Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 756 из 1988 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 39742
  1. Вверх #15101
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У вас каша потому что сыпят солью... вот и все!
    Всем приветс!
    Ну и потому что на улице снег и температура +.тоже признак того что снег тает)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #15102
    Девочки всех со Св.Николаем!!!!пусть он вашим семьям помогает и оберегает!

3. Вверх #15103
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Всем привет и с праздником!!! Отдельные поздравления всем Николаевнам (если таковые у нас имеются!!)))

4. Вверх #15104
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я купила 4 огромных шампиньона. Приготовлю рис с овощами, нафарширую все эти чудеса потом немного сыра с майонезиком и нямство для мужа и гостей будет готово!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #15105
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ОООЧЕНЬ! тепло одевайся. Каша присутствует, но! на улице сильный северный ветер. Там реально холодно! Голову и руки обязательно одеть потеплее! Я только с рынка, а мне еще опять на улицу за хлебом и в фурнитуру очередной раз.
    Лерииииикккк !!!! Ты мне там обещала посмотреть в фурнитуре заплатки на рукава ( на локти ) !!!!! Ты еще не ушла туда ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лерииииикккк !!!! Ты мне там обещала посмотреть в фурнитуре заплатки на рукава ( на локти ) !!!!! Ты еще не ушла туда ?
    ишо неть. отпишусь, когда узнаю))

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я купила 4 огромных шампиньона. Приготовлю рис с овощами, нафарширую все эти чудеса потом немного сыра с майонезиком и нямство для мужа и гостей будет готово!
    А я люблю фаршировать шампиньоны ножками от них+сосиски+лук+сыр и в духовку,ммммм,сосиски можно заменить беконом или колбаской.
    Я сегодня буду печень делать.правда не знаю с чем.

8. Вверх #15108
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А я люблю фаршировать шампиньоны ножками от них+сосиски+лук+сыр и в духовку,ммммм,сосиски можно заменить беконом или колбаской.
    Я сегодня буду печень делать.правда не знаю с чем.
    я тоже туда люблю запихнуть какую-нибудь копченость. но муж начинает возмущаться, что это "тяжелая еда". поэтому я готовлю их редко. а тут увидела этих чернобыльцев и не смогла устоять. не знаю, может их чем-то поливали, или действительно правда то, что если они растут не скопом, а по одиночке, то они вырастают крупными... но мне понравились эти грибы-пиалки. мы с ними увидели друг друга сразу.

9. Вверх #15109
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Доброго утра,дамы!
    Вик, а не от меня ли заразилась??? Хотя мы ж не целовались и дома пока никто не подхватил.......а может мы просто разгоряченные на мороз???? или пока ты свои дворники шкрябала застудилась???? короче, мыслей миллион

точно....сообщения вернулись

10. Вверх #15110
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    приветик всем!и шо , только у меня лень? все что-то готовят, покупают ))))) а я себя не могу заставить лак с ногтей снять ))))) вроде и хочется вкусненького, но совершенно нет желания готовить ))) зная что кушать мне одной а маленькую порию готовить - только посуду пачкать....
    желания исполняются!

11. Вверх #15111
    Частый гость Аватар для bubuca
    lДоброе утро красотки.хотя посмотрев нв часы поняла что скорее обед.

12. Вверх #15112
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик всем!и шо , только у меня лень? все что-то готовят, покупают ))))) а я себя не могу заставить лак с ногтей снять ))))) вроде и хочется вкусненького, но совершенно нет желания готовить ))) зная что кушать мне одной а маленькую порию готовить - только посуду пачкать....
    Та же история!!!))))))
    А ты куда своих мужчин отправила?????

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю!! Я только позавтракала недавно, значит еще утро!!

13. Вверх #15113
    меня тоже лееееееень одолела.но придется себя заставить приготовит что то покушать.

сон непонятный мне приснился......есть у меня одно новое колечко,так я его ночью от когото прятала но у меня его таки забрали .вот я его всю ночь во сне искала но так и не нашла Что бы это может озночать?

14. Вверх #15114
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Боже - целый день - жуткий инет - нельзя было даже зайти!! Счас пойду вас читать..
    А то меня просто нагло эксплуатируют, потому что сестры малый, любит только меня и со мной золотой ребенок, а ему то всего 7 месяцев и уже такой переборчивый!!))))
    Завтра Николая - очередное застолье.. Я вот сегодня снег гребла шипом... представляете!))
    тебе нагло эксплуатируют? Снег....шипом....джоля, я горжусь тобой!

Ежевика, Лерик....а я обожаю фаршированные шампиньёнчики, но НИКОГДА их не готовила.... Потому что у меня на грибы ЛЮБЫЕ аллергия. А, если я начинаю делать какие-то блюдо с грибами, то...из-за моей дикой любви к ним... выхожу с кухни я уже опухшая, вся в прищах...с губами круче, чем у Маши Распутиной. КРАСОТА!

Мне когда только на себя готовить...то больше бутерброда от меня ждать не приходится. Могу горячий..могу обычный..с маслом, с майонезом..с листьями салата... в електропечи....в микроволновке...На пару дней хватит)))

Когда встала, тогда и утро. Я тоже вот...недавно встала..так что ДОБРОЕ УТРО!!!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #15115
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Та же история!!!))))))
    А ты куда своих мужчин отправила?????

B]!!
    папик в рейс, Мишка питается своими супами-кашами-творожками а Даньке только пельмени с макаронами подавай - весь аппетит своим "лицом" портит, если что-то предлагаю новенькое..
    желания исполняются!

16. Вверх #15116
    Я тоже вчера грибов купила вешенки, пампиньоны белые и коричневые буду сейчас обед готовить.надо ребенка заставить покушать хоть что то ,а то он от всего отказывается.

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    сон непонятный мне приснился......есть у меня одно новое колечко,так я его ночью от когото прятала но у меня его таки забрали .вот я его всю ночь во сне искала но так и не нашла Что бы это может озночать?
    А мне тоже бред снился. Что У меня дома я сижу за столом со своими сватьями и мамой. И вдруг свекровь начинает на меня орать, чего я забрала две игрушки (мои самые большие - медведь и заяц). Я объясняю, что они стоят в детском уголке... и уже давно..и вообще, я свои вещи могу ложить туда, куда хочу. А она начала орать и выгнала меня из дома. Главное, что я пошла (напоминаю, что у себя дома) на балкон и начала собирать свои вещи...которые почему-то лежали там.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #15118
    папик в рейс, Мишка питается своими супами-кашами-творожками а Даньке только пельмени с макаронами подавай - весь аппетит своим "лицом" портит, если что-то предлагаю новенькое..
    И у меня Виктор обожает макароны .
    Последний раз редактировалось bubuca; 19.12.2010 в 11:48.

19. Вверх #15119
    Мартиша,а ты что разве была простывшая????я незаметила.
    Да незнаю что со мной и откуда.вчера температура уже была,я наглоталась всего и побольше,сейчас только чувствую в носу что насморк начинается,но я начитавшись народной медицины,сначала нанюхалась лука,а потом выдавила сок из него,разведав водичкой и капаю,бодрит,надо сказать)бум надеяться что поможет))))

20. Вверх #15120
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А мне тоже бред снился. Что У меня дома я сижу за столом со своими сватьями и мамой. И вдруг свекровь начинает на меня орать, чего я забрала две игрушки (мои самые большие - медведь и заяц). Я объясняю, что они стоят в детском уголке... и уже давно..и вообще, я свои вещи могу ложить туда, куда хочу. А она начала орать и выгнала меня из дома. Главное, что я пошла (напоминаю, что у себя дома) на балкон и начала собирать свои вещи...которые почему-то лежали там.
    В свете последних событии у тебя дома может и сон ?

Закрытая тема
Страница 756 из 1988 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права