Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 966 из 4116 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19301
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я как только начинала планирование и проходила обследование в ЖК мне сказали что у меня эрозия, но лечить не лечили ,сказали наблюдать. После этого мне больше никто не говорил про эрозию. На узи и на лапаре ее можно увидеть?

3. Вверх #19302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ну у нас в основном солковагином лечат.
    Я за 2 прихода к врачу эрозию убрала, но Бушанский говорил что рубец небольшой есть
    Вообще-то, конечно, её не рекомендуют трогать не рожавшим вообще. Насколько я знаю, проверяют наличие инфекций, делают кольпоскопию и, как mouse написала, занимаются устранением причин воспалительного процесса в ШМ.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вообще-то, конечно, её не рекомендуют трогать не рожавшим вообще. Насколько я знаю, проверяют наличие инфекций, делают кольпоскопию и, как mouse написала, занимаются устранением причин воспалительного процесса в ШМ.
    Воспалительные процесс параллельно убирали, я эту гадость в 17-18 лет заимела, и какой может быть врач в студентческой поликлинике...

5. Вверх #19304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я как только начинала планирование и проходила обследование в ЖК мне сказали что у меня эрозия, но лечить не лечили ,сказали наблюдать. После этого мне больше никто не говорил про эрозию. На узи и на лапаре ее можно увидеть?
    На гинекологическом осмотре ее можно увидеть. Кроме инфекций эрозию может вызывать и гормональные нарушения. Так что нужно искать причину ее.

Оставлять ее ... вряд ли нужно. Это источник восполений.

В шок впадать не нужно. По-моему эрозия есть или была почти у каждой женщины ... просто не нужно запускать процесс.

6. Вверх #19305
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    у меня тоже при видеоколькоскопии обнаружили эрозию, т.к я в ЭКо программе сказали не лечить пока, проставила курс тержинана вагинально чтобы воспалительные процессы убрать

7. Вверх #19306
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А может эрозия исчезнуть сама-собой. У меня когда-то, очень давно, еще при первых родах увидели эрозию,я с ней ничего не делала, а когда пришла на осмотр к Г, через какое-то время, её не обнаружили. Вот теперь я думаю, может-ли она сама куда-то исчезнуть....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #19307
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    я где то читала что эрозия может после родов сама исчезнуть

9. Вверх #19308
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А может эрозия исчезнуть сама-собой. У меня когда-то, очень давно, еще при первых родах увидели эрозию,я с ней ничего не делала, а когда пришла на осмотр к Г, через какое-то время, её не обнаружили. Вот теперь я думаю, может-ли она сама куда-то исчезнуть....
    Вот и меня интересует может ли она сама исчезнуть, и что бы узнать есть она или нет нужно идти к гинекологу? репродутологи ничего не говорили про эрозию.

10. Вверх #19309
    Вот и меня интересует может ли она сама исчезнуть, и что бы узнать есть она или нет нужно идти к гинекологу? репродутологи ничего не говорили про эрозию.
    Мне тоже сейчас, ничего не говорили про эрозию.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня тоже эрозия и мне говорят, что до родов лучше не трогать, причем если она возникла из-за гормонального сбоя, то не факт,что появится снова после прижигания, если не устранить причину. Устранить причину- уйдет и эрозия. А после родов она может как пропасть,так и появиться снова. Причем у меня она сама уменьшилась и практически не видно ее. Сейчас даже за нее и вспоминают. Я бы не советовала ее прижигать, если она не критических размеров и не беспокоит.

12. Вверх #19311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    я где то читала что эрозия может после родов сама исчезнуть
    да и врачи вроде об этом говорят...поэтому и не особо настаивают делать с ней что либо до беременности ( если девушке конечно до 25-26 лет и она уже в процессе планирования) ...

13. Вверх #19312
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня тоже эрозия и мне говорят, что до родов лучше не трогать, причем если она возникла из-за гормонального сбоя, то не факт,что появится снова после прижигания, если не устранить причину. Устранить причину- уйдет и эрозия. А после родов она может как пропасть,так и появиться снова. Причем у меня она сама уменьшилась и практически не видно ее. Сейчас даже за нее и вспоминают. Я бы не советовала ее прижигать, если она не критических размеров и не беспокоит.
    Вам эрозию разглядел репродуктолог?

14. Вверх #19313
    Частый гость Аватар для Алехса
    Я лечила свою эрозию в 2003 году в Москве. Мне гинеколог говорила, что эрозия это по сути ранка на шейке матки, которая может возникнуть по разным причинам. У меня она была результатом воспалительного процесса. Данная ранка может зажить сама по себе со временем, но также есть опасность ее перерастания в злокачественную опухоль (так меня напугали тогда). Поэтому перед прижиганием у меня брали биопсию и делали гистологическое исследование. Так что по поводу "н трогайте, само пройдет после родов" есть еще вот такая опасность, ведь когда будет беременность мы тут все не знаем...

15. Вверх #19314
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Простите модераторы, но тут на такой вопрос быстрее откликнуться и дадут более точную информацию.

Девочки, тут кто-то когда-то писал что обращались к психологу. Или может у кого есть проверенный грамотный специалист по семейной психологии, подскажите пожалуйста куда можно обратиться - моя семья распадается из-за отсутствия деток.

По эрозии. У меня была. Малююююсенькая, не беспокоила. Обнаружили пять лет назад, сказали не трогай, родишь - пройдет. Не родила. В прошлом году результат биопсии с эрозии - дисплазия 3-й степени, хоть и маленькая так и осталась как была, удаление только хирургическим путем. Репродуктолог ее может обнаружить если он попросит сделать цитологию, или при комплексном обследовании назначит кольпоскопию или цитологию.
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.07.2011 в 14:45.

16. Вверх #19315
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

Так что лучше сдать ферритин до начала всех анализов, чтобы быть уверенным, что массовая сдача крови не подорвет организм и иммунитет в итоге.
    то есть получается - его нужно сдать во второй фазу!? чтоб хоть как то соответствовал норме.
    спасиб.

17. Вверх #19316
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Простите модераторы, но тут на такой вопрос быстрее откликнуться и дадут более точную информацию.

Девочки, тут кто-то когда-то писал что обращались к психологу. Или может у кого есть проверенный грамотный специалист по семейной психологии, подскажите пожалуйста куда можно обратиться - моя семья распадается не по дням а по часам из-за отсутствия деток.
    смените мужа. психолог вам не поможет, или вы или муж не хотите это признать.
    простите за грубость.

18. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вам эрозию разглядел репродуктолог?
    можно на ты)) изначально гинеколог....потом ВВ сказал,что есть эрозия, но делать с ней ничего не надо пока.

19. Вверх #19318
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    простите за грубость.

У нас женский фактор, поэтому смена не поможет, разве только решение не мешать никому из мужчин своим присутствием.... но точно так же я хочу сохранить семью потому что я очень люблю своего мужа - простейший инстинкт самосохранения и желание бабы быть с любимым мужиком. Я не возражаю его отпустить, но для этого мне все-равно нужен психолог, чтоб в монастырь не уйти и с поднятой головой жить дальше, а не чувствовать себя временным бесплодным куском мяса на бренной земле. Вот его и ищу, потому что сама уже не справляюсь и своей мудрости не хватает.
    Последний раз редактировалось Jullik; 21.07.2011 в 15:12.

20. Вверх #19319
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    простите за грубость.
    Как это.....сменить мужа. Муж не рубашка и не трусы, что-бы его менять как что-то ненужное. Я всегда поддерживаю и понимаю людей, которые до последнего спасают семью. Правильно делает Jullik, надо идти к психологу, самим разговарить или как-то искать компромисы. Легче разрушить, чем восстановить.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #19320
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    можно на ты)) изначально гинеколог....потом ВВ сказал,что есть эрозия, но делать с ней ничего не надо пока.
    Мне ВВ ничего не говорил, буду надеяться ее нет... А на лапере если бы она была ее бы обнаружили и удалили?

Ответить в теме
Страница 966 из 4116 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права