Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 758 из 1988 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 39742
  1. Вверх #15141
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Я могу подтянуться если все в силе и вы не против.
    Я с VI-TYTA не созванивалась...с Natella, li-ven тоже (больше вроде никто желания не проявлял)...пока сижу и загружаю фотки со вчерашней мафии))) Поэтому все под большим вопросом...

Всем доброго вечера!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #15142
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Добрый вечер)
    ДЕвочки, как думаете, к чему снится шахта лифта?
    Сегодня приснилось - оч. долгий сон, но вот шахта лифта, в которой я находилась и дверь до которой не могла решиться прыгнуть. а потом с ужасом поняла, что если лифт поедет наверх, то меня расквасит.. и тут я проснулась.
    13/11)))

3. Вверх #15143
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    Сегодня приснилось - оч. долгий сон, но вот шахта лифта, в которой я находилась и дверь до которой не могла решиться прыгнуть. а потом с ужасом поняла, что если лифт поедет наверх, то меня расквасит.. и тут я проснулась.
    Не смотря на все страхи, которые тебе приснились , сон (по моему мнению ) ознает лишь то, что тебе нужно быть осторожной в каких-либо вещах\сделках\предприятиях\задумках касаемых денЁг. Лишь это .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #15144
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик)))
    Девочки,напромниаю..кто забыл купить пригласительные на Новогоднюю елку,еще есть билеты-пишите в личку и бронируйте)))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #15145
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я с VI-TYTA не созванивалась...с Natella, li-ven тоже (больше вроде никто желания не проявлял)...пока сижу и загружаю фотки со вчерашней мафии))) Поэтому все под большим вопросом...

Всем доброго вечера!!!!
    Приветик солнце. Мариша может попробуешь созвониться с девочками и вопросов не останется .у меня пока желание есть. и настроилась я на выход
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    мы с Тришшеи сегодня уже про сны спрашивали но пока без ответа,сонотолкователи сегодня еще не заходили.

6. Вверх #15146
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не смотря на все страхи, которые тебе приснились , сон (по моему мнению ) ознает лишь то, что тебе нужно быть осторожной в каких-либо вещах\сделках\предприятиях\задумках касаемых денЁг. Лишь это .

да. денежный вопрос оч. актуален.
    спасибо за отзывчивость
    13/11)))

7. Вверх #15147
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишелька - я с Мэри согласна - видимо тебе предложение сделали очень стремное - подумай сначала, или жди...продолжения сна ))))))
    желания исполняются!

8. Вверх #15148
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишка мой вчера надыбал мои полусапожки на каблуках - одевал один - пошкандыбал и не особо получилось, я вздохнула,.... а сегодня он надел оба )))0 и так у него ладно получилось - лучше чем у мамы )))))) но не успела сфоткать ))
    желания исполняются!

9. Вверх #15149
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мишелька - я с Мэри согласна - видимо тебе предложение сделали очень стремное - подумай сначала, или жди...продолжения сна ))))))
    ОООО))) БЛин, как же я так втыкала))
    мне ж вчера предложили организовать совместное дело - я отказалась, ибо точная такая же мысль у меня была пару месяцев назад и она мне разонравилась.
    ))) Обожаю девичник.
    13/11)))

10. Вверх #15150
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Жулик просто джентельмен,но фотик это еще не сердце!!!!так что это еще кто себ надеждами тешит.....
    Отныне ты мне друг до гроба ! )))))))))))))

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девчушки, а вы заметили, что кол-во сообщений назад вернулось?))))))))))))))

СПАСИБО товарищу Скрытику !!!!!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!
    Заметили ! Таки да, СПАСИБО Скрытику !!!

Девчушки, а вы заметили, что кол-во сообщений назад вернулось?))))))))))))))

СПАСИБО товарищу Скрытику !!!!!!!! Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!

Всем привет, я болею, могу только кушать - часто, но маленькими порциями)) короче, как сказала мне вчера подруга приглашающая на ДР - и какай из тебя после этого гость?!))))
    Какой-какой? ВЫГОДНЫЙ! )))))))))))))

У нас тут в пятницу у Дульсинеи моей были "вечорницi" в школе, вот сводка с полей))))))))
    Доця твоя просто прелесть !

11. Вверх #15151
    Солнечный лучик

Приветик солнце. Мариша может попробуешь созвониться с девочками и вопросов не останется .у меня пока желание есть. и настроилась я на выход

мы с Тришшеи сегодня уже про сны спрашивали но пока без ответа,сонотолкователи сегодня еще не заходили.
    Инга, я Нателке позвонила, она на гулянке и под вопросом...захочет ли ехать в центр, сказала, если созреет, то позвонит)))
    Ливен телефона у меня нет...сейчас наберу Ви-ТуТу...может присоединится Colorblind (Аленка) ...

Народ, никто не хочет напиться? ))))))))))

P.S. Креветка наша во снах разбирается, даже сайт-сонник имеет))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #15152
    Эксперт крышесносности

Теперь рассказУю где нас сегодня с музей носило . Побывали на благотоворительном рождественском церковном базаре, который устраивала англиканская церковь. В прошлом году мы посещали такой же, но устраиваемый голландской реформаторской церковью. Купила для своей коллекции крестов (для декора нашей с музей спальни) два декоративных креста. Некая Мириам Мюллюр их создала , а все средства с продаж на этом базаре идут на благотворительные цели . Находились на базаре доооолго, чего там только нет: продают и вина, и джемы, и соусы домашнего приготовления, одежду\обувь\головные уборы для взрослых и детей, оч красивую стильную бижу (аж жаль стало, что я не ношу её ), поделки\предметы декора на любой вкус и из любых материалов, растения\рассаду, игрушки, одним словом всё, что душе угодно .
    Вот показую свои покупочки (обожаю украшать свой дом ). Ет они ещё в упаковке:

А ет в ручках у моей доци за 5 минут до того, как музя повесил их на стенку ))):

13. Вверх #15153
    Частый гость Аватар для bubuca
    Инга, я Нателке позвонила, она на гулянке и под вопросом...захочет ли ехать в центр, сказала, если созреет, то позвонит)))
    Ливен телефона у меня нет...сейчас наберу Ви-ТуТу...может присоединится Colorblind (Аленка) ...

P.S. Креветка наша во снах разбирается, даже сайт-сонник имеет))))))
    О.к. джемсссс.
    Спасибо, пошла саит искать.

14. Вверх #15154
    Эксперт крышесносности

приветик всем!и шо , только у меня лень? все что-то готовят, покупают ))))) а я себя не могу заставить лак с ногтей снять ))))) вроде и хочется вкусненького, но совершенно нет желания готовить ))) зная что кушать мне одной а маленькую порию готовить - только посуду пачкать....
    Не то слово покупают, ДО церковного базара поехали утром рано с музей в супермаркет, затарились на праздники так, что в обычное время можно на эту же сумму недель пять нам кушать ))))))))). И это пока закупились без морепродуктов (завтра-послезавтра за ними поедем) и без овощей\фруктов, да и без спиртного ещё. ))
    сон непонятный мне приснился......есть у меня одно новое колечко,так я его ночью от когото прятала но у меня его таки забрали .вот я его всю ночь во сне искала но так и не нашла Что бы это может озночать?
    Бубука, ты замужем ? Бо, сон говорит лишь об одном - потере жениха, или как сейчас говорят , бойфренда .

папик в рейс, Мишка питается своими супами-кашами-творожками а Даньке только пельмени с макаронами подавай - весь аппетит своим "лицом" портит, если что-то предлагаю новенькое..
    Моя Рокся умирает за макаронами и спагетти . Картошку практически не ест, а вот рис и макароны - это её любимые гарниры (как, впрочем и мои ). А папка у нас по картошке ))).

15. Вверх #15155
    Солнечный лучик

он мне уже давно нравиться и даже в образе будущего зятя,сказала я скромно опустив глаза))))
    Так, а ну в очередь ))))). Нам самим такой зять нужен . Я, первая Жеку, как зятя заприметила , только об этом в девичнике и талдычу )
    Хорошо,все в порядке живой очереди))))только смотрите,вовремя не приедите,он наш)))))))))))))
    Нееее , мы жениха сюда заберем, к себе , сами приезжать не будем )).
    Сестричка , ты будешь не против?! А ? ))
    Тришша,по старшенству)))))Сначала Мэри,потом мы,а уж затем вы,так будет честно)))))
    Ой, совершенно случайно наткнулась и полезла читать...я оказывается все вчера пропустила))))))))))
    спасибо...так насмеялась на пол года вперед))))))))))))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ого бои какие!!!
    100%)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    100% - Мариха , офигенские желтые розы
    спасибо

16. Вверх #15156
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А мне тоже бред снился. Что У меня дома я сижу за столом со своими сватьями и мамой. И вдруг свекровь начинает на меня орать, чего я забрала две игрушки (мои самые большие - медведь и заяц). Я объясняю, что они стоят в детском уголке... и уже давно..и вообще, я свои вещи могу ложить туда, куда хочу. А она начала орать и выгнала меня из дома. Главное, что я пошла (напоминаю, что у себя дома) на балкон и начала собирать свои вещи...которые почему-то лежали там.
    В свете последних событии у тебя дома может и сон ?
    Я тож такого же мнения , сон пустой, лишь отражение Тришшиной последней ссоры с маман дома .

Мы почти 4года жили на Греческои угол Ленина .да и мы гуляли с одним потом с двумя детьми до ночи.всегда было куда сходить..
    ООО , я тоже в Одессе (давно правда) несколько лет жила в огромной коммуне на Греческой угол Ленина, угловой 3-х этажный старинный особняк. Жила как на 3-ем этаже, пока спускалась вынести мусор на улицу, как-будто кросс пробегала, те третьи этажи, как в 9-ти этажках шестые ))). И вечно-вечно-вечно не было воды, вода начинала КАПАТЬ лишь после 21.00 - 21.30. Не любила я центр, но выбора (тогда) не было. ))

17. Вверх #15157
    Солнечный лучик

Бубука, ты замужем ? Бо, сон говорит лишь об одном - потере жениха, или как сейчас говорят , бойфренда .
    ЭЭЭЭ...замужем...так что ты поаккуратней с толкованием снов)))
    Принято решение посидеть в Стейк Хаусе, есть скидочная...кто с нами?

18. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мартиша,а ты что разве была простывшая????я незаметила.
    Да незнаю что со мной и откуда.вчера температура уже была,я наглоталась всего и побольше,сейчас только чувствую в носу что насморк начинается,но я начитавшись народной медицины,сначала нанюхалась лука,а потом выдавила сок из него,разведав водичкой и капаю,бодрит,надо сказать)бум надеяться что поможет))))
    что-то типа того, но температуры как не было-так и нет.......сегодня лимфоузлы болят и уши......причем оба..... а я лука наелась
    Думаю, что у них тюнинговать свитер малому будет сильно замороченно - чесать к ним, показывать свитер на тему можно или низзя шо-то пришить на локти и если да, то что лучше подойдет, потом бегать, искать масенький кусочек плотной ткани, потом к ним обратно, шоб они работу выполнили...
    Знаешь, может действительно, по совету ОДЫ обратиться сразу в ателье? А еще, как вариант, порыться на форуме в разделе услуг. Там возможно есть швеи, которые в курсе таких вещей и хоть посоветуют что-то. А то из-за вещи можно только избегаться, а там и малый из нее уже вырастет
    девочки, может я чего-то не понимаю......но может лучше свитер купить новый

19. Вверх #15159
    Эксперт крышесносности

ЭЭЭЭ...замужем...так что ты поаккуратней с толкованием снов)))
    Ет, Бубуке нужно аккуратнее сны смотреть ))))))))))))))))).

А мой музя сегодня с собсной подачи!!! накупил ещё разноцветного дождика. Разгружаю продукты на кухне - вижу тащит лестницу с гаража, сразу же решил и повесить дождик . Украсил потолочные балки в гостинной (цеплял дождик на пресстик ). Хозяин . Елку я буду ставить завтра, сегодня уже не хочется ничего делать, только жрать-пить-читать-спать-ну, и + секаса немного чтобы спалось лучше ))))))))))))))).

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мери, а в вас там тоже елки ставят????

Закрытая тема
Страница 758 из 1988 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права