Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 965 из 4116 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #19281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, новенькие, которые на старте и будут сдавать много анализов. Перед тем как сдавать все анализы сдайте кровь на ферритин.
    Этот анализ покажет запасы железа, чтобы не быть в анемии после сдачи всех анализов, если у вас латентный дефицит железа. Потому что на все инфекции и гормоны и прочее у вас может уйти очень много крови.
    Позволю себе добавить Удачливая очень правильно заметила, что ферритин очень важен, но его нужно смотреть вместе железом. Ферритин - Белковый комплекс, который "переносит" железо, он может быть повышен или понижен без нарушения всасывания железа. От этих результатов зависит дальнейший ход врача.
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

3. Вверх #19282
    Новичок
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты шо, еще не увидела?????? У нас теперь есть доктор Коноваленко....
    Прости меня Человечище, я просто не удержалась
    А Вы разве не рады моему появлению? Я не репродуктолог, эндокринолог. Эта тема меня тоже очень интересует как большенство, к сожалению, 30 летних женщин Авось сгожусь!
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

4. Вверх #19283
    Живет на форуме

Мне почему-то кажется, что закрытие темы на неделю всех только раззадорило. Попробовать, может, на две недели закрыть?..

5. Вверх #19284
    User banned
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    А Вы разве не рады моему появлению? Я не репродуктолог, эндокринолог. Эта тема меня тоже очень интересует как большенство, к сожалению, 30 летних женщин Авось сгожусь!

Жаль, что советы тех, кто от бесплодия избавился, тут не берут. Искренне хотелось помочь. Ан нет, страдания важнее. )

6. Вверх #19285
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Жаль, что советы тех, кто от бесплодия избавился, тут не берут. Искренне хотелось помочь. Ан нет, страдания важнее. )
    Просто с банками вы тут один избавившийся, а большинству помогли не бабки-медитации, а гормоны, манипуляции, операции - и поверьте, большинство здесь долго не засиживается

П.С. Нет более жудкого оскорбления нашей братье, чем совет отпустить голову.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #19286
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от д-р Коноваленко Посмотреть сообщение
    Позволю себе добавить Удачливая очень правильно заметила, что ферритин очень важен, но его нужно смотреть вместе железом. Ферритин - Белковый комплекс, который "переносит" железо, он может быть повышен или понижен без нарушения всасывания железа. От этих результатов зависит дальнейший ход врача.
    скажите пожалуйста.
    а анализ может меняться.
    то если я его сдавала в марте месяце - он такой будет в августе месяце.

8. Вверх #19287
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Позвонила маммологу, который назначил достинекс, он сказал, что одно другом не мешает, и что все равно нужно попринимать достинекс, что бы понизить пролактин, что бы снять предменструальный синдром. Но перед этим пересдать еще раз пролактин за 2-3 дня до М.
    Хотела уточнить пролактин ведь сдается в независимости от д.ц.?
    я вот так вот тоже начала пить Достинекс позапрошлой осенью (при нормальном пролактине и сдавала его 2-3 раза - всегда в норме....назначил Бондарь в онко, а я ему говорила и показывала анализы....ответ был практически как у тебя - одно другому не мешает...).....ну на его фоне у меня и пропала М на 2,5 месяца, образовались кисты((( (потом были колы прогестерона, которые только дали мазню и болели яичники), пока я не попала к ВВ и он мне в срочном!!! порядке отменяет Достинекс и назначает препарата чтобы пошла М.

так что я бы на твоем месте еще с репродуктологом поговорила на эту тему, пить или не пить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #19288
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    а где ты вычитала, что Б нельзя на фоне достинекса? Специально сегодня почитала анотацию, ничего такого не нашла!
    нельзя, мне еще когда-то Зильбернман говорил, но многие вынуждены принимать его и во вреся Б для ее сохранения (в идеале - вообще никакие лекарства не принимать)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #19289
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вот так вот тоже начала пить Достинекс позапрошлой осенью (при нормальном пролактине и сдавала его 2-3 раза - всегда в норме....назначил Бондарь в онко, а я ему говорила и показывала анализы....ответ был практически как у тебя - одно другому не мешает...).....ну на его фоне у меня и пропала М на 2,5 месяца, образовались кисты((( (потом были колы прогестерона, которые только дали мазню и болели яичники), пока я не попала к ВВ и он мне в срочном!!! порядке отменяет Достинекс и назначает препарата чтобы пошла М.

так что я бы на твоем месте еще с репродуктологом поговорила на эту тему, пить или не пить
    Что ж делать, кого слушать? Одно лечишь - второе калечишь.. ВВ мне сказал пролактин не понижать и это при том, что он у меня тогда был выше нормы, поэтому не сложно догадаться что он мне скажет когда увидит что он в пределах нормы)

11. Вверх #19290
    Частый гость Аватар для Алехса
    По поводу Бушанского: тоже была, год ходила безрезультатно. Он направлял на нужные анализы по всему городу, в принципе все грамотно, его мнение и диагнозы подтвердились, но уж очень медленно и конечно гинекологический массаж это песня... Читала про него в нете: метод по сути аналогичен массажу простаты у мужчин при простатите. То есть спорен. Хотя моему мужу массаж простаты помог. Но я на массаж у Бушанского не решилась - он один раз мне сделал и как-то моя скромность не позволила мне ходить еще. Может, если бы это была женщина я бы подумала... Еще он предлагал курс лечения в самом санатории: спринцевания, грязи, ванны и т.п. Я тоже не пошла, потому что тогда надо увольняться с работы (курс 2-3 недели каждый день по несколько часов, стоимость тогда была где-то 2000 грн.).

12. Вверх #19291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    По поводу Бушанского: тоже была, год ходила безрезультатно. Он направлял на нужные анализы по всему городу, в принципе все грамотно, его мнение и диагнозы подтвердились, но уж очень медленно и конечно гинекологический массаж это песня... Читала про него в нете: метод по сути аналогичен массажу простаты у мужчин при простатите. То есть спорен. Хотя моему мужу массаж простаты помог. Но я на массаж у Бушанского не решилась - он один раз мне сделал и как-то моя скромность не позволила мне ходить еще. Может, если бы это была женщина я бы подумала... Еще он предлагал курс лечения в самом санатории: спринцевания, грязи, ванны и т.п. Я тоже не пошла, потому что тогда надо увольняться с работы (курс 2-3 недели каждый день по несколько часов, стоимость тогда была где-то 2000 грн.).
    Спасибо большое за ответ! Послушав всех, решила к Бушанскому уже не идти, пойду сразу к репродуктологу.

13. Вверх #19292
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Что ж делать, кого слушать? Одно лечишь - второе калечишь.. ВВ мне сказал пролактин не понижать и это при том, что он у меня тогда был выше нормы, поэтому не сложно догадаться что он мне скажет когда увидит что он в пределах нормы)
    только тебе решать), я тогда ВВ послушала ( так и не пропила весь курс достинекса 3 месяца и сейчас моя кнопка сопит у меня на руках, а я пишу одной рукой)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #19293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста.
    а анализ может меняться.
    то если я его сдавала в марте месяце - он такой будет в августе месяце.
    Может меняться, потому что мы теряем железо с месячными. Но мы восполняем запасы железа с едой, если это железо усваивается и нет проблем с ЖКТ. Ферритин должен быть в пределах нормы. Если ферритин ниже 40 - это латентный дефицит железа. Если ниже 13-15 - это анемия. Массовая сдача анализов - это кровопотеря для организма. Женщина во время месячных теряет 50-80 мл (норма, повышенные).

По-хорошему нужно сдать еще и сывороточное железо и ОЖСС - вкупе эти анализы показывают как усваивается железо.
    У меня во время начальной сдачи всез анализов за 2 месяца взяли около 80 мл.

450-500 мл крови это 200-300 мг железа.

Хуже всего что во время латентного дефицита железа и анемии там где тонко - там и рвется и обостряются хронические заболевания.

Так что лучше сдать ферритин до начала всех анализов, чтобы быть уверенным, что массовая сдача крови не подорвет организм и иммунитет в итоге.

15. Вверх #19294
    Частый гость Аватар для irini
    Девочки, пришла посоветоваться с вами, может и доктор наш ответит. Звонила подруга в панике Г сказал у нее эрозия ШМ, я слава Богу с этим не сталкивалась, но слышала, что не родившим ее лучше не трогать. Что скажите, что делать? Девочка живет в Виннице, так что к нашим хорошим врачам не попадет.

16. Вверх #19295
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла посоветоваться с вами, может и доктор наш ответит. Звонила подруга в панике Г сказал у нее эрозия ШМ, я слава Богу с этим не сталкивалась, но слышала, что не родившим ее лучше не трогать. Что скажите, что делать? Девочка живет в Виннице, так что к нашим хорошим врачам не попадет.
    Зачем паниковать? Ничего ужасного в этом нет.
    А она уже беременна? Если да, то, конечно, до родов не трогать. Если нет, то тогда возникает вопрос, который мучает всех здесь присутствующих - когда она заБ? Через месяц? Год? Три года? И все это время ходить с эрозией и ждать, во что она превратится?
    Я считаю, что надо эрозию убирать. В свое время сама так и сделала. Существует достаточно щадящих методов лечения, в зависимости от степени эрозии. Мне лечащий гинеколог сказал, как только заживет, можно беременеть.

И даже не в этом дело. Эрозия ШМ - это не причина, а следствие каких-то нарушений в организме. Значит в наличии есть либо инфекции, либо гормональные нарушения, которые надо устранить.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 21.07.2011 в 12:00.

17. Вверх #19296
    Новичок
    У меня подружка убрала эрозию нерожавшая и потом забеременела.

18. Вверх #19297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    У меня подружка убрала эрозию нерожавшая и потом забеременела.
    я тоже убрала , врач сказал , что после заживления можно планировать . Зажило через 2 месяца , а то и меньше. к сожаленью, с малявкой пока не получается( а так бы и ходила с эрозией....

19. Вверх #19298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    У меня знакомая (нерожавшая) убирала эрозию аппаратом Сургитрон. Врачи заверили, что высокочастотные радиоволны сделают дело аккуртненько и что не будет никаких рубцов. Она, правда, ещё так и не забеременела, но осталась очень довольна. По-моему в Виннице в Оксфорд-Медикал есть этот аппарат, насколько я знаю.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    У меня знакомая (нерожавшая) убирала эрозию аппаратом Сургитрон. Врачи заверили, что высокочастотные радиоволны сделают дело аккуртненько и что не будет никаких рубцов. Она, правда, ещё так и не забеременела, но осталась очень довольна. По-моему в Виннице в Оксфорд-Медикал есть этот аппарат, насколько я знаю.
    Ну у нас в основном солковагином лечат.
    Я за 2 прихода к врачу эрозию убрала, но Бушанский говорил что рубец небольшой есть

21. Вверх #19300
    Посетитель Аватар для Taka_77
    У меня тоже когда-то была эрозия,мне Красик тогда,сказала,что эрозия появляется на фоне какого-то инфекционного заболевания,мы пролечили все мои бяки и эрозия сама прошла.Она мне тогда сказала,что если не рожавшая,то нельзя ее прижигать,а лечить можно

Ответить в теме
Страница 965 из 4116 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права