Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В здоровом организме колебания ферритина должны быть, но прделах допустимых значений (нижняя граница и верхняя граница нормы). Эти колебания могут зависить даже от сезонности, то есть летом мы больше кушаем красной пищи (фрукты, овощи) и гемоглобин растет или, как минимум, не падает!
Правильный диагноз - эффективное лечение.
в моем случае не хочется опять откладывать планирование из-за прижигании эрозии, тем более она не мешает планированию.
Девочки, будьте осторожны в выборе лечить или не лечить эрозию. Всегда консультируйтесь у нескольких специалистов и побольшенству мнений решайте.
Кстате, в Винице сильная гинекология! Многих от туда в столицу забирают в ведущие клиники.
Правильный диагноз - эффективное лечение.
именно в моем случае мнение врачей-пока с эрозией ничего делать не надо))
С одной стороны - согласна, сама также делала, пока было за 20. А когда стало за 30 и я ещё сама собственными глазами увидела её при кольпоскопии, простите, барану было понятно, что это не здорово. Аж побежала на крио. Я сторонник того, что лучше убрать. Я слышала, что даже закон в Украине есть о том, что к лечению эрозии подход выборочный до 24 лет, а после этого - надо убирать. Я жалею, что раньше не сделала.
ну зачем так категорично? На то и существуют психологи (грамотные), чтобы помочь![]()
совершенно согласна. Все мы, обитающие в этой темке, хотим деток, но не все готовы идти к цели путем разрушения отношений с мужем. И еще, нередко бывает так, что слова чужого человека быстрее находят отклик, особенно, если это уже наболевшая проблема и неоднократно обговоренная с близкими.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я извиняюсь, но тут не форум русмедсервера.
может врачам, которых мы не знаем лично, не стоит вовлекаться в эту тему?... а то мало ли кто это и что это. а девушки могут клюнуть на их "познания"
вот что Википедия выдает:
Несмотря на то, что термин эктопия давно заменил устаревший термин эрозия, последний продолжает ещё использоваться врачами, вызывая ненужную негативную реакцию пациенток.
Эктопия встречается примерно у половины женщин репродуктивного возраста и не встречается у женщин после 40 лет.
Несмотря на расхожее мнение о существовании и пагубности этого заболевания, большинство современных врачей считают данное явление зачастую нормальным физиологически-вариабельным состоянием. Практически все случаи, регистрируемые врачами советской школы как эрозия шейки матки, не попадают в международную классификацию болезней как заболевание, а считаются нормальным физиологическим состоянием женщины.
Я когда читала об эрозиях, помню что там было сказано о псевдоэрозиях ... или фальшивых эрозиях. Точно не помню. Может это они и проходят?![]()
На мой взгляд удалять эрозию нужно. Но среди моих знакомых есть плохой пример прижигания эрозии, когда это закончилось плохо.
У меня была криодеструкция - эрозии сейчас нет.
Но нужно найти причину, а не только лечить следствие.
Если инфекции, гормональный сбой есть, то что мешает эрозии появиться вновь?
Я это тоже читала (Викепедия), но на собственном опыте - не согласна! Пролечить источник, как оказалось, мало. Даже если и нет инфекций и гормоны в порядке - эрозия даёт выделения, тем самым, кроме того, что это не удобно и не приятно, это опять же среда для микробов. И хоть и говорят, что с эрозией Б можно, но я не думаю, что это совсем не мешает зачатию. А т.к. мы здесь и так на воду дуем, то...... Да и при Б и при родах это не польза.
Не омолаживает и не тонизирует. Есть даже ограничения для лиц, сдающих кровь по весу и росту. Я сейчас понимаю, что эти ограничения не случайны.
Я сейчас понимаю что донорскую кровь без ущерба для организма нельзя сдавать всем подряд так как это было в советское время, например. Обязательно нужно сдать ферритин до сдачи крови.
У мужчин проблем с железом меньше, чем у женщин, потому что он у них не расходуется ежемесячно. Железо расходуется во время восполительных процессов.
Повышать кровопускаем иммунитет - бред.
Анемия вообще может возникать из-за скрытых кровотечений. А состояние во время анемии - просто хреновое. Ни о какой беременности не может быть и речи. В таком состоянии ребенка вряд ли выносишь.
Так что если у человека есть скрытые кровотения (насколько я знаю какие-то формы эндометриоза провоцируют) из ЖКТ, геморрой и т.д., то сдача крови еще больше подорвет его здоровье.
В старину кровопусканием высокое давление пытались понизить. А пациенты которым кровь пускали чувствовали себя вряд ли лучше. Наоборот, их ослабляли.
В любом случае потеря железа (сдача крови) ведет к ослаблению иммунитета и сразу же выходят наружу скрытые или спящие болячки.
Если бы кровопускание повышало бы иммунитет, то мы во время месячных чувствовали себя бы все лучше и лучше ...![]()
она одна спасает - а не они оба этого хотят.
как можно жить с человек - который тебя не поддерживает, в таком самом сокровенном деле.
о какой Б вообще можно говорить... когда стресс на стрессе.
она и муж одно целое - и не иметь ребенка - это катастрофа (для меня), и если супруги любят друг друга - будут в месте до конца не считая есть у них дети или нет.
А, если Jullik уже просит психолога - то что будет дальше!?
Jullik вы говорите женский фактор - выносите на обозрение девочкам, вам помогут, подскажут. насчет мужа, психолога (имхо) желаю вам сыночка, и лапочку дочку.
Социальные закладки