теме
Страница 967 из 4116 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права